GlitchMob 21 апреля, 2017 ID: 7326 Поделиться 21 апреля, 2017 конечно следующий болеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 апреля, 2017 ID: 7327 Поделиться 21 апреля, 2017 Нет, здоров как бык. Следующий бросил пить и курить, уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretc 21 апреля, 2017 ID: 7328 Поделиться 21 апреля, 2017 вот сегодня пятница закончится и точно брошу наверно следующий хоть раз гладил ядовитую змею? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 апреля, 2017 ID: 7329 Поделиться 21 апреля, 2017 следующий хоть раз гладил ядовитую змею? Нет, только свежеотловленного живого ужа (выпустили сразу после "фотосессии". Следующий сегодня работает во вторую смену и с утра балдеет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 апреля, 2017 ID: 7330 Поделиться 21 апреля, 2017 Следующий сегодня работает во вторую смену и с утра балдеет.) Нет. Следующий когда-то держал в руках игуану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 21 апреля, 2017 ID: 7331 Поделиться 21 апреля, 2017 Нет. Следующий когда-то держал в руках игуану. Ложь. Следующий смотрел в глаза змее в открытом море один на один ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 апреля, 2017 ID: 7332 Поделиться 21 апреля, 2017 Следующий смотрел в глаза змее в открытом море один на один ) Нет. Следующий ещё не ел сегодня ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 21 апреля, 2017 ID: 7333 Поделиться 21 апреля, 2017 Нет. Следующий ещё не ел сегодня ничего. Ложь. следующий в думах, что приготовить пожрать спиногрызам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 апреля, 2017 ID: 7334 Поделиться 21 апреля, 2017 следующий в думах, что приготовить пожрать спиногрызам Нет. Следующий пойдёт скоро есть омлет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 апреля, 2017 ID: 7335 Поделиться 21 апреля, 2017 нет, возможно пойду поесть но точно не омлет. Следующий уже настолько устал, что хочет в отпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 апреля, 2017 ID: 7336 Поделиться 21 апреля, 2017 Следующий уже настолько устал, что хочет в отпуск. Нет. От работы не устаю - устаю от безденежья, поэтому рада, если в отпуске есть работа. Следующий выпил горячего чая и радуется, что успели застеклить балкон, слушая, как беснуется за окном дико холодный ветер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 апреля, 2017 ID: 7337 Поделиться 21 апреля, 2017 Следующий выпил горячего чая и радуется, что успели застеклить балкон, слушая, как беснуется за окном дико холодный ветер. Нет. Следующему скучно, т.к. в последнее время особо не с кем пойти погулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 21 апреля, 2017 ID: 7338 Поделиться 21 апреля, 2017 Да, но скорее из-за погоды Следующего любят комары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 апреля, 2017 ID: 7339 Поделиться 21 апреля, 2017 Следующего любят комары Ещё как! Следующего любят нервы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 апреля, 2017 ID: 7340 Поделиться 22 апреля, 2017 нет следующий растворил свой зуб в кокаколе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 22 апреля, 2017 ID: 7341 Поделиться 22 апреля, 2017 Сколько пил, ни разу такого не было. Следующий подумывает о переезде в Финляндию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 22 апреля, 2017 ID: 7342 Поделиться 22 апреля, 2017 Не о Финляндии, мне такие страны для переезда не интересны в какую нить экзотическую страну о которой либо мало чего, либо почти не известно да уехал бы, но слишком много сдерживающих факторов. Следующий только проснулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 апреля, 2017 ID: 7343 Поделиться 22 апреля, 2017 Сколько пил, ни разу такого не было. не, я имел в виду немножко другое - у меня выпал зуб и сразу вспомнил про страшилки от бабушек, что, небось, будешь много пить этой прозападной колы - всё внутри растворится, ведь кокаколой же от ржавчины избавляются!!!11 поэтому зуб решил не выбрасывать) таки да, страшилки оправдались - спустя неделю с чем-то мой зуб превратился в жидкое что-то, перемешал жижу, оп - её нет. с тех пор колу пью только, если её мне приносят, а это случается раза два-три в год. сейчас живу только на дешёвых газировках по 20 рублей и нет, я проснулся уже много часов назад следующий вообще не думает куда-то переезжать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 22 апреля, 2017 ID: 7344 Поделиться 22 апреля, 2017 Вообще-то думает. Следующий сейчас "Ералаш" смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 апреля, 2017 ID: 7345 Поделиться 22 апреля, 2017 Следующий сейчас "Ералаш" смотрит. Нет, давненько его не смотрел.) Следующий позавчера смотрел на большом экране фильм с Розарио Доусон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 апреля, 2017 ID: 7346 Поделиться 22 апреля, 2017 "Наваждение" хочу глянуть, трейлер недавно в кино увидел, святая банальщина, но будет забавно, я почему-то уверен. у следующего рвали ногти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 апреля, 2017 ID: 7347 Поделиться 22 апреля, 2017 у следующего рвали ногти Нет. У следующего было сотрясение мозга в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 22 апреля, 2017 ID: 7348 Поделиться 22 апреля, 2017 У следующего было сотрясение мозга в детстве. Не было. Следующий смотрит чемпионат мира по снукеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 апреля, 2017 ID: 7349 Поделиться 22 апреля, 2017 Следующий смотрит чемпионат мира по снукеру. Нет. Следующий очень далёк от спорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 22 апреля, 2017 ID: 7350 Поделиться 22 апреля, 2017 Учитывая, что я занимаюсь рукопашным боем, не очень. Следующий ищет чёрные очки с ДВОЙНЫМИ стёклами, ибо одни стёкла не спасают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.