peperino 17 июля, 2019 ID: 14251 Поделиться 17 июля, 2019 Next хранит хлеб в холодильнике. Да, и в морозилке тоже Сл заметил, что у него левая рука темнее правой, и понял почему - за рулем загорела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 июля, 2019 ID: 14252 Поделиться 17 июля, 2019 Да, и в морозилке тоже Сл заметил, что у него левая рука темнее правой, и понял почему - за рулем загорела Нет. Следующий выспался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 июля, 2019 ID: 14253 Поделиться 17 июля, 2019 Следующий выспался. На удивление - да. Хотя и не спал толком. Next уверен, что у каждого человека есть один друг/знакомый, который упарывается по ужастикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 июля, 2019 ID: 14254 Поделиться 17 июля, 2019 На удивление - да. Хотя и не спал толком. Next уверен, что у каждого человека есть один друг/знакомый, который упарывается по ужастикам. Да, и это я. Следующий чувствует себя хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 июля, 2019 ID: 14255 Поделиться 17 июля, 2019 Следующий чувствует себя хорошо. Не уверен. (Похоже, я опять перетренировался. ) Next ещё не думал, что будет кушать на ужин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 июля, 2019 ID: 14256 Поделиться 17 июля, 2019 Не уверен. (Похоже, я опять перетренировался. ) Next ещё не думал, что будет кушать на ужин. Нет, я пью молоко. Следующий не любит виноград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 июля, 2019 ID: 14257 Поделиться 17 июля, 2019 Следующий не любит виноград. Враки. Люблю. Но только без косточек. Next ещё не ходил под душ сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 июля, 2019 ID: 14258 Поделиться 17 июля, 2019 Враки. Люблю. Но только без косточек. Next ещё не ходил под душ сегодня. Нет, у меня ванна. Следующий не хочет спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 июля, 2019 ID: 14259 Поделиться 17 июля, 2019 Следующий не хочет спать.Ложь, всегда хочет!! Следующий впервые с утра открыл свой ноут, но уже хочет спать . Опять отложит всё невыполненное до лучших времён). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2019 ID: 14260 Поделиться 18 июля, 2019 Следующий впервые с утра открыл свой ноут, но уже хочет спать . Опять отложит всё невыполненное до лучших времён). И да, и нет. Спать хочется, правда, ещё бы, в такую погоду. Но как раз сегодня у меня день отложенных дел)) У след. в семье скоро свадьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июля, 2019 ID: 14261 Поделиться 18 июля, 2019 И да, и нет. Спать хочется, правда, ещё бы, в такую погоду. Но как раз сегодня у меня день отложенных дел)) У след. в семье скоро свадьба. Нет. Следующий из-за дождя не пойдёт в банк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 июля, 2019 ID: 14262 Поделиться 18 июля, 2019 Следующий из-за дождя не пойдёт в банк.Нет, нет дождя, и Да, не пойдёт, потому что Следующий ходит в банк в телефоне). WhiteOleander, мои поздравления!! Желаю долгого семейного счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июля, 2019 ID: 14263 Поделиться 18 июля, 2019 Нет, нет дождя, и Да, не пойдёт, потому что Следующий ходит в банк в телефоне). WhiteOleander, мои поздравления!! Желаю долгого семейного счастья! Нет. Следующий дочитает сегодня книгу. Все-таки скандинавская литература странная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2019 ID: 14264 Поделиться 18 июля, 2019 WhiteOleander, мои поздравления!! Желаю долгого семейного счастья! Спасибо! Сын женится во второй раз, но теперь по любви, а не по обязанности)) Счастье наконец пришло в дом Следующий дочитает сегодня книгу. Все-таки скандинавская литература странная... Нет, пока не читаю художественную литературу. Попыталась несколько раз, мимо. Жду момента, когда захочется. След. сделал все дела, намеченные на сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 июля, 2019 ID: 14265 Поделиться 18 июля, 2019 Следующий дочитает сегодня книгу. Все-таки скандинавская литература странная... Нет, он так книги не читает (почти никогда). Либо прочитывает всю залпом, не отрываясь, – либо разочаровывается и отбрасывает, но тогда уже это навсегда, окончательно. След. сделал все дела, намеченные на сегодня. Нет, сегодня у меня день безделья. У следующего над входом в спальню висит тяжеленная, в натуральную величину, маска оскаленного Люцифера из натурального нефрита, о происхождении которой он сам без понятья – досталась по наследству от прежнего обитателя коттеджа (служебного). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 июля, 2019 ID: 14266 Поделиться 18 июля, 2019 У следующего над входом в спальню висит тяжеленная, в натуральную величину, маска оскаленного Люцифера из натурального нефрита, о происхождении которой он сам без понятья – досталась по наследству от прежнего обитателя коттеджа (служебного). Нет. Но я б от такой маски не отказался бы. У следующего во время вечерней прогулки голова разболелась.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июля, 2019 ID: 14267 Поделиться 18 июля, 2019 Нет. Но я б от такой маски не отказался бы. У следующего во время вечерней прогулки голова разболелась.(( Нет. Следующий смотрит фильм "Кабаре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 июля, 2019 ID: 14268 Поделиться 18 июля, 2019 Следующий смотрит фильм "Кабаре". Нет. Следующему интересно, когда жизнерадостная rary7 тут отпишется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июля, 2019 ID: 14269 Поделиться 18 июля, 2019 Нет. Следующему интересно, когда жизнерадостная rary7 тут отпишется. Нет. Следующий пьёт кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 июля, 2019 ID: 14270 Поделиться 18 июля, 2019 Следующий пьёт кофе. Нееет. Только на завтрак и с молоком. Next пельмени поставил варить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июля, 2019 ID: 14271 Поделиться 18 июля, 2019 Нееет. Только на завтрак и с молоком. Next пельмени поставил варить! Нет,слишком плотный ужин. Следующий хочет,чтобы было уже потепление, а то дождь льёт не переставая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 июля, 2019 ID: 14272 Поделиться 18 июля, 2019 Следующий хочет,чтобы было уже потепление, а то дождь льёт не переставая.Нет, погода отличная! Правда, в кафе на открытом воздухе накидывали пледы) Следующий погулял и опять зачем-то объелся, кофе с печеньем были лишними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июля, 2019 ID: 14273 Поделиться 18 июля, 2019 Нет, погода отличная! Правда, в кафе на открытом воздухе накидывали пледы) Следующий погулял и опять зачем-то объелся, кофе с печеньем были лишними Нет. У следующего вечер мюзиклов, пришёл черед "Багси Мэлоуна". Не без труда опознан Декстер Флетчер в маленькой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 июля, 2019 ID: 14274 Поделиться 18 июля, 2019 У следующего вечер мюзиклов, пришёл черед "Багси Мэлоуна". Не без труда опознан Декстер Флетчер в маленькой роли. Нет. У Следующего, как обычно, как всегда, на вечер собака!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 19 июля, 2019 ID: 14275 Поделиться 19 июля, 2019 У Следующего, как обычно, как всегда, на вечер собака!! В смысле гулять? Или что?)) Сегодня да. След. в отпуске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.