alinette 1 июня, 2016 ID: 5101 Поделиться 1 июня, 2016 Следующий недоволен своими волевыми качествами. Пожалуй. Будь у меня сильная воля, имела бы тело не хуже Ирины Родниной)) Следующий плохо себе стрижет ногти на правой руке, и воля здесь не причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 июня, 2016 ID: 5102 Поделиться 2 июня, 2016 Пожалуй. Будь у меня сильная воля, имела бы тело не хуже Ирины Родниной)) Следующий плохо себе стрижет ногти на правой руке, и воля здесь не причем. Да,есть такое дело. У следующего за окном дождь и слякоть. Брррр..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 июня, 2016 ID: 5103 Поделиться 2 июня, 2016 а может наоборот, надо туда, чтобы научиться "всегда понимать других"? Я подозреваю, что, сидя на форумах, такому не научишься. Это умение приходит какими-то другими путями. У следующего за окном дождь и слякоть. Брррр..... Дождя пока нет, но утро холодное. След. предстоит выяснять отношения с налоговой инспекцией, и это воистину брррр ((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 2 июня, 2016 ID: 5104 Поделиться 2 июня, 2016 След. предстоит выяснять отношения с налоговой инспекцией, и это воистину брррр ((((((( Нет, Бог миловал) А Вам - удачи! Следующий чувствует, что ему надо обнулиться и как птице-фениксу восстановиться из пепла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 июня, 2016 ID: 5105 Поделиться 2 июня, 2016 Нет, Бог миловал) А Вам - удачи! Следующий чувствует, что ему надо обнулиться и как птице-фениксу восстановиться из пепла Спасибо! Много раз возникали подобные желания, знакомо Но не сейчас. След. влюбился в этот ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 2 июня, 2016 ID: 5106 Поделиться 2 июня, 2016 След. влюбился в этот ролик Дивный совершенно, мерси за ролик, я не видела. А Мэнсона люблю) Следующего сильно раздражают желтуха и бабьи сплетни, перетряхивание грязного чужого белья и дежурство у постелей селебрити в "Действующих лицах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 июня, 2016 ID: 5107 Поделиться 2 июня, 2016 Следующего сильно раздражают желтуха и бабьи сплетни, перетряхивание грязного чужого белья и дежурство у постелей селебрити в "Действующих лицах". Да, терпеть такое не могу. Про сплетни уточню - раздражают и бабьи и мужичьи. Следующий любит поесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июня, 2016 ID: 5108 Поделиться 2 июня, 2016 Следующий любит поесть о да! Следующий - противный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 2 июня, 2016 ID: 5109 Поделиться 2 июня, 2016 Следующий - противный человек Нет. Следующий опять залип в Fallout New Vegas. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 3 июня, 2016 ID: 5110 Поделиться 3 июня, 2016 Дивный совершенно, мерси за ролик, я не видела. А Мэнсона люблю) Следующего сильно раздражают желтуха и бабьи сплетни, перетряхивание грязного чужого белья и дежурство у постелей селебрити в "Действующих лицах". Рада, что ролик понравился А сплетни в "Действующих лицах" меня не раздражают, скорее, наоборот, эмоции забавляют, такая горячность С удовольствием по таким темам хожу и даже отписываюсь, если есть о чём )) Следующий опять залип в Fallout New Vegas. Кажется, знаю, о чём речь, одна из версий или продолжений чего-то легендарного, вдохновившего многих пользователей на собственные ролики-мульты и художественные короткометражки (?) Знаю только понаслышке, потому что сын делал какой-то конкурсный мульт по теме. Про последствия ядерной войны и "выживших", которых искал специально нанятый человек, они ему поверили, и он повёл их в Убежище, а там всё для них и закончилось плачевно )) Смотреть было интересно, и музыка такая, хорошо подобранная, а ещё местная группа сделала кавер на песню "Зомби" на русском языке, с неплохим вокалом Так что я не сильно глубоко в этой теме )) У след. это лето, кажется, летит к чертям, все планы на лето насмарку ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июня, 2016 ID: 5111 Поделиться 3 июня, 2016 У след. это лето, кажется, летит к чертям, все планы на лето насмарку ))) Повезло в этом смысле, поскольку планов не строю, все спонтанно. У следующего в доме плановое отключение горячей воды - здравствуй, тазик!