jjjs 30 июня, 2020 ID: 16401 Поделиться 30 июня, 2020 Нет, одной за глаза. Следующему не нравятся нытики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 июня, 2020 ID: 16402 Поделиться 30 июня, 2020 Нет, они составляют конкуренцию. Следующему приснилась соседка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2020 ID: 16403 Поделиться 30 июня, 2020 Нет, они составляют конкуренцию. Следующему приснилась соседка Нет, они ноуют и бесят. Как Сумён. Нет, следующему приснилось нечто настолько пошлое, что стыдно писать на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 30 июня, 2020 ID: 16404 Поделиться 30 июня, 2020 Нет, следующему приснилось нечто настолько пошлое, что стыдно писать на форуме.Нет, ничего не снилось или просто совершенно не помню свой сон. Следующему не хватает терпения и умения ухаживать за комнатными растениями. Вечно они у него вянут или болеют. А очень бы хотелось развести джунгли хотя бы на подоконнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 июня, 2020 ID: 16405 Поделиться 30 июня, 2020 Нет, ничего не снилось или просто совершенно не помню свой сон. Следующему не хватает терпения и умения ухаживать за комнатными растениями. Вечно они у него вянут или болеют. А очень бы хотелось развести джунгли хотя бы на подоконнике. Да,так и есть. А разводить оранжерею на подоконнике не стал бы- уж слишком много мусора от цветков и растений. Следующий пошёл ужинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июня, 2020 ID: 16406 Поделиться 30 июня, 2020 Да,так и есть. А разводить оранжерею на подоконнике не стал бы- уж слишком много мусора от цветков и растений. Следующий пошёл ужинать. Уже поужинал. Следующий думает, зачем же он завел кота, ведь больше всего мусора как раз от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 30 июня, 2020 ID: 16407 Поделиться 30 июня, 2020 Следующий думает, зачем же он завел кота, ведь больше всего мусора как раз от него.Нет). Нет кота, собака. И не сам завёл, но теперь это больше моя собака, но он не мусорит совсем))) Следующий нашёл себе автора для чтения на ближ время (и ещё есть его видеозаписи!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 30 июня, 2020 ID: 16408 Поделиться 30 июня, 2020 Видеозаписи не знаю, есть ли. Но нового автора для себя открыла и планирую ознакомиться с остальной его библиографией после того как дочитаю текущую книгу. Следующий сегодня бесцельно бродил на природе пару часов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 30 июня, 2020 ID: 16409 Поделиться 30 июня, 2020 Следующий сегодня бесцельно бродил на природе пару часовУвы, в городе и с целью(( Следующий, листая ютьюб, увидел на заставке себя, оказалось просто незнакомая ему песня из времени, которого больше не будет. *Комменты под ней не хуже самой песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 30 июня, 2020 ID: 16410 Поделиться 30 июня, 2020 Меззи Стар люблю, знакомая конечно следующий доволен, что на форуме тут хоть кто-то слушает Мамонова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 июня, 2020 ID: 16411 Поделиться 30 июня, 2020 Alf Capone, кот норм парень. если увижу травлю и унижение мат вам всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 июня, 2020 ID: 16412 Поделиться 30 июня, 2020 Это что вообще только что было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 июня, 2020 ID: 16413 Поделиться 30 июня, 2020 Меззи Стар люблю, знакомая конечно следующий доволен, что на форуме тут хоть кто-то слушает Мамонова Никого не слушаю- смотрю ретрохиты 80х под пиво. Следующий наконец то расслабился в хлам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 июня, 2020 ID: 16414 Поделиться 30 июня, 2020 Следующий наконец то расслабился в хлам. И сдох. Нет. Next забыл о том, что хотел сказать следующему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 июня, 2020 ID: 16415 Поделиться 30 июня, 2020 Alf Capone, поставь мне свечку за упокой во имя отца, сына и святого духа. Следующий обиделся на предыдущего под инструментал дай пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 июня, 2020 ID: 16416 Поделиться 30 июня, 2020 Alf Capone, поставь мне свечку за упокой во имя отца, сына и святого духа. Аминь. Следующий обиделся на предыдущего под инструментал дай пять. Не обижался. И не хотел никого обидеть, если что. Next всё никак спать не может лечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 июня, 2020 ID: 16417 Поделиться 30 июня, 2020 Аминь. Не обижался. И не хотел никого обидеть, если что. Next всё никак спать не может лечь. Сейчас пойду- остался литр пива и поллитра коньяка. Следующий пока не нажрётся до усрачки не успокоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 июня, 2020 ID: 16418 Поделиться 30 июня, 2020 Следующий пока не нажрётся до усрачки не успокоится. Нет. Мне не нужен алкоголь, чтобы успокоиться. Пока глицинчика хватает.)) У следующего кот совсем оборзел и захватил его диван, когда у кота собственная лежанка есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 июля, 2020 ID: 16419 Поделиться 1 июля, 2020 Нет. Мне не нужен алкоголь, чтобы успокоиться. Пока глицинчика хватает.)) У следующего кот совсем оборзел и захватил его диван, когда у кота собственная лежанка есть. Диван у нас общий, лежанки у кота нет. Но кот оборзел все таки, претендует на мой рабочий стул, хотя диван рядом и подоконник со специальным пледом для кота. Следующий хочет поехать в Питер и долго-долго ходить по Эрмитажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 июля, 2020 ID: 16420 Поделиться 1 июля, 2020 хочу в Питер, люблю Эрмитаж, но всегда знаю, что буду смотреть там. Обычно выбираю 4 зала. Этого хватает на одно посещение. Следующий смотрит на полный бардак в доме после разбора всей мебели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 июля, 2020 ID: 16421 Поделиться 1 июля, 2020 (изменено) Следующий смотрит на полный бардак в доме после разбора всей мебели Нет. Бардака только мне не хватало. Next готовил себе сегодня омлет, который потом посыпал зеленью и с радостью съел. Изменено 01.07.2020 11:06 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2020 ID: 16422 Поделиться 1 июля, 2020 Нет, готовил пиццу, угостил сестру. Следующий весь вечер смотрит клипы Ленинграда и считает, что современным российским фильмам до них далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 июля, 2020 ID: 16423 Поделиться 1 июля, 2020 Нет, готовил пиццу, угостил сестру. Следующий весь вечер смотрит клипы Ленинграда и считает, что современным российским фильмам до них далеко. Нет. Вот только собираюсь включить телек. Следующий думает, что посмотреть- старые клипы или кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 июля, 2020 ID: 16424 Поделиться 1 июля, 2020 Следующий думает, что посмотреть- старые клипы или кино. Ложь. Следующему сегодня пришось изрядно попотеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 июля, 2020 ID: 16425 Поделиться 2 июля, 2020 Ложь. Следующему сегодня пришось изрядно попотеть. Да, сегодня пришлось, один поход в налоговую чего стоит, это всегда для меня волнительное мероприятие. Следующий не знает свою группу крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.