Сэди 2 декабря, 2018 ID: 12876 Поделиться 2 декабря, 2018 Нет, Я на работе с 6 утра и до 23 часов куда раньше? Вопрос конкретно Сэнди я так и не понял это верх уважения или не уважение? Я не поняла Ваш вопрос. Бывает, но не сейчас. Лечусь прослушиванием песни про Шаха Следующий не любит когда его игнорят Нет. Лучше никакого внимания, чем оскорбительное. Следующий таскал тяжести, но рука почему-то не болит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 декабря, 2018 ID: 12877 Поделиться 2 декабря, 2018 Я не поняла Ваш вопрос Типа влезла без очереди Хотя Красавчик написал хрен-пойми что - я сам не врубился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 декабря, 2018 ID: 12878 Поделиться 2 декабря, 2018 Типа влезла без очереди Хотя Красавчик написал хрен-пойми что - я сам не врубился Когда я Вам отвечала, поста Красавчика ещё не было, и я его вообще не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 декабря, 2018 ID: 12879 Поделиться 2 декабря, 2018 Следующий таскал тяжести, но рука почему-то не болит. И тяжестей не таскала, и руки не болят. Следующий никого не заносит в список игнорирования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 декабря, 2018 ID: 12880 Поделиться 2 декабря, 2018 И тяжестей не таскала, и руки не болят. Следующий никого не заносит в список игнорирования. Никогда. Следующий зевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 2 декабря, 2018 ID: 12881 Поделиться 2 декабря, 2018 Следующий зевает. Нет. Следующий ковыряется в носу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 декабря, 2018 ID: 12882 Поделиться 2 декабря, 2018 Нет. Следующий ковыряется в носу. Нет. Следующий понимает, что бессмысленно составлять планы на день, потому что десять новых распоряжений отправят любые планы коту под хвост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 декабря, 2018 ID: 12883 Поделиться 2 декабря, 2018 Нет. Следующий понимает, что бессмысленно составлять планы на день, потому что десять новых распоряжений отправят любые планы коту под хвост. Да. Но поправочка. Мои распоряжения всё решают в моей жизни, а я уж-жжжасно волюнтористский и бессистемный начальник Следующий на прошлой неделе хоть раз попал в ситуацию, что в холодильнике и на окне ничего нет — пришлось быстренько сворганить яичницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 декабря, 2018 ID: 12884 Поделиться 3 декабря, 2018 Да. Но поправочка. Мои распоряжения всё решают в моей жизни, а я уж-жжжасно волюнтористский и бессистемный начальник Следующий на прошлой неделе хоть раз попал в ситуацию, что в холодильнике и на окне ничего нет — пришлось быстренько сворганить яичницу Нет. Холодильник забит. Семья... надо заботиться. У следующего вчера (8 часов назад) дико болела голова, что бывает крайне редко. Следовательно, ожидается резкое изменение погоды. Прогнозы вещают от -9 до - 40) Ждёмсссс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 декабря, 2018 ID: 12885 Поделиться 3 декабря, 2018 И да, и нет . Голова болит часто. Но я научилась болью управлять за последние года 2)). А температура не, норм будет, -2, -5 максимум. У следующего дома батареи еле тлеют, и за это нужно платить ок.3000р в месяц!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 декабря, 2018 ID: 12886 Поделиться 3 декабря, 2018 У следующего дома батареи еле тлеют, и за это нужно платить ок.3000р в месяц!! Нет, у меня они можно сказать прилично горят, но дома все рно 18 градусов (не знаю, сколько у вас) А платить надо еще больше ( Сл раздражает очень, когда какую-нибудь неудобную, неприятную и т.