nata909 16 ноября, 2019 ID: 15551 Поделиться 16 ноября, 2019 Нет, независимо от времени создания. Вдруг кто-то не видел старый фильм. Мне однажды влетело за то, что я сравнила Сансу Старк и Тириона с Лаурином и Симильдой, а я не думаю, что эта сказка широко известна. Следующий спал три часа. Нет. Следующий сходил на выставку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 ноября, 2019 ID: 15552 Поделиться 16 ноября, 2019 Нет. Следующий сходил на выставку. Нет. Следующий опять полдня пробегал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 ноября, 2019 ID: 15553 Поделиться 16 ноября, 2019 Причём помимо прочего, с самого утра бегал с восьмого на ноль и обратно раз 10 точно След завтра за руль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 ноября, 2019 ID: 15554 Поделиться 17 ноября, 2019 След завтра за руль да сл считает боязнь черных кошек глубоким идиотизмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 ноября, 2019 ID: 15555 Поделиться 17 ноября, 2019 да сл считает боязнь черных кошек глубоким идиотизмом 100500 верняк! Бояться надо БЕЛЫХ! У с-щего был такой – розовый сиамец (кой чёрт "розовый", когда он, сцуко, БЕЛЫЙ?!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 17 ноября, 2019 ID: 15556 Поделиться 17 ноября, 2019 да сл считает боязнь черных кошек глубоким идиотизмом Да. Все суеверия считаю идиотизмом. Цитата в тему. Томас Манн "Волшебная гора" ".....в основе борьбы за господство на земле лежат два принципа: сила и право, тирания и свобода, суеверие и знание, принцип косности и принцип кипучего движения вперед, прогресса. Первый можно назвать началом азиатским, второй – европейским, ибо именно Европа – родина бунта, критики и преобразующей деятельности, тогда как Восток является воплощением неподвижности и бездеятельного покоя." Следующий,пожалуй, с этим согласится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 ноября, 2019 ID: 15557 Поделиться 17 ноября, 2019 Следующий,пожалуй, с этим согласится. Ни в коем случае!!! Европа? Да они ещё друг друга поедом ели, когда культура стран Востока уже прошла всё то, до чего европейцам ещё корячиться и корячиться. Дошла, прошла, переросла и отвергла. Разжевала и выплюнула, как несъедобную петрушку. И ещё успела достигнуть высот на альтернативной стезе развития, на сей раз уже верной. С-щий считает "прогресс" по-Европейски болезнью цивилизации, раковой опухолью на совести Человечества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 ноября, 2019 ID: 15558 Поделиться 17 ноября, 2019 Нуу. Если бы ты подробнее раскрыл - о чем говоришь. Поэтому - нет. Не считаю. Ложь. Не правда. Потому что надо понимать о чем ты - чтобы согласиться с тобой. Следующий еще сегодня не ужинал. Сейчас собирается ужинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 17 ноября, 2019 ID: 15559 Поделиться 17 ноября, 2019 Следующий действительно скоро будет ужинать)) Хотя я не разделяю приемы пищи на завтрак-обед-ужин, просто ем, когда хочется) Следующий обычно ложится спать не позже часа ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 ноября, 2019 ID: 15560 Поделиться 17 ноября, 2019 Следующий обычно ложится спать не позже часа ночиПочти) Не позже 2:30)) Следующий с ужасом понимает, что скачанные данные (книги, пособия) у него на компе так и остаются нетронутыми практически никогда (дело движется только с бумажными версиями и киндлом), но продолжает скачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 ноября, 2019 ID: 15561 Поделиться 17 ноября, 2019 Почти) Не позже 2:30)) Следующий с ужасом понимает, что скачанные данные (книги, пособия) у него на компе так и остаются нетронутыми практически никогда (дело движется только с бумажными версиями и киндлом), но продолжает скачивать. Ой нет, но при переезде из кабинета в кабинет потерялась "Раскрашенная птица". Следующему пришлось менять энергосберегающую лампочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 ноября, 2019 ID: 15562 Поделиться 17 ноября, 2019 Нет такой проблемы. Следующий - поспал сегодня днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 17 ноября, 2019 ID: 15563 Поделиться 17 ноября, 2019 Нет такой проблемы. Следующий - поспал сегодня днем. Нет. Убирал птичьи фекалии со спутниковых антенн. Следующего не цеят на форуме и постоянно банят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 17 ноября, 2019 ID: 15564 Поделиться 17 ноября, 2019 Нет. Убирал птичьи фекалии со спутниковых антенн. Следующего не цеят на форуме и постоянно банят. Нет. Следующему нравятся "гарики" Губермана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 ноября, 2019 ID: 15565 Поделиться 17 ноября, 2019 Я про ваши гарики даже и не слыхал. у Следующего дома есть - ирригатор зубной. И он им пользуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 17 ноября, 2019 ID: 15566 Поделиться 17 ноября, 2019 Я про ваши гарики даже и не слыхал. у Следующего дома есть - ирригатор зубной. И он им пользуется. Ха. А я про Ваш зубной ирригатор не слышала) Следующий смотрит Братьев Дарденн , пока без особого интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 ноября, 2019 ID: 15567 Поделиться 17 ноября, 2019 Следующий смотрит Братьев Дарденн , пока без особого интереса. А что именно? Вроде ничо так они.. Следующий сегодня впервые за 10 лет планирует пересмотреть Манхэттен алленовский, теперь с ребёнком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 ноября, 2019 ID: 15568 Поделиться 17 ноября, 2019 А что именно? Вроде ничо так они.. Следующий сегодня впервые за 10 лет планирует пересмотреть Манхэттен алленовский, теперь с ребёнком. Нет. Следующий собирается спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 ноября, 2019 ID: 15569 Поделиться 17 ноября, 2019 Почти След завтра по магазам за подарками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 ноября, 2019 ID: 15570 Поделиться 17 ноября, 2019 Почти След завтра по магазам за подарками Нет, на работу. Следующий сегодня замёрз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 17 ноября, 2019 ID: 15571 Поделиться 17 ноября, 2019 Нет, на работу. Следующий сегодня замёрз. Да. Пока возился с антенной. Следующий в душ и спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 17 ноября, 2019 ID: 15572 Поделиться 17 ноября, 2019 (изменено) А что именно? Вроде ничо так они.. Розетту. Темп не мой и их стиль изложения. Но к финалу прониклась, все - таки. Изменено 17.11.2019 20:17 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 ноября, 2019 ID: 15573 Поделиться 18 ноября, 2019 Не спится мне, Сумен Петрович, несправедливо ты наш забаненный. Следующий хоть раз в жизни - подметал полы ночью т.е. пожалуйста - это может быть армия, бессоница, может вы работали уборщиком ночным, и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 ноября, 2019 ID: 15574 Поделиться 18 ноября, 2019 Не спится мне, Сумен Петрович, несправедливо ты наш забаненный. Следующий хоть раз в жизни - подметал полы ночью т.е. пожалуйста - это может быть армия, бессоница, может вы работали уборщиком ночным, и т.д. Нет. Следующий во сне ходил к врачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 ноября, 2019 ID: 15575 Поделиться 18 ноября, 2019 Следующий во сне ходил к врачу. Не помню сновидения. Следующий Знает имя и фамилию - Дмитрий Ольшанский (Спб) и знает как он выглядит. > Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.