Aiza 1 мая, 2016 ID: 4801 Поделиться 1 мая, 2016 Неа. Следующий недавно жег костры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 1 мая, 2016 ID: 4802 Поделиться 1 мая, 2016 Неа. Следующий недавно жег костры. Нет Следующий вчера весь день был на природе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4803 Поделиться 1 мая, 2016 Нет, сегодня я была дома, я болею... Следующий из всех ягод больше всего любит малину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 мая, 2016 ID: 4804 Поделиться 1 мая, 2016 Следующий из всех ягод больше всего любит малину. Да, еще клубнику Следующий безбожно красив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 мая, 2016 ID: 4805 Поделиться 1 мая, 2016 Да, еще клубнику Следующий безбожно красив Несомненно, Катюша Следующий радуется наступившему теплу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 мая, 2016 ID: 4806 Поделиться 1 мая, 2016 Несомненно, Катюша Следующий радуется наступившему теплу У нас всего +20, а значит, достаточно холодно Очень жду нормальную теплую погоду на самом деле Следующий осознал, что чизкейк не такая уж мерзкая штука, можно есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 мая, 2016 ID: 4807 Поделиться 2 мая, 2016 Следующий осознал, что чизкейк не такая уж мерзкая штука, можно есть Наоборот, то немногое из сладкого, что всегда было по вкусу. Но только если с фруктиками-ягодками. Следующий с утра наелся слив и фиников, а теперь думает, что это было весьма опрометчиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 мая, 2016 ID: 4808 Поделиться 2 мая, 2016 Следующий с утра наелся слив и фиников, а теперь думает, что это было весьма опрометчиво) Нет, второй день выступаю по куличам Следующий в последнее время стал чудовищно сентиментальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 мая, 2016 ID: 4809 Поделиться 2 мая, 2016 Нет, второй день выступаю по куличам Следующий в последнее время стал чудовищно сентиментальным В какой то мере да. Следующего терзают муки творчества. Не знает чем заняться вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 мая, 2016 ID: 4810 Поделиться 2 мая, 2016 Нет, на вечер есть планы - смотреть кино Следующий сейчас смотрит футбол, матч ЦСКА-Зенит. И болеет за ЦСКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 мая, 2016 ID: 4811 Поделиться 2 мая, 2016 Следующий сейчас смотрит футбол, матч ЦСКА-Зенит. И болеет за ЦСКА. Нет, клубный футбол вообще очень редко смотрю. Почему-то не захватывает, в отличии от ЧМ и ЧЕ. Следующий хотел бы быть гораздо более хладнокровным, чем он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 мая, 2016 ID: 4812 Поделиться 2 мая, 2016 Следующий хотел бы быть гораздо более хладнокровным, чем он есть. Не гораздо, но чуть более) Следующий считает чувствительность прекрасным качеством, хотя и у него есть свои минусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 мая, 2016 ID: 4813 Поделиться 2 мая, 2016 Да. Точно. Следующий уж очень совестливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 2 мая, 2016 ID: 4814 Поделиться 2 мая, 2016 Да. Точно. Следующий уж очень совестливый. Даже не знаю.. наверное не очень Следующий любит принимать гостей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 мая, 2016 ID: 4815 Поделиться 2 мая, 2016 Да, но не всех подряд))) Следующий любит ходить в кафе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 мая, 2016 ID: 4816 Поделиться 3 мая, 2016 Да, но не всех подряд))) Следующий любит ходить в кафе. Нет. Следующий уже устал от выходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2016 ID: 4817 Поделиться 3 мая, 2016 Следующий прыгал с парашютом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 мая, 2016 ID: 4818 Поделиться 3 мая, 2016 Следующий прыгал с парашютом Нет. Следующий по вечерам ставит свечку перед зеркалом,чтоб увидеть будущее и узнать свою дату смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 3 мая, 2016 ID: 4819 Поделиться 3 мая, 2016 Нет. Следующий по вечерам ставит свечку перед зеркалом,чтоб увидеть будущее и узнать свою дату смерти. без свечки знаю следующий первый раз в жизни взялся за дело, которое не может продолжить, и надеется, что прийдет Дед Мороз и освободит от него, хотя уже знает, что никто не прийдет. Хотя, быть может... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 4 мая, 2016 ID: 4820 Поделиться 4 мая, 2016 без свечки знаю следующий первый раз в жизни взялся за дело, которое не может продолжить, и надеется, что прийдет Дед Мороз и освободит от него, хотя уже знает, что никто не прийдет. Хотя, быть может... ))) Нет, пока такого вообще не было) Но верить в спасителя-выручателя - это прекрасно)) Удачи Вам) Следующий заплел афрокосы. Сам. Себе. Раньше только другим плела) Освоила теперь самоплетение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 4 мая, 2016 ID: 4821 Поделиться 4 мая, 2016 Нет, пока такого вообще не было) Но верить в спасителя-выручателя - это прекрасно)) Удачи Вам) Следующий заплел афрокосы. Сам. Себе. Раньше только другим плела) Освоила теперь самоплетение Нет, но у меня на голове немного другая конструкция Следующий любит гулять по миру через гугл мапс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 4822 Поделиться 4 мая, 2016 Нет, но у меня на голове немного другая конструкция Следующий любит гулять по миру через гугл мапс Ооо, обожаю. Особенно по США, Канаде, Австралии и Японии:lol: Ибо знаю, что туда никогда сама не попаду:lol: Ну, и по знакомым местам иногда тоже езжу, люблю вспоминать места, где уже бывала Следующий больше любит (или хочет) отдыхать на море в Европе, чем в Турции или Египте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 4 мая, 2016 ID: 4823 Поделиться 4 мая, 2016 Ес. Следующий расcкажет, все ли пользователи подвергаются пытке капчой, и если не все, то когда она у меня уже прекратится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 мая, 2016 ID: 4824 Поделиться 4 мая, 2016 Ес. Следующий расcкажет, все ли пользователи подвергаются пытке капчой, и если не все, то когда она у меня уже прекратится. У меня её нет и не было...вроде Следующий очень любит тюльпаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 4 мая, 2016 ID: 4825 Поделиться 4 мая, 2016 У меня её нет и не было...вроде Следующий очень любит тюльпаны. Да. Но розы больше. У следующего после просмотра евродэнса 80х жуткая депрессия по тому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.