Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи о фильмах по комиксам

Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?  

1 124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?

• Тони Старк/Железный человек (Роберт-Дауни-мл)
    • Стив Роджерс/Капитан Америка (Крис Эванс)
    • Тор (Крис Хемсворт)
    • Брюс Бэннер/Халк (Эдвард Нортон)
    • Брюс Бэннер/Халк (Марк Руффало)
    • Наталья Романова/Чёрная Вдова (Скарлет Йоханнсон)
    • Клинт Бартон/Соколиный Глаз (Джереми Реннер)
    • Ник Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон)
    • Питер Паркер/Человек-Паук (Том Холланд)
    • Скотт Лэнг/Человек-Муравей (Пол Радд)
    • Ванда Максимова/Алая Ведьма (Элизабет Олсен)
    • Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)
    • Т'Чалла/Чёрная Пантера (Чедвик Боузман)
    • Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел (Бри Ларсон)
    • Питер Квилл/Звёздный Лорд (Крис Пратт)
    • Гаморра (Зои Салдана)
    • Небула (Карен Гиллиан)
    • Дракс (Дэйв Батиста)
    • Ракета/Кролик (Шон Ганн и Брэдли Купер)
    • Грут (Вин Дизель)
    • Локи (Том Хиддлстон)
    • Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу)
    • Бетти Росс (Лив Тайлер)
      0
    • Джейн Фостер (Натали Портман)
    • Пегги Картер (Хэйли Этвелл)
    • Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп)
    • Хоуп Ван Дайн/Оса v. 2 (Эванджелин Лилли)
    • Кристина Палмер (Рэйчел МакАдамс)
    • Мишель Джонс (Зендая)
    • Валькирия (Тесса Томпсон)
    • Накия (Лупита Нионго)
    • Агент Коулсон (Кларк Грегг)
    • Хэппи (Джон Фавро)
    • Говард Старк (Доминик Купер, Джон Слэттери, Джерард Сандерс)
    • Роуди/Воитель (Теренс Ховард)
    • Роуди/Воитель (Дон Чидл)
    • Эрик Селвиг (Стеллан Скарсгард)
    • Один (Энтони Хопкинс)
    • Фригга (Рене Руссо)
    • Хеймдалл (Идрис Эльба)
    • Сиф (Джейми Александер)
    • Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн)
    • Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки)
    • Мария Хилл (Коби Смолдерс)
    • Йонду (Майкл Рукер)
    • Танелиир Тиван/Коллекционер (Бенисио дель Торо)
    • Вижн (Пол Беттани)
    • Питер Максимов/Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон)
    • Хэнк Пим (Майкл Дуглас)
    • Таддеус Росс (Уильям Хёрт)
      0
    • Эверетт Росс (Мартин Фриман)
    • Вонг. Бенедикт Вонг.
    • Древняя (Тильда Суинтон)
    • Мантис (Пом Клементьефф)
    • Нед (Джейкоб Баталон)
    • Тётя Мэй (Мариса Томей)
    • Окойе (Данай Гуррира)
    • Шури (Летиша Райт)
    • М'Баку (Уинстон Дьюк)
    • Эйтри (Питер Динклейдж)
    • Джанет Ван Дайн/Оса v. 1 (Мишель Пфайффер)
    • Билл Фостер (Лоуренс Фишбёрн)
      0
    • Обадайя Стен (Джефф Бриджес)
    • Эмиль Блонски/Мерзость (Тим Рот)
    • Иван Ванко (Микки Рурк)
    • Джастин Хаммер (Сэм Рокуэлл)
    • Иоганн Шмидт/Красный Череп (Хьюго Уивинг и Росс Маркуанд)
    • Арним Зола (Тоби Джонс)
    • Тревор Слэттери/"Мандарин" (Бен Кингсли)
    • Олдрич Киллиан/Мандарин (Гай Пирс)
    • Малекит (Кристофер Экклстон)
      0
    • Александр Пирс (Роберт Редфорд)
      0
    • Брок Рамлоу/Кроссбоунс (Фрэнк Грилло)
    • Ронан (Ли Пейс)
    • Альтрон (Джеймс Спейдер)
    • Улисс Кло (Энди Сёркис)
    • Даррен Кросс/Жёлтый Шершень (Кори Столл)
    • Гельмут Земо (Даниэль Брюль)
    • Кецилий (Мадс Миккельсен)
    • Эго (Курт Рассел)
    • Эдриан Тумс/Стервятник (Майкл Китон)
    • Грандмастер (Джефф Голдблюм)
    • Хель (Кейт Бланшетт)
    • Киллмонгер (Майкл Джордан)
    • Эйва Старр/Призрак (Ханна Джон-Кеймен)
    • Йон-Рогг (Джуд Лоу)
    • Талос (Бен Мендельсон)
    • Танос (Джош Бролин)
    • Дети Таноса
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Почему в 2012-м, если тесеракт в первом Капитане появился

