peperino 17 декабря, 2015 ID: 3901 Поделиться 17 декабря, 2015 Следующему пришёл позитив и вдохновение. Нет. Следующий раздражен тем, что возникают пожары из-за брошенных сигарет, а когда надо развести огонь, имея все средства, то не знай сколько промучаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 17 декабря, 2015 ID: 3902 Поделиться 17 декабря, 2015 Нет. Следующий раздражен тем, что возникают пожары из-за брошенных сигарет, а когда надо развести огонь, имея все средства, то не знай сколько промучаешься. Нет Следующий любит смотреть на огонь и на воду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 18 декабря, 2015 ID: 3903 Поделиться 18 декабря, 2015 Следующий любит смотреть на огонь и на воду Да, правда. Следующий очень не любит бестактное навязчивое общение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 18 декабря, 2015 ID: 3904 Поделиться 18 декабря, 2015 Следующий очень не любит бестактное навязчивое общение. Не люблю, но могу его трансформировать в тактичное и ненавязчивое, т.е аккуратно поменять формат и задать другой тон. Следующий расширяет круг своих интересов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 декабря, 2015 ID: 3905 Поделиться 18 декабря, 2015 Следующий очень не любит бестактное навязчивое общение. Да нет, нормально. Может, человеку надо, а дистанцию я всегда сумею отрегулировать ) Следующий расширяет круг своих интересов Постоянно ))) Следующий терпеть не может людей эмоционально застёгнутых на все пуговицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 18 декабря, 2015 ID: 3906 Поделиться 18 декабря, 2015 Да нет, нормально. Может, человеку надо, а дистанцию я всегда сумею отрегулировать ) Постоянно ))) Следующий терпеть не может людей эмоционально застёгнутых на все пуговицы. Это типа сильно сдержанных, что-ли? А почему? Я обычно такая - эмоционально застёгнутая в обществе, можете меня не терпеть, а я не терпеть саму себя никак не могу! Следующий свой юношеский максимализм перерос давным-давно и теперь спокойно относится к особенностям человеческой натуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 декабря, 2015 ID: 3907 Поделиться 18 декабря, 2015 Это типа сильно сдержанных, что-ли? А почему? Я обычно такая - эмоционально застёгнутая в обществе, можете меня не терпеть, а я не терпеть саму себя никак не могу! Следующий свой юношеский максимализм перерос давным-давно и теперь спокойно относится к особенностям человеческой натуры. Не считаю это возрастным признаком. Либо я еще юна, потому что продолжаю реагировать (исключительно мысленно) на людей из неприятных мне особенностей)) Следующий вот прям сейчас переживает. И пытается отвлечься пока длится момент из-за которого он переживает, до внесения ясности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 декабря, 2015 ID: 3908 Поделиться 18 декабря, 2015 Это типа сильно сдержанных, что-ли? А почему? Я обычно такая - эмоционально застёгнутая в обществе, можете меня не терпеть, а я не терпеть саму себя никак не могу! Это до кого не достучаться ни при каких вариантах Следующий вот прям сейчас переживает. И пытается отвлечься пока длится момент из-за которого он переживает, до внесения ясности. Уже нет, всё ясно. У следующего впереди 2 выходных, что редкость )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 декабря, 2015 ID: 3909 Поделиться 18 декабря, 2015 Это до кого не достучаться ни при каких вариантах Уже нет, всё ясно. У следующего впереди 2 выходных, что редкость )) Нет. Следующий вышел на больничный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 18 декабря, 2015 ID: 3910 Поделиться 18 декабря, 2015 Нет. Следующий вышел на больничный. Нет. Но Вам скорейшего выздоровления! Следующий не любит лечиться таблетками, микстурами и прочей химией, он вообще не любит лечиться. Но если всё-таки приходится, то предпочитает чай с лимоном и мёдом ( это если