Leon1713130069 15 мая, 2015 ID: 2701 Поделиться 15 мая, 2015 Нет. Следующий мучается вопросом: куда девать влюблённых в него девушек!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 мая, 2015 ID: 2702 Поделиться 15 мая, 2015 Нет. Следующий мучается вопросом: куда девать влюблённых в него девушек!? Нет. Следующий теперь уверен, что Леон - клон Актива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 мая, 2015 ID: 2703 Поделиться 15 мая, 2015 Следующий теперь уверен, что Леон - клон Актива. Не знаю ни Актива, ни Леона. У следующего от дождя портится настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 мая, 2015 ID: 2704 Поделиться 15 мая, 2015 У следующего от дождя портится настроение. Нет люблю дождь, вот позавчера например шел с тренировок и такой ливень начался, и только я с удовольствием шел по улице. Следующий занимается спортом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 15 мая, 2015 ID: 2705 Поделиться 15 мая, 2015 Следующий занимается спортом Да, литтл. Следующий хочет провести сег. вечер как Мия Уоллес из палп фикшн. Только без передоза ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 15 мая, 2015 ID: 2706 Поделиться 15 мая, 2015 Следующий хочет провести сег. вечер как Мия Уоллес из палп фикшн. Только без передоза ) Неплохо бы. Но совершенно никаких предпосылок, к сожалению. И так уже... всегда. У следующего аллергия на цветение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 15 мая, 2015 ID: 2707 Поделиться 15 мая, 2015 Неплохо бы. Но совершенно никаких предпосылок, к сожалению. И так уже... всегда. У следующего аллергия на цветение. Нет. Следующий большой любитель джалло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 17 мая, 2015 ID: 2708 Поделиться 17 мая, 2015 "Большой любитель" - сильно сказано, но в общем да. Следующий сегодня едет в гости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 мая, 2015 ID: 2709 Поделиться 17 мая, 2015 Следующий сегодня едет в гости. В гости да, только идет ногами. Следующий часто выигрывает в лотерею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 17 мая, 2015 ID: 2710 Поделиться 17 мая, 2015 В гости да, только идет ногами. Следующий часто выигрывает в лотерею. Никогда не играл в лотерею Следующий не любит дни рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 17 мая, 2015 ID: 2711 Поделиться 17 мая, 2015 Никогда не играл в лотерею Следующий не любит дни рождения. Да, не люблю. Так как это очередное напоминание сколько ты прожил лет и сколько осталось до смерти. Следующий любит по воскресеньям с утра принимать душ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 мая, 2015 ID: 2712 Поделиться 17 мая, 2015 Да, не люблю. Так как это очередное напоминание сколько ты прожил лет и сколько осталось до смерти. Следующий любит по воскресеньям с утра принимать душ. Нет, люблю по вечерам. Следующий не любит одевать официальные костюмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 17 мая, 2015 ID: 2713 Поделиться 17 мая, 2015 Нет, люблю по вечерам. Следующий не любит одевать официальные костюмы Да как-то по фигу, в общем-то. Если понадобиться, могу и одеть. Следующий знает что такое потец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 18 мая, 2015 ID: 2714 Поделиться 18 мая, 2015 Следующий знает что такое потец. Да. Следующий в финале ЛЧ будет болеть за Ювентус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 18 мая, 2015 ID: 2715 Поделиться 18 мая, 2015 Да. Следующий в финале ЛЧ будет болеть за Ювентус Вообще ни за кого..Не смотрю футбол)) Следующий верит в выход Half-Life 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 мая, 2015 ID: 2716 Поделиться 19 мая, 2015 Захотелось ответить Следующий не любит одевать официальные костюмы Просто ненавижу их) Следующий верит в выход Half-Life 3 Даже не знаю, что это. Потому не могу не верить, не не верить. Следующий не испытывает никакого интереса к Евровидению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 19 мая, 2015 ID: 2717 Поделиться 19 мая, 2015 Следующий не испытывает никакого интереса к Евровидению. не испытывает. следующий считает что барса выиграет у юве в финале лч 3:0 p.s. Пепперино)) ты уже, кажись, третий пост про отсутствие интереса к евровидению пишешь) ты таким образом сама себя убеждаешь его не смотреть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 мая, 2015 ID: 2718 Поделиться 19 мая, 2015 следующий считает что барса выиграет у юве в финале лч 3:0 Нет. Точнее не знаю, не могу предсказать. p.s. Пепперино)) ты уже, кажись, третий пост про отсутствие интереса к евровидению пишешь) ты таким образом сама себя убеждаешь его не смотреть?)) А ты, погляжу, лучше знаешь, что я пишу. Я и не помню-) (У меня просто бедная фантазия ) Следующий будет смотреть Ювентус-Барселона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 20 мая, 2015 ID: 2719 Поделиться 20 мая, 2015 Следующий будет смотреть Ювентус-Барселона Буду, скрестив пальцы на удачу для ст. синьоры) Следующий сегодня пришел на работу в 'рваных' джинсах и слово "дресс-код" ему ни о чем не говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 20 мая, 2015 ID: 2720 Поделиться 20 мая, 2015 Буду, скрестив пальцы на удачу для ст. синьоры) Следующий сегодня пришел на работу в 'рваных' джинсах и слово "дресс-код" ему ни о чем не говорит Скорее слово "дресс код" мне ни о чем не говорит Следующий считает себя выше других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 20 мая, 2015 ID: 2721 Поделиться 20 мая, 2015 Следующий сегодня пришел на работу в 'рваных' джинсах и слово "дресс-код" ему ни о чем не говорит Нет. "Рваные джинсы" не ношу, не нравится. Но на дресс-код пофиг. Скорее слово "дресс код" мне ни о чем не говорит Следующий считает себя выше других Нет, не считаю. Следующий посмотрел "Безумного Макса: Дорога ярости" и ему очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 22 мая, 2015 ID: 2722 Поделиться 22 мая, 2015 Следующий посмотрел "Безумного Макса: Дорога ярости" и ему очень понравилось. Нет. НО... заинтригованный шквалом хвальбы в адрес фильма, я решил посмотреть все части франшизы (которые никогда не видел) - с тем, чтоб после этого глянуть и "Дороги ярости". Следующий хоть раз в жизни пытался проглотить свой язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 мая, 2015 ID: 2723 Поделиться 22 мая, 2015 Следующий хоть раз в жизни пытался проглотить свой язык. Нет. А на фига оно? Следующему часто бывает трудно сконцентрироваться на к-л задании, и он постоянно использует даже самый малейший повод, чтобы отвлечься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 мая, 2015 ID: 2724 Поделиться 22 мая, 2015 Следующему часто бывает трудно сконцентрироваться на к-л задании, и он постоянно использует даже самый малейший повод, чтобы отвлечься. Нет, концентрируюсь. Правда, лень часто берет свое. Следующий может съесть товар в супермаркете, не заплатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 22 мая, 2015 ID: 2725 Поделиться 22 мая, 2015 Нет, концентрируюсь. Правда, лень часто берет свое. Следующий может съесть товар в супермаркете, не заплатив. Нет. Следующий решил выпить еще одну кружку чая с молоком/без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.