Сэди 3 ноября, 2019 ID: 15501 Поделиться 3 ноября, 2019 я не имела его в виду Нет Да, люблю, но получается не так много и часто Сл любит, когда замерз, постоять под оч теплым душем, почти горячим, пока сам основательно не прогреется Нет, лучше полежать в ванне. Следующий вспомнил, что завтра не на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 ноября, 2019 ID: 15502 Поделиться 3 ноября, 2019 Нет, лучше полежать в ванне. Следующий вспомнил, что завтра не на работу. К чёрту работу- завтра выходной. Следующий будет судиться с соседями из за шума, и на крайняк испортит им жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 ноября, 2019 ID: 15503 Поделиться 3 ноября, 2019 Следующий будет судиться с соседями из за шума, и на крайняк испортит им жизнь. Нет. Скорее кое-кто мне пытается испортить жизнь. А я таких вещей не люблю. Следующий мечтает о моменте, когда он сможет (в переносном смысле) с треском захлопнуть дверь своей квартиры перед несколькими слишком длинными бесцеремонными носами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября, 2019 ID: 15504 Поделиться 3 ноября, 2019 К чёрту работу- завтра выходной. Следующий будет судиться с соседями из за шума, и на крайняк испортит им жизнь. Нет, моя соседка в маразме, не буду её обижать. Нет. Скорее кое-кто мне пытается испортить жизнь. А я таких вещей не люблю. Следующий мечтает о моменте, когда он сможет (в переносном смысле) с треском захлопнуть дверь своей квартиры перед несколькими слишком длинными бесцеремонными носами. Нет. Следующий переместил стопку книг поближе к кровати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 ноября, 2019 ID: 15505 Поделиться 3 ноября, 2019 Нет, моя соседка в маразме, не буду её обижать. Нет. Следующий переместил стопку книг поближе к кровати. Нет. Пойду спать, пока затишье. У следующего нет друзей из за характера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 ноября, 2019 ID: 15506 Поделиться 3 ноября, 2019 . У следующего нет друзей из за характера.Неверно. Есть друзья. Несмотря на то, что характер у меня непростой. Следующий знает, что у него сложный характер и старается себя контролировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября, 2019 ID: 15507 Поделиться 3 ноября, 2019 Нет. Пойду спать, пока затишье. У следующего нет друзей из за характера. Есть, есть друзья! Неверно. Есть друзья. Несмотря на то, что характер у меня непростой. Следующий знает, что у него сложный характер и старается себя контролировать. Да, постоянно. Следующего каждый день куда-нибудь гоняют по домашним делам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 3 ноября, 2019 ID: 15508 Поделиться 3 ноября, 2019 Нет. Следующий собирается принять ванну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 ноября, 2019 ID: 15509 Поделиться 4 ноября, 2019 Нет. Следующий собирается принять ванну. Да. Но вечером. Следующий будет ходить по магазинам, искать недорогой телевизор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 ноября, 2019 ID: 15510 Поделиться 4 ноября, 2019 Следующий будет ходить по магазинам, искать недорогой телевизор. Нет, но возможно скоро понадобится Сл интересуется растениями, их свойствами тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2019 ID: 15511 Поделиться 4 ноября, 2019 Нет. Юный натуралист в детстве читала из бабушкиных завалов. Следующий замёрз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 ноября, 2019 ID: 15512 Поделиться 4 ноября, 2019 Нет. Юный натуралист в детстве читала из бабушкиных завалов. Следующий замёрз. Нет, но промок. Следующий ходил за мукой и макаронами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 ноября, 2019 ID: 15513 Поделиться 4 ноября, 2019 Следующий ходил за мукой и макаронами. Нет Сл-му иной раз хочется дать галоперидол орущим и жестикулирующим за рулем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 ноября, 2019 ID: 15514 Поделиться 4 ноября, 2019 Скорее-нет. Был случай, ко мне слева прижимаемся киа, с обильно жестикулирующим типом в окне, он меня то и дело догоняет и посылает знаки, которые мне напоминают угрозы, но как выяснилось, человек хотел предупредить, что у меня с колесом проблема. У следующего десять лет без аварий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 ноября, 2019 ID: 15515 Поделиться 4 ноября, 2019 Скорее-нет. Был случай, ко мне слева прижимаемся киа, с обильно жестикулирующим типом в окне, он меня то и дело догоняет и посылает знаки, которые мне напоминают угрозы, но как выяснилось, человек хотел предупредить, что у меня с колесом проблема. У следующего десять лет без аварий. Да. Машины нет. Следующий готовится спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 ноября, 2019 ID: 15516 Поделиться 5 ноября, 2019 Следующий готовится спать. Нет Сл-го раздражают склочные люди, даже если его не касается - ему все рно не нравится находиться рядом и слушать их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 5 ноября, 2019 ID: 15517 Поделиться 5 ноября, 2019 Да вроде как, стараюсь с такими не контактировать, неадекватными) Следующий любит сладкое и порой не может остановиться в поедании)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 ноября, 2019 ID: 15518 Поделиться 5 ноября, 2019 Следующий любит сладкое и порой не может остановиться в поедании))Любит, но может. Следующий, как правило, заедает сладкое мясным . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 5 ноября, 2019 ID: 15519 Поделиться 5 ноября, 2019 Да) Или наоборот)) Следующий любит выключить свет и посидеть в темноте с телефоном или ноутбуком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 ноября, 2019 ID: 15520 Поделиться 6 ноября, 2019 Следующий любит выключить свет и посидеть в темноте с телефоном или ноутбукомУже нет), при низком освещении (без него) болят глаза. Следующий прифигел от названий вологодских конфет , купил большую часть на пробу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 ноября, 2019 ID: 15521 Поделиться 6 ноября, 2019 Уже нет), при низком освещении (без него) болят глаза. Следующий прифигел от названий вологодских конфет , купил большую часть на пробу! Ссылка не открывается, но нет ли там "Слезы мужчины" и "Укуса женщины"? Они со взрывной карамелью. Покупаю постоянно. Следующий обсуждал с коллегой диско. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 ноября, 2019 ID: 15522 Поделиться 6 ноября, 2019 Следующий прифигел от названий вологодских конфет , купил большую часть на пробу! Этот вологодский креатив точно найдет своего покупателя. Следующий обсуждал с коллегой диско. Нет. Следующего напрягают люди, которым лень чему- то научиться или самому найти инфу и они предпочитают найти кого- то, кто им будет давать советы или постоянно отвечать на их вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 ноября, 2019 ID: 15523 Поделиться 6 ноября, 2019 Следующего напрягают люди, которым лень чему- то научиться или самому найти инфу и они предпочитают найти кого- то, кто им будет давать советы или постоянно отвечать на их вопросы. да, причем времени больше уходит - сами не понимают Сл-му не нравится, когда все "слишком подобрано", когда много или хуже - все элементы - одного цвета и материала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 ноября, 2019 ID: 15524 Поделиться 6 ноября, 2019 да, причем времени больше уходит - сами не понимают Сл-му не нравится, когда все "слишком подобрано", когда много или хуже - все элементы - одного цвета и материала Нет, потому что такое иногда получается случайно. Следующий ест конфету " Укус женщины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 ноября, 2019 ID: 15525 Поделиться 6 ноября, 2019 Следующий ест конфету " Укус женщины". нет, "Папа Коля"))) Следующий в довесок к подарку отцу прикупит полкило конфет "Заначка от жены", они в камуфляже, самое то! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.