Podpisnov 4 января, 2019 ID: 13076 Поделиться 4 января, 2019 Следующий не считает секонд стрёмным местом, особенно после того, как несколько раз в нём были замечены дамы с последними моделями айфонов)Правда. Не считает и не считал.) Следующий в эти дни лакомится домашними заготовками и вспоминает лето.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 января, 2019 ID: 13077 Поделиться 4 января, 2019 Правда. Не считает и не считал.) Следующий в эти дни лакомится домашними заготовками и вспоминает лето.) Да, замороженной клубникой. Следующий следит за стиральной машиной, потому что маме снова мерещится, что машина сломалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 января, 2019 ID: 13078 Поделиться 4 января, 2019 Следующий следит за стиральной машиной, потому что маме снова мерещится, что машина сломалась. Нет Сл считает, что "последняя капля" часто бывает необходимой для перемен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 4 января, 2019 ID: 13079 Поделиться 4 января, 2019 Прям совсем-совсем независимых? И как Вам? Нет, смотрю разных) Есть хорошие картины, очень нетривиальные) Так то я тоже разных смотрю Сл считает, что "последняя капля" часто бывает необходимой для перемен Нет, я думаю, что готовность к переменам не определяется "последней каплей" Следующий подготовил себе список целей на 2019? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 января, 2019 ID: 13080 Поделиться 4 января, 2019 Есть хорошие картины, очень нетривиальные) Так то я тоже разных смотрю Нет, я думаю, что готовность к переменам не определяется "последней каплей" Следующий подготовил себе список целей на 2019? Нет, я даже на день стараюсь не планировать, потому что непременно дадут десять неотложных заданий. Следующий опять не купил зразы, потому что их сегодня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 4 января, 2019 ID: 13081 Поделиться 4 января, 2019 Нет, я не покупаю полуфабрикаты (если вы об этом спрашиваете) Следующий еще ест вкусную еду, купленную на новогодние праздники впрок и не переходит на стандартное питание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 4 января, 2019 ID: 13082 Поделиться 4 января, 2019 Следующий еще ест вкусную еду, купленную на новогодние праздники впрок и не переходит на стандартное питаниеДа), и продолжает готовить праздничное)) Следующий испечет вечером Наполеон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 января, 2019 ID: 13083 Поделиться 4 января, 2019 Следующий испечет вечером Наполеон) Не умею ( Сл, увы, челк "без яиц" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 4 января, 2019 ID: 13084 Поделиться 4 января, 2019 Сл, увы, челк "без яиц"ой, нет. Приходится! Следующий отчаливает на каток, пожелайте ему удачи, 10 лет назад это было в прошлый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 января, 2019 ID: 13085 Поделиться 4 января, 2019 ой, нет. Приходится! Следующий отчаливает на каток, пожелайте ему удачи, 10 лет назад это было в прошлый раз да тоже вот приходится, но оказалась полная некондиция Удачи! нет, на каток не собираюсь Сл, в череде оч много чего через жопу, все-таки распознает удачу (когда она бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 января, 2019 ID: 13086 Поделиться 4 января, 2019 да тоже вот приходится, но оказалась полная некондиция Удачи! нет, на каток не собираюсь Сл, в череде оч много чего через жопу, все-таки распознает удачу (когда она бывает) Да- всё через жопу. И удача в ней. Следующий зарёкся ходить в гости к родственникам в Новогодние праздники- то отравят и порвут брюки(03.01.19),то прольют огуресный рассол(01.01.18). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 января, 2019 ID: 13087 Поделиться 4 января, 2019 Да- всё через жопу. И удача в ней. Следующий зарёкся ходить в гости к родственникам в Новогодние праздники- то отравят и порвут брюки(03.01.19),то прольют огуресный рассол(01.01.18). Не зарекался, просто не любит ходить в гости. Следующий с удовольствием покупает полуфабрикаты, если они местного производства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 января, 2019 ID: 13088 Поделиться 4 января, 2019 Следующий с удовольствием покупает полуфабрикаты, если они местного производства. Мало удовольствия. Главное, чтобы было что пожрать. А уж качество этой пищи зависит от количества финансов в данный момент. Так что временами и полуфабрикаты приходится покупать. Next в раздумьях на счёт смысла фильма "Голубая бездна" Люка Бессона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 января, 2019 