Alf Capone 24 июля, 2019 ID: 14376 Поделиться 24 июля, 2019 Следующий спать. Даже не думал. У следующего ногти округлой формы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 24 июля, 2019 ID: 14377 Поделиться 24 июля, 2019 У следующего ногти округлой формы.Нет) Следующий от нехер делать селфится в очках и мучает фильтры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2019 ID: 14378 Поделиться 25 июля, 2019 Нет) Следующий от нехер делать селфится в очках и мучает фильтры Нет, не люблю. Следующий думает, что съест на завтрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 июля, 2019 ID: 14379 Поделиться 25 июля, 2019 Следующий думает, что съест на завтрак. Я не думаю, я знаю! У следующего есть привычка постоянно что-то искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2019 ID: 14380 Поделиться 25 июля, 2019 Я не думаю, я знаю! У следующего есть привычка постоянно что-то искать. Нет. Следующий пьёт кофе, а есть не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 июля, 2019 ID: 14381 Поделиться 25 июля, 2019 Следующий пьёт кофе, а есть не хочет. Всегда с утра только пью кофе, а есть не хочу Сл любит теплую погоду больше любой другой, но просто ненавидит духоту и влажность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2019 ID: 14382 Поделиться 25 июля, 2019 Всегда с утра только пью кофе, а есть не хочу Сл любит теплую погоду больше любой другой, но просто ненавидит духоту и влажность А я всегда завтракаю. Да, но сегодня опять ждём дождь. Следующий надеется сегодня дочитать книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 июля, 2019 ID: 14383 Поделиться 25 июля, 2019 Следующий надеется сегодня дочитать книгу. Нет Сл не понимает, почему держится убеждение, что хлопья, энергетические бантончики и т.д. - полезная еда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 июля, 2019 ID: 14384 Поделиться 25 июля, 2019 Сл не понимает, почему держится убеждение, что хлопья, энергетические бантончики и т.д. - полезная еда.Неправда, понимает)). Они это зря. (те, кто убеждён) Следующий любит энергетические напитки на вкус, "для дела" не употребляет (объедает/обпивает?? мужа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2019 ID: 14385 Поделиться 25 июля, 2019 Неправда, понимает)). Они это зря. (те, кто убеждён) Следующий любит энергетические напитки на вкус, "для дела" не употребляет (объедает/обпивает?? мужа). Не любит. Для дела когда-то ела Чаванпраш. Следующий сходит прогуляться, на улице тепло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 июля, 2019 ID: 14386 Поделиться 25 июля, 2019 Следующий сходит прогуляться, на улице тепло.Да, прямо сейчас иду по улице) У Следующего погода именно такая, какую ненавидит peperino. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2019 ID: 14387 Поделиться 25 июля, 2019 Да, прямо сейчас иду по улице) У Следующего погода именно такая, какую ненавидит peperino. Да, когда шла в книжный магазин, было душно. Но потом подул ветерок. Следующий видел, как женщина с детьми покупала сборник "За темными лесами", возможно, решив, что это детская книга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 июля, 2019 ID: 14388 Поделиться 25 июля, 2019 Следующий видел, как женщина с детьми покупала сборник "За темными лесами", возможно, решив, что это детская книга. Нет Сл часто смотрит фильмы, в которых надеется найти сходство с его собственными идеями и ощущать тем самым поддержку. Которую ему иногда очень сложно найти среди людей, особенно в нужной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 июля, 2019 ID: 14389 Поделиться 25 июля, 2019 (изменено) Сл любит теплую погоду больше любой другой, но просто ненавидит духоту и влажность Это же 100 % про меня! Сл часто смотрит фильмы, в которых надеется найти сходство с его собственными идеями и ощущать тем самым поддержку. Которую ему иногда очень сложно найти среди людей, особенно в нужной форме. Нет. Но это довольно оригинально вот так смотреть фильмы. Хотя, возможно подсознательно, сам того не осознавая до конца, выбор той или иной картины для просмотра именно так и происходит. Next опять с чем-то мучается на кухне. (Будь проклята эта чёртова готовка! ) Изменено 25.07.2019 16:34 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 июля, 2019 ID: 14390 Поделиться 26 июля, 2019 Next опять с чем-то мучается на кухне. (Будь проклята эта чёртова готовка! )Нет. Не мучаюсь на кухне. Следующий никогда не читал Колетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 27 июля, 2019 ID: 14391 Поделиться 27 июля, 2019 Следующий никогда не читал Колетт. Пыталась когда-то в глубокой юности, на волне страстного увлечения уже даже не помню кем))) то ли по его "рекомендации", то бишь упоминания её имени в своих книгах, то ли ещё как-то, опосредованно. След. слегка неодобрительно относится к идее задаться целью найти мужа/жену (то же самое, родить ребёнка). По его убеждению, всё происходит в нужное время, а если нет, то это не истинное желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 июля, 2019 ID: 14392 Поделиться 27 июля, 2019 След. слегка неодобрительно относится к идее задаться целью найти мужа/жену (то же самое, родить ребёнка). По его убеждению, всё происходит в нужное время, а если нет, то это не истинное желание. Если кто-то просто этим озабочен на своем личном уровне и никому не мешает, то мне все р-но - его дело. Если же пытаются этим как-то давить на других или еще хуже - использовать как мерило их качеств/критерий реализованности - вот это уже просто дико. Сл очень любит шорты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 июля, 2019 ID: 14393 Поделиться 27 июля, 2019 Сл очень любит шорты. Правда! В комплекте с майкой. Next ходил сегодня в небольшой поход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 июля, 2019 ID: 14394 Поделиться 27 июля, 2019 Правда! В комплекте с майкой. Next ходил сегодня в небольшой поход. Да, за продуктами. Следующий закончил все дела на сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 июля, 2019 ID: 14395 Поделиться 27 июля, 2019 Следующий закончил все дела на сегодня. Правда. Теперь можно ложится в деревянный макинтош. Next сегодня под дождиком гулял и искупался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 июля, 2019 ID: 14396 Поделиться 27 июля, 2019 Правда. Теперь можно ложится в деревянный макинтош. Next сегодня под дождиком гулял и искупался. Нет. Но у следующего штормовое предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 июля, 2019 ID: 14397 Поделиться 27 июля, 2019 Но у следующего штормовое предупреждение. Правда. Пусть сразу торнадо накроет и унесёт куда-нибудь (страну Оз не предлагать). Next похоже в Брэндана Фрейзера превращается (в нынешней кондиции). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 июля, 2019 ID: 14398 Поделиться 28 июля, 2019 Правда. Пусть сразу торнадо накроет и унесёт куда-нибудь (страну Оз не предлагать). Next похоже в Брэндана Фрейзера превращается (в нынешней кондиции). Нет, мне роста не хватит. Следующий ждёт выхода одной книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 июля, 2019 ID: 14399 Поделиться 28 июля, 2019 Нет, не жду. Следующий В курсе - что Хардхату 'закрыли'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 июля, 2019 ID: 14400 Поделиться 28 июля, 2019 Нет, не жду. Следующий В курсе - что Хардхату 'закрыли'. Да. У следующего завтра в подъезде косметический ремонт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.