Пушто это было для связи первого Кэпа с сюжетом Мстителей. Сюжетка первой Фазы с 2008-го скорее всего. Я имею в виду глобальна сюжетка с Таносом явно позже было прописана и фильмы расставлены тоже позже.

Пушто это было для связи первого Кэпа с сюжетом Мстителей. Сюжетка первой Фазы с 2008-го скорее всего. Я имею в виду глобальна сюжетка с Таносом явно позже было прописана и фильмы расставлены тоже позже.

Ну мысль собрать Мстителей и столкнуть с Таносом и камнями наверное была изначально. Вопрос в персоналиях которых собирались вводить, сколько и кого.

Твои слова никак не противоречат тому что сказал Дэн.

Да как-бэ противоречит. Разработка фильма велась давно, а не с бухтыбарахты. В Эндгейме она второй стул слева просто потому что старичков провожали

Да как-бэ противоречит. Разработка фильма велась давно, а не с бухтыбарахты. В Эндгейме она второй стул слева просто потому что старичков провожали

Она и не в Эндгейме второй стул слева, она и в сольнике такая же. Вся её история третий лишний, в камнях. потому причин верить тому что она в планах была изначально если кто-то так говорит нет. Ты нашел слова о том что работать над ней начали в 2013, это 6 лет назад, а не 10. Там уже история с камнями и Таносом точно была.

Я не говорил, что ее задумали 10 лет назад вместе с остальными. Изначально речь шла о том, что у Файги все распланировано на годы вперед. Этот процесс постоянный. Никто не ждал пока наступит Эндгейм, чтоб устраивать brainstorm и срочно лепить заготовки 4-5 фазы

Тоже не понимаю причин не верить словам про 10 лет.

Ну почему же, я вполне верю в стратегию на 10 лет. Выстроить такую империю на почве случайных телодвижений вряд ли получилось бы. Хотя, в то что эта стратегия в любом случае неоднократно менялась и шлифовалась, можно оставить как само собой разумеющийся факт, ибо это вполне нормально, когда в процессе работы что-то доводишь до ума. (Хотя я как человек не видевший и половины всей франшизы не могу утверждать это на 100%. Может там действительно логических косяков прорва, хотя глобальных статей-разоблачений не встречал пока).

С другой стороны, я до сих пор не понимаю (и да, я сейчас повторю свою вчерашнюю мысль), почему Кепка не рискует. Я уверен, что кто-кто, а него не нацеплен ошейник Айгера (особенно я в это уверовал в это после возвращения Ганна), поэтому презентация на Comic Con вызывает лишь разочарование. Творческое.

Разве экранизация Вечных не риск? Никому не нужный комикс, брат близнец Нелюдей, которых выбросили на помойку

Разве экранизация Вечных не риск? Никому ненужный комикс, брат близнец Нелюдей, которых выбросили на помойку

Слушай, если они опять будут это продавать как фан-эпик (как продавали до этого все, практически), то с каких пор это риск?

Тут не в плашке дело, а в том, что за блюдо будет на рекламном столе. Вот Дэдпул - это был риск (даже с его милипусечным бюджетом), а в 24 (или какой там раз) продавать те же яйца, увольте.

Я даже в сказку про Стренджовый хоррор не верю. Хотелось бы, но не верится. Вот это реально был бы в какой-то степени риск. Нарезать роликов а-ля первого трейлера New Mutants, чтобы у дитят во время просмотра мурашка бежала.