ID: 13089 Поделиться 4 января, 2019 Не зарекался, просто не любит ходить в гости. Следующий с удовольствием покупает полуфабрикаты, если они местного производства. Да, но я всегда их покупаю- не люблю готовить с нуля. Следующий ложится на диван смотреть 4 фильма подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 января, 2019 ID: 13090 Поделиться 4 января, 2019 Мало удовольствия. Главное, чтобы было что пожрать. А уж качество этой пищи зависит от количества финансов в данный момент. Так что временами и полуфабрикаты приходится покупать. Next в раздумьях на счёт смысла фильма "Голубая бездна" Люка Бессона. Наши вкусные и качественные. Нет, не пребывает в раздумьях. Да, но я всегда их покупаю- не люблю готовить с нуля. Следующий ложится на диван смотреть 4 фильма подряд. Возможно. Следующему лень ходить по магазинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 января, 2019 ID: 13091 Поделиться 4 января, 2019 Наши вкусные и качественные. Нет, не пребывает в раздумьях. Возможно. Следующему лень ходить по магазинам. Да. По этому закупаюсь на неделю сразу. Следующий включает телевизор, одевает наушники и смотрит фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 января, 2019 ID: 13092 Поделиться 4 января, 2019 Да. По этому закупаюсь на неделю сразу. Следующий включает телевизор, одевает наушники и смотрит фильмы. Нет, мне не нужны наушники. Смотрю без них старую экранизацию "Фантомаса" (не комедию). Следующий хочет посмотреть один фильм, чтобы проверить, есть ли там плагиат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 января, 2019 ID: 13093 Поделиться 4 января, 2019 Нет, мне не нужны наушники. Смотрю без них старую экранизацию "Фантомаса" (не комедию). Следующий хочет посмотреть один фильм, чтобы проверить, есть ли там плагиат. Нет- посмотрел 3 фильма- такового не обнаружил. Следующий обмыл новые брюки коньяком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 января, 2019 ID: 13094 Поделиться 4 января, 2019 Нет- посмотрел 3 фильма- такового не обнаружил. Следующий обмыл новые брюки коньяком. Нет. Но засматривалась на бутылку рома. Следующий сегодня искал новый магазин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 января, 2019 ID: 13095 Поделиться 4 января, 2019 Следующий сегодня искал новый магазин. Нет. Старых хватает. Next не перестаёт чуть ли не каждый день находить новые интересные фильмы для просмотра. Только вот встаёт вопрос: когда же всё это смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 января, 2019 ID: 13096 Поделиться 5 января, 2019 Удачи!Спасибо!) Удалось)! Next не перестаёт чуть ли не каждый день находить новые интересные фильмы для просмотра. Только вот встаёт вопрос: когда же всё это смотреть? Само собой!! Некогда!!! Следующий уже говорил, что собирается, наконец, заценить первый фильм Тарантино?)) Ну вот, он собирается СЕГОДНЯ. ================= * заметила, что если здесь что-то пишу, приходится выполнять! Например, после катка настолько было влом печь торт, но я же здесь это заявила))). Пришлось сдержать слово. Это как Норма Джин спрашивает, мы писали списки дел на 2019 - ну вот, так выходит, что эта ветка вполне себе мне подошла под такие "списки на день"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 января, 2019 ID: 13097 Поделиться 5 января, 2019 Следующий уже говорил, что собирается, наконец, заценить первый фильм Тарантино?)) Ну вот, он собирается СЕГОДНЯ. Не-а. Следующего позвали сегодня на прогулку. Вначале он отказался, а затем передумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2019 ID: 13098 Поделиться 5 января, 2019 Не-а. Следующего позвали сегодня на прогулку. Вначале он отказался, а затем передумал. Никто никуда не приглашал. Следующий утром вынес мусор и больше никуда не пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 января, 2019 ID: 13099 Поделиться 5 января, 2019 Никто никуда не приглашал. Следующий утром вынес мусор и больше никуда не пойдёт. Да. И заодно сходил в магазин за продуктами. Следующий весь день будет валяться на диване перед телевизором и заодно подчитывать убытки от "гуляний". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 января, 2019 ID: 13100 Поделиться 5 января, 2019 ..Следующий весь день будет валяться на диване перед телевизором и заодно подчитывать убытки от "гуляний". Не совсем. Скорее "прибытки")) Стоит только чуть расслабиться и съесть лишнего и вот они уже тут как тут)) Следующего замучала своими капризами его кошка. Но он ее все равно любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.