Сумён Петрович 23 мая, 2016 ID: 5026 Поделиться 23 мая, 2016 Нет, он и так почти на нем) Следующий общается с внешним миром, в основном, только по телефону. Да, есть такое дело,отчасти. Следующий отравился в столовой. Весь день пьёт воду,есть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 23 мая, 2016 ID: 5027 Поделиться 23 мая, 2016 Следующий отравился в столовой. Весь день пьёт воду,есть не может. Да что ж вам так не везет, поправляйтесь. Следующий хочет завести какую-нибудь зверушку или птицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 мая, 2016 ID: 5028 Поделиться 24 мая, 2016 Вот уж нетушки. Хватит с меня. Следующий решил подстричься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 мая, 2016 ID: 5029 Поделиться 24 мая, 2016 Вот уж нетушки. Хватит с меня. Следующий решил подстричься. В точку. Да. И подстригся. Следующий сегодня балдеет от тёплого дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 24 мая, 2016 ID: 5030 Поделиться 24 мая, 2016 В точку. Да. И подстригся. Следующий сегодня балдеет от тёплого дня. От любого дня балдею. Прямо как в том приколе: " Проснулся...и как давай жить" Следующему бы скинуть 3 кг а лучше все 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 мая, 2016 ID: 5031 Поделиться 24 мая, 2016 Следующему бы скинуть 3 кг а лучше все 4. Нет, мне бы набрать. Следующему очень нравятся ассиметричные стрижки, но ему скорее всего не пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 24 мая, 2016 ID: 5032 Поделиться 24 мая, 2016 Нет, мне бы набрать. Следующему очень нравятся ассиметричные стрижки, но ему скорее всего не пойдет. Нет, не сказала бы, что очень нравятся У следующего в детстве были прямые волосы, а потом не с того не с сего превратились во вьющиеся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 мая, 2016 ID: 5033 Поделиться 25 мая, 2016 Нет, не сказала бы, что очень нравятся У следующего в детстве были прямые волосы, а потом не с того не с сего превратились во вьющиеся Нет, они просто стали потихоньку выпадать после 30ти лет. Следующий в недоумении с утра и без настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 25 мая, 2016 ID: 5034 Поделиться 25 мая, 2016 Следующий в недоумении с утра и без настроения. Нет. С настроением все Сумен, Вы так красиво радовались тут жизни как-то, не сдавайте свои позиции Следующий верит,что добро побеждает зло. Так или иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 мая, 2016 ID: 5035 Поделиться 25 мая, 2016 Нет. С настроением все Сумен, Вы так красиво радовались тут жизни как-то, не сдавайте свои позиции Следующий верит,что добро побеждает зло. Так или иначе. Не уверен,что это так. Это только в фильмах и сказках ,а в реале ... Следующий застрял в лифте утром. Сидел аж 40 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 мая, 2016 ID: 5036 Поделиться 25 мая, 2016 Следующий застрял в лифте утром. Сидел аж 40 минут. ноу комент ) следующий из-за ливня отменил себе работу, вызвал мастера, а он из-за ливня не пришел :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 25 мая, 2016 ID: 5037 Поделиться 25 мая, 2016 Не, у нас не было ливня ) След. сейчас в основном в режиме real only. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 26 мая, 2016 ID: 5038 Поделиться 26 мая, 2016 След. сейчас в основном в режиме real only. Нет, иногда в режиме unreal only зависаю) Следующий сегодня что-то жестко тупит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 мая, 2016 ID: 5039 Поделиться 26 мая, 2016 Нет, иногда в режиме unreal only зависаю) Следующий сегодня что-то жестко тупит Нет. Голова на удивление и чиста и светла. У следующего день приятных сюрпризов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 27 мая, 2016 ID: 5040 Поделиться 27 мая, 2016 Да нет, просто день прошёл неплохо в целом, но без сюрпризов. Всё по плану. Следующий сейчас думает о том, что совсем забросил форум на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 5041 Поделиться 27 мая, 2016 Следующий сейчас думает о том, что совсем забросил форум на КП. Нет. Он думает о том, что ФКП стоило бы "забросить" его самого. Куда подальше. Следующий зол на меня за что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 мая, 2016 ID: 5042 Поделиться 