All-That-Yazz 20 июня, 2020 ID: 16276 Поделиться 20 июня, 2020 нет, даже не знаю, чем они могут бесить меня. следующих хочет посещать галереи без маски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 июня, 2020 ID: 16277 Поделиться 20 июня, 2020 нет, даже не знаю, чем они могут бесить меня. следующих хочет посещать галереи без маски Да. И магазины и просто людные места. Следующий наслаждается вечером под красивую музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 июня, 2020 ID: 16278 Поделиться 21 июня, 2020 Следующий наслаждается вечером под красивую музыку.Музыку 90х, как обычно?) И , и нет (утром). Следующий смотрит в окно на тучи в ожидании долгожданного дождя, попивая ледяную минералку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 июня, 2020 ID: 16279 Поделиться 21 июня, 2020 Музыку 90х, как обычно?) И , и нет (утром). Следующий смотрит в окно на тучи в ожидании долгожданного дождя, попивая ледяную минералку. В данный момент да, но только не на тучи , а ясную погоду, в которой на голубом небе порхают ласточки. А вместо мирералки ем мороженое с шоколадом и слушая хиты 70х. Следующий ещё побалдеет, возможно посмотрит кинцо и пойдёт спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 июня, 2020 ID: 16280 Поделиться 21 июня, 2020 Следующий ещё побалдеет, возможно посмотрит кинцо и пойдёт спать. Ага. Следующий шлёт человечеству лучи добра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 21 июня, 2020 ID: 16281 Поделиться 21 июня, 2020 нет, я вкладываю человеческое. следующий был уверен, что смотрел один фильм, но оказалось, что он попутал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 июня, 2020 ID: 16282 Поделиться 21 июня, 2020 нет, я вкладываю человеческое. М? следующий был уверен, что смотрел один фильм, но оказалось, что он попутал Нет. Сл. никак не может напиться воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июня, 2020 ID: 16283 Поделиться 21 июня, 2020 Если пиво - вода, то да, - не могу Сл. жарко и он потный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 июня, 2020 ID: 16284 Поделиться 21 июня, 2020 Если пиво - вода, то да, - не могу Сл. жарко и он потный Да. Сл. сидит у окна, вдыхая прохладный после дождя воздух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 июня, 2020 ID: 16285 Поделиться 21 июня, 2020 Да. Сл. сидит у окна, вдыхая прохладный после дождя воздух Нет. Общаюсь с подругой-врачом , у которой в праздник самый пик работы из-за эпидемии. Следующий запланировал сегодня домашние дела,но поленился и не стал ничем заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 июня, 2020 ID: 16286 Поделиться 21 июня, 2020 нет, никаких планов, домашние дела делаю только экспромтом)) следующий хочет только беспечно лежать на пляже, а не вот это всё (ц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 21 июня, 2020 ID: 16287 Поделиться 21 июня, 2020 Даааа! Пляж, а не это все ) Следующий ненавидит играть в карты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 21 июня, 2020 ID: 16288 Поделиться 21 июня, 2020 Ну почему же. Под бутылочку хорошего вина настроение и в хорошей компании, почему бы и нет? Следующий: с понедельника на диету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 июня, 2020 ID: 16289 Поделиться 22 июня, 2020 нет, у меня вполне нормальное питание Следующий, когда "трезво" смотрит на форум, то не понимает, что он тут делает и какую пользу можно извлечь из этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 июня, 2020 ID: 16290 Поделиться 23 июня, 2020 (изменено) Велкам! (моя мама сказала, что это прошлогодний мёд Если он гречишный. Если Вы спец, что думаете, или по фото не видно?) Я себе сделала чай с мёдом и лимоном, когда размешивала, мёд оставил на поверхности чая белую пенку. Это палёный мёд какой-то? * привезли оттуда, где он используется "для своих", я думаю, свои себе не враги же))) Не, я ни разу никакой не специалист. Обычный любитель полакамиться мёдом, когда предоставляется случай. Гречишный как-то однажды покупали домой, но никаких пенок после растворения в чае точно помню не было. Скорее всего, Вам реально леваха какая-то досталась. Следующий, когда "трезво" смотрит на форум, то не понимает, что он тут делает и какую пользу можно извлечь из этого Правда. А в последнее время так особенно часто задаюсь себе этим вопросом. Next думает отпустить этот форум и тратить освободившиеся минуты/часы своей жизни на более полезные вещи. Но пока что дальше раздумий, дело плохо движется с этим. Изменено 23.06.2020 00:41 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 июня, 2020 ID: 16291 Поделиться 23 июня, 2020 Next думает отпустить этот форум и тратить освободившиеся минуты/часы своей жизни на более полезные вещи. Но пока что дальше раздумий, дело плохо движется с этим.Нет, меня не напрягает. Следующий всерьёз думает лишь о единичных вещах, остальное всё тлен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 июня, 2020 ID: 16292 Поделиться 23 июня, 2020 Следующий всерьёз думает лишь о единичных вещах, остальное всё тлен) Нет. Думы наше всё.)) Next надеется, что день пройдёт без дождей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 июня, 2020 ID: 16293 Поделиться 23 июня, 2020 Нет. Думы наше всё.)) Next надеется, что день пройдёт без дождей. Да. Следующий спал в купальнике, ибо жарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 июня, 2020 ID: 16294 Поделиться 23 июня, 2020 Да. Следующий спал в купальнике, ибо жарко Нет. (Неудобно же в нем). Следующий наконец-то сходил к парикмахеру, после изоляции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 23 июня, 2020 ID: 16295 Поделиться 23 июня, 2020 Еще неделю назад. Следующий опять проспал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 июня, 2020 ID: 16296 Поделиться 23 июня, 2020 Нет Следующий съел детскую печеньку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 июня, 2020 ID: 16297 Поделиться 23 июня, 2020 Следующий съел детскую печеньку Ага, отжал у ребёнка. Но ничего такого не было на самом деле.)) Next хочет бай-бай пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 июня, 2020 ID: 16298 Поделиться 23 июня, 2020 Нет. (Неудобно же в нем). Напротив, очень легко и комфортно! Next хочет бай-бай пойти. Какое бай-бай, самый разгар дня! Сл. из еды хочет только помидорки и компот, ибо жарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 июня, 2020 ID: 16299 Поделиться 23 июня, 2020 нет. Следующий вообще мало думает о еде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 23 июня, 2020 ID: 16300 Поделиться 23 июня, 2020 В точку Следующий является любителем велопрогулок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.