All-That-Yazz 26 октября, 2018 ID: 12676 Поделиться 26 октября, 2018 Умереть молодым, дабы избежать долгой и мучительной смерти в старости. Нет, но надеюсь предыдущему это удастся в течение года. В следующего въехали вчера на велосипеде. Правда не сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 октября, 2018 ID: 12677 Поделиться 26 октября, 2018 Нет, но надеюсь предыдущему это удастся в течение года. В следующего въехали вчера на велосипеде. Правда не сильно Нет, всего лишь четыре года назад на машине прямо возле ВУЗа. Тюк бампером в зад. У следующего мигрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 октября, 2018 ID: 12678 Поделиться 26 октября, 2018 У следующего мигрень. Не сегодня. Next не умеет писать большие рецензии на фильмы, поэтому ограничивается парой слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Goblin 26 октября, 2018 ID: 12679 Поделиться 26 октября, 2018 Не сегодня. Next не умеет писать большие рецензии на фильмы, поэтому ограничивается парой слов. Да. Я слишком ленив. - Готов продать душу Дьяволу за определенную цену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 октября, 2018 ID: 12680 Поделиться 26 октября, 2018 Готов продать душу Дьяволу за определенную цену. Смотря нак каких условиях. Next ещё не ужинал сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 октября, 2018 ID: 12681 Поделиться 26 октября, 2018 Next ещё не ужинал сегодня. Ужинал Сл провел полдня в катакомбах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 октября, 2018 ID: 12682 Поделиться 26 октября, 2018 (изменено) Ужинал Сл провел полдня в катакомбах Нет, скорее на галерах. Следующий не хочет смотреть сериал "Сорвиголова", потому что слили Лиданда Оусли. Изменено 27.10.2018 12:32 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 октября, 2018 ID: 12683 Поделиться 26 октября, 2018 Следующий не хочет смотреть сериал "Сорвиголова", потому что слили Лиданда Гусли. Нет. Смотрел и буду смотреть третий сезон. А пока начал смотреть второй сезон "Железного кулака". Следующего жутко вымораживает мыть посуду. (Но что поделать, не выкидывать же её.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 октября, 2018 ID: 12684 Поделиться 27 октября, 2018 Нет. Смотрел и буду смотреть третий сезон. А пока начал смотреть второй сезон "Железного кулака". Следующего жутко вымораживает мыть посуду. (Но что поделать, не выкидывать же её.) Терпеть не могу мыть посуду, и вообще уборку. Следующий проснулся в пять утра и больше не заснет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Таранников 27 октября, 2018 ID: 12685 Поделиться 27 октября, 2018 Терпеть не могу мыть посуду, и вообще уборку. Следующий проснулся в пять утра и больше не заснет. В 5:30 если быть точным. Следующий хотя бы раз в жизни хотел, мечтал, или планировал заняться каким-либо экстремальным видом спорта (для досуга). Например горный велосипед, сноуборд, скалолазание, спортивные походы и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 октября, 2018 ID: 12686 Поделиться 27 октября, 2018 Следующий хотя бы раз в жизни хотел, мечтал, или планировал заняться каким-либо экстремальным видом спорта (для досуга). Например горный велосипед, сноуборд, скалолазание, спортивные походы и т.д. Правда. Следующему интеречно, а куда это Дмитрий вечно с форума пропадает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 октября, 2018 ID: 12687 Поделиться 27 октября, 2018 Правда. Следующему интеречно, а куда это Дмитрий вечно с форума пропадает? Нет. Следующий только что возненавидел автоисправление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 октября, 2018 ID: 12688 Поделиться 27 октября, 2018 Следующий только что возненавидел автоисправление. Ложь. У меня давно на него зуб. Next вспоминает старых друзей и знакомых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 октября, 2018 ID: 12689 Поделиться 27 октября, 2018 Ложь. У меня давно на него зуб. Next вспоминает старых друзей и знакомых. Да. Следующий пошёл в ванную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 октября, 2018 ID: 12690 Поделиться 27 октября, 2018 Следующий пошёл в ванную. ...подскользнулся - упал и не очнулся. Не-а. Next наслаждается ленью в данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 28 октября, 2018 ID: 12691 Поделиться 28 октября, 2018 ...подскользнулся - упал и не очнулся. Не-а. Next наслаждается ленью в данный момент. Оуу даа Следующий фанатеет от кино больше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 октября, 2018 ID: 12692 Поделиться 28 октября, 2018 Следующий фанатеет от кино больше всего Правда! Next размялся чуток, а то уже давно чёт не тренировался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 октября, 2018 ID: 12693 Поделиться 28 октября, 2018 Правда! Next размялся чуток, а то уже давно чёт не тренировался. Нет. Следующий сходил на ярмарку, купил мармелада и кунжутной халвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 октября, 2018 ID: 12694 Поделиться 28 октября, 2018 Следующий сходил на ярмарку, купил мармелада и кунжутной халвы. Нет. Следующему нравится всякая таинственная, мистическая и ритуальная музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 октября, 2018 ID: 12695 Поделиться 28 октября, 2018 Нет. Следующему нравится всякая таинственная, мистическая и ритуальная музыка. Иногда. У следующего выпал снег. Наверное, растаял уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 октября, 2018 ID: 12696 Поделиться 29 октября, 2018 Иногда. У следующего выпал снег. Наверное, растаял уже. Нет. Сл. еще не включал отопление, темпреча в комнатах 21,3 по цельсию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 октября, 2018 ID: 12697 Поделиться 29 октября, 2018 Сл. еще не включал отопление, темпреча в комнатах 21,3 по цельсию Включал Сл неоднократно просирал возможности ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 октября, 2018 ID: 12698 Поделиться 29 октября, 2018 Включал Сл неоднократно просирал возможности ) Да)) Ну, и черт с ними)) Следующий пришел к такому состоянию души,когда уже не хочется биться за какие- то возможности, хочется просто жить в свое удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 29 октября, 2018 ID: 12699 Поделиться 29 октября, 2018 Да)) Ну, и черт с ними)) Следующий пришел к такому состоянию души,когда уже не хочется биться за какие- то возможности, хочется просто жить в свое удовольствие. Намного больше да, чем нет. Скажем так - я в пути к этому состоянию) Следующий сильно изменился за прошедшие полгода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 октября, 2018 ID: 12700 Поделиться 29 октября, 2018 Намного больше да, чем нет. Скажем так - я в пути к этому состоянию) Следующий сильно изменился за прошедшие полгода Я нет, но год назад произошла кардинальная смена жизни Сл. как-то раз в молодости пошел на свидание в натуральных 100% котоновых колготках (страшно дорогих), привезенных родственником из Италии и потом вместе с молодым человеком искал место где можно было бы их снять , потому что ноги стали чесаться от натурпродукта так, что у меня была истерика ))))). В общем, переоделась в любезно предоставленном мне по просьбе мол. чела, вагончике художника парка, по которому гуляли ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.