РыжаяПанда 15 марта, 2016 ID: 4226 Поделиться 15 марта, 2016 Ни от чего не офигеваю) Следующий хотел бы влюбиться, а никак не получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 15 марта, 2016 ID: 4227 Поделиться 15 марта, 2016 Нет. Следующий офигевает от цен на гречку и чеснок. не только чеснок видела после приезда, офигела, да следующий отравился супермаркетовской едой и в ужасе, что все теперь так и будет примерно или еще хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 марта, 2016 ID: 4228 Поделиться 15 марта, 2016 Следующий хотел бы влюбиться, а никак не получается... Нет. Следующий для себя уже давно понял, что глупо мечтать получить любовь - её нужно учиться отдавать всему живому вокруг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 15 марта, 2016 ID: 4229 Поделиться 15 марта, 2016 Понять-то поняла, а давать особо некому... Следующий планирует на выходные важную для него встречу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 марта, 2016 ID: 4230 Поделиться 15 марта, 2016 Понять-то поняла, а давать особо некому... Забавно вы сказали-) Следующий планирует на выходные важную для него встречу. Планирую неважное для меня мероприятие с дальними родственниками, так что - нет. Следующий что-то какой-то тощий стал (если что - не голодает, а очень даже хорошо кушает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 15 марта, 2016 ID: 4231 Поделиться 15 марта, 2016 В чём забавно-то? Реально некого любить..ну родственники и цветочки на окне не в счёт))) Не, я всегда была тощая))) Следующий, наоборот, поправился и очень расстроен(а) по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 марта, 2016 ID: 4232 Поделиться 15 марта, 2016 Следующий, наоборот, поправился и очень расстроен(а) по этому поводу. Нет, хотя не отказался бы чуток. (И думаю, вы тоже напрасно расстраиваетесь ) У следующего сильно загорело лицо в горах за выходные, и он не знает, как теперь сравнять его со всем остальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 15 марта, 2016 ID: 4233 Поделиться 15 марта, 2016 А я не поправилась, я как всегда тощая))) В горах не была с 2014 года...и в ближайшем будущем вряд ли побываю((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 марта, 2016 ID: 4234 Поделиться 15 марта, 2016 Тут вроде надо писать верное в отношении себя, см старт пост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 15 марта, 2016 ID: 4235 Поделиться 15 марта, 2016 Тут вроде надо писать верное в отношении себя, см старт пост Ааа всё, исправляюсь) Спасибо, что подсказали. Следующий страшно доволен одной новостью, которую узнал сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 16 марта, 2016 ID: 4236 Поделиться 16 марта, 2016 Следующий страшно доволен одной новостью, которую узнал сегодня. Нет, сегодня обошлось без новостей) Следующий часто в разговоре с людьми (даже с близкими, даже в диалоге) обращается к ним по имени, пч ему это доставляет удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 16 марта, 2016 ID: 4237 Поделиться 16 марта, 2016 Я вообще редко по именам называю, честно. Следующий планирует всё на год вперёд, не зная при этом, как всё сложится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 марта, 2016 ID: 4238 Поделиться 16 марта, 2016 следующий отравился супермаркетовской едой и в ужасе, что все теперь так и будет примерно или еще хуже Слава Богу, нет Следующий планирует всё на год вперёд, не зная при этом, как всё сложится... Да, я любитель планировать, но человек, как известно, полагает... У следующего с непривычки болят ноги от физических упражнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 16 марта, 2016 ID: 4239 Поделиться 16 марта, 2016 Нет, не занимаюсь физическими упражнениями. Следующий очень хочет наладить отношения между 2 близкими ему людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 16 марта, 2016 ID: 4240 Поделиться 16 марта, 2016 Нет, не занимаюсь физическими упражнениями. Следующий очень хочет наладить отношения между 2 близкими ему людьми. Нет. Следующему очень понравился новый фильм Коэнов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 марта, 2016 ID: 4241 Поделиться 16 марта, 2016 Следующему очень понравился новый фильм Коэнов. Почти уверен что понравится. Следующий поставит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 16 марта, 2016 ID: 4242 Поделиться 16 марта, 2016 Почти уверен что понравится. Следующий поставит Поставил. Следующий очень любит Sisters Of Mercy. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 марта, 2016 ID: 4243 Поделиться 17 марта, 2016 Не знаю таких... Следующий готовится к приятной встрече завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 марта, 2016 ID: 4244 Поделиться 17 марта, 2016 (изменено) Следующий готовится к приятной встрече завтра. Нет, не завтра. Сегодня уже скоро. Следующий не стесняется, не боится, не робеет принять участие в киноигре "Отгадай фильм по аудиосинопсису и аудиоцитате" в разделе кино-игры http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=199022 Изменено 18.03.2016 12:54 пользователем Kotov24 не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 марта, 2016 ID: 4245 Поделиться 17 марта, 2016 Даже не видела такой игры. Не стесняюсь. Будет настроение - сыграю) Следующий сегодня был очень откровенен с 2 людьми, хотя сейчас считает, что зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 17 марта, 2016 ID: 4246 Поделиться 17 марта, 2016 Даже не видела такой игры. Не стесняюсь. Будет настроение - сыграю) Следующий сегодня был очень откровенен с 2 людьми, хотя сейчас считает, что зря. Нет. Я сегодня само одиночество. У следующего в офисе заболели все, кроме него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 марта, 2016 ID: 4247 Поделиться 17 марта, 2016 Не работаю в офисе. Следующий хочет просто пережить эту ночь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 18 марта, 2016 ID: 4248 Поделиться 18 марта, 2016 Не работаю в офисе. Следующий хочет просто пережить эту ночь... Что там ночь? Вся неделя сумасшедшая... Следующий, как никогда ждёт выходных, чтобы сменить обстановку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 марта, 2016 ID: 4249 Поделиться 18 марта, 2016 Что там ночь? Вся неделя сумасшедшая... Следующий, как никогда ждёт выходных, чтобы сменить обстановку. Нет не жду. Так как отдых под звуки перфоратора мне обеспечен. Следующий хочет тишины как в гробу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 марта, 2016 ID: 4250 Поделиться 18 марта, 2016 Следующий хочет тишины как в гробу. Нет, не хочет. Следующий страстно желает, чтобы Сумён прибавил позитива в мышление, а там, глядишь, и жизнь у него наладится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.