Betty Boo 25 мая, 2020 ID: 16126 Поделиться 25 мая, 2020 Сл. уснул часа в три дня и в двенадцать ночи проснулсяС добрым утром! У меня скоро три, я - спать)). Правда, встать придётся пораньше: Следующий утром ведёт собаку на вакцинацию. **Есть тут у кого собаки, чем прививаете комплексно? Вангард7 - норм? А то наш Нобивак исчез временно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 июня, 2020 ID: 16127 Поделиться 1 июня, 2020 Следующий утром ведёт собаку на вакцинацию. Нет собаки, потому что с ней гулять постоянно надо. Следующего бесит в лосинах то, что в них постоянно приходится трусы поправлять. :twisted::wacko: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2020 ID: 16128 Поделиться 2 июня, 2020 Я не одеваю лосин. Но слегка удивлен - узнав такое про тебя. следующий вчера - мыл посуду Betty Boo у меня кот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 2 июня, 2020 ID: 16129 Поделиться 2 июня, 2020 Нет сестры не разрешают помогать в уборке по дому. Следующий вчера смотрел(а) драму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 июня, 2020 ID: 16130 Поделиться 2 июня, 2020 Нет сестры не разрешают помогать в уборке по дому. Следующий вчера смотрел(а) драму Нет, вчера ничего не смотрела. Сл. утром съел(а) неск. кусочков хлеба с кофе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 16131 Поделиться 2 июня, 2020 Нет, вчера ничего не смотрела. Сл. утром съел(а) неск. кусочков хлеба с кофе Нет. Следующий с утра съел несколько кусочков печенья с чаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 июня, 2020 ID: 16132 Поделиться 2 июня, 2020 Сл. утром съел(а) неск. кусочков хлеба с кофеСледующий с утра съел несколько кусочков печенья с чаем. Нет. Следующий не занимается дурью "не есть после шести" ввиду особенностей своего вынужденного биоритма, просто соблюдает то же правило в более правильной формулировке, "промежуток между последним и первым приёмом пищи должен составлять 13 часов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 июня, 2020 ID: 16133 Поделиться 2 июня, 2020 Следующий не занимается дурью "не есть после шести" ввиду особенностей своего вынужденного биоритма, просто соблюдает то же правило в более правильной формулировке, "промежуток между последним и первым приёмом пищи должен составлять 13 часов". Я вообще не занимаюсь такой "дурью", потому что у меня вес всегда меньше, чем мне хотелось бы для нормального самочувствия. След. уже сделал все выводы про ковид и текущую обстановку, и ему жаль времени перетирать всё это в темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2020 ID: 16134 Поделиться 2 июня, 2020 Я и не перетирал это нигде. След уже сегодня пообедал , у него был в том числе суп на обед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 июня, 2020 ID: 16135 Поделиться 2 июня, 2020 След уже сегодня пообедал , у него был в том числе суп на обедбыл крем-суп с брокколи, но не ела)), сколько можно жрать. Обеда тоже не было , по той же причине, только завтрак в 14.00. Ужина тоже не было ещё - пока не проголодалась, только кофе. У следующего на ужин будут макароны с тушёной рыбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 июня, 2020 ID: 16136 Поделиться 2 июня, 2020 У следующего на ужин будут макароны с тушёной рыбой. Не-а. У следующего мороженка в холодильнике завалялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 июня, 2020 ID: 16137 Поделиться 2 июня, 2020 Да, не доел сегодня Следующий тоже хочет помародерствовать в США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 июня, 2020 ID: 16138 Поделиться 2 июня, 2020 Следующий тоже хочет помародерствовать в США Нет Следующий завтра будет готовить рисовую кашу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 июня, 2020 ID: 16139 Поделиться 2 июня, 2020 У следующего мороженка в холодильнике завалялась. Да, да, много!!Следующий завтра будет готовить рисовую кашу Ладненько, договорились. ДА. Следующий считает, что лозунг "Куомо, введи войска!" актуален капец как, но Куомо и даБлазио играют в свою игру, противоречащую интересам граждан (не обезьяноподобных мародёров, но граждан). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 июня, 2020 ID: 16140 Поделиться 2 июня, 2020 нет следующий тоже не понял последней фразы-вопроса Бетти Бу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 июня, 2020 ID: 16141 Поделиться 2 июня, 2020 следующий тоже не понял последней фразы-вопроса Бетти Бу))) нет, потому что Следующий в шоке от того, в асашае. Не от самого факта,ЧТО, а от того, что ничего не делается, а ведь им почти приказывают. Как Трамп сам себя нахваливает, это забавно)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 июня, 2020 ID: 16142 Поделиться 2 июня, 2020 Следующий в шоке от того, в асашае. Не от самого факта,ЧТО, а от того, что ничего не делается, а ведь им почти приказывают. Как Трамп сам себя нахваливает, это забавно)). Нет. Next обратил внимание на то, что всё больше знакомых знакомых и знакомых родственников заражаются коронавирусом. Такое ощущение, что скоро вирус придёт и за ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 июня, 2020 ID: 16143 Поделиться 2 июня, 2020 Next обратил внимание на то, что всё больше знакомых знакомых и знакомых родственников заражаются коронавирусом. Такое ощущение, что скоро вирус придёт и за ним. Нет. И я, скорее всего, уже переболела в феврале-марте. След. одобряет интервью Игоря Гундарова о воронакаркусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 июня, 2020 ID: 16144 Поделиться 2 июня, 2020 След. одобряет интервью Игоря Гундарова о воронакаркусе. Не могу одобрять того, чего не видел. Next во время варки пельменей иногда любит в воду добавить различных приправ, чтобы пельмешки повкуснее были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 июня, 2020 ID: 16145 Поделиться 2 июня, 2020 нет следующему надоела фиксация Кирка на жрачке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 июня, 2020 ID: 16146 Поделиться 3 июня, 2020 нет следующему надоела фиксация Кирка на жрачке Нет, я сама на ней помешана)) След. в который раз убедился, что доверять нужно только собственным ощущениям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 июня, 2020 ID: 16147 Поделиться 3 июня, 2020 следующему надоела фиксация Кирка на жрачке нет!)) Следующий любит жареные пельмешки со сметаной. След. в который раз убедился, что доверять нужно только собственным ощущениям Нет)) Ощущения без информации обманчивы) Следующий только что съел морожку, хотя у него уже 3:23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2020 ID: 16148 Поделиться 3 июня, 2020 Следующий только что съел морожку, хотя у него уже 3:23 Не-а. Она у меня как лежала в морозилке, так и лежит там. Next назло Герцогу расскажет нам о своей еде в холодильнике или желудке, или о том, чего там ещё нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 июня, 2020 ID: 16149 Поделиться 3 июня, 2020 Next назло Герцогу расскажет нам о своей еде в холодильнике или желудке, или о том, чего там ещё нет. Да! Часто жалею, что там много всего, потому что есть повод что-нить постоянно точить. А это ки-лог-рам-мы!! Не наполнять х-к не могу: есть какая-то тяга устраивать запасы Следующий поинтересовался у знающего киноведа как смотреть ДАУ (в произвольном порядке, это игра в классики по-русски)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 июня, 2020 ID: 16150 Поделиться 3 июня, 2020 Следующий поинтересовался у знающего киноведа как смотреть ДАУ Не интересовался ещё. Но Дау обязательно посмотрю рано или поздно. Следующего его кот то доводит до белого каления, то заставляет смеяться до колек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.