Эва Бло 4 апреля, 2016 ID: 4501 Поделиться 4 апреля, 2016 А что это такое?) Следующий не любит зонты. А сегодня его нелюбовь к зонтам укрепилась еще больше, тк от зонта отвалилась вся палка, и пришлось его держать за корешок, придерживая при этом кнопку, чтобы он не закрылся. О_о...о_О из томатов Нет, не люблю зонты, люблю дождь. Следующий вдруг осознал (на полном серьезе) что человечество никакое не развитое, а примитивное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 апреля, 2016 ID: 4502 Поделиться 4 апреля, 2016 Это я давно поняла, но ко всем это не относится. Следующий соскучился по летним дождям и радуге после них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 4 апреля, 2016 ID: 4503 Поделиться 4 апреля, 2016 Это я давно поняла, но ко всем это не относится. Следующий соскучился по летним дождям и радуге после них. Не соскучилась, но очень люблю летние ливни, особенно мокнуть под ними) Следующий сегодня вспомнил детство пытаясь разгрызть вкуснейшую сушеную корюшку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 5 апреля, 2016 ID: 4504 Поделиться 5 апреля, 2016 Не знаю, что такое корюшка. Следующий в детстве, на уроке музыки, сильно тупил и не мог нарисовать скрипичный ключ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 8 апреля, 2016 ID: 4505 Поделиться 8 апреля, 2016 Следующий в детстве, на уроке музыки, сильно тупил и не мог нарисовать скрипичный ключ. Могла и рисовала, с усердием большим даже )) Следующий - большой жизнелюб! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 8 апреля, 2016 ID: 4506 Поделиться 8 апреля, 2016 Могла и рисовала, с усердием большим даже )) Следующий - большой жизнелюб! Дай пять, предыдущий!)) Да!!! Следующий, не смотря на это, размышляет порой о смерти, и своей, и чужой. Но не по причине мрачности настроения, а потому что фантазер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 8 апреля, 2016 ID: 4507 Поделиться 8 апреля, 2016 Дай пять, предыдущий!)) Отбила, GvenAZ )) Следующий, не смотря на это, размышляет порой о смерти, и своей, и чужой. Но не по причине мрачности настроения, а потому что фантазер. На сег. день у меня не возникает потребности размышлять о ней, потому что все мои мысли на тему смертности - они с точкой, не с вопросительным знаком. А я обычно размышляю и к чему-то возвращаюсь, когда чувствую,что есть момент непонятного, неразрешимого, непринятого. Ну и фантазером себя не считаю. Хотелось бы сказать - матерый реалист, но тоже "нет") Что-то среднее, но от фантазера дальше, ближе к реалисту. Следующий любит насыщенный фиолетовый цвет. И свои ощущения от него тоже любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 апреля, 2016 ID: 4508 Поделиться 8 апреля, 2016 Дай пять, предыдущий!)) Да!!! Следующий, не смотря на это, размышляет порой о смерти, и своей, и чужой. Но не по причине мрачности настроения, а потому что фантазер. Да. Размышляю. Но не по тому что фантазёр, а просто просчитываю причины, которые к ней могут привести или привели (например у знакомых). PS Я хороший аналитик, просчитываю всегда мрачные варианты. Следующий сильно устал физически, душевно и морально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 8 апреля, 2016 ID: 4509 Поделиться 8 апреля, 2016 Да, особенно физически. След. хочет определённости в жизни, а её всё нет и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2016 ID: 4510 Поделиться 8 апреля, 2016 Ты даже не представляешь насколько это актуальный и в то же время болезненный для меня вопрос. Следующий будет есть завтра шашлык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 апреля, 2016 Автор ID: 4511 Поделиться 8 апреля, 2016 Неа Следующий щас сточил курочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 апреля, 2016 ID: 4512 Поделиться 8 апреля, 2016 Следующий щас сточил курочку. Целую? Нет. Кусочек? Да. Следующий ни разу не брал кредита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2016 ID: 4513 Поделиться 8 апреля, 2016 Целую? Нет. Кусочек? Да. Следующий ни разу не брал кредита. Чистая правда! Я ископаемое, согласна Следующий ходил, хотя бы раз, шиворот навыворот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 8 апреля, 2016 ID: 4514 Поделиться 8 апреля, 2016 Сто раз так делала.. Шутка) Если честно, не припомню такого. Следующий щас сам мастерит картину в прихожую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 апреля, 2016 ID: 4515 Поделиться 10 апреля, 2016 Сто раз так делала.. Шутка) Если честно, не припомню такого. Следующий щас сам мастерит картину в прихожую. Нет. Следующий разбил к беде банку с вареньем и чашку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 11 апреля, 2016 ID: 4516 Поделиться 11 апреля, 2016 Ничего не разбивала последнее время. Следующий очень хочет побыстрее решить один вопрос, но в ближайшие месяцы это вряд ли будет возможно...и от этого следующий не в настроении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 апреля, 2016 ID: 4517 Поделиться 11 апреля, 2016 Ничего не разбивала последнее время. Следующий очень хочет побыстрее решить один вопрос, но в ближайшие месяцы это вряд ли будет возможно...и от этого следующий не в настроении. Не знаю какой вопрос у вас имеется в виду. но у меня такой есть - продажа дома и покупка квартиры. И да, боюсь,что это долгое дело. Я в печали. Следующий жаждет праздника и веселья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 11 апреля, 2016 ID: 4518 Поделиться 11 апреля, 2016 Не знаю какой вопрос у вас имеется в виду. но у меня такой есть - продажа дома и покупка квартиры. И да, боюсь,что это долгое дело. Я в печали. Следующий жаждет праздника и веселья У меня как раз тоже нечто похожее, именно квартирные вопросы, ремонты, переезды и т.д. И зависит там многое не от меня.... Не очень хочется веселья, честно говоря... Настроение не то. Следующий сегодня ночует не дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2016 ID: 4519 Поделиться 11 апреля, 2016 У меня как раз тоже нечто похожее, именно квартирные вопросы, ремонты, переезды и т.д. И зависит там многое не от меня.... Не очень хочется веселья, честно говоря... Настроение не то. Следующий сегодня ночует не дома Нет, дома) Следующий никогда не пробовал лягушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 апреля, 2016 ID: 4520 Поделиться 13 апреля, 2016 Следующий никогда не пробовал лягушку. Пробовал, и не раз. И даже сам готовил. Следующему нравятся документальные фильмы и программы, вроде "Расследование авиакатастроф", "Путешествие по Нилу" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 апреля, 2016 ID: 4521 Поделиться 13 апреля, 2016 Пробовал, и не раз. И даже сам готовил. Следующему нравятся документальные фильмы и программы, вроде "Расследование авиакатастроф", "Путешествие по Нилу" и т.д. Нет. Следующего достала эта жизнь в этой стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 апреля, 2016 ID: 4522 Поделиться 13 апреля, 2016 Нет. Следующего достала эта жизнь в этой стране. Я бы не сказала. Меня достало моё начальство. У следующего рыжие волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 13 апреля, 2016 ID: 4523 Поделиться 13 апреля, 2016 Нет, каштановые. Следующий сейчас голоден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 13 апреля, 2016 ID: 4524 Поделиться 13 апреля, 2016 Я бы не сказала. Меня достало моё начальство. У следующего рыжие волосы. Нет, у меня темные. У следующего серые глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 апреля, 2016 ID: 4525 Поделиться 13 апреля, 2016 Нет, каштановые. Следующий сейчас голоден. Да. И ещё раз да. Следующий сильно устал и злой как бизон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.