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июня, 2016 ID: 5112 Поделиться 3 июня, 2016 У следующего в доме плановое отключение горячей воды - здравствуй, тазик!) Нет, это ужасно У меня никто горячую воду не отключает Следующий наконец-то решил одну важную задачу и ощутил небольшую свободу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 июня, 2016 ID: 5113 Поделиться 3 июня, 2016 Скорей всего решила, тк решаю каждый день) Следующий удивляется, что лето настало так внезапно, и сегодня объедался шелковицей у дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июня, 2016 ID: 5114 Поделиться 3 июня, 2016 Следующий удивляется, что лето настало так внезапно, и сегодня объедался шелковицей у дома. Увы, я хожу мимо очень высоких шелковиц....(( Следующий сегодня проснулся от грохота ливня.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 июня, 2016 ID: 5115 Поделиться 3 июня, 2016 Увы, я хожу мимо очень высоких шелковиц....(( Следующий сегодня проснулся от грохота ливня.) Нет. Утром разбудили синицы на балконе. У следующего на редкость удачный день(да же не верится). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 3 июня, 2016 ID: 5116 Поделиться 3 июня, 2016 Нет. Утром разбудили синицы на балконе. У следующего на редкость удачный день(да же не верится). За Вас, Сумен, искренне радуюсь а у самой нет, просто обычный хороший день. Следующий в мини-отпуске с понедельника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 3 июня, 2016 ID: 5117 Поделиться 3 июня, 2016 Следующий в мини-отпуске с понедельника. Не, с понедельника пахать вдвойне, но в понедельник жалование с неплохой прибавкой в виде премии)) Следующий последний месяц разбуждаем поутру карканьем ворон. Гады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннограма 3 июня, 2016 ID: 5118 Поделиться 3 июня, 2016 нет ворон давно не слышала следующий отдохнёт завтра как следует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2016 ID: 5119 Поделиться 3 июня, 2016 следующий отдохнёт завтра как следует Как следует, наверное, нет, но отдохнуть - отдохну У следующего сильная метеопатия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 3 июня, 2016 ID: 5120 Поделиться 3 июня, 2016 У следующего сильная метеопатия. Не замечала. Следующий собирается изменить джинсам с юбками и платьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 июня, 2016 ID: 5121 Поделиться 4 июня, 2016 Следующий собирается изменить джинсам с юбками и платьями.Нет. Ношу и джинсы и юбки, не отдаю предпочтения одному виду одежды. Следующий не любит сплетен и злословия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 4 июня, 2016 ID: 5122 Поделиться 4 июня, 2016 Следующий не любит сплетен и злословия.Однозначно ,не любит. Как только человек произносит лашон-ара, на Небесах вспоминают о его грехах. Следующий предпочитает Линукс Виндоусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 июня, 2016 ID: 5123 Поделиться 4 июня, 2016 Следующий предпочитает Линукс Виндоусу. Нет. Следующий, когда видит на дороге раздавленное машиной (не своей, разумеется) животное, всегда приглядывается, чтобы понять, кто это был - лисица, еж и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 июня, 2016 ID: 5124 Поделиться 4 июня, 2016 Следующий, когда видит на дороге раздавленное машиной (не своей, разумеется) животное, всегда приглядывается, чтобы понять, кто это был - лисица, еж и т.д. Нет. Смотреть на это неприятно, я отворачиваюсь. Следующему надо делать ремонт, но очень не хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 4 июня, 2016 ID: 5125 Поделиться 4 июня, 2016 Следующему надо делать ремонт, но очень не хочется... Нет. Следующий хочет невозможного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.