Alf Capone 1 сентября, 2019 ID: 14726 Поделиться 1 сентября, 2019 Следующий спать Не-а, поваляюсь пока.)) Next объелся за двоих в этот вечер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 1 сентября, 2019 ID: 14727 Поделиться 1 сентября, 2019 Нет, я стараюсь всегда кушать в рамках и не переедать) Следующий прямо сейчас ест семечки. (Вы знали, что они полезны для красоты и здоровья?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 сентября, 2019 ID: 14728 Поделиться 1 сентября, 2019 Нет, я стараюсь всегда кушать в рамках и не переедать) Следующий прямо сейчас ест семечки. (Вы знали, что они полезны для красоты и здоровья?) Не ест. Следующий надеется пережить завтрашний день без потерь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 сентября, 2019 ID: 14729 Поделиться 1 сентября, 2019 Следующий надеется пережить завтрашний день без потерь. Ой, да переживу. Next согласен с Нормой Джин о пользе семечек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 сентября, 2019 ID: 14730 Поделиться 1 сентября, 2019 Ой, да переживу. Next согласен с Нормой Джин о пользе семечек. Отчасти. Следующий в пятницу ждал приказ о зачислении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 сентября, 2019 ID: 14731 Поделиться 1 сентября, 2019 Следующий в пятницу ждал приказ о зачислении. Да, на кладбище. Нет. Next всё хочет нырнуть с какой-нибудь большой скалы в воду, но шанс такой ещё пока не предоставлялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 сентября, 2019 ID: 14732 Поделиться 1 сентября, 2019 Да, на кладбище. Нет. Next всё хочет нырнуть с какой-нибудь большой скалы в воду, но шанс такой ещё пока не предоставлялся. Нет, я плавать не умею. Следующий тревожится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 сентября, 2019 ID: 14733 Поделиться 1 сентября, 2019 Следующий тревожится. Ну нафиг это, ещё какая-нибудь ерунда в голове накрутится! У следующего в понедельник опять будут в подъезде долбёжку устраивать и грязь разводить из-за замены лифта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 1 сентября, 2019 ID: 14734 Поделиться 1 сентября, 2019 У следующего в понедельник опять будут в подъезде долбёжку устраивать и грязь разводить из-за замены лифта.Нет, у меня нет лифта. У Следующего весь день в голове крутится "Аджита", хотя он смотрит не Аллена, а Рефна. (Видимо, пора разбавить Рефна Алленом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 1 сентября, 2019 ID: 14735 Поделиться 1 сентября, 2019 Я ничего не поняла))) Но отвечу нет, так как ничего похожего не происходило Следующий хочет уже спать, но пока не может, придется бодрствовать какое то время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 1 сентября, 2019 ID: 14736 Поделиться 1 сентября, 2019 Следующий хочет уже спать, но пока не может, придется бодрствовать какое то времяНе хочет, но все напарники по интерескам заняты своими делами. Следующий полистает твитор перед сном)) из фильма Вуди Аллена Дэнни Роуз с Бродвея)). А Рефн это сериал Слишком стар чтобы умереть молодым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 2 сентября, 2019 ID: 14737 Поделиться 2 сентября, 2019 из фильма Вуди Аллена Дэнни Роуз с Бродвея)). А Рефн это сериал Слишком стар чтобы умереть молодым) Спасибо)) Нет, я твиттер не листала и не собиралась, потому что я его не читаю) У следующего есть некоторое ощущение праздника, хотя в школу ему давно не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 сентября, 2019 ID: 14738 Поделиться 2 сентября, 2019 У следующего есть некоторое ощущение праздника, хотя в школу ему давно не надо) Ни разу.)) Next готов к завтрашним мемам в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 2 сентября, 2019 ID: 14739 Поделиться 2 сентября, 2019 Я не буду некоторое время их читать) Хотя боюсь, они будут распространяться больше чем один день))) Следующий порой не понимает юмора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 сентября, 2019 ID: 14740 Поделиться 2 сентября, 2019 Следующий порой не понимает юмора Есть такое. Next только что измерил давление на аппарате - и оно в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 2 сентября, 2019 ID: 14741 Поделиться 2 сентября, 2019 У меня нет аппарата, но я бы померила)) Следующий сейчас бездельничает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 сентября, 2019 ID: 14742 Поделиться 2 сентября, 2019 Следующий сейчас бездельничает Правда.)) Next жуёт жвачку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2019 ID: 14743 Поделиться 2 сентября, 2019 Правда.)) Next жуёт жвачку. Нет. Следующий ел блинчики с сыром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 сентября, 2019 ID: 14744 Поделиться 2 сентября, 2019 Нет. Следующий ел блинчики с сыром. Нет. Попил кофе с булочкой. Следующий разжился накануне бутылочкой коньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2019 ID: 14745 Поделиться 2 сентября, 2019 Нет. Попил кофе с булочкой. Следующий разжился накануне бутылочкой коньяка. Нет, даже если бы захотела, не смогла бы. У нас вчера и сегодня запрещена продажа алкоголя. Следующий переделал кучу дел на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 сентября, 2019 ID: 14746 Поделиться 2 сентября, 2019 Нет, даже если бы захотела, не смогла бы. У нас вчера и сегодня запрещена продажа алкоголя. Следующий переделал кучу дел на работе. Было такое- проводил конференцию и тягал столы... У следующего завтра годовщина смерти отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 2 сентября, 2019 ID: 14747 Поделиться 2 сентября, 2019 Нет, даже если бы захотела, не смогла бы. У нас вчера и сегодня запрещена продажа алкоголя. Следующий переделал кучу дел на работе. нет. сл. не любит в американском кино сцены любви и когда они это все с едой делают. Ужас, что за страсть такая к еде, что даже это сделать нельзя без еды ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 сентября, 2019 ID: 14748 Поделиться 2 сентября, 2019 нет. сл. не любит в американском кино сцены любви и когда они это все с едой делают. Ужас, что за страсть такая к еде, что даже это сделать нельзя без еды ) Да. Такие фильмы не люблю. Да и про любовь то же. Следующего не любят женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 сентября, 2019 ID: 14749 Поделиться 2 сентября, 2019 Следующего не любят женщины. А кто тогда? Мужики что ли??? Ну нет же. Next пошёл ужинать. It's time! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 2 сентября, 2019 ID: 14750 Поделиться 2 сентября, 2019 Next пошёл ужинать. It's time! Нет, уже поужинал. След.помнит, зачем когда-то к чебурекам подавали три ложки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.