nata909 2 сентября, 2019 ID: 14751 Поделиться 2 сентября, 2019 Нет, уже поужинал. След.помнит, зачем когда-то к чебурекам подавали три ложки. Нет. А зачем? Следующий читает воспоминания героя романа "Ложится мгла на старые ступени" о детстве и школе и пытается вспомнить что- то хорошее из своих школьных лет, но вспоминается почему-то мало. А вот дед главного героя мне чем-то напомнил собственную бабушку, что дало повод для приятной ностальгии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 2 сентября, 2019 ID: 14752 Поделиться 2 сентября, 2019 Нет. А зачем? Двумя ложками брали чебурек, откусывали от него кусочек и в третью ложку выливали бульон, который был внутри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 сентября, 2019 ID: 14753 Поделиться 2 сентября, 2019 Двумя ложками брали чебурек, откусывали от него кусочек и в третью ложку выливали бульон, который был внутри. Любопытно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 сентября, 2019 ID: 14754 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет. Следующего нереально бесит, когда башка кота мешает насыпать корм. О, эти краткие мозговыносящие мгновения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 сентября, 2019 ID: 14755 Поделиться 3 сентября, 2019 Следующего нереально бесит, когда башка кота мешает насыпать корм. О, эти краткие мозговыносящие мгновения...)) Нет. Следующего вообще-то скорее бесит котовья привычка мяукать под дверью, чтоб пустили (или выпустили), а потом практически тут же начать мяукать, чтоб выпустили (или впустили) обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 сентября, 2019 ID: 14756 Поделиться 3 сентября, 2019 Да. Нет такого в котах, что не бесит. Следующий пропустил завтрак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 сентября, 2019 ID: 14757 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет, перекусила) Следующий смотрит ютуб. Не сейчас конкретно, а в принципе смотрит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 сентября, 2019 ID: 14758 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет, редко туда захожу. Но вчера да Следующий рад, что появилось солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 сентября, 2019 ID: 14759 Поделиться 3 сентября, 2019 Следующий рад, что появилось солнышко У нас оно не пропадает) Следующий обожает патчи под глаза и покупает их тоннами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 сентября, 2019 ID: 14760 Поделиться 3 сентября, 2019 У нас каждый день солнце, но я всегда ему рада) Сейчас у меня маска-патчи, тоже неплохая. А так да)) Следующий всегда пользуется кремом для рук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 сентября, 2019 ID: 14761 Поделиться 3 сентября, 2019 Следующий всегда пользуется кремом для рукнет, только зимой. Следующий накупил год назад кинезиотейпов всех цветов и до сих пор только смотрит на них. Двумя ложками брали чебурек, откусывали от него кусочек и в третью ложку выливали бульон, который был внутри.никогда не видела, но хочу теперь чебуреков!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 3 сентября, 2019 ID: 14762 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет Следующий, делает клизму раз в год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 сентября, 2019 ID: 14763 Поделиться 3 сентября, 2019 Следующий, делает клизму раз в год Раз в год? А чё так мало? Нет. Next никак не может подобрать себе спортивный костюм, который полностью его устраивал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 3 сентября, 2019 ID: 14764 Поделиться 3 сентября, 2019 Раз в год? А чё так мало? Нет. Next никак не может подобрать себе спортивный костюм, который полностью его устраивал бы. Нет, мой меня вполне устраивает, и не один. Следующий хочет однополые отношения в старости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2019 ID: 14765 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет, мой меня вполне устраивает, и не один. Следующий хочет однополые отношения в старости Не хочет никаких. У следующего болят ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 3 сентября, 2019 ID: 14766 Поделиться 3 сентября, 2019 Не хочет никаких. У следующего болят ноги. Нет Следующий хочет пышную бороду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2019 ID: 14767 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет Следующий хочет пышную бороду Это было бы прикольно, но нет. Следующий все ещё не посмотрел "Мы всегда жили в замке". И книгу не прочитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 сентября, 2019 ID: 14768 Поделиться 3 сентября, 2019 Это было бы прикольно, но нет. Следующий все ещё не посмотрел "Мы всегда жили в замке". И книгу не прочитал. Ни посмотрел, ни прочитал. Следующий устал как собака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2019 ID: 14769 Поделиться 3 сентября, 2019 Ни посмотрел, ни прочитал. Следующий устал как собака. Не так сильно, но устал. Следующий купил маме газету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 сентября, 2019 ID: 14770 Поделиться 3 сентября, 2019 Не так сильно, но устал. Следующий купил маме газету. Нет. Купил пива, расслабиться после душа и помянуть отца. Следующий пошёл ужинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2019 ID: 14771 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет. Купил пива, расслабиться после душа и помянуть отца. Следующий пошёл ужинать. Нет. Рано мне ещё ужинать. Следующий давно не рисовал (намного дольше, чем не писал стихи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 сентября, 2019 ID: 14772 Поделиться 3 сентября, 2019 Следующий давно не рисовал (намного дольше, чем не писал стихи).Нет, все с точностью до наоборот: стихи не писала намного дольше, чем не рисовала. Следующий вспомнил анекдот: "Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2019 ID: 14773 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет, все с точностью до наоборот: стихи не писала намного дольше, чем не рисовала. Следующий вспомнил анекдот: "Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали". Нет. Следующий сидит на диване. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 сентября, 2019 ID: 14774 Поделиться 3 сентября, 2019 НСледующий вспомнил анекдот: "Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали". Нет, я его и не знала ) Следующий сидит на диване. Нет Сл последнее время расстроенный, растрепанный; оч хочет собраться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 сентября, 2019 ID: 14775 Поделиться 3 сентября, 2019 Нет, я его и не знала ) Нет Сл последнее время расстроенный, растрепанный; оч хочет собраться Да. Скоро день рождения. Силы на исходе. Кончился личный год. Следующий хочет, чтоб день рождения совпал с днём смерти. И вспомнят и помянут - два в одном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.