Сумён Петрович 18 июля, 2020 ID: 16501 Поделиться 18 июля, 2020 Играла, была сильным игроком, но могла и проиграть. Следующего в детстве взрослые принимали частенько за мальчика (хотя он девочка) Ну или наоборот: принимали за девочку, хотя он мальчик. Нет. Следующий скоро ляжет спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 15 августа, 2020 ID: 16502 Поделиться 15 августа, 2020 В ближайшие 3-4 часа точно нет. Следующий в детстве вызывал матного гномика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 августа, 2020 ID: 16503 Поделиться 15 августа, 2020 В ближайшие 3-4 часа точно нет. Следующий в детстве вызывал матного гномика. Нет. Следующий выпил 4 литра пива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 16 августа, 2020 ID: 16504 Поделиться 16 августа, 2020 Нет. Следующий выпил 4 литра пива. Нет, давно не пью алкоголь совсем, и это мое лучшее впечатление от спиртного. Следующий хорошо танцует, но редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 августа, 2020 ID: 16505 Поделиться 17 августа, 2020 Следующий хорошо танцует, но редко.Нет. Следующий разделяет протесты в Беларуси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 августа, 2020 ID: 16506 Поделиться 17 августа, 2020 Нет. Танцует плохо, но часто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 17 августа, 2020 ID: 16507 Поделиться 17 августа, 2020 Нет Следующий влюблен ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 17 августа, 2020 ID: 16508 Поделиться 17 августа, 2020 Следующий влюблен ? Да Следующему нравятся ночные прогулки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 августа, 2020 ID: 16509 Поделиться 17 августа, 2020 Танцует плохо, но часто? Следующему нравятся ночные прогулки?Конечно, собираю собакена. Спасибо, что напомнили) Следующий в шоке от одного форумного бана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 17 августа, 2020 ID: 16510 Поделиться 17 августа, 2020 Нет, я за ними даже не слежу На следующего напал комар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 августа, 2020 ID: 16511 Поделиться 17 августа, 2020 На следующего напал комар Да!! Причем не один.)) Следующему иногда кажется, что только для него мир устроен справедливо.)) Как сделаешь что-то не так, так сразу и расплата тут как тут. Есть же люди, которым все с рук сходит. Ну почему я не из их числа?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 17 августа, 2020 ID: 16512 Поделиться 17 августа, 2020 Следующему иногда кажется, что только для него мир устроен справедливо.)) Как сделаешь что-то не так, так сразу и расплата тут как тут. Есть же люди, которым все с рук сходит. Ну почему я не из их числа?)) Возможно Вы донашиваете частичку души праведника из вашего рода, и нужно донести ее к телепорту во вменяемом состоянии. Но кто знает, кто знает... Следующий идет менять воду кошке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 19 августа, 2020 ID: 16513 Поделиться 19 августа, 2020 Возможно Вы донашиваете частичку души праведника из вашего рода, и нужно донести ее к телепорту во вменяемом состоянии. Но кто знает, кто знает... Следующий идет менять воду кошке. Нет. Воду коту оставляю, но он никогда не пьет из миски. Добавляю воду ему в корм. Пьет только так. Следующий терпеть не может,когда люди делают вид, что им интересны твои дела, желания, интересы. А на самом деле,это просто форма подстраивания. Через день спросишь о чем говорили, уже ничего не помнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 19 августа, 2020 ID: 16514 Поделиться 19 августа, 2020 Нет. Воду коту оставляю, но он никогда не пьет из миски. Добавляю воду ему в корм. Пьет только так. Следующий терпеть не может,когда люди делают вид, что им интересны твои дела, желания, интересы. А на самом деле,это просто форма подстраивания. Через день спросишь о чем говорили, уже ничего не помнит. А я вот бывает забуду,но моя скоттиш начинает за мной ходить и скрипеть как Бонни Тайлер свою It's A Heartache ,я даже иногда подпеваю когда к кувшину иду Нет. Следующий не воспринял беспроводной пылесос и подарил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 сентября, 2020 ID: 16515 Поделиться 26 сентября, 2020 Нет. Следующий не воспринял беспроводной пылесос и подарил. Хз, никогда не пользовался беспроводным.) Так что ложь.)) Next считает, что Одри Хепберн было лучше с длинными волосами в "Римских каникулах" чем после того, как её героиня коротко постриглась в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 сентября, 2020 ID: 16516 Поделиться 26 сентября, 2020 Next считает, что Одри Хепберн было лучше с длинными волосами в "Римских каникулах" чем после того, как её героиня коротко постриглась в фильме. Затрудняюсь ответить)) Равнодушна к этой актрисе. Следующий погряз в одном парфюмерном сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 сентября, 2020 ID: 16517 Поделиться 26 сентября, 2020 Затрудняюсь ответить)) Равнодушна к этой актрисе. Следующий погряз в одном парфюмерном сайте Нет. Следующий погряз в кулинарных сайтах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 сентября, 2020 ID: 16518 Поделиться 26 сентября, 2020 Нет. Следующий погряз в кулинарных сайтах) Нет, я погрязла в работе и фильмах о великих людях. Следующий много конфликтовал в последнее время и теперь думает, кто виноват и что делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 сентября, 2020 ID: 16519 Поделиться 26 сентября, 2020 Нет, я погрязла в работе и фильмах о великих людях. Следующий много конфликтовал в последнее время и теперь думает, кто виноват и что делать. Да, но что делать знаю. Следующий недавно вернулся из отпуска и заболел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 сентября, 2020 ID: 16520 Поделиться 26 сентября, 2020 Следующий недавно вернулся из отпуска и заболел. Нет, конечно. Такого не бывает. С-щему так жалко вечников, которые так вкрадчиво пытаются вернуться под новыми никами… А их так безжалостно разоблачают и мочат :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 26 сентября, 2020 ID: 16521 Поделиться 26 сентября, 2020 Нет, мне плевать Следующий размышляет над тем, есть ли ему на ночь или все же не стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 сентября, 2020 ID: 16522 Поделиться 26 сентября, 2020 Следующий размышляет над тем, есть ли ему на ночь или все же не стоит) ВНЕ ИГРЫ! НЕ стоит! По любому не стоит. Всегда, когда есть возможность отказаться от приёма пищи, лучше так и поступить. Даже в камере смертников перед казнью отказаться от последнего ужина. Я серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 сентября, 2020 ID: 16523 Поделиться 26 сентября, 2020 Нет, мне плевать Следующий размышляет над тем, есть ли ему на ночь или все же не стоит) Думала, да, не совсем на ночь, но вечером. Решила не есть, а выпить чаю. Следующий мерзнет, поэтому спит в носках и под двумя одеялами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 сентября, 2020 ID: 16524 Поделиться 26 сентября, 2020 Следующий мерзнет, поэтому спит в носках и под двумя одеялами. Нет. Мне тепло. Могу поделиться своим теплом! Следующему кажется, что он стал призраком, подобно другим никам со звёздочками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 сентября, 2020 ID: 16525 Поделиться 26 сентября, 2020 Следующему кажется, что он стал призраком, подобно другим никам со звёздочками. Нет, пофиг. Так даже лучше. Трафика жрёт меньше, как и раньше. А "прятаться" — фигня нездоровая. С-щий думает, включать ли кондей: температура всего на градус выше привычной, но сама уже не снижается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.