Rimili 2 июля, 2020 ID: 16426 Поделиться 2 июля, 2020 Да, сегодня пришлось, один поход в налоговую чего стоит, это всегда для меня волнительное мероприятие. Следующий не знает свою группу крови. Знаю, первая положительная. Несколько раз была донором. Следующий любит выходить в грозу на улицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июля, 2020 ID: 16427 Поделиться 2 июля, 2020 Следующий не знает свою группу крови. Узнал только месяц назад, когда собирал анализы на операцию первая положительная. Следующий любит выходить в грозу на улицу Не то чтобы люблю выходить, но грозу обожаю и когда застаёт на улице, домой не бегу След принял душ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 июля, 2020 ID: 16428 Поделиться 2 июля, 2020 Узнал только месяц назад, когда собирал анализы на операцию Не то чтобы люблю выходить, но грозу обожаю и когда застаёт на улице, домой не бегу След принял душ Хотел бы, но нет горячей воды. Следующий пошёл спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 3 июля, 2020 ID: 16429 Поделиться 3 июля, 2020 Нет, думаю посмотреть Полицейскую академию 1 (давно не смотрел) Следующий узнал сегодня о кончине Абдулманапа Нурмагомедова и желает его семье все самого хорошего и что бы они держались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 3 июля, 2020 ID: 16430 Поделиться 3 июля, 2020 узнал, но мне ни холодно, ни жарко У следующего все свалилось на голову в один момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 июля, 2020 ID: 16431 Поделиться 4 июля, 2020 У следующего все свалилось на голову в один момент Нет. Таких подарков мне не надо.))) Next сегодня будет полдня гулять, наслаждаясь приятной тёплой летней погодой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июля, 2020 ID: 16432 Поделиться 4 июля, 2020 Нет. Таких подарков мне не надо.))) Next сегодня будет полдня гулять, наслаждаясь приятной тёплой летней погодой. Нет)) Следующий едет из пункта А в пункт Б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 июля, 2020 ID: 16433 Поделиться 4 июля, 2020 Следующий едет из пункта А в пункт Б. Но приедет в пункт С. Не-а. Следующему опять всякая дичь снилась ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июля, 2020 ID: 16434 Поделиться 4 июля, 2020 Да, дичь, но не помню какая именно, помню, что дичь)) Неееет, следующий обязательно приедет в пункт Б, потому что его там ждет линолеум))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 июля, 2020 ID: 16435 Поделиться 4 июля, 2020 Неееет, следующий обязательно приедет в пункт Б, потому что его там ждет линолеум))) Враки. Next хотел чистую футболку сегодня одеть, но решил оставить её до завтра.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 июля, 2020 ID: 16436 Поделиться 4 июля, 2020 надеть да оставлю до завтра следующий проголодался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 4 июля, 2020 ID: 16437 Поделиться 4 июля, 2020 Враки. Когда проголодаюсь, не треплюсь, а иду и ем) След. влюблён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 июля, 2020 ID: 16438 Поделиться 4 июля, 2020 Нет. Следующий не влюблен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 июля, 2020 ID: 16439 Поделиться 4 июля, 2020 Следующий не влюблен. Правда. Следующему нравится аватарка у Айзы. Молодец! Можешь ведь, когда захочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 июля, 2020 ID: 16440 Поделиться 4 июля, 2020 Влюблен Следующий ест мороженку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 июля, 2020 ID: 16441 Поделиться 4 июля, 2020 Нет, попробовал и не стал. Следующий не ест мороженку. (Спасибо, Кирк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 июля, 2020 ID: 16442 Поделиться 4 июля, 2020 Следующий не ест мороженку. Да, не ем. И не хочется даже, хотя малым за обе щёки нарубывал. (Спасибо, Кирк) У следующего лицо и руки сгорели на солнце. (Особенно рожа теперь настолько красная, будто из запоя целый месяц не вылезал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 июля, 2020 ID: 16443 Поделиться 4 июля, 2020 Нет, конечно) я всегда использую крем с защитой 50, и у меня шляпа с огромными полями. Следующему если попадётся фольга от шоколадки красивого цвета, то он принимается делать гладкие тонкие полосочки и скреплять их в виде колечек, а потом надевает на пальцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 июля, 2020 ID: 16444 Поделиться 4 июля, 2020 Следующий приступил к пицце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июля, 2020 ID: 16445 Поделиться 4 июля, 2020 Нет, конечно) я всегда использую крем с защитой 50, и у меня шляпа с огромными полями. Следующему если попадётся фольга от шоколадки красивого цвета, то он принимается делать гладкие тонкие полосочки и скреплять их в виде колечек, а потом надевает на пальцы. Нет))) Следующий задолбался от ремонта( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 июля, 2020 ID: 16446 Поделиться 4 июля, 2020 Следующий задолбался от ремонта( Нет. Сл. задолбался от жары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 4 июля, 2020 ID: 16447 Поделиться 4 июля, 2020 Сл. задолбался от жарыА то! Следующему ребёнок приготовил тальятелле с брокколи и ветчиной в сливочном соусе, "как у нас в кафе")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 июля, 2020 ID: 16448 Поделиться 4 июля, 2020 Нет Следующий сейчас лопнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 4 июля, 2020 ID: 16449 Поделиться 4 июля, 2020 Следующий сейчас лопнетДа вот хз, голова - хочет: У следующего давление 103 на 64. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июля, 2020 ID: 16450 Поделиться 5 июля, 2020 У следующего давление 103 на 64. Ого! Ты чего это! А ну, давай, завязывай След всё ещё никак не откроет купальный сезон(при такой-то жаре ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.