Aiza 8 февраля, 2017 ID: 6326 Поделиться 8 февраля, 2017 Нет. У следующего ремонт последний раз был до его рождения. Жесть. Нет. Следующий любит клеить обои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6327 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий любит клеить обои. Нет. Не доводилось. Следующий любит гулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 февраля, 2017 ID: 6328 Поделиться 8 февраля, 2017 Да, обожаю. Не с кем, только. Следующий хочет погулять, но зима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 8 февраля, 2017 ID: 6329 Поделиться 8 февраля, 2017 Жесть. Нет. Следующий любит клеить обои. Нет ответа на этот вопрос. Последний раз таким делом занимался в 2004-м году, со всей семьёй, когда мы наконец из маленькой двушки переехали в просторную 4-х комнатную сталинку в соседнем городе в центре. Я во всю помогал клеить обои, и параллельно выбирал комнату себе, в итоге меня подселили не туда куда хотел, и я мог даже жить в том месте, где сейчас у нас кухня. Но по итогу я не был разочарован. С тем ремонтом у меня связаны хорошие и приятные воспоминания, поэтому я пока отвечу даже ДА, я люблю клеить обои Следующий работает в офисе за компьютером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 февраля, 2017 ID: 6330 Поделиться 8 февраля, 2017 Нет, не там ) Следующий хочет посетить обсерваторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 8 февраля, 2017 ID: 6331 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий хочет посетить обсерваторию. Нет. Следующий терпеть не может ремонт и не делает его, пока на голову не начинает сыпаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6332 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий терпеть не может ремонт и не делает его, пока на голову не начинает сыпаться. :lol: Да, есть такое. Следующий хочет полазить по деревьям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 8 февраля, 2017 ID: 6333 Поделиться 8 февраля, 2017 :lol: Да, есть такое. Следующий хочет полазить по деревьям. Правда, но только летом и в моей любимой деревне. Следующий в шоке от того, как быстро летит время, и как конкретно быстро пролетел январь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6334 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий в шоке от того, как быстро летит время, и как конкретно быстро пролетел январь. Да. Следующий хотел бы, чтоб время шло медленней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 8 февраля, 2017 ID: 6335 Поделиться 8 февраля, 2017 Нет. Следующий слушает китайскую музыку:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 февраля, 2017 ID: 6336 Поделиться 8 февраля, 2017 Нет. Мой девиз - никаких запрещенных препаратов и китайской музыки. Следующего ужасно расстраивает, что в музыкальных клипах только передки да задницы (все из-за вас, мужчины. загрязняете окружающую среду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6337 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий слушает китайскую музыку:-) Нет. Следующий любит слушать классическую музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 февраля, 2017 ID: 6338 Поделиться 8 февраля, 2017 Да. Следующий любит шахматы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6339 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий любит шахматы Нет. Следующий предпочитает тетрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 февраля, 2017 ID: 6340 Поделиться 8 февраля, 2017 Нет. Тетрис дело прошлое. Как тамагочи. Следующий седня устал застревать в сугробах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6341 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий седня устал застревать в сугробах Нет. Следующий устал от всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 8 февраля, 2017 ID: 6342 Поделиться 8 февраля, 2017 Нет. Следующий устал от всего. Нет, напротив, поймала недавно вдохновение и теперь его реализовываю в одном деле. Следующий любил в детстве мультик "Мама приходит с работы, мама снимает боты.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6343 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий любил в детстве мультик "Мама приходит с работы, мама снимает боты.." Нет. Следующий в детстве любил сериалы Диснея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 8 февраля, 2017 ID: 6344 Поделиться 8 февраля, 2017 Ага, любил, приходилось рано вставать для ранних мультов) Следующий не любил новости в детстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 февраля, 2017 ID: 6345 Поделиться 8 февраля, 2017 Нет. Следующий в детстве любил сериалы Диснея. Нет. Я в детстве и не знал о такой студии.Первый раз сериал Диснея увидел на рубеже 1989-1990 года по тв. Следующий ждёт своей любви, но не дождётся никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6346 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий не любил новости в детстве Нет. Постоянно смотрел. Следющий помнит новости с субпереводчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 8 февраля, 2017 ID: 6347 Поделиться 8 февраля, 2017 Нет. Постоянно смотрел. Следющий помнит новости с субпереводчиком. Помнить, как ни печально)) >>Следующий ждёт своей любви, но не дождётся никогда. (а то вопрос так и останется загадкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6348 Поделиться 8 февраля, 2017 Следующий ждёт своей любви, но не дождётся никогда. (а то вопрос так и останется загадкой) Да. Скорее всего так и будет. Следующий хотя бы раз был влюблён по настоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 8 февраля, 2017 ID: 6349 Поделиться 8 февраля, 2017 (изменено) Возможно, не знаю У следующего нет детей Изменено 14.02.2017 13:19 пользователем Mad_Wave Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 февраля, 2017 ID: 6350 Поделиться 8 февраля, 2017 У следующего есть дети Нет. Следующий не хочет иметь детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.