Эва Бло 27 марта, 2016 ID: 4426 Поделиться 27 марта, 2016 GvenAZ, как воспримете вопрос, так и считайте. Для меня - в общении, не стыдиться родства или знакомства, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 27 марта, 2016 ID: 4427 Поделиться 27 марта, 2016 Я вообще не думаю об этом)) Следующий знает страшную тайну соседа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2016 ID: 4428 Поделиться 27 марта, 2016 Не люблю соседей Следующий внимательно следит за ситуацией в мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 27 марта, 2016 ID: 4429 Поделиться 27 марта, 2016 Не люблю соседей Следующий внимательно следит за ситуацией в мире Мммм... но не оч доверяю... Следующий хочет на Камчатку, на зеленые озера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 27 марта, 2016 ID: 4430 Поделиться 27 марта, 2016 Хочу. И ещё на Курилы и на Сахалин. Следующий мечтает увидеть настоящее полярное сияние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 27 марта, 2016 ID: 4431 Поделиться 27 марта, 2016 Мечты такой не было, но не откажусь. А вот при виде звезд во мне все замирает и некуда деть всю тоску. Следующий завидует людям будущего за то, что они его узнают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 27 марта, 2016 ID: 4432 Поделиться 27 марта, 2016 Ага, есть такое дело. Очень хотела бы побывать в будущем. Следующий очень хочет ягод...особенно малины))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2016 ID: 4433 Поделиться 27 марта, 2016 Хочу. И ещё на Курилы и на Сахалин. Следующий мечтает увидеть настоящее полярное сияние. Да. Но это уже будет в третий раз. Первое видел в городе в далёком 1978 году,второе в 1988 году. Следующий не может найти свою любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 27 марта, 2016 ID: 4434 Поделиться 27 марта, 2016 Ага, есть такое дело. Очень хотела бы побывать в будущем. Следующий очень хочет ягод...особенно малины))) Малины можно, одобряю. Но никогда, ни даже пол-разика, не пробовала клюкву, морошку, черешню... поэтому ОЧЕНЬ хочется, только сегодня об этом разговаривали) Да. Но это уже будет в третий раз. Первое видел в городе в далёком 1978 году,второе в 1988 году. Следующий не может найти свою любовь. Наверное, она уже была. Следующий задумал великое дело, но всегда с завтрашнего дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 28 марта, 2016 ID: 4435 Поделиться 28 марта, 2016 Следующий задумал великое дело, но всегда с завтрашнего дня. Нет. Пока совсем без великих дел, если честно) Голова другим занята. Следующий частенько теряется в выборе между чем-то, потому что оптимальный вариант для него - золотая середина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 28 марта, 2016 ID: 4436 Поделиться 28 марта, 2016 Следующий частенько теряется в выборе между чем-то, потому что оптимальный вариант для него - золотая середина Про золотую середину - верно) Следующий участвовал в актерских капустниках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 марта, 2016 ID: 4437 Поделиться 28 марта, 2016 Следующий участвовал в актерских капустниках. Нет, но в школьные годы участвовал в самодеятельности, где были задействованы профессиональные артисты. Следующего абсолютно не заботит, как живут другие люди, что у них происходит и т.д. Он не просто не склонен к сплетням, а они ему сильно неприятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 марта, 2016 ID: 4438 Поделиться 29 марта, 2016 Нет, но в школьные годы участвовал в самодеятельности, где были задействованы профессиональные артисты. Следующего абсолютно не заботит, как живут другие люди, что у них происходит и т.д. Он не просто не склонен к сплетням, а они ему сильно неприятны. Да. Мне до них сиренево. Лишь бы не шумели (соседи). У следующего последний день отпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 29 марта, 2016 ID: 4439 Поделиться 29 марта, 2016 У следующего последний день отпуска. Нет, до отпуска я думаю,что еще долго. Если только не сорвусь в него раньше задуманного) У следующего дома полетел ноут, так что он зашивается на работе в заказах - основных рабочих и фрилансовых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 29 марта, 2016 ID: 4440 Поделиться 29 марта, 2016 1) Пока не полетел, но похоже, что собирается 2) Дома никогда не работаю (принципиально))) 3) По работе зашиваюсь практически постоянно След. начал читать новую книжку, от которой трудно оторваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 29 марта, 2016 ID: 4441 Поделиться 29 марта, 2016 1) Пока не полетел, но похоже, что собирается 2) Дома никогда не работаю (принципиально))) 3) По работе зашиваюсь практически постоянно След. начал читать новую книжку, от которой трудно оторваться. А какую, если не секрет? Да, начала новую книжку. Нет, очень даже отрывается, т.