GingerT 17 февраля, 2016 ID: 4101 Поделиться 17 февраля, 2016 Ага, это про меня Как угадали-то?:lol: Следующий больше любит сам болтать, чем слушать других. Нет, скорее наоборот) Следующий не очень разговорчив, и вообще он "не писатель, а читатель" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 17 февраля, 2016 ID: 4102 Поделиться 17 февраля, 2016 Нет, скорее наоборот) Следующий не очень разговорчив, и вообще он "не писатель, а читатель" Нет, я как раз люблю сама поболтать:lol: Следующий может хоть 100 раз подряд слушать одну и ту же песню, если она ему нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 17 февраля, 2016 ID: 4103 Поделиться 17 февраля, 2016 Правда, а то и 200) Следующий мечтает ну или просто хотел бы стать художником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 17 февраля, 2016 ID: 4104 Поделиться 17 февраля, 2016 Да, очень хотелось бы уметь прилично рисовать (не обязательно стать художником), но увы. След. остро чувствует нужду в очень хорошей швейной машинке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 17 февраля, 2016 ID: 4105 Поделиться 17 февраля, 2016 Да, очень хотелось бы уметь прилично рисовать (не обязательно стать художником), но увы. След. остро чувствует нужду в очень хорошей швейной машинке. Ой, нет, это далеко от меня) Следующий в детстве предпочитал машинки куклам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 17 февраля, 2016 ID: 4106 Поделиться 17 февраля, 2016 Следующий в детстве предпочитал машинки куклам. Мне кажется я и то, и то одинаково юзала) Но когда появились пультоуправляемые, то вот тут пошел перевес в сторону четырехколесных "друзей")) Следующий ждет когда начальник свалит на обед. Достал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 17 февраля, 2016 ID: 4107 Поделиться 17 февраля, 2016 Следующий ждет когда начальник свалит на обед. Достал) Слава богу, начальство над головой у меня не стоит и я могу свалить, как только закончу работу. Следующему нравится его невысокий рост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 17 февраля, 2016 ID: 4108 Поделиться 17 февраля, 2016 Слава богу, начальство над головой у меня не стоит и я могу свалить, как только закончу работу. Следующему нравится его невысокий рост. Да не особо) Следующий рад, что световой день активно идет на увеличение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 18 февраля, 2016 ID: 4109 Поделиться 18 февраля, 2016 Следующий рад, что световой день активно идет на увеличение. Да, хотя пока не ощущаю наглядно. Но сам факт - определенно радует. Следующий не будет работать в субботу, потому что его начальник - душка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 февраля, 2016 ID: 4110 Поделиться 18 февраля, 2016 Да, хотя пока не ощущаю наглядно. Но сам факт - определенно радует. Следующий не будет работать в субботу, потому что его начальник - душка)) Буду работать,так как моя начальница д**а, вредина и старая сплетница,как все бабы. Следующий хочет послать всё к чёрту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 19 февраля, 2016 ID: 4111 Поделиться 19 февраля, 2016 Буду работать,так как моя начальница д**а, вредина и старая сплетница,как все бабы. Следующий хочет послать всё к чёрту. Зря вы так про начальницу и про женщин в целом) Нет Следующий согласен, что стакан бывает наполовину полон, чем наполовину пуст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 февраля, 2016 ID: 4112 Поделиться 19 февраля, 2016 Зря вы так про начальницу и про женщин в целом) Нет Следующий согласен, что стакан бывает наполовину полон, чем наполовину пуст Нет. Стакан всегда наполовину пуст. Следующий завтра за попытку испортить настроение отомстит вдвойне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 19 февраля, 2016 ID: 4113 Поделиться 19 февраля, 2016 Нет. Стакан всегда наполовину пуст. Следующий завтра за попытку испортить настроение отомстит вдвойне. Нет Следующий не понимает, как вообще можно "мстить" за испорченное настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 19 февраля, 2016 ID: 4114 Поделиться 19 февраля, 2016 Понимаю. Но я не мстительна Следующий очень хочет побыстрее лето... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 19 февраля, 2016 ID: 4115 Поделиться 19 февраля, 2016 Следующий очень хочет побыстрее лето... Нет . Не побыстрее, а вовремя. Следующий хочет в гости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 19 февраля, 2016 ID: 4116 Поделиться 19 февраля, 2016 Скорее сама жду гостей. Но и в гости тоже хочу, к бабушке, например Следующему сейчас очень весело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 19 февраля, 2016 ID: 4117 Поделиться 19 февраля, 2016 С чего это? Светлая грусть овладела мною... Следующий будет отдыхать 4 дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 февраля, 2016 ID: 4118 Поделиться 19 февраля, 2016 С чего это? Светлая грусть овладела мною... Следующий будет отдыхать 4 дня. Вряд ли прям четыре дня... а может и буду, зависит от обстоятельств. У следующего на воскресенье намечаются встреча на поприще хобби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 19 февраля, 2016 ID: 4119 Поделиться 19 февраля, 2016 Никаких встреч вообще не намечается в воскресенье Следующий ещё не ужинал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 19 февраля, 2016 ID: 4120 Поделиться 19 февраля, 2016 Следующий будет отдыхать 4 дня. Не будет. Поужинал. И еще раз поужинал. Мой вечер еще длится. Часа два точно. Следующий любит деньги как объект. Красивые и пахнут хорошо (новые, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 19 февраля, 2016 ID: 4121 Поделиться 19 февраля, 2016 Нет, я не люблю деньги как объект. Люблю их только тратить Следующий сейчас очень огорчён... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 19 февраля, 2016 ID: 4122 Поделиться 19 февраля, 2016 Я бы даже сказал зол! Но умею управлять чуйствами... Следующий уж точно не плачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4123 Поделиться 20 февраля, 2016 Уже не плачу, так как решила, что истериками делу не поможешь А так вообще да, была готова зарыдать из-за семейных проблем. Следующий мечтает переехать жить за границу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 февраля, 2016 ID: 4124 Поделиться 20 февраля, 2016 Уже не плачу, так как решила, что истериками делу не поможешь А так вообще да, была готова зарыдать из-за семейных проблем. Следующий мечтает переехать жить за границу. Нет. Если и переезжать, то на другую планету, где больше справедливости или перенестись в прошлое в год скажем 72. Следующий сегодня взвинчен как пружина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 20 февраля, 2016 ID: 4125 Поделиться 20 февраля, 2016 Есть немного, но пытаюсь успокоиться. Следующий сегодня плохо спал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.