Сумён Петрович 22 марта, 2016 ID: 4326 Поделиться 22 марта, 2016 У костра люблю, петь нет. Следующий побывать в далёком будущем. Нет. Наоборот хочу в прошлое, год скажем 1970 й. Следующий пьёт коньяк,закусывает шоколадом и слушает джаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 22 марта, 2016 ID: 4327 Поделиться 22 марта, 2016 Нет, ничего из этого не делаю. На следующего сильно давят близкие ему люди, и это его напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 22 марта, 2016 ID: 4328 Поделиться 22 марта, 2016 Нет, да, иногда ХД Следующий был отличником в школе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 марта, 2016 ID: 4329 Поделиться 22 марта, 2016 Следующий был отличником в школе. Нет, троечником. Следующий хотел бы по-другому прожить юность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 22 марта, 2016 ID: 4330 Поделиться 22 марта, 2016 Да, на 80% примерно изменила бы всё в этот период. Следующий размышляет над тем, что будет смотреть сегодня вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 марта, 2016 ID: 4331 Поделиться 22 марта, 2016 Да, на 80% примерно изменила бы всё в этот период. Следующий размышляет над тем, что будет смотреть сегодня вечером. Да,но думал об этом часа 2 назад. В итоге не стал ничего смотреть. Следующий просто счастлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 22 марта, 2016 ID: 4332 Поделиться 22 марта, 2016 Нет, особо не счастлива. Следующий сегодня в шоке от Сумёна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 марта, 2016 ID: 4333 Поделиться 23 марта, 2016 Нет, не от Сумена, не от кого другого из форумчан. Вы все виртуальные образы (как и я), глупо воображать и быть в шоке. надо лично знать человека - чтобы быть в шоке или не быть в шоке. следующий ни разу в своей жизни не был за границей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 23 марта, 2016 ID: 4334 Поделиться 23 марта, 2016 следующий ни разу в своей жизни не был за границей. Нет, была. Следующему увеличили з/п, следующий доволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 марта, 2016 ID: 4335 Поделиться 23 марта, 2016 нет. В ноябре прошлого года только размер бонусов незначительно повысили. А ЗП вряд ли будут повышать. у следующего на данный момент нет детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 23 марта, 2016 ID: 4336 Поделиться 23 марта, 2016 Нет и не планируются. Следующий вчера посмотрел интересный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 23 марта, 2016 ID: 4337 Поделиться 23 марта, 2016 Следующему увеличили з/п, следующий доволен нет. В ноябре прошлого года только размер бонусов незначительно повысили. А ЗП вряд ли будут повышать. у следующего на данный момент нет детей пока на порог никто не заявлялся) следующий вдруг осознал, что неправильно прожил всю жизнь: пас богатенького буратино в подворотне, а надо было на фкп) Нет и не планируются. Следующий вчера посмотрел интересный фильм давно ничего не смотрел,зато переслушал всего боуи и игги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 марта, 2016 ID: 4338 Поделиться 23 марта, 2016 следующий вдруг осознал, что неправильно прожил всю жизнь: пас богатенького буратино в подворотне, а надо было на фкп) Нет, мне они никогда не нравились буратины эти, потому где-либо пасти их было бы скучно и раздражающе. Следующего дико бесит, когда что-либо улучшается в принудительном порядке, а в результате получается гораздо хуже чем было, нпр интерфейс электронки, и вообще такого немало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 23 марта, 2016 ID: 4339 Поделиться 23 марта, 2016 Нет, мне они никогда не нравились буратины эти, ты про котов24 и кетлин21? или про буратин вообще?) Следующего дико бесит, когда что-либо улучшается в принудительном порядке, а в результате получается гораздо хуже чем было, нпр интерфейс электронки, и вообще такого немало нет,следующего бесит, когда в принудительном порядке ничего не улучшается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 марта, 2016 ID: 4340 Поделиться 23 марта, 2016 ты про котов24 и кетлин21? или про буратин вообще?) Нет, не про них в любом случае, тк они меня не бесят, и мы даже с ними не знакомы, откуда мне знать, что они богаты? нет,следующего бесит, когда в принудительном порядке ничего не улучшается) Нет, думаю, мы сами себе должны улучшать. Следующий сожрал банку сгущенки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 23 марта, 2016 ID: 4341 Поделиться 23 марта, 2016 Неа, я давно не жрала сгущенку))) Следующий любит морепродукты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 марта, 2016 ID: 4342 Поделиться 23 марта, 2016 Следующий любит морепродукты. Да, очень люблю. Перед сгущенкой, кстати, были морепродукты с овощами)) Следующий любит редиску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 23 марта, 2016 ID: 4343 Поделиться 23 марта, 2016 И у меня сегодня были морепродукты))) А вот редиску я не люблю...в салате разве что можно, но без фанатизма. Следующий вообще не понимает вегетарианцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 марта, 2016 ID: 4344 Поделиться 23 марта, 2016 Следующий вообще не понимает вегетарианцев. Веганов не понимаю. Вегетарианцев очень даже, тк мне жалко больш-во животных, корову не ем, нпр. А вот рыбу и морепродукты с большим удовольствием-) Следующий хочет набрать вес к лету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 23 марта, 2016 ID: 4345 Поделиться 23 марта, 2016 Нет, не зачем мне набирать вес... Следующий считает, что самый вкусный фруктовый сок это апельсиновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 23 марта, 2016 ID: 4346 Поделиться 23 марта, 2016 С недавних пор я избегаю его покупать, а вот из апельсинов добываю с большим удовольствием. Следующий любит вонючую вяленую рыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 марта, 2016 ID: 4347 Поделиться 23 марта, 2016 Люблю, но не считаю её вонючей Следующий не бреется больше месяца. Хотя может уже и около двух, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 23 марта, 2016 ID: 4348 Поделиться 23 марта, 2016 Люблю, но не считаю её вонючей Следующий не бреется больше месяца. Хотя может уже и около двух, хехе Братан пнимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 23 марта, 2016 ID: 4349 Поделиться 23 марта, 2016 Люблю, но не считаю её вонючей Следующий не бреется больше месяца. Хотя может уже и около двух, хехе Нет, бреется, регулярно) Следующий не совсем ожидаемо, но.. Теперь малиновый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 24 марта, 2016 ID: 4350 Поделиться 24 марта, 2016 Нет, бреется, регулярно) Следующий не совсем ожидаемо, но.. Теперь малиновый) Нет, следующий точно не малиновый. Чтобы под этим словом не имелось в виду) Следующий любит, когда его остроумно поддразнивают. И сам любит так делать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.