Norma Jean 26 сентября, 2020 ID: 16526 Поделиться 26 сентября, 2020 ВНЕ ИГРЫ! НЕ стоит! По любому не стоит. Всегда, когда есть возможность отказаться от приёма пищи, лучше так и поступить. Даже в камере смертников перед казнью отказаться от последнего ужина. Я серьёзно. :lol: я поела, чувствую себя прекрасно. И мне от еды отказываться никак нельзя) Нет, пофиг. Так даже лучше. Трафика жрёт меньше, как и раньше. А "прятаться" — фигня нездоровая. С-щий думает, включать ли кондей: температура всего на градус выше привычной, но сама уже не снижается. Эмм... ну если только кондиционер на тепло, у меня дома прохладно уже)) Следующий смотрел недавно фильм, какой?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 сентября, 2020 ID: 16527 Поделиться 26 сентября, 2020 "Дровосек". Не вникала в синопсис и случайно сегодня посмотрела два фильма о педофилах... Оба неплохие, на 7-ку. Продолжим цепочку с фильмами. Кто следующий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 26 сентября, 2020 ID: 16528 Поделиться 26 сентября, 2020 Я наконец посмотрела «зодиак». Довольно интересный и в то же время посредственный, ожидала, кстати, что будет зануднее)) Оставлю вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 сентября, 2020 ID: 16529 Поделиться 26 сентября, 2020 А какой второй фильм, Ната? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 сентября, 2020 ID: 16530 Поделиться 26 сентября, 2020 Следующий смотрел недавно фильм, какой?) Правда. "За спичками" Гайдая. Обхохотался до слёз. Хотя начало довольно вялым было. Next обычно музыку конвертирует в старенький добрый mp3 для телефона из более тяжёлых форматов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 27 сентября, 2020 ID: 16531 Поделиться 27 сентября, 2020 Правда. "За спичками" Гайдая. Обхохотался до слёз. Хотя начало довольно вялым было. Next обычно музыку конвертирует в старенький добрый mp3 для телефона из более тяжёлых форматов. Нет, я ни в телефоне, ни в ноуте вообще особо не разбираюсь, у телефона даже не помню марку. Спасибо за предложение тепла)) Следующий, когда гуляет, иногда что-то поет про себя (сегодня это была Агузарова "Он пропоет нам старую песню о главном"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 сентября, 2020 ID: 16532 Поделиться 27 сентября, 2020 А какой второй фильм, Ната? Это любовь С посылом я не согласна, но снято неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 сентября, 2020 ID: 16533 Поделиться 27 сентября, 2020 Нет, я ни в телефоне, ни в ноуте вообще особо не разбираюсь, у телефона даже не помню марку. Спасибо за предложение тепла)) Следующий, когда гуляет, иногда что-то поет про себя (сегодня это была Агузарова "Он пропоет нам старую песню о главном"). Нет. Но это должно поднимать настроение) Следующий купил вчера последнюю ,ремонтантную малину и ест ее сегодня на завтрак со взбитыми сливками. Остатки лета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 сентября, 2020 ID: 16534 Поделиться 27 сентября, 2020 Нет, со сливками меня бабуля в детстве силком кормила, проверяла, точно стошнит или нет. Следующий голодный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__УДИВЛЕННЫЙ__ 27 сентября, 2020 ID: 16535 Поделиться 27 сентября, 2020 Нет, со сливками меня бабуля в детстве силком кормила, проверяла, точно стошнит или нет. Следующий голодный Голодный , но терпимо ) Некст : думает помыть голову в это воскресенье , но понимает , что укладывать и сушить потом слишком долго и забивает ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 сентября, 2020 ID: 16536 Поделиться 27 сентября, 2020 Голодный , но терпимо ) Некст : думает помыть голову в это воскресенье , но понимает , что укладывать и сушить потом слишком долго и забивает ( Нет. Следующий собирается пообедать, попить пива и провести остаток дня томно балдея под джаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 29 сентября, 2020 ID: 16537 Поделиться 29 сентября, 2020 Нет, работы миллион. Следующий немножко залил ноутбук, по какой причине не спал всю ночь, волновался, и с утра бегал по мастерским. Результат - новая, неудобная клавиатура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 октября, 2020 ID: 16538 Поделиться 11 октября, 2020 Следующий немножко залил ноутбук, по какой причине не спал всю ночь, волновался, и с утра бегал по мастерским. Результат - новая, неудобная клавиатура.Чур меня, чур!!)) Неправда. Но не зарекаюсь.)) Следующему хочется пройтись по магазинам и накупить себе всякого разного... Или не накупить, а просто пройтись про магазинам. Но пока что нет такой возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 октября, 2020 ID: 16539 Поделиться 11 октября, 2020 Следующему хочется пройтись по магазинам и накупить себе всякого разного... Или не накупить, а просто пройтись про магазинам. Но пока что нет такой возможности. Да! Все так. Я уже полгода толком не ходила по магазинам. Следующий все еще на удалёнке. 