от простуды) и постельный режим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 декабря, 2015 ID: 3911 Поделиться 18 декабря, 2015 Нет. Но Вам скорейшего выздоровления! Следующий не любит лечиться таблетками, микстурами и прочей химией, он вообще не любит лечиться. Но если всё-таки приходится, то предпочитает чай с лимоном и мёдом ( это если от простуды) и постельный режим Да, не люблю и стараюсь минимизировать. Правда, если насморк жесткий, то Тизин применяю, иначе дышать невозможно носом. Но вообще, стараюсь использовать народные методы, там, промывание, полоскание горла, ножки попарить. Следующий внезапно пришел к мысли, что сейчас ему нравится работа, которую он выполняет, хотя день назад она подбешивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 19 декабря, 2015 ID: 3912 Поделиться 19 декабря, 2015 Это до кого не достучаться ни при каких вариантах Таких называют бездушными, чёрствыми, и я их тоже не люблю. Да, не люблю и стараюсь минимизировать. Правда, если насморк жесткий, то Тизин применяю, иначе дышать невозможно носом. Но вообще, стараюсь использовать народные методы, там, промывание, полоскание горла, ножки попарить. Следующий внезапно пришел к мысли, что сейчас ему нравится работа, которую он выполняет, хотя день назад она подбешивала. Меня любая работа с утра подбешивает, но к обеду втягиваюсь и она начинает нравиться. Следующий с ужасом наблюдает за пенсионерами, ни при каких обстоятельствах не хачет становиться таким же невостребованным в обществе, и мечтает в глубокой старости помереть на своём рабочем месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 декабря, 2015 ID: 3913 Поделиться 19 декабря, 2015 Следующий с ужасом наблюдает за пенсионерами, ни при каких обстоятельствах не хачет становиться таким же невостребованным в обществе, и мечтает в глубокой старости помереть на своём рабочем месте О, это у меня начальница такая -уже в маразме, но зато на рабочем месте. Следующему хочется, чтобы люди трезво оценивали свои силы. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 19 декабря, 2015 ID: 3914 Поделиться 19 декабря, 2015 Следующему хочется, чтобы люди трезво оценивали свои силы. Вот. Уже не хочется, ибо утопия. Следующий вчера траванулся на одном заводе, где был по долгу службы, и все выходные будет отлёживаться (В цеху залили пол лаком прямо в рабочее время, потравили рабочих, ну и мы с ними заодно натоксикоманились))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 19 декабря, 2015 ID: 3915 Поделиться 19 декабря, 2015 О, это у меня начальница такая -уже в маразме, но зато на рабочем месте. Следующему хочется, чтобы люди трезво оценивали свои силы. Вот. Хочу. Хочу помереть на рабочем месте в преклонном возрасте в трезвом уме и доброй пямяти. Уже не хочется, ибо утопия. Следующий вчера траванулся на одном заводе, где был по долгу службы, и все выходные будет отлёживаться (В цеху залили пол лаком прямо в рабочее время, потравили рабочих, ну и мы с ними заодно натоксикоманились))) Ой, нет! Не надо! Нее-е-е-ет!!! У меня было такое когда-то. Больше не хочу. Следующий ненавидит ходить к врачам, у него похоже на них даже фобия выработалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 20 декабря, 2015 ID: 3916 Поделиться 20 декабря, 2015 Хочу. Хочу помереть на рабочем месте в преклонном возрасте в трезвом уме и доброй пямяти. Ой, нет! Не надо! Нее-е-е-ет!!! У меня было такое когда-то. Больше не хочу. Следующий ненавидит ходить к врачам, у него похоже на них даже фобия выработалась. Правда. Хожу только по очень сильной необходимости, и то перелопатив Гугл и сама поставив диагноз) Следующий очень ждёт завтра, потому что есть на то причина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 декабря, 2015 ID: 3917 Поделиться 21 декабря, 2015 Следующий очень ждёт завтра, потому что есть на то причина Нет, завтра обычный рабочий день.) Следующий ждет 25 декабря, т.