makara 22 ноября, 2018 ID: 12801 Поделиться 22 ноября, 2018 Следующий не исключает, что проведёт бессонную ночь. Не исключаю. В неопределенном будущем такое вполне возможно. Следующий все никак не избавится от дурацкой привычки дочитывать книги (раз уже начал(а) читать), досматривать фильмы (раз уже начал(а) смотреть) и т. д., вместо того, чтобы бросить явно неподходящее и перпеключиться на что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 22 ноября, 2018 ID: 12802 Поделиться 22 ноября, 2018 Следующий все никак не избавится от дурацкой привычки дочитывать книги (раз уже начал(а) читать), досматривать фильмы (раз уже начал(а) смотреть) и т. д., вместо того, чтобы бросить явно неподходящее и перпеключиться на что-то другое. Да, но не считаю эту привычку дурацкой. Следующий читает книгу объёмом более 700 страниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 ноября, 2018 ID: 12803 Поделиться 22 ноября, 2018 Следующий читает книгу объёмом более 700 страниц.Нет. До той, которую читаю сейчас, читала. Там свыше 1000 страниц с комментариями, но и сам роман объемом больше 700 страниц. Следующему нравится читать комментарии и пояснения к тексту (если они есть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 22 ноября, 2018 ID: 12804 Поделиться 22 ноября, 2018 Следующему нравится читать комментарии и пояснения к тексту (если они есть). Пожалуй, да. Следующий до конца этой недели не посмотрит ни одного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 ноября, 2018 ID: 12805 Поделиться 22 ноября, 2018 Следующий до конца этой недели не посмотрит ни одного фильма. Как получится Сл считает, что самое дерьмовое время года - которое сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 22 ноября, 2018 ID: 12806 Поделиться 22 ноября, 2018 Да. Следующий смотрит итальянское ретро с Сильваной Пампанини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 22 ноября, 2018 ID: 12807 Поделиться 22 ноября, 2018 Как получится Сл считает, что самое дерьмовое время года - которое сейчас Нет. Надо просто жить в правильном доме правильного микрорайона правильного города правильной страны. Следующий так прописался/пропиталась идеями ЗОЖ, что может гулять по 3-5 и даже больше часов в день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 ноября, 2018 ID: 12808 Поделиться 22 ноября, 2018 Следующий смотрит итальянское ретро с Сильваной Пампанини. Нет. Не смотрю. Следующий так прописался/пропиталась идеями ЗОЖ, что может гулять по 3-5 и даже больше часов в день.Нет. Даже не знаю, что такое ЗОЖ (здоровый образ жизни?). На гулять 3-5 часов в день просто физически времени нет. Следующий с нетерпением ждет завтрашний день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 ноября, 2018 ID: 12809 Поделиться 22 ноября, 2018 Не особо. Я же знаю, что на родит.собрании запросят следующий транш на выпускников.. Следующий отправляется пересматривать Клерков. В этот раз уже с выпускником) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 23 ноября, 2018 ID: 12810 Поделиться 23 ноября, 2018 Не особо. Я же знаю, что на родит.собрании запросят следующий транш на выпускников.. Следующий отправляется пересматривать Клерков. В этот раз уже с выпускником) Нет. От мультов ещё в конце 90-х ушёл. Следующий не только потому что ЗОЖ (это Здоровый Образ Жизни), но и просто так любит гулять в снегопад, в метель...и радуется этому как ребёнок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 ноября, 2018 ID: 12811 Поделиться 23 ноября, 2018 Нет. От мультов ещё в конце 90-х ушёл. Следующий не только потому что ЗОЖ (это Здоровый Образ Жизни), но и просто так любит гулять в снегопад, в метель...