РыжаяПанда 14 апреля, 2016 ID: 4576 Поделиться 14 апреля, 2016 Ой! Я этого не говорил!... Но ведь последнее утверждение должно быть про себя, насколько я помню из правил. Я и сама сначала этого не понимала, лепила всякую чушь... А теперь знаю это и пишу только то, что относится ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 14 апреля, 2016 ID: 4577 Поделиться 14 апреля, 2016 Ночь люблю больше дня, это правда. А ещё больше - поздний вечер... Выбираться никуда не хочу, да и не в аду я живу...А вот побывать много где хочу, и в Японии в том числе. Следующий любит кушать супы. Хотя варёные овощи и продукты не представляют никакой пользы, но тоже бывает с удовольствием какой-нить рассольник или фасолевый... Следующий завтра в путь-дорогу в свой волчий уголок... А хандра и ностальгия нам неведомы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 апреля, 2016 ID: 4578 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, завтра я буду дома - вечером приедут гости, не до поездок тут. Следующий сейчас в хорошем настроении, несмотря на сложный день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2016 ID: 4579 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, завтра я буду дома - вечером приедут гости, не до поездок тут. Следующий сейчас в хорошем настроении, несмотря на сложный день. Ага. Следующий был за границей. Стоп! В дальнем зарубежье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 апреля, 2016 ID: 4580 Поделиться 14 апреля, 2016 Была и неоднократно. И больше даже в дальнем, по СНГ и бывшему СССР почти и не ездила... Следующий очень любит Средиземное море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 14 апреля, 2016 ID: 4581 Поделиться 14 апреля, 2016 Ага. Следующий был за границей. Стоп! В дальнем зарубежье... Не, не был. А дальнее откуда начинается? Следующий был на Кольском п-ве и на Енисее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2016 ID: 4582 Поделиться 14 апреля, 2016 Не, не был. А дальнее откуда начинается? Следующий был на Кольском п-ве и на Енисее. Которое не граничит с Россией. Нигде не была, кроме Литвы, Каунас. Следующий состоит в браке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 апреля, 2016 ID: 4583 Поделиться 14 апреля, 2016 Пока нет. Следующий надеется, что в этом году его жизнь изменится к лучшему...и личная тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 апреля, 2016 ID: 4584 Поделиться 15 апреля, 2016 Пока нет. Следующий надеется, что в этом году его жизнь изменится к лучшему...и личная тоже. Да же не мечтаю- такого не будет никогда. Уверен на 100%. Следующий ждёт -не дождётся вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 15 апреля, 2016 ID: 4585 Поделиться 15 апреля, 2016 Да же не мечтаю- такого не будет никогда. Уверен на 100%. Следующий ждёт -не дождётся вечера. Нет, ничего не ждет, ничего не хочет, и вообще не в духе. Следующий сегодня идет в театр, поэтому срочно нужно исправлять настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 15 апреля, 2016 ID: 4586 Поделиться 15 апреля, 2016 Следующий сегодня идет в театр, поэтому срочно нужно исправлять настроение. Нет. GvenAZ, исправляйте скорее) И хороших Вам эмоций - вечером Следующий сейчас на работе и смотрит интервью со Стингом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2016 ID: 4587 Поделиться 15 апреля, 2016 Нет. GvenAZ, исправляйте скорее) И хороших Вам эмоций - вечером Следующий сейчас на работе и смотрит интервью со Стингом Слава Богу, не на работе, но жаль, что не смотрит. У следующего есть собака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2016 ID: 4588 Поделиться 15 апреля, 2016 Слава Богу, не на работе, но жаль, что не смотрит. У следующего есть собака. Нет, и не хочу. Следующий сегодня устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2016 ID: 4589 Поделиться 15 апреля, 2016 Нет, и не хочу. Следующий сегодня устал. Не устала - пустой день на работе. Следующий влюблен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 апреля, 2016 ID: 4590 Поделиться 15 апреля, 2016 Не устала - пустой день на работе. Следующий влюблен. Нет . Любви не существует вообще. Следующий наконец дождался вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 апреля, 2016 ID: 4591 Поделиться 15 апреля, 2016 Следующий наконец дождался вечера. Еще не совсем вечер, так что пока нет. Следующему нравится смотреть фотографии стран, в которые он сам бы не поехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2016 ID: 4592 Поделиться 15 апреля, 2016 Нет . Любви не существует вообще. Следующий наконец дождался вечера. Это значит только, что для Вас её не существует. По барабану - вечер, не вечер. Следующий любит кошек больше, чем собак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2016 ID: 4593 Поделиться 15 апреля, 2016 Это значит только, что для Вас её не существует. По барабану - вечер, не вечер. Следующий любит кошек больше, чем собак. Нет. Мне кажется, теперь я никого из них не люблю. Следующему надоели тупые америкацкие фильмы про последние яйцеклетки, овуляции и всяческие оплодотворения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 апреля, 2016 ID: 4594 Поделиться 15 апреля, 2016 Нет. Мне кажется, теперь я никого из них не люблю. Следующему надоели тупые америкацкие фильмы про последние яйцеклетки, овуляции и всяческие оплодотворения Не надоели, ведь я их и не смотрю. Следующий часто находит у себя под ногами мелочь. И забыли про peperino - нравятся фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 апреля, 2016 ID: 4595 Поделиться 15 апреля, 2016 Не надоели, ведь я их и не смотрю. Следующий часто находит у себя под ногами мелочь. В детстве находила бумажные и целыми котлетами. Сейчас мелочь, но не поднимаю. Следующему часто снятся запоминающиеся сны про мелочь, в котором ее немерено и можно идти и подбирать весь сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 апреля, 2016 Автор ID: 4596 Поделиться 15 апреля, 2016 В детстве находила бумажные и целыми котлетами. Сейчас мелочь, но не поднимаю. Следующему часто снятся запоминающиеся сны про мелочь, в котором ее немерено и можно идти и подбирать весь сон. Ни разу подобное не снилось. У следующего слишком много мыслей для одной головы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 15 апреля, 2016 ID: 4597 Поделиться 15 апреля, 2016 Ни разу подобное не снилось. У следующего слишком много мыслей для одной головы. :lol: да, вроде, нет, все структурировано, по полочкам и ясен пень сл. починила сама стиралку, пока ждала мужа и оч. довольна собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 15 апреля, 2016 ID: 4598 Поделиться 15 апреля, 2016 :lol: да, вроде, нет, все структурировано, по полочкам и ясен пень сл. починила сама стиралку, пока ждала мужа и оч. довольна собой Нет, я на такое не способна Следующий один раз помогал клеить обои и лучше не вспоминать, как это закончилось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля, 2016 ID: 4599 Поделиться 16 апреля, 2016 Нет, я на такое не способна Следующий один раз помогал клеить обои и лучше не вспоминать, как это закончилось)) Нет, я отлично контролирую себя и обои, даже релаксирую, пока их клею. Следующий любит читать повести советских писателей про подростков и студенческую молодежь, про леса и медведей, про реки, про деревни, про первую любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 16 апреля, 2016 ID: 4600 Поделиться 16 апреля, 2016 Нет. GvenAZ, исправляйте скорее) И хороших Вам эмоций - вечером Спасибо) удалось! Следующий любит читать повести советских писателей про подростков и студенческую молодежь, про леса и медведей, про реки, про деревни, про первую любовь. Не читала такого. Следующий любит находиться в дороге - поезде, самолете, машине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.