Alf Capone 13 декабря, 2019 ID: 15751 Поделиться 13 декабря, 2019 След. с теплотой вспоминает своё проживание на Марсе. Правда!!! Какой там был красивый закат над долиной... Next пердел-пердел, а инопланетяне так и не прилетели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 14 декабря, 2019 ID: 15752 Поделиться 14 декабря, 2019 Правда!!! Какой там был красивый закат над долиной... Next пердел-пердел, а инопланетяне так и не прилетели. Нееет))) зачем так радикально то? Есть же другие способы Следующий знает то, о чем не знает следующий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 14 декабря, 2019 ID: 15753 Поделиться 14 декабря, 2019 Следующий знает то, о чем не знает следующий Именно так! Оригинально! Мой уважанчик! След. посещает уроки Кунг-фу, чтобы стать защитником слабых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 декабря, 2019 ID: 15754 Поделиться 14 декабря, 2019 Именно так! Оригинально! Мой уважанчик! След. посещает уроки Кунг-фу, чтобы стать защитником слабых! Нет. Следующий ест сыровяленую колбасу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 декабря, 2019 ID: 15755 Поделиться 14 декабря, 2019 Нет, но любит. Следующий в поисках новой любимой кружки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 14 декабря, 2019 ID: 15756 Поделиться 14 декабря, 2019 Нет, но любит. Следующий в поисках новой любимой кружки Нет. Есть любимая кофейная чашка, другую пока не хочу. Следующий не любит эти красивые пластилиновые тортики , у которых и внутри часто такой же пластилин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 декабря, 2019 ID: 15757 Поделиться 14 декабря, 2019 Нет. Есть любимая кофейная чашка, другую пока не хочу. Следующий не любит эти красивые пластилиновые тортики , у которых и внутри часто такой же пластилин. Не знаю, я покупаю хорошие, в кулинарии, где свежая выпечка каждые пятнадцать минут. Следующий за утро четыре раза выходил на улицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 14 декабря, 2019 ID: 15758 Поделиться 14 декабря, 2019 Не знаю, я покупаю хорошие, в кулинарии, где свежая выпечка каждые пятнадцать минут. Следующий за утро четыре раза выходил на улицу. Нет. Я писала о кулинарной мастике, которой украшают любой торт на заказ, согласно фантазии повара или заказчика, забывая чаще всего о том,что внутри) Следующий приготовил миндальные пирожные, как в "Норде" и они у него не получились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 декабря, 2019 ID: 15759 Поделиться 15 декабря, 2019 Следующий приготовил миндальные пирожные, как в "Норде" и они у него не получились. Нет Сл никогда не чистит картошку - только моет, за искл редких случаев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 декабря, 2019 ID: 15760 Поделиться 15 декабря, 2019 Чищу всегда почти, за исключением некоторых блюд Следующий пользуется беспроводными наушниками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 15 декабря, 2019 ID: 15761 Поделиться 15 декабря, 2019 Следующий пользуется беспроводными наушниками Не-а. У меня на дворе ещё XX век стоит. Next завтра попытается в тренажёрный зал сходить, где уже больше двух недель не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 декабря, 2019 ID: 15762 Поделиться 15 декабря, 2019 Не-а. У меня на дворе ещё XX век стоит. Next завтра попытается в тренажёрный зал сходить, где уже больше двух недель не был. Больше двух десятков лет. Следующий завтра начнёт читать новый сборник рассказов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 15 декабря, 2019 ID: 15763 Поделиться 15 декабря, 2019 Следующий завтра начнёт читать новый сборник рассказов. Это будет точно не сборник. Но новую книгу начну читать, да. Next открыл окно, чтобы проветрить комнату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 15 декабря, 2019 ID: 15764 Поделиться 15 декабря, 2019 Нет, закрыто. Следующий честно не знает что произойдет до НГ, но уверен должно случиться много чего и хорошего и плохого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 15 декабря, 2019 ID: 15765 Поделиться 15 декабря, 2019 Следующий честно не знает что произойдет до НГ, но уверен должно случиться много чего и хорошего и плохого Не знаю, но догадываюсь. А если точнее - то ничего особенного не произойдёт.)) У следующего пельмешки есть в холодильнике, и он знает что с ними делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 декабря, 2019 ID: 15766 Поделиться 15 декабря, 2019 Не знаю, но догадываюсь. А если точнее - то ничего особенного не произойдёт.)) У следующего пельмешки есть в холодильнике, и он знает что с ними делать. Нет. Следующий вымыл голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 15 декабря, 2019 ID: 15767 Поделиться 15 декабря, 2019 Нет. Следующий вымыл голову. ДА! Только что! Причём только голову! Надо же так попасть! След. мечтает бороться со злом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 15 декабря, 2019 ID: 15768 Поделиться 15 декабря, 2019 Ну в принципе скорее да, так как мечтаю наконец то сесть и написать книгу где я главный герой борющийся со злом. Следующий умеет генерировать и реализовывать свои идеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 15 декабря, 2019 ID: 15769 Поделиться 15 декабря, 2019 Следующий умеет генерировать и реализовывать свои идеи Первый пункт - да, второй - нет. С реализацией пока туго. Следующему надо больше общаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 декабря, 2019 ID: 15770 Поделиться 15 декабря, 2019 Первый пункт - да, второй - нет. С реализацией пока туго. Следующему надо больше общаться. Нет. Следующему нужно отдохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 15 декабря, 2019 ID: 15771 Поделиться 15 декабря, 2019 Следующему нужно отдохнуть. Правда. Next любит ютуб, потому что тот всегда ему предлагает что-то интересное посмотреть на выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 декабря, 2019 ID: 15772 Поделиться 15 декабря, 2019 Правда. Next любит ютуб, потому что тот всегда ему предлагает что-то интересное посмотреть на выбор. Нет. Следующий слушает телевизор и хочет спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 декабря, 2019 ID: 15773 Поделиться 15 декабря, 2019 Если бы я хотела спать - я бы легла спать))Поэтому нет. И телевизора у меня дома нет) Следующий недоволен, что на улице ДОЖДЬ (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 декабря, 2019 ID: 15774 Поделиться 15 декабря, 2019 Если бы я хотела спать - я бы легла спать))Поэтому нет. И телевизора у меня дома нет) Следующий недоволен, что на улице ДОЖДЬ (((( Если бы мама не бродила по квартире, я бы легла спать. Дождя нет. Следующий проснулся через полчаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 декабря, 2019 ID: 15775 Поделиться 15 декабря, 2019 Я еще не засыпала)) P/S Надеюсь, что вы уснули все-таки Следующий не сентиментальный человек, сложно вызвать его на эмоции просмотром сопливых сцен в фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.