Take Two 27 февраля, 2023 ID: 16726 Поделиться 27 февраля, 2023 глич. если тебе не нрав опрос в лиге давай поменяем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 февраля, 2023 ID: 16727 Поделиться 27 февраля, 2023 у следующего три соска И это правда. Следующий на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 февраля, 2023 ID: 16728 Поделиться 27 февраля, 2023 Следующий на работе. Нет, уже дома. И даже кофе попил. Следующий не знает, что на сон грядущий посмотреть- мультик или боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 февраля, 2023 ID: 16729 Поделиться 28 февраля, 2023 знает следующий гей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 февраля, 2023 ID: 16730 Поделиться 28 февраля, 2023 знает следующий гей Нет. Следующий сейчас пьет воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 февраля, 2023 ID: 16731 Поделиться 28 февраля, 2023 Нет. Следующий в зиме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 марта, 2023 ID: 16732 Поделиться 2 марта, 2023 Следующий в зиме.Скорее прощается) Следующий в ежедневных раздумьях, покупать новые духи, или потом уже, после ядерки, затариваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 марта, 2023 ID: 16733 Поделиться 2 марта, 2023 Скорее прощается) Следующий в ежедневных раздумьях, покупать новые духи, или потом уже, после ядерки, затариваться Нет. Следующего, возможно, переведут на шестидневный график. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 марта, 2023 ID: 16734 Поделиться 2 марта, 2023 Следующего, возможно, переведут на шестидневный график.нет. (но это ж неплохо? по деньгам?)) Следующий работает сам на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 марта, 2023 ID: 16735 Поделиться 2 марта, 2023 нет. (но это ж неплохо? по деньгам?)) Следующий работает сам на себя. Так же, как и было. Те же сорок часов в неделю, только один выходной. Придется решать, в какой день на неделе я буду ходить за продуктами, потому что в воскресенье никуда ходить не буду. Нужен хотя бы один день отдыха, иначе я совсем съеду. Нет, я работаю в вузе. Следующий очень устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 марта, 2023 ID: 16736 Поделиться 2 марта, 2023 Так же, как и было. Те же сорок часов в неделю, только один выходной. Придется решать, в какой день на неделе я буду ходить за продуктами, потому что в воскресенье никуда ходить не буду. Нужен хотя бы один день отдыха, иначе я совсем съеду. Нет, я работаю в вузе. Следующий очень устал. Да. Следующий примет душ и спать. PS ВУЗ это бабский отстойник, где каждая юбка мнит себя начальником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 марта, 2023 ID: 16737 Поделиться 2 марта, 2023 Да. Следующий примет душ и спать. PS ВУЗ это бабский отстойник, где каждая юбка мнит себя начальником. Каждые штаны мнят себя истиной в последней инстанции? Я пока не сплю. Следующий и не хочет спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 марта, 2023 ID: 16738 Поделиться 4 марта, 2023 Сонное царство какое-то) Не хочет. День в разгаре. Следующему нравятся в букетах сочетание ирисов и желтых тюльпанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 марта, 2023 ID: 16739 Поделиться 4 марта, 2023 Следующему нравятся в букетах сочетание ирисов и желтых тюльпанов. скорее - нет мне нравится сочетание белой фрезии и молодого картофеля, оч нежно, кроме того фрезии пахнут перцем следующий увлекся аквариумистикой или просто любит рыбок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 марта, 2023 ID: 16740 Поделиться 4 марта, 2023 скорее - нет мне нравится сочетание белой фрезии и молодого картофеля, оч нежно, кроме того фрезии пахнут перцем следующий увлекся аквариумистикой или просто любит рыбок НЕТ! Следующий ест. Не вообще, а именно сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 марта, 2023 ID: 16741 Поделиться 4 марта, 2023 Сонное царство какое-то) Не хочет. День в разгаре. Следующему нравятся в букетах сочетание ирисов и желтых тюльпанов. Никогда не видела Сл. Ирисы видел только на клумбах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 марта, 2023 ID: 16742 Поделиться 4 марта, 2023 Следующий ест. Не вообще, а именно сейчас. да, острые чипсы нори следующий думает, что какая-то рыба либо должна Сэди денег, либо парня увела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 марта, 2023 ID: 16743 Поделиться 4 марта, 2023 Никогда не видела Сл. Ирисы видел только на клумбах Нет, еще в книжке-раскраске. Следующий никак не может дочитать рассказ. да, острые чипсы нори следующий думает, что какая-то рыба либо должна Сэди денег, либо парня увела) Не думает. У Сэди никогда не было парня. И нет родственников-рыб, которые могли бы взять в долг. А ШО, ГУДЯ - РЫБЫ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 4 марта, 2023 ID: 16744 Поделиться 4 марта, 2023 Нет, еще в книжке-раскраске. Следующий никак не может дочитать рассказ Нет Сл. Очень рад, что закончил смотреть сериал, как будто вынырнул из ада в свой рай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 марта, 2023 ID: 16745 Поделиться 4 марта, 2023 Нет Сл. Очень рад, что закончил смотреть сериал, как будто вынырнул из ада в свой рай Скорее рад, что не начинал. Следующий с утра ходил за продуктами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 марта, 2023 ID: 16746 Поделиться 4 марта, 2023 скорее - нет мне нравится сочетание белой фрезии и молодого картофеля, оч нежно, кроме того фрезии пахнут перцем Оригинально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 марта, 2023 ID: 16747 Поделиться 4 марта, 2023 Скорее рад, что не начинал. Следующий с утра ходил за продуктами. Заходил по дороге. Следующий хочет сделать десерт по мотивам нового мема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 марта, 2023 ID: 16748 Поделиться 4 марта, 2023 А ШО, ГУДЯ - РЫБЫ? нет, он модернист по гороскопу, на мой взгляд, под покровительством Диониса. Следующий хочет сделать десерт по мотивам нового мема. нет, не употребляю десерты, но расскажите, что задумали? Следующий готов записывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 марта, 2023 ID: 16749 Поделиться 4 марта, 2023 нет, он модернист по гороскопу, на мой взгляд, под покровительством Диониса. нет, не употребляю десерты, но расскажите, что задумали? Следующий готов записывать. Горгонзола с маракуйей. Пока сама в поиске рецепта. Следующей ненавидит гулять в конце февраля- начале марта из- за слякоти и гололеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 марта, 2023 ID: 16750 Поделиться 4 марта, 2023 Следующей ненавидит гулять в конце февраля- начале марта из- за слякоти и гололеда. Правильно. Согласен полностью. У следующего за окном идёт плотный , крупный снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.