Сэди 5 октября, 2019 ID: 15176 Поделиться 5 октября, 2019 Хватит пить! Вы что, сбесились все чтоле))) Следующий заметил, что все пьют со вчера Нет. Вообще у меня была ОЧЕНЬ тяжелая неделя. Потом в Домовом расскажу. Следующий вчера звонил подруге, чтобы передать важную информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 октября, 2019 ID: 15177 Поделиться 5 октября, 2019 Нет. Вообще у меня была ОЧЕНЬ тяжелая неделя. Потом в Домовом расскажу. Следующий вчера звонил подруге, чтобы передать важную информацию. У меня и подруги нет и жены. Следующий девственник в 52 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 октября, 2019 ID: 15178 Поделиться 5 октября, 2019 У меня и подруги нет и жены. Следующий девственник в 52 года. Похоже, вам известно только одно значение слова "подруга". Печально. Не в 52, а в 44. Следующий смотрит фильм, в котором гадают на картах Таро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 5 октября, 2019 ID: 15179 Поделиться 5 октября, 2019 Похоже, вам известно только одно значение слова "подруга". Печально. Не в 52, а в 44. Следующий смотрит фильм, в котором гадают на картах Таро. Нет. Мастурбирует на Хью Джекмана. Следующий видит будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 октября, 2019 ID: 15180 Поделиться 5 октября, 2019 Очень смутно. Следующий однажды достал из пакета мойву , которая ела кильку. Интересно, где они встретились, на засолке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 5 октября, 2019 ID: 15181 Поделиться 5 октября, 2019 Очень смутно. Следующий однажды достал из пакета мойву , которая ела кильку. Интересно, где они встретились, на засолке? Я ничего не понял, потому скажу нет. Следующий писал в штаны от радости, увидев Хью Джекмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 октября, 2019 ID: 15182 Поделиться 5 октября, 2019 Следующий писал в штаны от радости, увидев Хью Джекмана Нет. Сл сейчас волнуется, тревожится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 5 октября, 2019 ID: 15183 Поделиться 5 октября, 2019 Нет. Сл сейчас волнуется, тревожится Очень, ибо смотрю людей икс с Хью. Следущий любит Хью больше чем Фамке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 октября, 2019 ID: 15184 Поделиться 5 октября, 2019 Следущий любит Хью больше чем ФамкеДа я их вообще не различаю. Так что - нет. Следующему осенняя пора совсем не очей очарованье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 октября, 2019 ID: 15185 Поделиться 5 октября, 2019 Нет. Следующий любит осень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 октября, 2019 ID: 15186 Поделиться 5 октября, 2019 Следующий любит осень.ДА)) Следующий любит вообще все времена года, главное - одеваться по погоде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая_Сарделька35 5 октября, 2019 ID: 15187 Поделиться 5 октября, 2019 ДА)) Следующий любит вообще все времена года, главное - одеваться по погоде! Нет, только лето. Я люблю показывать мышцы и рельефы. Следующий любит слонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 октября, 2019 ID: 15188 Поделиться 5 октября, 2019 Следующий любит слонов Равнодушно отношусь, но в принципе животных люблю Сл не любит на себя кучу одежды напяливать - любит больше всего лето именно за легкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 октября, 2019 ID: 15189 Поделиться 5 октября, 2019 У нас редко лето хорошее. Может и люблю. Но не знаю об этом. Следующий очень очень очень хочет массаж полностью всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 октября, 2019 ID: 15190 Поделиться 5 октября, 2019 Следующий очень очень очень хочет массаж полностью всего Мне бы и одних ног хватило Сл напрягает лейаут ника у Большой сардельки - можно было бы одно слово под другим сделать и номер рядом - всяко было бы комфортнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 октября, 2019 ID: 15191 Поделиться 5 октября, 2019 Сл напрягает лейаут ника у Большой сардельки - можно было бы одно слово под другим сделать и номер рядом - всяко было бы комфортнееНе, мне пофиг) Следующему интересно, чей это клон. Или как это сейчас называется, смена ника - ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 октября, 2019 ID: 15192 Поделиться 5 октября, 2019 Следующему интересно, чей это клон. Или как это сейчас называется, смена ника - ? Турвольда. Next ходил сегодня на "Джокера" в кино, и он ему вполне понравился. (Но без бешеных восторгов, слишком уж оверхайпнули фильм.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 октября, 2019 ID: 15193 Поделиться 5 октября, 2019 Не, мне пофиг) Следующему интересно, чей это клон. Или как это сейчас называется, смена ника - ? Совсем не интересно. Next ходил сегодня на "Джокера" в кино, и он ему вполне понравился. (Но без бешеных восторгов, слишком уж оверхайпнули фильм.) Не ходила и не в планах . Следующий не получил пригласительный билет на блог показ спектакля, остались только на генеральный прогон , но это уже не так интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 5 октября, 2019 ID: 15194 Поделиться 5 октября, 2019 . Next ходил сегодня на "Джокера" в кино, и он ему вполне понравился. Нет, не воспринимаю грим, делающий актёров не узнаваемыми. Сл. мечтает прожить осень на юге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 октября, 2019 ID: 15195 Поделиться 5 октября, 2019 Следующий не получил пригласительный билет на блог показ спектакля, остались только на генеральный прогон , но это уже не так интересно. Нет. Сл. мечтает прожить осень на юге Не только осень, а всю жизнь! У следующего дома пахнет сейчас чистым, постиранным бельём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 октября, 2019 ID: 15196 Поделиться 5 октября, 2019 У следующего дома пахнет сейчас чистым, постиранным бельём. Нет, пахнет карри - просыпала Сл любит кокосовый вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 октября, 2019 ID: 15197 Поделиться 5 октября, 2019 Нет, пахнет карри - просыпала Сл любит кокосовый вкус Нравится.Но больше люблю лимонный и лайм. У следующего на форуме мало друзей, а те которые есть его не уважают за пессиместические стихи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 октября, 2019 ID: 15198 Поделиться 5 октября, 2019 У следующего на форуме мало друзей, а те которые есть его не уважают за пессиместические стихи.Не пишу стихов вообще. Ни оптимистических, ни пессиместических. Следующему нравится запах дыма, когда жгут листья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 октября, 2019 ID: 15199 Поделиться 5 октября, 2019 Не пишу стихов вообще. Ни оптимистических, ни пессиместических. Следующему нравится запах дыма, когда жгут листья. Да. Следующий недавно прочитал, что оказывается уборка листьев весной не полезна для деревьев и разрушает естественный процесс,который необходим им для развития. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 октября, 2019 ID: 15200 Поделиться 5 октября, 2019 Нет, всегда знал. Следующий реально ощутил на себе, что такое ароматерапия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.