к. пока испытываю конфликт с автором. Следующий еще в понедельник чувствовал себя как в четверг, а сегодня устал настолько, что пора бы завтра субботу!) После которой так уж и быть, согласен на среду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 29 марта, 2016 ID: 4442 Поделиться 29 марта, 2016 А какую, если не секрет? Мари Кондо. Магия уборки ) Следующий еще в понедельник чувствовал себя как в четверг, а сегодня устал настолько, что пора бы завтра субботу!) После которой так уж и быть, согласен на среду. Да, примерно :lol: Следующего сегодня немножко подоставали люди из прошлой жизни ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 марта, 2016 ID: 4443 Поделиться 29 марта, 2016 Мари Кондо. Магия уборки ) Да, примерно :lol: Следующего сегодня немножко подоставали люди из прошлой жизни ) Нет. Сегодня на редкость удачный день (последний) отпуска. Следующий не любит рисковать понапрасну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 марта, 2016 ID: 4444 Поделиться 30 марта, 2016 Да. Как любые Весы, люблю хоть немного но просчитать возможные варианты. Правда получается не всегда. Следующий не любит романтику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 30 марта, 2016 ID: 4445 Поделиться 30 марта, 2016 Да. Как любые Весы, люблю хоть немного но просчитать возможные варианты. Правда получается не всегда. Следующий не любит романтику. Да, вся необходимая мне романтика - делать приятно. А это можно и без сладкой приторности осуществить. Следующего застало врасплох отсутствие в кране воды утром. Теперь он злой и грязный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 30 марта, 2016 ID: 4446 Поделиться 30 марта, 2016 Неа, просто злой. Следующему не давали спать и по этой причине он злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 марта, 2016 ID: 4447 Поделиться 30 марта, 2016 Следующему не давали спать и по этой причине он злой. Нет, сама по себе не сплю, на кого тут злиться? Следующего очень бесят полотенца, которые не впитывают влагу, а только размазывают ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 30 марта, 2016 ID: 4448 Поделиться 30 марта, 2016 Следующего очень бесят полотенца, которые не впитывают влагу, а только размазывают ее. Вот что есть, то есть. Чертовски бесят. Вообще смысла в таких псевдофункциональных полотенцах не вижу. Следующий носит кольцо на большом пальце, мнооого лет кряду, пч нравится, да и привыкла. ( Хотя один раз 'пала жертвой' попытки быть ‘склеенной’ представительницей своего пола ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 30 марта, 2016 ID: 4449 Поделиться 30 марта, 2016 Вот что есть, то есть. Чертовски бесят. Вообще смысла в таких псевдофункциональных полотенцах не вижу. Следующий носит кольцо на большом пальце, мнооого лет кряду, пч нравится, да и привыкла. ( Хотя один раз 'пала жертвой' попытки быть ‘склеенной’ представительницей своего пола ) Ого, это имеет такое значение? О_о Кольца не носила там, но попытки склеить были раза 3-4, уж не знаю чем привлекаю их. Хотя одна была столь очаровательна, что я чуть сама к ней не прониклась Следующий сменил утреннюю злость на радужное настроение - такому весеннему солнышку (наконец-то) просто невозможно не радоваться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 марта, 2016 ID: 4450 Поделиться 30 марта, 2016 Следующий сменил утреннюю злость на радужное настроение - такому весеннему солнышку (наконец-то) просто невозможно не радоваться)) С точностью наоборот, прекрасная солнечная неделя сменилась двумя (так прогнозируют) неделями дождей. Потому настроение сменилось на весьма унылое. Следующий не любит неудобную еду, когда, например, хочешь маленький кусочек откусить, а оно вдруг все как потянется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.