д. вещь объясняют словом "надо" или "ну так ведь надо", особо не вникая в вопрос ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 декабря, 2018 ID: 12887 Поделиться 3 декабря, 2018 Да, это не очень, но гораздо хуже, когда ты сам себе это говоришь. Следующий на этой неделе встречается с человеком, у которого 5го дембель, и готовится выслушать кучу солдатских баек . *в среднем +19-20, но для меня это холодно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 декабря, 2018 ID: 12888 Поделиться 3 декабря, 2018 Нет, к счастью нет) Следующий рад тотальному потеплению на европейской части и солнышку, хотел бы снега на Новый год и минимум минус 4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 декабря, 2018 ID: 12889 Поделиться 3 декабря, 2018 Следующий рад тотальному потеплению на европейской части и солнышку, хотел бы снега на Новый год и минимум минус 4) +13 меня сейчас устраивает. Хотел бы на НГ +7 Следующий вроде вылечился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 декабря, 2018 ID: 12890 Поделиться 3 декабря, 2018 +13 меня сейчас устраивает. Хотел бы на НГ +7 Следующий вроде вылечился Да вроде и не болею. Следующего достал сосед с дрелью- хотя по закону о шуме он должен угомониться был ещё в 19-00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 декабря, 2018 ID: 12891 Поделиться 3 декабря, 2018 Следующего достал сосед с дрелью- хотя по закону о шуме он должен угомониться был ещё в 19-00.Нет. Может быть у соседа и есть дрель, но он меня пока что ею не достал. Следующему завтра предстоит беготня на весь день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 декабря, 2018 ID: 12892 Поделиться 3 декабря, 2018 Да вроде и не болею. Следующего достал сосед с дрелью- хотя по закону о шуме он должен угомониться был ещё в 19-00. Нет, давно не было дрели. У следующего на работе было относительно тихо. Как по заказу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 декабря, 2018 ID: 12893 Поделиться 3 декабря, 2018 Нет. Может быть у соседа и есть дрель, но он меня пока что ею не достал. Следующему завтра предстоит беготня на весь день. Нет. Утром с 8-00 до 8-30 и после обеда с 13-00 до 14-30.Всё зависит от пробок и ожиданий транспорта и на светофорах. Следующий заглушил соседа громкой музыкой из 5ти колонок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 декабря, 2018 ID: 12894 Поделиться 3 декабря, 2018 Нет, давно не было дрели. У следующего на работе было относительно тихо. Как по заказу. Нет- ремонтировал кресла в актовом зале. Следующий заглушил соседа громкой музыкой из 5ти колонок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 декабря, 2018 ID: 12895 Поделиться 4 декабря, 2018 Следующий заглушил соседа громкой музыкой из 5ти колонок. Нет, хорошо, что живу один. Следующий уверен, что в большинстве случаев на аватарках пользователей изображены они сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 декабря, 2018 ID: 12896 Поделиться 4 декабря, 2018 Нет, хорошо, что живу один. Следующий уверен, что в большинстве случаев на аватарках пользователей изображены они сами. Ну,да, образно. Следующий хочет увидеть носорога в естественной среде обитания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 декабря, 2018 ID: 12897 Поделиться 4 декабря, 2018 А почему бы и нет. Следующий сейчас будет продвигать (рекламировать) что то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 декабря, 2018 ID: 12898 Поделиться 4 декабря, 2018 А почему бы и нет. Следующий сейчас будет продвигать (рекламировать) что то Нет. Парфюм следующего не понравился коллеге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 декабря, 2018 ID: 12899 Поделиться 4 декабря, 2018 Нет. Парфюм следующего не понравился коллеге. такое невозможно, так как не пользуюсь. сл. сегодня наблюдал, как один дед, украв здоровенный кусок сахара, засунул его себе в рот Бли-ин, бедный, и запить же нечем. (в супермаркете было жалко его, потому что пенсионеры вообще щас у нас на грани, а вспоминая его, немного смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 декабря, 2018 ID: 12900 Поделиться 4 декабря, 2018 сл. сегодня наблюдал, как один дед, украв здоровенный кусок сахара, засунул его себе в рот Бли-ин, бедный, и запить же нечем. (в супермаркете было жалко его, потому что пенсионеры вообще щас у нас на грани, а вспоминая его, немного смешно) Нет, не наблюдал, но тоже жалко тех, кто в такой ситуации Сл не нравится его собственный голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.