6 месяцев на удалёнке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 октября, 2020 ID: 16540 Поделиться 12 октября, 2020 Да! Все так. Я уже полгода толком не ходила по магазинам. Следующий все еще на удалёнке. 6 месяцев на удалёнке!!! Уже больше 6 месяцев. С трудом уже представляю как можно возвращаться на полный день в офис. Следующий считает, что в старости все основные черты характера усугубляются, как положительные, так и отрицательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 12 октября, 2020 ID: 16541 Поделиться 12 октября, 2020 Уже больше 6 месяцев. С трудом уже представляю как можно возвращаться на полный день в офис. Следующий считает, что в старости все основные черты характера усугубляются, как положительные, так и отрицательные. Слышала о таком, но не наблюдала. Что видела я - у многих к старости развивается депрессия той или иной степени, тч все они становятся в чем-то похожи, и даже напоминают молодых депрессивных: замыкаются в своих мыслях, перестают интересоваться окружающим и новым, забывают свои увлечения или продолжают только что-то одно и поверхностно, не способны по-настоящему ни радоваться, ни грустить, говорят цинично о всем и обо всех, и часто о смерти next сидит думает, что возможно нужно что-то заказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 октября, 2020 ID: 16542 Поделиться 12 октября, 2020 next сидит думает, что возможно нужно что-то заказатьЕщё бы! Духи, конечно! Следующий хотел бы взять домой приблудного маленького бритиша, но у него дома собакен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 октября, 2020 ID: 16543 Поделиться 13 октября, 2020 Ещё бы! Духи, конечно! Следующий хотел бы взять домой приблудного маленького бритиша, но у него дома собакен Нет. У меня уже есть один котофей, вполне достаточно) Следующий всегда с большим трудом подстраивается под обстоятельства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 октября, 2020 ID: 16544 Поделиться 13 октября, 2020 Следующий всегда с большим трудом подстраивается под обстоятельства. Вполне легко (у меня восприимчиво-адаптивный темперамент)) След. терпеть не может "кухонных революционеров" на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 13 октября, 2020 ID: 16545 Поделиться 13 октября, 2020 Вполне легко (у меня восприимчиво-адаптивный темперамент)) След. терпеть не может "кухонных революционеров" на работе. Нет, я всегда готова была поддержать любую заварушку, а терпеть не могла начальников, за редким исключением. Следующий считает, что живопись, как не жаль, уже не актуальное искусство, в том смысле, что великих художников и великих картин больше не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 17 октября, 2020 ID: 16546 Поделиться 17 октября, 2020 Уверен что живопись актуальна, а будет еще более актуальной, но в то же самое время не давно был на выставке картин местных мастеров и от классического типа картин было скучно, хотел чего-то интересного и нового. Следующему считает что лучше мне поменять фото Абдулманапа на что то более трендовое или на лого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__УДИВЛЕННЫЙ__ 24 октября, 2020 ID: 16547 Поделиться 24 октября, 2020 Следующему считает что лучше мне поменять фото Абдулманапа на что то более трендовое или на лого Я так не считаю .. раз ты так захотел , значит так надо ) След : Переслушивает в сотый раз рок-оперу " Томми " - The who . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 октября, 2020 ID: 16548 Поделиться 24 октября, 2020 (изменено) Нет, я всегда готова была поддержать любую заварушку, а терпеть не могла начальников, за редким исключением. Следующий считает, что живопись, как не жаль, уже не актуальное искусство, в том смысле, что великих художников и великих картин больше не будет.А великая музыка будет? ... спасибо за ответ! Изменено 25.10.2020 09:41 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 25 октября, 2020 ID: 16549 Поделиться 25 октября, 2020 А великая музыка будет? Великая музыка будет, я верю, а в живопись почему то нет. Мне кажется, ничего нового уже не придумать, к сожалению, пошли по кругу. Но это чисто дилетантсткое мнение, может я чего-то не знаю. На самом деле, я немного надеялась на его опровержение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 29 октября, 2020 ID: 16550 Поделиться 29 октября, 2020 След : Переслушивает в сотый раз рок-оперу " Томми " - The who .нет, не знакома с их творчеством Следующий встретил сегодня рассвет в полёте на воздушном шаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.