Norma Jean 5 октября, 2019 ID: 15201 Поделиться 5 октября, 2019 Да, я обожаю это занятие) Очень расслабляет, а порой даже придает определенные состояния. Следующего удивляют порой странные поступки людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 октября, 2019 ID: 15202 Поделиться 5 октября, 2019 Следующего удивляют порой странные поступки людей Чистейшая правда. В особенности, когда такие странные поступки совершают близкие люди. У следующего мобильный Гугл Хром совсем что-то офигел: то он с Царьграда новости ему выдаёт, то теперь Экспресс Газету в качестве источника новостей выбрал. На кой хрен мне эта ядрённая желтуха сдалась? Нет, чтобы что-то более интресное и правдивое выводить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 5 октября, 2019 ID: 15203 Поделиться 5 октября, 2019 У меня сафари, поэтому нет таких проблем) Следующий хочет посмотреть фильм, но не может определиться и похоже, теперь вообще ничего не посмотрит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 октября, 2019 ID: 15204 Поделиться 5 октября, 2019 Следующий хочет посмотреть фильм, но не может определиться и похоже, теперь вообще ничего не посмотрит))) У меня есть что смотреть. Вернее - досматривать. Но уже завтра. Следующего сглазила Айза и он совсем сон потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 5 октября, 2019 ID: 15205 Поделиться 5 октября, 2019 Я уже давно сглажена похоже, только хз кем. Следующий хочет поменять аватарку, но ему лень выбирать новую, и он вообще не знает, нужно это или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 октября, 2019 ID: 15206 Поделиться 5 октября, 2019 Следующий хочет поменять аватарку, но ему лень выбирать новую, и он вообще не знает, нужно это или нет) У меня там целый вагон аватарок припасён, но как ни странно, пока не хочется почему-то. Похоже Джокер решил их всех убить.))) Следующего бесит, что из-за такого разнообразия соцсетей приходится с разными людьми общаться на разных соцсетях, так как все отдают предпочтения разным приложениям. (Вот и заводи потом 100500 аккаунтов везде. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 5 октября, 2019 ID: 15207 Поделиться 5 октября, 2019 Я уже давно сглажена похоже, только хз кем. Следующий хочет поменять аватарку, но ему лень выбирать новую, и он вообще не знает, нужно это или нет) Ещё чего! Эта ава способна и Айзу и кого угодно сглазить (тебя сглазил не я!) Следующего бесит, что из-за такого разнообразия соцсетей приходится с разными людьми общаться на разных соцсетях, так как все отдают предпочтения разным приложениям. (Вот и заводи потом 100500 аккаунтов везде. ) Опа, два коммента в одну 38-ю минуту. Я раздваиваюсь. Лучше не в соцсетях общаться, а в реале. Следующий тоже смотрит фильм начала 60-х годов со звёздами европейского кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 5 октября, 2019 ID: 15208 Поделиться 5 октября, 2019 Я ничего пока не смотрю. Сижу в этом дурацком интернете. Нужно начать уже что-то смотреть... У следующего за окном гроза и фиолетовые молнии) Выглядит жутковато)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 октября, 2019 ID: 15209 Поделиться 5 октября, 2019 У следующего за окном гроза и фиолетовые молнии) Выглядит жутковато)) Не надо мне такого счастья! Тьфу, тьфу... Ничего нет. Next уже думает душу дьяволу продать, чтобы отправиться в круизное путешествие по царству Морфея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 октября, 2019 ID: 15210 Поделиться 6 октября, 2019 Не надо мне такого счастья! Тьфу, тьфу... Ничего нет. Next уже думает душу дьяволу продать, чтобы отправиться в круизное путешествие по царству Морфея. Нет. Уже вернулась оттуда в реальность. Следующий всегда мечтал принять участие в парусной регате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 октября, 2019 ID: 15211 Поделиться 6 октября, 2019 Следующий всегда мечтал принять участие в парусной регате. Не-а, не мечтал. Следующему наконец-то хоть один фильм Звягинцева понравился, а то он уже думал ставить зрительский крест на этом режиссёре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 октября, 2019 ID: 15212 Поделиться 6 октября, 2019 Не-а, не мечтал. Следующему наконец-то хоть один фильм Звягинцева понравился, а то он уже думал ставить зрительский крест на этом режиссёре. Не думал. Следующий дочитал книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 октября, 2019 ID: 15213 Поделиться 6 октября, 2019 Не думал. Следующий дочитал книгу. Нет. Читаю рассказы Тэффи, они коротенькие. Следующий устроил сегодня пикник на природе. На редкость теплый и солнечный день и очень красивая осень. Яркая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 октября, 2019 ID: 15214 Поделиться 6 октября, 2019 Следующий устроил сегодня пикник на природе. На редкость теплый и солнечный день и очень красивая осень. Яркая.Всё не так!)) Дождь, холодно, отключили отопление, гор.воду,... приходится вместо природы идти в к-т)) Следующий поправился на 3 кг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 октября, 2019 ID: 15215 Поделиться 6 октября, 2019 Всё не так!)) Дождь, холодно, отключили отопление, гор.воду,... приходится вместо природы идти в к-т)) Следующий поправился на 3 кг Это возможно. Следующий заскучал и решил найти один старый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 октября, 2019 ID: 15216 Поделиться 6 октября, 2019 Следующий заскучал и решил найти один старый фильм. Нет, мне крайне нескучно. Старый фильм только что посмотрела и на другой не тянет. Следующий любит морковный сок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 октября, 2019 ID: 15217 Поделиться 6 октября, 2019 Нет, мне крайне нескучно. Старый фильм только что посмотрела и на другой не тянет. Следующий любит морковный сок. Нет. Следующий чистит трубу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 6 октября, 2019 ID: 15218 Поделиться 6 октября, 2019 Нет, я готовлюсь к работе) Следующий знает свой любимый цвет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 октября, 2019 ID: 15219 Поделиться 6 октября, 2019 Нет, я готовлюсь к работе) Следующий знает свой любимый цвет) Да. Но не скажет. Следующий пьёт грушевый сок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 октября, 2019 ID: 15220 Поделиться 6 октября, 2019 Нет Следующий как бы осознал щяс, что в принципе равнодушен к сокам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 октября, 2019 ID: 15221 Поделиться 6 октября, 2019 Нет Следующий как бы осознал щяс, что в принципе равнодушен к сокам. Нет. Следующий давно не слушал музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 октября, 2019 ID: 15222 Поделиться 6 октября, 2019 Да. Следующий оставит без работы Фрумпель, если уйдет из трёпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 октября, 2019 ID: 15223 Поделиться 6 октября, 2019 Да. Следующий оставит без работы Фрумпель, если уйдет из трёпа. Нет. Оказалось, медовуха пьётся легко и без последствий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 октября, 2019 ID: 15224 Поделиться 6 октября, 2019 Оказалось, медовуха пьётся легко и без последствий. Не употребляю алкогольных напитков. У следующего опять простуда начинается.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 6 октября, 2019 ID: 15225 Поделиться 6 октября, 2019 Выздоравливайте) У меня вроде нет, ттт ))) Следующий сходу может назвать нескольких актеров , которые ему импонируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.