Сэди 13 мая, 2019 ID: 13726 Поделиться 13 мая, 2019 Нет. Посмотрю боевичок для вправки мозгов. Следующий никак не может успокоится после наезда гиены- начальницы и планирует отомстить ей утром, испортив ей настроение и получив моральное удовлетворение за понесённую накануне обиду.КАк говорится на зло оветить злом , но вдвойне. Нет. Злопамятна, но не мстительна. У следующего на работе было тихо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 14 мая, 2019 ID: 13727 Поделиться 14 мая, 2019 У следующего на работе было тихо Не знаю. У меня выходной сегодня) Но думаю, что нет. Тихо не бывает никогда, только на какое-то время, на пару часов, не больше) Следующий ещё ни разу не выезжал на велосипеде за весну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 мая, 2019 ID: 13728 Поделиться 14 мая, 2019 Не знаю. У меня выходной сегодня) Но думаю, что нет. Тихо не бывает никогда, только на какое-то время, на пару часов, не больше) Следующий ещё ни разу не выезжал на велосипеде за весну У меня и лесопеда нет. Следующий налаживал у вахтёров телевизор и чинил телевизионную приставку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 мая, 2019 ID: 13729 Поделиться 14 мая, 2019 Следующий налаживал у вахтёров телевизор и чинил телевизионную приставку. нет - ни вахтеров. ни телевизоров с с приставками сл. любит засыпать под монотонный стук часов в комнате и мягкий тихий бой часов в соседней комнате. Райское наслаждение покоя и благоденствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 мая, 2019 ID: 13730 Поделиться 14 мая, 2019 Стук часов с детства напоминает метроном, под такое не заснешь Следующий любит галстуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 мая, 2019 ID: 13731 Поделиться 14 мая, 2019 Стук часов с детства напоминает метроном, под такое не заснешь Следующий любит галстуки Да, но не носить. Следующий смотрит очередной фильм о мафии (не новый). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 мая, 2019 ID: 13732 Поделиться 14 мая, 2019 Следующий смотрит очередной фильм о мафии (не новый).Нет. Не слишком новый фильм о рыбалке. Следующего угостили сегодня новым для него блюдом и это новое блюдо ему понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 мая, 2019 ID: 13733 Поделиться 14 мая, 2019 Нет. Не слишком новый фильм о рыбалке. Следующего угостили сегодня новым для него блюдом и это новое блюдо ему понравилось. Нет, не угощали. У следующего болела рука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 мая, 2019 ID: 13734 Поделиться 17 мая, 2019 У следующего болела рука. Нет Сл кажется, что лето так и не наступит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 17 мая, 2019 ID: 13735 Поделиться 17 мая, 2019 Нет Сл кажется, что лето так и не наступит У нас наступило раньше обычного,но вовремя опомнилось) Следующий сходил на спектакль, поставленный по любимой книге , и ели досмотрел его до конца. Не нужно было игнорировать отрицательные отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 мая, 2019 ID: 13736 Поделиться 17 мая, 2019 Следующий сходил на спектакль, поставленный по любимой книге , и ели досмотрел его до конца. Не нужно было игнорировать отрицательные отзывы. И да, и нет, учитывая работу в театре) Следующий наконец-то купил стремянку, домашних задолбало вешать шторы, стоя на табуретке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 мая, 2019 ID: 13737 Поделиться 17 мая, 2019 Следующий наконец-то купил стремянку, домашних задолбало вешать шторы, стоя на табуретке. Нет. У меня старая отлично много лет служит. Next в последнее время ощущает пустоту на душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 17 мая, 2019 ID: 13738 Поделиться 17 мая, 2019 Нет. У меня старая отлично много лет служит. Next в последнее время ощущает пустоту на душе. Да. И в мыслях и деяниях. Как перед смертью.Ведь на форуме нет друзей и все меня презирают. И от это ещё больнее на душе. следующий вспоминает своё детство под рэтро- хиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 мая, 2019 ID: 13739 Поделиться 18 мая, 2019 (изменено) Да. И в мыслях и деяниях. Как перед смертью.Ведь на форуме нет друзей и все меня презирают. И от это ещё больнее на душе. . Сумён, Вы обижаете своих друзей. Нехорошо это. И говорит только о том, что Вы сами всех презираете. Никакого детства не вспоминаю, я только что проснулась. Следующий немного зол. Изменено 18.05.2019 01:07 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 мая, 2019 ID: 13740 Поделиться 18 мая, 2019 Следующий немного зол. Пока нет. Но ещё целый день впереди!)) Next сегодня никуда не пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 мая, 2019 ID: 13741 Поделиться 18 мая, 2019 Пока нет. Но ещё целый день впереди!)) Next сегодня никуда не пойдёт. Пойдёт. Следующий вчера очень устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 18 мая, 2019 ID: 13742 Поделиться 18 мая, 2019 Нет. Следующий проснулся очень рано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 мая, 2019 ID: 13743 Поделиться 18 мая, 2019 Нет. Следующий проснулся очень рано Да. Следующий смотрит режиссерскую версию "Леона" (наконец-то!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 мая, 2019 ID: 13744 Поделиться 18 мая, 2019 Следующий смотрит режиссерскую версию "Леона" (наконец-то!) Нет. Следующий планирует "добить" сегодня книгу, которую все никак не дочитает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 18 мая, 2019 ID: 13745 Поделиться 18 мая, 2019 Нет . Давно заброшена на середине. Брала в отпуск, но так и не стала читать в самолете, а потом уже другие впечатления были. У следующего страсть к чтению, какими то периодами. То глотаю по несколько книг за месяц, то не читаю ничего по полгода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 мая, 2019 ID: 13746 Поделиться 18 мая, 2019 Нет . Давно заброшена на середине. Брала в отпуск, но так и не стала читать в самолете, а потом уже другие впечатления были. У следующего страсть к чтению, какими то периодами. То глотаю по несколько книг за месяц, то не читаю ничего по полгода. Да, потому что времени часто нет. Следующий удивился, увидев в "Леоне" Роберта ЛаСардо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 мая, 2019 ID: 13747 Поделиться 19 мая, 2019 не помню, кто то. Следующий не любит фанатиков и идолопоклонников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 19 мая, 2019 ID: 13748 Поделиться 19 мая, 2019 не помню, кто то. Следующий не любит фанатиков и идолопоклонников Да. Абсолютно. Следующий старается не смешивать свое отношение к человеку,как к личности, и как к профессионалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 19 мая, 2019 ID: 13749 Поделиться 19 мая, 2019 Абсолютно не старается, ибо очевидно, что это вещи из разных "опер". След. понимает, что совпадение вкусов и интересов не гарантирует, увы, что человек не окажется с гнильцой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 мая, 2019 ID: 13750 Поделиться 19 мая, 2019 не гарантирует, но благо в моей жизни люди, с которыми у меня совпадают вкусы, не имеют подобной гнильцы Следующий пьет кофе и ест круассан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.