Сэди 1 мая, 2019 ID: 13551 Поделиться 1 мая, 2019 Кошмар с молодежью У меня и так двуспальная для меня одного Следующий мерзнет Какая я Вам молодежь? Нет, не мерзну. Следующий сейчас ляжет, но спать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 мая, 2019 ID: 13552 Поделиться 1 мая, 2019 Следующий сейчас ляжет, но спать не будет.Вероятнее всего да. Следующий любит читать лежа в кровати перед сном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 1 мая, 2019 ID: 13553 Поделиться 1 мая, 2019 Раньше да, сейчас уже не так люблю. Следующему всё меньше и меньше хочется возвращаться на форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 мая, 2019 ID: 13554 Поделиться 1 мая, 2019 Нет, я не с 2007 тут. Следующий завтра работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2019 ID: 13555 Поделиться 1 мая, 2019 Нет, я не с 2007 тут. Следующий завтра работает Нет. Следующий сходил в книжный магазин, чтобы проверить, что новенького. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 мая, 2019 ID: 13556 Поделиться 1 мая, 2019 Да. На днях заходил. Но интересовался конкретным автором. Следующий Когда-нибудь, хотя бы раз, в своей жизни - клеил самоклеющиеся пленки. (на стену, дверь, мебель или др.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 мая, 2019 ID: 13557 Поделиться 1 мая, 2019 Да. Следующий попил пивка и поел сосисок. (сосиски на гриле - пррьььросто зе бест!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 мая, 2019 ID: 13558 Поделиться 1 мая, 2019 Следующий попил пивка и поел сосисок. (сосиски на гриле - пррьььросто зе бест!)) Нет. Next лёг спать, но не смог заснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 мая, 2019 ID: 13559 Поделиться 2 мая, 2019 Нет. Next лёг спать, но не смог заснуть. Неправда. Следующий замечательно выспался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 мая, 2019 ID: 13560 Поделиться 2 мая, 2019 Следующий замечательно выспался. нет, ужасно сл вчера провел жутко увлекательный вечер в поисках нужного предохранителя для подстветки номеров, и так и не нашел (вдвоем не нашли) - а все потому что нигде нет ни одной приличной схемы с номерами предохранителей для этой машины :twisted: но потом произошло чудо - подстветка вдруг сама заработала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 мая, 2019 ID: 13561 Поделиться 2 мая, 2019 нет, ужасно сл вчера провел жутко увлекательный вечер в поисках нужного предохранителя для подстветки номеров, и так и не нашел (вдвоем не нашли) - а все потому что нигде нет ни одной приличной схемы с номерами предохранителей для этой машины :twisted: но потом произошло чудо - подстветка вдруг сама заработала Нет, и вообще ничего в этом не понимаю. У следующего закрылся ещё один магазин в шаговой доступности (как минимум второй за последний месяц). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 мая, 2019 ID: 13562 Поделиться 2 мая, 2019 Нет, и вообще ничего в этом не понимаю. У следующего закрылся ещё один магазин в шаговой доступности (как минимум второй за последний месяц). Нет . Но это ожидаемо. Выживают только крупные сети сейчас. Следующему не нравится, когда люди при общении в сети не заканчивают нормально разговор. А просто его обрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 мая, 2019 ID: 13563 Поделиться 2 мая, 2019 Нет . Но это ожидаемо. Выживают только крупные сети сейчас. Следующему не нравится, когда люди при общении в сети не заканчивают нормально разговор. А просто его обрывают. Нет. Мало ли какие причины. У следующего штормовое предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 2 мая, 2019 ID: 13564 Поделиться 2 мая, 2019 Нет. Следующий животному миру все же предпочитает растительный «чем бессловесней тварь, тем жарче немота», следующий посеял рукколу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 мая, 2019 ID: 13565 Поделиться 2 мая, 2019 Нет. Следующий животному миру все же предпочитает растительный «чем бессловесней тварь, тем жарче немота», следующий посеял рукколу. Нет. Следующий посмотрел фильм с Робом Лоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 мая, 2019 ID: 13566 Поделиться 2 мая, 2019 Нет. Следующий животному миру все же предпочитает растительный «чем бессловесней тварь, тем жарче немота», следующий посеял рукколу. Нет. Все таки ближе животный. Следующий посмотрел фильм с Робом Лоу Тоже нет. Не припомню даже что с ним раньше смотрела. Следующий купил в овощном отделе базилик в горшке и не стал его есть. Какой то декаративный сорт и пахнет потрясающе. Пересадила в постоянный горшок как комнатное растение. Смотрится отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 мая, 2019 ID: 13567 Поделиться 2 мая, 2019 .Следующий купил в овощном отделе базилик в горшке и не стал его есть. Какой то декаративный сорт и пахнет потрясающе. Пересадила в постоянный горшок как комнатное растение. Смотрится отлично. Я бы с удовольствием посадила ароматические травы, но у меня ничего не выживает из них Сл коты не дают ничего делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 мая, 2019 ID: 13568 Поделиться 2 мая, 2019 Я бы с удовольствием посадила ароматические травы, но у меня ничего не выживает из них Сл коты не дают ничего делать Нет котов. Следующий обновил стрижку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 2 мая, 2019 ID: 13569 Поделиться 2 мая, 2019 Сл коты не дают ничего делать Хорошо, что у меня нет котов, а ты бы давно был токсоплазмозе. Следующий обновил стрижку. Нет, стригся 3 недели назад Следующий опять замерз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 мая, 2019 ID: 13570 Поделиться 2 мая, 2019 Хорошо, что у меня нет котов, а ты бы давно был токсоплазмозе. Нет, стригся 3 недели назад Следующий опять замерз Ну,нет. Следующий открыл все окна и наслаждается сквозняком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 мая, 2019 ID: 13571 Поделиться 2 мая, 2019 Ну,нет. Следующий открыл все окна и наслаждается сквозняком. Нет. У следующего заболела мама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 мая, 2019 ID: 13572 Поделиться 3 мая, 2019 У следующего заболела мама.Нет, как раз поправилась! Но болела недели 2, твоей не желаю того же!(( У следующего заболели ребёнок и муж . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 мая, 2019 ID: 13573 Поделиться 3 мая, 2019 Нет, как раз поправилась! Но болела недели 2, твоей не желаю того же!(( У следующего заболели ребёнок и муж . У меня их нет. Следующий сегодня никуда не ходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 мая, 2019 ID: 13574 Поделиться 3 мая, 2019 Следующий сегодня никуда не ходил. И это - правда! Next о ком-то беспокоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 мая, 2019 ID: 13575 Поделиться 3 мая, 2019 И это - правда! Next о ком-то беспокоится. Да, о маме. Следующий смотрит "Истории из морга 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.