к. у нас католическое Рождество - официальный праздник, и посему грядут три выходных дня, которые весьма кстати перед Новым годом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 декабря, 2015 ID: 3918 Поделиться 21 декабря, 2015 (изменено) Нет, завтра обычный рабочий день.) Следующий ждет 25 декабря, т.к. у нас католическое Рождество - официальный праздник, и посему грядут три выходных дня, которые весьма кстати перед Новым годом) Нет, у меня Рождество православное. Но конец января декабря и мне обещает приятности, потому что у друзей ожидаются два ДР - 29-го и 30-го. Следующему Новый год не сулит никаких неожиданностей, потому что его будущее предельно предсказуемо. Изменено 21.12.2015 09:49 пользователем Эугения декабря, конечно, а не января))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 21 декабря, 2015 ID: 3919 Поделиться 21 декабря, 2015 Следующему Новый год не сулит никаких неожиданностей, потому что его будущее предельно предсказуемо. Сплюньте ))) Случиться может всякое. Следующий боится будующего года, как раз по причине непредсказуемости будущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 декабря, 2015 ID: 3920 Поделиться 21 декабря, 2015 Сплюньте ))) Случиться может всякое. Следующий боится будующего года, как раз по причине непредсказуемости будущего. Да. Боюсь,потому что уверен будет ещё хуже. Следующему неудачно взяли кровь с вены и у него разболелась рука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 21 декабря, 2015 ID: 3921 Поделиться 21 декабря, 2015 Да. Боюсь,потому что уверен будет ещё хуже. Следующему неудачно взяли кровь с вены и у него разболелась рука. Нет, но пару раз такое было, приятного мало, но и не смертельно. Жить дальше можно) Следующему нравится когда в платных мед. центрах сдаешь кровь на анализ и тебе после процедуры дают шоколадку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 декабря, 2015 ID: 3922 Поделиться 21 декабря, 2015 (изменено) Сплюньте ))) Случиться может всякое. Именно своей предсказуемостью он и удручает. Нет, но пару раз такое было, приятного мало, но и не смертельно. Жить дальше можно) Следующему нравится когда в платных мед. центрах сдаешь кровь на анализ и тебе после процедуры дают шоколадку) Никогда не была в платных медцентрах, всё время как-то обычной районной поликлиникой обходилась. Синяки на вены не ставили! Следующий верит, что в платной медицине некомпетентных врачей не меньше, чем в бесплатной. Изменено 21.12.2015 10:14 пользователем Эугения опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 21 декабря, 2015 ID: 3923 Поделиться 21 декабря, 2015 Следующий верит, что в платной медицине некомпетентных врачей не меньше, чем в бесплатной. Обхождение лучше, как правило. Но некомпетентных не меньше, это точно. Следующий не понимает, почему многим людям трудно быть приветливыми. Это же просто вежливость, и они сами бы смотрелись куда приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 21 декабря, 2015 ID: 3924 Поделиться 21 декабря, 2015 Следующий не понимает, почему многим людям трудно быть приветливыми. Это же просто вежливость, и они сами бы смотрелись куда приятнее. Нет - понимаю, почему многим людям трудно быть приветливыми, даже если это просто вежливость. И да - смотрелись бы определенно лучше, а главное - чувствовали бы себя внутри тоже лучше ск. всего. Следующий посмотрел "Да и Да" Германики и ему этот 'киновыброс' ну вообще никак не зашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 декабря, 2015 ID: 3925 Поделиться 21 декабря, 2015 Следующий посмотрел "Да и Да" Германики и ему этот 'киновыброс' ну вообще никак не зашел Нет. То есть не смотрела Германику вообще. Смотрю, читаю и слушаю приятных внешне людей. А что - критерий не хуже всякого другого. Следующий сильно боится пьяных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.