alinette 26 февраля, 2016 ID: 4151 Поделиться 26 февраля, 2016 Следующий лопает сейчас голубику Нет. Следующий никогда такой ягоды не ел. Но следующий очень очень любит чернику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 февраля, 2016 ID: 4152 Поделиться 26 февраля, 2016 Но следующий очень очень любит чернику.Да! А варенье из черники - еще больше.) Следующий любит разного рода документалки из серии "как это делается/как это работает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 февраля, 2016 ID: 4153 Поделиться 27 февраля, 2016 Да! А варенье из черники - еще больше.) Следующий любит разного рода документалки из серии "как это делается/как это работает". Не то что бы люблю, но некоторые передачи из этих серий интересны Следующий не понимает, как модерация на сайтах может быть не предвзятой, когда модеры дружат с юзерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 27 февраля, 2016 ID: 4154 Поделиться 27 февраля, 2016 Следующий не понимает, как модерация на сайтах может быть не предвзятой, когда модеры дружат с юзерами Непредвзятого нет ничего, полагает следующий: он и сам очень часто необъективен. Следующий не любит заходить в отделы и магазины, а еще больше - выходить, ничего не купив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 февраля, 2016 ID: 4155 Поделиться 27 февраля, 2016 Непредвзятого нет ничего, полагает следующий: он и сам очень часто необъективен. Следующий не любит заходить в отделы и магазины, а еще больше - выходить, ничего не купив. Нет, любит иногда просто посмотреть) Следующему очень нравится Испанский язык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 февраля, 2016 ID: 4156 Поделиться 27 февраля, 2016 Куда больше его носительницы) Следующий вырос на Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 февраля, 2016 ID: 4157 Поделиться 27 февраля, 2016 Куда больше его носительницы) Следующий вырос на нет, даже слов нет.... Следующий как-то больше по попсе, ну или по чему-то альтернативному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 2 марта, 2016 ID: 4158 Поделиться 2 марта, 2016 Следующий как-то больше по попсе, ну или по чему-то альтернативному Нет, точно не по попсе. В других направлениях - избирательно. Следующий считает , что проблема "отцов и детей" неискоренима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 марта, 2016 ID: 4159 Поделиться 2 марта, 2016 Нет. Считает, что в таком виде это искусственная и вредная формулировка для маскировки действительно серьёзных проблем. Причём, как на уровне общества в целом, так и в каждой отдельной семье. Следующий с понедельника занимается расхламлением жизненного пространства, и это его вдохновляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 марта, 2016 ID: 4160 Поделиться 2 марта, 2016 Нет, у нас сейчас ремонт и не до того... Следующий планирует летом поехать за границу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 3 марта, 2016 ID: 4161 Поделиться 3 марта, 2016 Следующий планирует летом поехать за границу. Да, но пока без конкретики. Следующий за неделю посмотрел три фильма с парнем, по имени Эзра Миллер ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 10 марта, 2016 ID: 4162 Поделиться 10 марта, 2016 Нет, а кто это? Следующий потеет, когда кушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 марта, 2016 ID: 4163 Поделиться 10 марта, 2016 Нет, а кто это? Следующий потеет, когда кушает. Да. Следующий вырвал сегодня гнилой зуб мудрости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 10 марта, 2016 ID: 4164 Поделиться 10 марта, 2016 Следующий вырвал сегодня гнилой зуб мудрости. Нет, слава богу. Не вырвал и не гнилой. Жизнь у вас, Сумен, бьет ключом)) Следующий стал меньше есть. Нет аппетита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 10 марта, 2016 ID: 4165 Поделиться 10 марта, 2016 Нет, слава богу. Не вырвал и не гнилой. Жизнь у вас, Сумен, бьет ключом)) Следующий стал меньше есть. Нет аппетита. Есть такое дело, но это от того, что на лето надо похудеть Следующий любит турецкую музыку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 марта, 2016 ID: 4166 Поделиться 10 марта, 2016 Следующий любит турецкую музыку Неет, терпеть не могу Следующий любит картошку в мундире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 10 марта, 2016 ID: 4167 Поделиться 10 марта, 2016 Неет, терпеть не могу Следующий любит картошку в мундире Могу поесть, но без фанатизма. Следующий любит сплетничать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 10 марта, 2016 ID: 4168 Поделиться 10 марта, 2016 Могу поесть, но без фанатизма. Следующий любит сплетничать:lol: Ненавижу. Следующий занимается спортом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 10 марта, 2016 ID: 4169 Поделиться 10 марта, 2016 Ненавижу. Следующий занимается спортом. Не особо... Следующий сейчас очень доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 10 марта, 2016 ID: 4170 Поделиться 10 марта, 2016 Не особо... Следующий сейчас очень доволен. Пожалуй.. Следующий ждёт события, которого не было с ним уже несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 10 марта, 2016 ID: 4171 Поделиться 10 марта, 2016 Пожалуй.. Следующий ждёт события, которого не было с ним уже несколько лет. Нет, жду только чего-то нового, старого мне не надо:lol: Следующий любит есть бананы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 марта, 2016 ID: 4172 Поделиться 10 марта, 2016 Нет, жду только чего-то нового, старого мне не надо:lol: Следующий любит есть бананы. Ни бананы, ни ликер не люблю, но банановый ликер с Кубы уже устрашающе показывает дно ) Следующий мечтает заснуть на минут шестьсот или больше ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 10 марта, 2016 ID: 4173 Поделиться 10 марта, 2016 Ни бананы, ни ликер не люблю, но банановый ликер с Кубы уже устрашающе показывает дно ) Следующий мечтает заснуть на минут шестьсот или больше ) Вообще не хочу спать. Следующий немного разочарован в ком-то, с кем последнее время близко общался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 марта, 2016 ID: 4174 Поделиться 10 марта, 2016 Вообще не хочу спать. Следующий немного разочарован в ком-то, с кем последнее время близко общался. нет, не могу всеми нарадоваться следующий слушает Калифорнию дримен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 10 марта, 2016 ID: 4175 Поделиться 10 марта, 2016 нет, не могу всеми нарадоваться следующий слушает Калифорнию дримен Я их даже не знаю:-) Следующий никак не может определиться с планами на лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.