WhiteOleander 2 апреля, 2016 ID: 4476 Поделиться 2 апреля, 2016 Да, и отсыпаться, и отлёживаться. Следующий заболевает )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 апреля, 2016 ID: 4477 Поделиться 2 апреля, 2016 Нет, тьфу-тьфу-тьфу! Не дай Бог((((((((((( Следующий хочет в гости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 2 апреля, 2016 ID: 4478 Поделиться 2 апреля, 2016 Нет, тьфу-тьфу-тьфу! Не дай Бог((((((((((( Следующий хочет в гости Дадада, я такая. Следующий обожает сексуально одеваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 апреля, 2016 ID: 4479 Поделиться 2 апреля, 2016 Семейные трусишки подойдут? Следующий любит подгорелые семечки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 2 апреля, 2016 ID: 4480 Поделиться 2 апреля, 2016 Семейные трусишки подойдут? Следующий любит подгорелые семечки Это конкретно заценять надо) Нет, они же горькие.. У следующего есть подруга, у которой с возрастом уменьшился размер ноги (пс. я только щас прочитала правила. оказывается что вопрос - это какбы утверждение о себе.. хд, надеюсь, я там ничеготакого не понаписала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 апреля, 2016 ID: 4481 Поделиться 2 апреля, 2016 Нет, у моих подруг ножки и так маленькие, кстати говорят размер ноги пропорционален интеллекту)) Следующий ждет поздних гостей и давно приготовил ужин.. давайте быстрее за стол, жаркое стынет, емае(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 2 апреля, 2016 ID: 4482 Поделиться 2 апреля, 2016 кстати говорят размер ноги пропорционален интеллекту)) Это неправда!! Это... это про мужчин!! Нет, не жду. Следующий хочет выбежать в летнюю ночь прямо в открытую степь, просто идти под звездами. Только боится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 2 апреля, 2016 ID: 4483 Поделиться 2 апреля, 2016 Следующий хочет выбежать в летнюю ночь прямо в открытую степь, просто идти под звездами. Только боится. Кстати, да, есть такое. Следующий не любит когда разговариваешь с одним человеком, а другой, видя это, вдруг начинает говорить тебе что-то свое и совсем на другую тему. Что-то последнее время часто такие люди встречаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 2 апреля, 2016 ID: 4484 Поделиться 2 апреля, 2016 Кстати, да, есть такое. Следующий не любит когда разговариваешь с одним человеком, а другой, видя это, вдруг начинает говорить тебе что-то свое и совсем на другую тему. Что-то последнее время часто такие люди встречаются. Мне такие давно не попадались) но вообще, да, не люблю, когда перебивают разговор Следующий любит смотреть на море, океан.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 2 апреля, 2016 ID: 4485 Поделиться 2 апреля, 2016 Ага, смотреть люблю...особенно при закате.... Следующий сейчас хочет помыться, но его отвлекают друзья в соц сетях, не дают отойти своими разговорами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 2 апреля, 2016 ID: 4486 Поделиться 2 апреля, 2016 Ага, смотреть люблю...особенно при закате.... Следующий сейчас хочет помыться, но его отвлекают друзья в соц сетях, не дают отойти своими разговорами. Нет, отвлекаюсь только если сама захочу Следующий слушает какую-то странную музыку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 апреля, 2016 ID: 4487 Поделиться 3 апреля, 2016 Следующий слушает какую-то странную музыку О, Да! Я вообще в этом плане маргинальный мутант. Как бы следующий считает себя нераскрывшейся творческой личностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 3 апреля, 2016 ID: 4488 Поделиться 3 апреля, 2016 Нет, я вполне раскрывшаяся. Следующий ни разу не говорил с воздухом из шарика и хочет попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 апреля, 2016 ID: 4489 Поделиться 3 апреля, 2016 Следующий ни разу не говорил с воздухом из шарика и хочет попробовать. Не говорил, но и к попробовать равнодушен в принципе. Следующий не любит фильмы и книги про бандитов, гангстеров, мафию и прочий криминал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 апреля, 2016 ID: 4490 Поделиться 3 апреля, 2016 Не говорил, но и к попробовать равнодушен в принципе. Следующий не любит фильмы и книги про бандитов, гангстеров, мафию и прочий криминал. Да. Достали они меня. Как и новости о бандитах по телеканалам. Следующий всё утро спал и проснулся к обеду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 3 апреля, 2016 ID: 4491 Поделиться 3 апреля, 2016 Следующий всё утро спал и проснулся к обеду. Нет) Следующий нашел смысл жизни на ближайшие полгода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 апреля, 2016 ID: 4492 Поделиться 3 апреля, 2016 Нет) Следующий нашел смысл жизни на ближайшие полгода Да, наверно. Следующий не может себя заставить что либо сделать вечером или посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 4 апреля, 2016 ID: 4493 Поделиться 4 апреля, 2016 Следующий не может себя заставить что либо сделать вечером или посмотреть. Конкретно на этих выходных - да, так и было. А вообще могу с собой договориться. Заставлять - не люблю. У следующего скорее всего эта неделя будет очень загруженной и изматывающей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 апреля, 2016 ID: 4494 Поделиться 4 апреля, 2016 Да уж...неделька обещает быть непростой((( Следующий сегодня еле проснулся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 4 апреля, 2016 ID: 4495 Поделиться 4 апреля, 2016 Да. как и в 99 случаях из 100. Следующий не умеет петь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 апреля, 2016 ID: 4496 Поделиться 4 апреля, 2016 Следующий не умеет петь. Нет, не умеет. Хотя приглашали учиться, но отказалась, тк публичные выступления - не для меня, а петь в машине или ванной вполне можно и без вокальной школы. Следующий мотает вторую неделю дождей и пьет пиво, в надежде, что наконец-то пройдет головная боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 4 апреля, 2016 ID: 4497 Поделиться 4 апреля, 2016 Следующий мотает вторую неделю дождей и пьет пиво, в надежде, что наконец-то пройдет головная боль. неа) Следующего злит нефункциональность окошечка с сообщениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 апреля, 2016 ID: 4498 Поделиться 4 апреля, 2016 Следующего злит нефункциональность окошечка с сообщениями. Согласна, что оно нефункциональное, но не злит. Следующему по душе марокканский чай, который мятный, в маленьких стаканчиках, с пеной и тонной сахара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 4 апреля, 2016 ID: 4499 Поделиться 4 апреля, 2016 Неа. Чай с сахаром - брррррррр Следующий хочет огонька, сто лет не ел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 апреля, 2016 ID: 4500 Поделиться 4 апреля, 2016 Следующий хочет огонька, сто лет не ел. А что это такое?) Следующий не любит зонты. А сегодня его нелюбовь к зонтам укрепилась еще больше, тк от зонта отвалилась вся палка, и пришлось его держать за корешок, придерживая при этом кнопку, чтобы он не закрылся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.