27 мая, 2016 Нет. Он думает о том, что ФКП стоило бы "забросить" его самого. Куда подальше. Следующий зол на меня за что-то. ))) нет Следующий совершенно не конфликтен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 5043 Поделиться 27 мая, 2016 ))) нет Следующий совершенно не конфликтен В общем-то – да. По крайней мере, все мои "конфликты" – чистой воды бутафория. Блеф, как об этом сказала одна из форумчанок. Видимость для тех, кто именно это желает видеть. Не более того. Следующий специально коллекционирует свои посты, которые были выпилены модераторами. Не только здесь – на всех форумах, где такое вообще хоть самую малость практикуется. И не без задней мысли! Вот когда-нибудь издам книгу – целиком состоящую из них. Из них и только из них! Да такого бестселлера ещё в Истории не бывало! Ах, если бы ещё удалось A.Z. уговорить раскритиковать потом её в пух и прах!… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 мая, 2016 ID: 5044 Поделиться 27 мая, 2016 В общем-то – да. По крайней мере, все мои "конфликты" – чистой воды бутафория. Блеф, как об этом сказала одна из форумчанок. Видимость для тех, кто именно это желает видеть. Не более того. Следующий специально коллекционирует свои посты, которые были выпилены модераторами. Не только здесь – на всех форумах, где такое вообще хоть самую малость практикуется. И не без задней мысли! Вот когда-нибудь издам книгу – целиком состоящую из них. Из них и только из них! Да такого бестселлера ещё в Истории не бывало! Ах, если бы ещё удалось A.Z. уговорить раскритиковать потом её в пух и прах!… Нет)) следующий оч любит и ценит одного из друзей на этом форуме, потому что она суперская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 мая, 2016 ID: 5045 Поделиться 27 мая, 2016 Нет)) следующий оч любит и ценит одного из друзей на этом форуме, потому что она суперская Если я Вас правильно понял – Вам не откажешь в довольно изысканном нарцисизме. Если я ошибаюсь – я конченый баран (что, впрочем, и без того очевидно). В любом случае, это не совсем верно – ибо я ценю очень много суперских друзей и подруг на этом форуме (а иначе – с какого бы перепугу я так старался бы оставаться здесь?) Следующий сам ни фига не понял в том, что я только что написал… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 27 мая, 2016 ID: 5046 Поделиться 27 мая, 2016 (изменено) Если я Вас правильно понял – Вам не откажешь в довольно изысканном нарцисизме. Если я ошибаюсь – я конченый баран (что, впрочем, и без того очевидно). В любом случае, это не совсем верно – ибо я ценю очень много суперских друзей и подруг на этом форуме (а иначе – с какого бы перепугу я так старался бы оставаться здесь?) Следующий сам ни фига не понял в том, что я только что написал… Про баранов промолчу.... Следующий нашёл на этом форуме оч хорошего человечка и рад этому) Изменено 27.05.2016 01:51 пользователем GingerT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 27 мая, 2016 ID: 5047 Поделиться 27 мая, 2016 Смотря что под этим понимать )) Близких отношений не сложила ни с кем, а издалека есть такие-немногие, которыми любуюсь, и рада. Что нашла... и что (в данный период времени???) издалека - тоже рада))) След. замечает, что на разных форумах существуют как будто бы клоны одних и тех же людей (хотя точно знает, что это не так). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 27 мая, 2016 ID: 5048 Поделиться 27 мая, 2016 Смотря что под этим понимать )) Близких отношений не сложила ни с кем, а издалека есть такие-немногие, которыми любуюсь, и рада. Что нашла... и что (в данный период времени???) издалека - тоже рада))) След. замечает, что на разных форумах существуют как будто бы клоны одних и тех же людей (хотя точно знает, что это не так). Не замечаю, потому что этот форум у меня первый и единственный)) Следующий любит минимализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 27 мая, 2016 ID: 5049 Поделиться 27 мая, 2016 Следующий любит минимализм. Да. Но максимализм я тоже люблю) Следующий если уходит, то раз и навсегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 мая, 2016 ID: 5050 Поделиться 27 мая, 2016 Если бы. Нет. У следующего осадок в душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.