Гвалиор 7 июня, 2015 ID: 2776 Поделиться 7 июня, 2015 Следующий сейчас курит кальян Кхе-кхе, кха! Нет. У следующего до сих пор хранится стопка VHS кассет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 июня, 2015 ID: 2777 Поделиться 7 июня, 2015 Кхе-кхе, кха! Нет. У следующего до сих пор хранится стопка VHS кассет Да. Причём не одна. Следующий вышел в отпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 7 июня, 2015 ID: 2778 Поделиться 7 июня, 2015 Да. Причём не одна. Следующий вышел в отпуск. Правда..Универ закончился и поэтому летом отдых))))Типа отпуск) Следующий любит ролевые игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 июня, 2015 ID: 2779 Поделиться 7 июня, 2015 Следующий любит ролевые игры. О, дааа! Следующий любит крекеры с чаем. (ой, как я обожаю крекеры с чаем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июня, 2015 ID: 2780 Поделиться 7 июня, 2015 Следующий любит крекеры с чаем. (ой, как я обожаю крекеры с чаем). Нет Следующий не курит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 июня, 2015 ID: 2781 Поделиться 7 июня, 2015 Нет Следующий не курит Да, не курю. Следующий курил трубку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июня, 2015 ID: 2782 Поделиться 7 июня, 2015 Следующий курил трубку. Курил След никогда в жизни не купит селфи-палку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 8 июня, 2015 ID: 2783 Поделиться 8 июня, 2015 След никогда в жизни не купит селфи-палку Это точно, на все 100 процентов. Следующего сбивала машина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 8 июня, 2015 ID: 2784 Поделиться 8 июня, 2015 Это точно, на все 100 процентов. Следующего сбивала машина меня сбривала. машина для стрижки) следующего достали кусачие мошки-москиты-комары!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 9 июня, 2015 ID: 2785 Поделиться 9 июня, 2015 меня сбривала. машина для стрижки) следующего достали кусачие мошки-москиты-комары!!!!!!! Правда. Следующий смотрит Телепузиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 10 июня, 2015 ID: 2786 Поделиться 10 июня, 2015 Следующий смотрит Телепузиков. Нет, конечно. Следующий опаздывает на работу, а потому готовится делать по прибытию покер фейс ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2015 ID: 2787 Поделиться 10 июня, 2015 Нет, конечно. Следующий опаздывает на работу, а потому готовится делать по прибытию покер фейс ) Нет, никогда. Следующий разочаровывается в людях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 10 июня, 2015 ID: 2788 Поделиться 10 июня, 2015 Нет, никогда. Следующий разочаровывается в людях. Правда...Часто так Следующий не любит спать один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 июня, 2015 ID: 2789 Поделиться 10 июня, 2015 Правда...Часто так Следующий не любит спать один. Правда. Следующий не любит спать с кем попало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 10 июня, 2015 ID: 2790 Поделиться 10 июня, 2015 Правда. Следующий не любит спать с кем попало ниевысивае следующий не делает свою личную жизнь достоянием гласности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 10 июня, 2015 ID: 2791 Поделиться 10 июня, 2015 ниевысивае следующий не делает свою личную жизнь достоянием гласности) Да, чуваки, правда. Никому ничего не говорю. Следующий пьян каждые выходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 июня, 2015 ID: 2792 Поделиться 10 июня, 2015 Следующий пьян каждые выходные. Нет. Уже много лет как) Следующий подвергался дискриминации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТОНАТОР 10 июня, 2015 ID: 2793 Поделиться 10 июня, 2015 Следующий пьян каждые выходные. Вообще не пью. Следующий сказал заведующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 10 июня, 2015 ID: 2794 Поделиться 10 июня, 2015 Следующий подвергался дискриминации. Постоянно подвергаюсь в посл. время суровой и беспощадной дискриминации в отношении своего права трудиться или не трудиться на работе)) Только пока не поняла дискриминируют меня по полу, возрасту или нац. принадлежности) Следующий подумывает о смене имиджа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 10 июня, 2015 ID: 2795 Поделиться 10 июня, 2015 Постоянно подвергаюсь в посл. время суровой и беспощадной дискриминации в отношении своего права трудиться или не трудиться на работе)) Только пока не поняла дискриминируют меня по полу, возрасту или нац. принадлежности) Следующий подумывает о смене имиджа Да ни за что. Следующий безработный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 14 июня, 2015 ID: 2796 Поделиться 14 июня, 2015 Следующий безработный. Неправда (чур меня, чур)))) Следующий сменил винду вчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 июня, 2015 ID: 2797 Поделиться 14 июня, 2015 Следующий сменил винду вчера. Нет. Ни разу этого не делала) Следующий в нервно-напряженных ситуациях ведет себя как веселый идиот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 июня, 2015 ID: 2798 Поделиться 14 июня, 2015 Нет. Ни разу этого не делала) Следующий в нервно-напряженных ситуациях ведет себя как веселый идиот. Нет. Защищаясь, выплёскиваю полученный негатив не обидчика. Следующий меня не уважает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 14 июня, 2015 ID: 2799 Поделиться 14 июня, 2015 Следующий меня не уважает. Нет. Для уважения как и неуважения должны быть причины. У меня их нет ни для первого, ни для второго варианта) Следующий успел норм загореть за вых-е Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 июня, 2015 ID: 2800 Поделиться 15 июня, 2015 Следующий успел норм загореть за вых-е Нет, тк все выходные было темно как ночью. Следующий считает, что людям, пишущим под видео, где показано, как варят омара, комментарии вроде "чтоб ты сам сдох мучительной смертью" - надо к врачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.