Kotov24 20 апреля, 2021 ID: 16626 Поделиться 20 апреля, 2021 (изменено) ничего себе ты жируешь Петрович. нет следующий - пил сегодня зеленый чай. Или планирует пить. Изменено 25.04.2021 15:18 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 мая, 2021 ID: 16627 Поделиться 18 мая, 2021 Нет. У след. за окнами начинают заливаться соловьи аж с двух ночи, а то и раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 мая, 2021 ID: 16628 Поделиться 18 мая, 2021 Нет, за моими окнами усе спят в 2 часа ночи. А встаём мы с кошкой в три, она идёт гулять. След. стал бояться грозы и шаровой молнии / на старости лет / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 мая, 2021 ID: 16629 Поделиться 18 мая, 2021 След. стал бояться грозы и шаровой молнии / на старости лет /Нет. И никогда не боялась. Следующий больше боится остаться калекой из-за несчастного случая или аварии, чем умереть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 мая, 2021 ID: 16630 Поделиться 18 мая, 2021 Нет. И никогда не боялась. Следующий больше боится остаться калекой из-за несчастного случая или аварии, чем умереть. Да, слабость, в большинстве её проявлений, меня пугает. Следующий устал сегодня до потери аппетита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 мая, 2021 ID: 16631 Поделиться 18 мая, 2021 Да, слабость, в большинстве её проявлений, меня пугает. Следующий устал сегодня до потери аппетита. Нет. Зато сидел дома пару часов без света. Следующий разочарован первым полуфиналом Евровидения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 мая, 2021 ID: 16632 Поделиться 18 мая, 2021 Нет. Не интересуюсь этим высококультурным мероприятием. Следующий Предполагает (или знает), что makara - из Израиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 19 мая, 2021 ID: 16633 Поделиться 19 мая, 2021 Ой-вей, нет. Скорее пытаюсь предположить, отчего makara утратила интерес к теме изо. Надеюсь, это все же не так. Следующий предвкушает прогулку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 мая, 2021 ID: 16634 Поделиться 19 мая, 2021 ... Следующий предвкушает прогулку. Поездку к ветеринару со своей очень-очень больной кошкой. И не предвкушаю, а жду, как приговоренный к казни ждет, когда за ним придут. Просто знаю, что скажет доктор. Следующий любит у Джозефа Хеллера только роман "Поправка-22" P. S. Многострадальная тема изо на форуме практически никем не поддерживается. Когда нет собеседников, то и разговора тоже нет. А порассуждать сама с собой об интересных для меня предметах я могу и без того, чтобы размещать здесь какие-то материалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 мая, 2021 ID: 16635 Поделиться 19 мая, 2021 Эмет. Следующий сегодня - мало спал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 19 мая, 2021 ID: 16636 Поделиться 19 мая, 2021 makara, сочувствую, желаю кошке скорейшего выздоровления!! Джозефа Хеллера не читала, только сериал Уловка 22 смотрела, неплохой. Следующий до сих пор иногда невзначай называет Санкт-Петербург Ленинградом, а Екатеринбург Свердловском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 мая, 2021 ID: 16637 Поделиться 19 мая, 2021 rary7 Нет. Ответьте макаре про писателя. Я своей текст зачеркнул. Я не ей отвечал. А Коимбре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 19 мая, 2021 ID: 16638 Поделиться 19 мая, 2021 Джозефа Хеллера не читала Санкт-Петербург Ленинградом, а Екатеринбург Свердловском - нет, для меня правильны и естественны современные названия Следующий не любит птиц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 19 мая, 2021 ID: 16639 Поделиться 19 мая, 2021 Джозефа Хеллера не читала Санкт-Петербург Ленинградом, а Екатеринбург Свердловском - нет, для меня правильны и естественны современные названия Следующий не любит птиц Ой нет, очень люблю. Следующий никак не может заставить себя начать работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 19 мая, 2021 ID: 16640 Поделиться 19 мая, 2021 Ой нет, очень люблю. Следующий никак не может заставить себя начать работать. Да. В точку. Следующий уже открыл купальный сезон. Очень рано в этом году, из-за аномальной жары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 мая, 2021 ID: 16641 Поделиться 19 мая, 2021 я рад за тебя. Я нет. И не планирую. следующий в отпуске, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 мая, 2021 ID: 16642 Поделиться 19 мая, 2021 я рад за тебя. Я нет. И не планирую. следующий в отпуске, Да У следующего все выходные мая в днях рождениях, что ж за месяц такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 мая, 2021 ID: 16643 Поделиться 19 мая, 2021 У следующего все выходные мая в днях рождениях, что ж за месяц такой!нет, в марте)) У следующего по букету местных белых анемонов в каждой комнате) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2021 ID: 16644 Поделиться 19 мая, 2021 нет, в марте)) У следующего по букету местных белых анемонов в каждой комнате) Нет. Следующий посадил сегодня семечку яблока в горшок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 19 мая, 2021 ID: 16645 Поделиться 19 мая, 2021 Нет. Скушала яблочко и косточки выкинула. Следующий беспричинно загрустил к вечеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 мая, 2021 ID: 16646 Поделиться 20 мая, 2021 Нет. Скушала яблочко и косточки выкинула. Следующий беспричинно загрустил к вечеру Бывает и так, но вчера причина была, кажется, близится мое увольнение (ну и слава Богу, честно говоря). Следующий любит находиться в аэропорту, все это предвкушение поездки, сборы, ожидание чего-то интересного и нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 мая, 2021 ID: 16647 Поделиться 20 мая, 2021 Бывает и так, но вчера причина была, кажется, близится мое увольнение (ну и слава Богу, честно говоря). Следующий любит находиться в аэропорту, все это предвкушение поездки, сборы, ожидание чего-то интересного и нового. Люблю "дорогу" во всех её воплощениях, да) Следующий желает дальнюю поездку на велосипеде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 мая, 2021 ID: 16648 Поделиться 20 мая, 2021 Люблю "дорогу" во всех её воплощениях, да) Следующий желает дальнюю поездку на велосипеде. Нет. Больше люблю пешком гулять. Следующий думает можно ли уже покупать клубнику или стоит подождать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 мая, 2021 ID: 16649 Поделиться 20 мая, 2021 Думаю, что можно, только она турецкая наверно, водянистая, а наша пока дорого и мало где продаётся Следующий грустненький сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 20 мая, 2021 ID: 16650 Поделиться 20 мая, 2021 Да, чего-то со вчерашнего вечера не отпускает Следующий не поверил прогнозам и оставил дома зонтик. А зря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.