Сумён Петрович 20 мая, 2021 ID: 16651 Поделиться 20 мая, 2021 Да, чего-то со вчерашнего вечера не отпускает Следующий не поверил прогнозам и оставил дома зонтик. А зря... Наоборот, поверил. Обещали вечером дождь, а светит Солнце и ясное небо. Следующий изнывает с непривычки от жары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 мая, 2021 ID: 16652 Поделиться 20 мая, 2021 Думаю, что можно, только она турецкая наверно, водянистая, а наша пока дорого и мало где продаётся Азербайджан - по версии продавцов . И еще Ливан попадается. Но, подожду ,наверное, до июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 мая, 2021 ID: 16653 Поделиться 20 мая, 2021 Следующий не поверил прогнозам и оставил дома зонтик. А зря... Не признаю зонты. Кепка, балахон След капнули аванс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 мая, 2021 ID: 16654 Поделиться 20 мая, 2021 Не признаю зонты. Кепка, балахон След капнули авансНет, работаю на себя, ничего сейчас почти не капает)) Но зонты тоже не признаю, тоже капюшон или ничего) Следующего расстроило сообщение из ЛС предыдущего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 21 мая, 2021 ID: 16655 Поделиться 21 мая, 2021 Не из ЛС. Следующий сегодня проспал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 мая, 2021 ID: 16656 Поделиться 21 мая, 2021 Не из ЛС. Следующий сегодня проспал Да. Потом ему попался полуглухой таксист,который плохо знал город и собрал все пробки. В результате - опоздала и все планы пришлось перестраивать. Следующий борется с раздражением на саму себя и непредвиденные обстоятельства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 21 мая, 2021 ID: 16657 Поделиться 21 мая, 2021 Нет. Я просто устал. Следующий --------------------- ПРИНИМАЛ ванную на этой неделе. и солевая бомбочка такая - плюх миндалевая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 мая, 2021 ID: 16658 Поделиться 21 мая, 2021 Следующий борется с раздражением на саму себя и непредвиденные обстоятельства. На саму себя да, непредвиденных обстоятельств не имеется) След. сейчас не борется ни с чем, что будет, то пусть и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 21 мая, 2021 ID: 16659 Поделиться 21 мая, 2021 неет, ложь. Вот как раз сейчас - я борюсь. Следующий --------------------- ПРИНИМАЛ ванную на этой неделе. и солевая бомбочка такая - плюх миндалевая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 21 мая, 2021 ID: 16660 Поделиться 21 мая, 2021 Конечно, да. Но без бомбочки --- Следующий знает, что будет делать сегодня вечером) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 21 мая, 2021 ID: 16661 Поделиться 21 мая, 2021 знаю. вечер ... уже ночь на дворе. Следующий - получил удовольствие от еды - в течение последних 3 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 мая, 2021 ID: 16662 Поделиться 30 мая, 2021 Следующий - получил удовольствие от еды - в течение последних 3 часов. Не в течении 3х часов, но вот только что получила. Сл. собирается постричься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 мая, 2021 ID: 16663 Поделиться 30 мая, 2021 Не в течении 3х часов, но вот только что получила. Сл. собирается постричься Да. После дождичка , в четверг. В отпуске. Следующий думает, какой фильм посмотреть после душа под пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 30 мая, 2021 ID: 16664 Поделиться 30 мая, 2021 Да. После дождичка , в четверг. В отпуске. Следующий думает, какой фильм посмотреть после душа под пиво. Ага, уже год думает ) Сл. год не смотрел кина ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 30 мая, 2021 ID: 16665 Поделиться 30 мая, 2021 Следующий думает, какой фильм посмотреть после душа под пиво.опа, я тоже после душа, уже. Но точно знаю, что смотреть нужно сериал Родина, с 5го сезона)) Кинья смотрятся постоянно, провалов длиною в год не бывает. Следующий открыл для себя запахи некоторых цветков, которые всю жизнь считал не особо пахнущими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 мая, 2021 ID: 16666 Поделиться 30 мая, 2021 опа, я тоже после душа, уже. Но точно знаю, что смотреть нужно сериал Родина, с 5го сезона)) Кинья смотрятся постоянно, провалов длиною в год не бывает. Следующий открыл для себя запахи некоторых цветков, которые всю жизнь считал не особо пахнущими Нет. К сожалению никаких новых открытий. Следующий ждет обещанную синоптиками грозу, а она ,кажется, проходит где-то в другом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 июня, 2021 ID: 16667 Поделиться 2 июня, 2021 Следующий ждет обещанную синоптиками грозу, а она ,кажется, проходит где-то в другом месте.не у нас) И не особо жду. Следующий ждёт 1) посыль с книгой, 2) посыль с духами. И вообще обожает получать посылки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 2 июня, 2021 ID: 16668 Поделиться 2 июня, 2021 Следующий ждёт 1) посыль с книгой, 2) посыль с духами. И вообще обожает получать посылки. На днях жду этажерку, табурет ( будет работать мини столиком ) и индийский чай, зарекаюсь завязать, но не могу наверное, какая то компенсация След. интересно, возможны ли ещё шокирующие финальные твисты или всё уже придумано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 2 июня, 2021 ID: 16669 Поделиться 2 июня, 2021 Все возможно, конечно! Фантазия неограниченна, как и жизненные события — Следующий недавно наконец нашёл то, что давно искал и теперь думает, где взять на неожиданную покупку деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 июня, 2021 ID: 16670 Поделиться 2 июня, 2021 Следующий недавно наконец нашёл то, что давно искал и теперь думает, где взять на неожиданную покупку деньгиНет, не искал, не нашёл, но знает, где - на кредитке)) Следующий пообещал себе делать по переводу какой-нить статьи в день, и теперь его одолевает лень . Однако, пришлось перевести сейчас строительный текст и, если муж не призовёт смотреть окончание 6го сезона Родины, всё же назло лени сейчас открою статью про Твин Пикс и буду переводить)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 июня, 2021 ID: 16671 Поделиться 3 июня, 2021 Следующий пообещал себе делать по переводу какой-нить статьи в день, и теперь его одолевает лень Нет. Но иногда приходится, когда нужно прочитать даташифт или схему на какое то устройство. Следующий каждый день зачёркивает по дню, оставшемуся до отпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 июня, 2021 ID: 16672 Поделиться 3 июня, 2021 Следующий каждый день зачёркивает по дню, оставшемуся до отпуска.Нет никаких отпусков у меня, работаю сама на себя)) Следующий ничего не стал обещать себе сегодня , тк вчера начал 7й сезон сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 июня, 2021 ID: 16673 Поделиться 28 июня, 2021 7ой ? ну нет. Я вот дораму никак все не могу .. == Следующий попал под дождь - сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 июня, 2021 ID: 16674 Поделиться 28 июня, 2021 7ой ? ну нет. Я вот дораму никак все не могу .. == Следующий попал под дождь - сегодня. Нет. Но радугу в небе вечером видел. У следующего первый день отпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 30 июня, 2021 ID: 16675 Поделиться 30 июня, 2021 Нет. До отпуска еще не скоро. у следующего бывали эпизоды на ФКП - что ему писали скабрезности. Публично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.