и радуется этому как ребёнок Нет. Предпочитаю снегопаду, дождю и прочим бессмысленным прогулкам отдых на диване с книжкой или просмотр фильмов. У следующего хозяйственная пятница- постирушка, уборка и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 ноября, 2018 ID: 12812 Поделиться 23 ноября, 2018 Правда. Следующий ещё не оделся к зиме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 ноября, 2018 ID: 12813 Поделиться 23 ноября, 2018 Да, хожу в осеннем)). В прошлом году зима пришла в середине января, и пока тоже не видно её, куда торопиться.. Следующий сейчас идёт на прогулку в свой солнечный 0 градусов полдень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 ноября, 2018 ID: 12814 Поделиться 23 ноября, 2018 Да, хожу в осеннем)). В прошлом году зима пришла в середине января, и пока тоже не видно её, куда торопиться.. Следующий сейчас идёт на прогулку в свой солнечный 0 градусов полдень. Нет. Уже ночь на дворе. Следующий пошёл спать, предвартительно приняв душ, постелив чистое постельное бельё одев чистое на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 ноября, 2018 ID: 12815 Поделиться 25 ноября, 2018 Следующий пошёл спать, предвартительно приняв душ, постелив чистое постельное бельё одев чистое на себя. Нет У сл нет никаких талантов ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2018 ID: 12816 Поделиться 25 ноября, 2018 Нет У сл нет никаких талантов ( Не согласна. У всех есть таланты. Следующий сегодня был возмущен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 25 ноября, 2018 ID: 12817 Поделиться 25 ноября, 2018 Не согласна. У всех есть таланты. Следующий сегодня был возмущен. Был, да. Следующий много думает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2018 ID: 12818 Поделиться 25 ноября, 2018 Был, да. Следующий много думает. Иногда, когда не лень. Следующий несколько раз подряд закрывал браузер - завис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 ноября, 2018 ID: 12819 Поделиться 25 ноября, 2018 Нет. Никогда вообще, не знаю, что это. И вечно открыты под 100 вкладок. *здесь должна быть реклама дом ру*)). Следующий запасётся жрачкой и отправится смотреть Суспирию на ночь. Мне страшно, не люблю такое кино вообще, но я потерплю)). Очень хочется сходить на след.неделе в к-т на новую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 ноября, 2018 ID: 12820 Поделиться 25 ноября, 2018 Нет. Никогда вообще, не знаю, что это. И вечно открыты под 100 вкладок. *здесь должна быть реклама дом ру*)). Следующий запасётся жрачкой и отправится смотреть Суспирию на ночь. Мне страшно, не люблю такое кино вообще, но я потерплю)). Очень хочется сходить на след.неделе в к-т на новую. Нет, я уже практически сплю. Следующий напился чая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 25 ноября, 2018 ID: 12821 Поделиться 25 ноября, 2018 Нет. Никогда вообще, не знаю, что это. И вечно открыты под 100 вкладок. *здесь должна быть реклама дом ру*)). Следующий запасётся жрачкой и отправится смотреть Суспирию на ночь. Мне страшно, не люблю такое кино вообще, но я потерплю)). Очень хочется сходить на след.неделе в к-т на новую. С удовольствием, но не предстоит. Нет, я уже практически сплю. Следующий напился чая. Нет, не пил. Следующий ходит как минимум 1 раз в 2 недели в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 ноября, 2018 ID: 12822 Поделиться 25 ноября, 2018 Когда репертуар в норме, то да, могу и 3 раза за неделю сходить). Почему не предстоит? Как раз - на след.неделе - 1 раз). Сэди, я практически сплю с.. утра, но напьюсь чаю и буду смотреть)). Следующий не может определиться с ещё 4мя ВУЗами для своего ребёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 ноября, 2018 ID: 12823 Поделиться 26 ноября, 2018 Следующий не может определиться с ещё 4мя ВУЗами для своего ребёнка. Такой проблемы нет. Есть другая. Следующему надо начинать заниматься квартирным вопросом - продажа, покупка. Но он жутко боится и всячески оттягивает этот момент. Теперь уже до посленовогогода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 ноября, 2018 ID: 12824 Поделиться 26 ноября, 2018 Неет! Пыталась, но забила: если моя квартира не стоит столько, сколько мне нада денег, я оставлю её себе, а деньги поищу ещё где-нить)). Очень уж жалко продавать, удобное расположение, высокие потолки и пр.. Следующий в шоке от хвалёной Суспирии Ардженто: это оочень скучный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 26 ноября, 2018 ID: 12825 Поделиться 26 ноября, 2018 Конечно, нет. Смотрела всю трилогию. «Суспирия» прекрасна. Следующий благодаря фильму наконец начал читать Томаса де Квинси (как обожал его Борхес, но не увлек начать знакомство в отличие от Ардженто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.