телескоп 22 апреля, 2018 ID: 9626 Поделиться 22 апреля, 2018 Следующий хотя бы раз в жизни катался на сноуборде (не профессионально, а для своего развлечения) Да. Следующий - непрофессионал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 апреля, 2018 ID: 9627 Поделиться 22 апреля, 2018 Следующий - непрофессионал Профессионал, профессионал. Следующий невкусно поужинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 апреля, 2018 ID: 9628 Поделиться 22 апреля, 2018 Профессионал, профессионал. Следующий невкусно поужинал. Да. И совсем без аппетита. Следующий пораньше ляжет спать- впереди длинная рабочая неделя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 апреля, 2018 ID: 9629 Поделиться 24 апреля, 2018 Следующий пораньше ляжет спать- впереди длинная рабочая неделя. У меня бессонница, потому когда я лягу никак не влияет на то, когда я засну, потому нет. Следующий редко заходит в темы Книги и Изобразительное искусство (хотя ему нравится и то, и другое), тк там все и сразу в одной теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Таранников 24 апреля, 2018 ID: 9630 Поделиться 24 апреля, 2018 У меня бессонница, потому когда я лягу никак не влияет на то, когда я засну, потому нет. Следующий редко заходит в темы Книги и Изобразительное искусство (хотя ему нравится и то, и другое), тк там все и сразу в одной теме. Да, потому что я знаю другие хорошие сайты на эти темы, хотя может быть позже отпишусь там. Следующий любит кататься на велосипеде по городу и за городом, даже больше - он любит и интересуется велосипедами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля, 2018 ID: 9631 Поделиться 24 апреля, 2018 Да, потому что я знаю другие хорошие сайты на эти темы, хотя может быть позже отпишусь там. Следующий любит кататься на велосипеде по городу и за городом, даже больше - он любит и интересуется велосипедами. Нет. Больше люблю пешие прогулки. Следующий обожает любые водоемы и плавание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 апреля, 2018 ID: 9632 Поделиться 24 апреля, 2018 Следующий обожает любые водоемы и плавание. Да. Следующий не любит сидеть дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 апреля, 2018 ID: 9633 Поделиться 24 апреля, 2018 Правда) Следующий всегда найдет себе приключения на голову)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля, 2018 ID: 9634 Поделиться 24 апреля, 2018 Правда) Следующий всегда найдет себе приключения на голову)) Нет. Следующего трудно назвать авантюристом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 24 апреля, 2018 ID: 9635 Поделиться 24 апреля, 2018 ложь) следующий устал как самовар, что весь день чай делал, повис сапог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 апреля, 2018 ID: 9636 Поделиться 24 апреля, 2018 Ни да и нет) Следующий немного боится большой толпы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 24 апреля, 2018 ID: 9637 Поделиться 24 апреля, 2018 нет следующий мысленно переодевает людей в костюмы других эпох, это, например, позволяет не скучать в очереди и даже улыбаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 апреля, 2018 ID: 9638 Поделиться 24 апреля, 2018 Нет, но надо попробовать Следующий часто не доводит до конца начатые дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 апреля, 2018 ID: 9639 Поделиться 24 апреля, 2018 Нет, но надо попробовать Следующий часто не доводит до конца начатые дела Практически всегда довожу до конца. Следующего доводят до белого коленья необязательные безответственные люди. Сегодня один товарищ обещался приехать по важному делу и пропал. Прождала его 4 часа, послала 4 эсэмэски, только когда в последней написала, что начинаю обзванивать морги, больницы и полицию, он ответил, что приехать не сможет. Потратила на него килограмм нервов и до сих пор в бешенстве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля, 2018 ID: 9640 Поделиться 24 апреля, 2018 Практически всегда довожу до конца. Следующего доводят до белого коленья необязательные безответственные люди. Сегодня один товарищ обещался приехать по важному делу и пропал. Прождала его 4 часа, послала 4 эсэмэски, только когда в последней написала, что начинаю обзванивать морги, больницы и полицию, он ответил, что приехать не сможет. Потратила на него килограмм нервов и до сих пор в бешенстве... Нет. Я обычно не так впечатлительна . Следующий старается быть лояльным к чужим недостаткам. (Хотя это далеко не всегда получается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Таранников 24 апреля, 2018 ID: 9641 Поделиться 24 апреля, 2018 Нет. Я обычно не так впечатлительна . Следующий старается быть лояльным к чужим недостаткам. (Хотя это далеко не всегда получается) Да, пытаюсь, ибо у самого (как и любого другого) есть свои недостатки. Следующий любит на досуге читать притчи. (Надо бы мне пореже здесь появляться, а то у меня создаётся чувство,что меня здесь стало уже слишком много,и что я не даю играть другим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 апреля, 2018 ID: 9642 Поделиться 24 апреля, 2018 Следующий любит на досуге читать притчи нет следующий обожает роуд-муви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 апреля, 2018 ID: 9643 Поделиться 24 апреля, 2018 Да) хотя сейчас ни одного такого муви и не вспомню Следующий любит почитывать реальные криминальные истории, от которых волосы дыбом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 апреля, 2018 ID: 9644 Поделиться 24 апреля, 2018 ни одного такого муви и не вспомню неужто даже Евротур в памяти не всплыл с его Братиславой? Следующий любит почитывать реальные криминальные истории, от которых волосы дыбом нет, насмотрелся на сто лет вперед на них еще во время учебы следующий смотрит гей-драму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля, 2018 ID: 9645 Поделиться 24 апреля, 2018 неужто даже Евротур в памяти не всплыл с его Братиславой? нет, насмотрелся на сто лет вперед на них еще во время учебы следующий смотрит гей-драму Смотрю, но не сейчас. Следующий смотрит ранний фильм шведского классика и удивляется нравам тех лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 апреля, 2018 ID: 9646 Поделиться 24 апреля, 2018 Следующий смотрит ранний фильм шведского классика и удивляется нравам тех лет. и правда и неправда, потому что удивляется за просмотром, но нравам не тех лет, а весьма этих Следующий съел бы сейчас мороженко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 апреля, 2018 ID: 9647 Поделиться 24 апреля, 2018 и правда и неправда, потому что удивляется за просмотром, но нравам не тех лет, а весьма этих Следующий съел бы сейчас мороженко Да, если бы не больное горло. У следующего разбилась глиняная статуэтка - видно к беде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 апреля, 2018 ID: 9648 Поделиться 24 апреля, 2018 Да, если бы не больное горло. У следующего разбилась глиняная статуэтка - видно к беде. Ничего не билось. У следующего если что-то бьется,то на удачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 апреля, 2018 ID: 9649 Поделиться 24 апреля, 2018 Ничего не билось. У следующего если что-то бьется,то на удачу. Нет.Удача и любовь- как две подруги ушли навсегда. Следующий поджарил на ужин котлет и собирается сходить за пивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 апреля, 2018 ID: 9650 Поделиться 24 апреля, 2018 Следующий поджарил на ужин котлет и собирается сходить за пивом. неа, не пью пиво и не люблю жареное следующий снова посмотрел отличный фильм по рекомендации и снова благодарен форуму за возможность получить хороший совет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.