nata909 12 июня, 2020 ID: 16201 Поделиться 12 июня, 2020 Я бы очень радовался покупке холодильника. Меня уже вымораживает - его каждый раз размораживать. Следующий На 4-5 день от даты производства - убирает хлеб в холодильник Сразу убираю.Т.к ем хлеба мало и редко и он у меня вечно засыхает. Следующий иногда готовит хлеб сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июня, 2020 ID: 16202 Поделиться 12 июня, 2020 Следующий иногда готовит хлеб сам. Ну, вообще ни разу.)) Следующего даже душ не спасает от жары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 июня, 2020 ID: 16203 Поделиться 12 июня, 2020 ложь. Следующий изныл за 3 месяца без культурных мероприятий оффлайн и без путешествий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2020 ID: 16204 Поделиться 12 июня, 2020 Нет. Норм переношу изоляцию у Следующего дома есть такая утварь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 июня, 2020 ID: 16205 Поделиться 12 июня, 2020 Нет. Норм переношу изоляцию у Следующего дома есть такая утварь Нет. А что это? Следующий попил кофе и думает. сходить или не сходить за пивом. Праздник ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июня, 2020 ID: 16206 Поделиться 12 июня, 2020 Следующий попил кофе и думает. сходить или не сходить за пивом. Праздник ведь. Нет. Ничего не праздную. Next в курсе того, что новые построенные многоквартирные муравейники дома, как правило, очень низкого качества, несмотря на красивый внешний вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 июня, 2020 ID: 16207 Поделиться 12 июня, 2020 Нет. Ничего не праздную. Next в курсе того, что новые построенные многоквартирные муравейники дома, как правило, очень низкого качества, несмотря на красивый внешний вид. Да. И много об этом наслышан. Следующий пока думает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июня, 2020 ID: 16208 Поделиться 12 июня, 2020 Следующий пока думает. Нет. Мои мозги уже ни о чём не думают. У следующего в животе что-то происходит, о чём свидетельствуют доносящиеся оттуда звуки. Но он ничего такого не ел, и не испытывает чувства голода. Подозрительно всё это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2020 ID: 16209 Поделиться 12 июня, 2020 Взрослеешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 июня, 2020 ID: 16210 Поделиться 12 июня, 2020 Нет. Мои мозги уже ни о чём не думают. У следующего в животе что-то происходит, о чём свидетельствуют доносящиеся оттуда звуки. Но он ничего такого не ел, и не испытывает чувства голода. Подозрительно всё это. Нет. Все спокойно в организме. Есть только хочется. Следующий зайдет по дороге домой и купит себе стейк на вынос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2020 ID: 16211 Поделиться 12 июня, 2020 У следующего в животе что-то происходит, о чём свидетельствуют доносящиеся оттуда звуки. Но он ничего такого не ел, и не испытывает чувства голода. Подозрительно всё это. Да. У меня ответ всегда найдётся, хотите, например, такой "Это лямблии!" (Недавно попалась статистика, что 30% детей больны лямблиозом. И что? Да ничего). Следующий зайдет по дороге домой и купит себе стейк на вынос. Нет, уже зашёл в 2 магазина, купил 3 сумки всякой хрени, стейка там нет)) Следующий опять недоумевает, откуда в квартире на 5 этаже берутся сороконожки?? (одна) * Может, пока окно не закрыто сеткой, они успевают "просочиться!?? Они живут вообще в квартирах?? (я только летом замечала, иногда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 12 июня, 2020 ID: 16212 Поделиться 12 июня, 2020 Нет. Все спокойно в организме. Есть только хочется. Следующий зайдет по дороге домой и купит себе стейк на вынос. Увы ложь. Пришла домой и по дороге купила ничего. Следующий пил сегодня 2 стакана кофе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 12 июня, 2020 ID: 16213 Поделиться 12 июня, 2020 Только 1. Но еще не вечер. Следующий пытается хоть в чем-то найти позитив, но не находит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2020 ID: 16214 Поделиться 12 июня, 2020 Тогда вам в тему 'депрессия' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 июня, 2020 ID: 16215 Поделиться 12 июня, 2020 Следующий опять недоумевает, откуда в квартире на 5 этаже берутся сороконожки?? (одна) * Может, пока окно не закрыто сеткой, они успевают "просочиться!?? Они живут вообще в квартирах?? (я только летом замечала, иногда) У нас тоже бывают сороканожки, или мокрицы, они выползают из сырого подвала. Следующий пытается хоть в чем-то найти позитив, но не находит Нахожу. Следующий выставил свои голые ноги в инсту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июня, 2020 ID: 16216 Поделиться 12 июня, 2020 Да. У меня ответ всегда найдётся, хотите, например, такой "Это лямблии!" (Недавно попалась статистика, что 30% детей больны лямблиозом. И что? Да ничего). Ну спасибо, Бетти. Успокоили. Всё таки пошёл и немножко перекусил - сразу всё устаканилось. Следующий выставил свои голые ноги в инсту Главное, чтобы и запошёк тоже передавался через экран. :lol: Нет. Такой ерундой точно не страдаю. Next всё-таки надеется на то, что когда торговые центры откроются после карантина, то на первых порах будут большие распродажи на весь товарный ассортимент, а не резкое повышение цен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2020 ID: 16217 Поделиться 12 июня, 2020 Без шорт сочувстствую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 12 июня, 2020 ID: 16218 Поделиться 12 июня, 2020 Тогда вам в тему 'депрессия' Так себе место поиска позитива) Next всё-таки надеется на то, что когда торговые центры откроются после карантина, то на первых порах будут большие распродажи на весь товарный ассортимент, а не резкое повышение цен. Не задумываюсь об этом, но от распродаж бы не отказалась. Следующий: так и не может понять в чем кайф шашлыков в маленьком сквере буквально в двух шагах от жилых многоэтажек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июня, 2020 ID: 16219 Поделиться 12 июня, 2020 Следующий: так и не может понять в чем кайф шашлыков в маленьком сквере буквально в двух шагах от жилых многоэтажек Я вообще не понимаю, в чём кайф от этих шашлыков. Next этим летом обязательно где-нибудь искупается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2020 ID: 16220 Поделиться 12 июня, 2020 Скорее всего нигде я купаться не буду Следующий Знает что это такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2020 ID: 16221 Поделиться 12 июня, 2020 Следующий Знает что это такоешоко-трюфели? Ну спасибо, Бетти. Успокоили. Всё таки пошёл и немножко перекусил - сразу всё устаканилось. Поступаю аналогично!! Следующий уплетает грудинку с чесноком м перцем, заедает сепаратизацию сиэттла и очередное выступление Хазина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2020 ID: 16222 Поделиться 12 июня, 2020 Нет. Ем сладкое , пью чай. Вот про такую пищу - даже некомфортно читать. Следующий - скорпион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 июня, 2020 ID: 16223 Поделиться 12 июня, 2020 Нет. Ем сладкое , пью чай. Вот про такую пищу - даже некомфортно читать. Следующий - скорпион. Неправда. Я Дева. Ну и к прочему это самый несчастливый знак Зодиака. Следующий сходил за пивом, а перед тем как его начать пить, пойдёт в душ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 июня, 2020 ID: 16224 Поделиться 12 июня, 2020 Ну и к прочему это самый несчастливый знак Зодиака. Неправда. Следующий сходил за пивом, а перед тем как его начать пить, пойдёт в душ. Нет. Но в душ обязательно схожу. Next что-то объелся на ночь глядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2020 ID: 16225 Поделиться 13 июня, 2020 Нет. Наоборот чувство голода было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.