Риск в том, что:

- комикс не популярный. Если ЖЧ считался героем третьего эшелона до успеха с Дауни, то Вечные это вообще массовка, насколько я понял

- пока это все выглядит как попытка в эпичный пафос, а не конвейерный фан, и это опасно/чревато нудятиной в неумелых руках

Риск в том, что:

- комикс не популярный.

Это уже года 4 как не аргумент. Причем в обе стороны (имеется в виду, что "комикс популярный" не идет как плюс).

Ну вы не сравнивайте Стражей, родившихся в 2008 и Вечных, которые увидели свет в 76-м

Или что там произошло 4 года назад? Мне кажется я пропустил что-то

Или что там произошло 4 года назад? Мне кажется я пропустил что-то

Дэдпул произошел, который окончательно подтвердил данный факт.

Ну, то есть я считаю что это просто очевидная вещь. Причем не один год. Вот еще для примера: Шазам. Его копейки сборов (по современным меркам) не по причине непопулярности комикса. Я вообще это выношу за скобки.

Может криво объяснил, но не вижу дальше смысла обмусоливать сей мелкий момент. Я ведь говорил про риск уровня уже миллион раз упомянутого Дэдпула, Джокера, Логана в конце концов. И нет, тут дело не только в рейтинге R, а в самой нестандартной концепции, за пределами эпичного фан-развлечения.

Уверен?

Уверен в чем? Зачем ты мне этот бред притащил? Там выше разговор за 10 лет был. Или у тебя 2014 это десять лет? Как там в 2024?

Андреа Берлофф, снявшая «Адскую кухню», хотела бы стать режиссером Бэтгёрл

Зачем ты мне этот бред притащил?

Лексикон Детройта, не плагиать

Там выше разговор за 10 лет был. Или у тебя 2014 это десять лет? Как там в 2024?

То есть ты считаешь, что к в 24-му году не выйдет вторая Кепша и очередные Мстители, где она среди центральных персов? Файги "опять" заврался?

Бред (с)

Может криво объяснил, но не вижу дальше смысла обмусоливать сей мелкий момент. Я ведь говорил про риск уровня уже миллион раз упомянутого Дэдпула, Джокера, Логана в конце концов. И нет, тут дело не только в рейтинге R, а в самой нестандартной концепции, за пределами эпичного фан-развлечения.

Вопрос только в том, зачем ему идти против своей аудитории, которая как раз ходит к Марвелу за эпичным фан-развлечением? Люди уже четко знают, что им дадут за блюдо, Файги по мере возможности вносит в него изюминки, чтобы отличаться, но быть в целом тем же. Он 11 лет выстраивал определенную аудиторию, зачем предавать ее? Вот пойдут провалы в текущем климате, скажет аудитория, что мол "надоело!", тогда и пойдут изменения более кардинальные.

Он 11 лет выстраивал определенную аудиторию, зачем предавать ее?

Чтобы заранее подстелить соломку, сыграть на опережение. А не резать потом с горящими ягодицами по живому.

Кевин Истмен про новый перезапуск Черепашек-ниндзя

a488de3d004fd8c75fcd1ae028d69e02.jpg

«Оставайтесь на связи. Работа находится в процессе, мы получили опыт и реакцию фанатов на фильмы 2014 и 2016 года, которую студия Paramount приняла близко к сердцу, теперь они хотят увидеть ещё одну вариацию, и я считаю, что это будет фильм нового уровня, который я жду с нетерпением.»

Ссылка

Ну дай бог, чтобы делали пряморукие люди, с душой.

Надеюсь, новый фильм будет соответствовать духу оригинальных комиксов.

Надеюсь, новый фильм будет соответствовать духу оригинальных комиксов.

Вот человек уже сделал себе установку на будущий хейт, так как любому дурачку ясно, что оригинальные комиксы даже не будут рассматриваться для ориентира для построения франшизы.;)

Лексикон Детройта, не плагиать

Ты лучше брандом не будь.

То есть ты считаешь, что к в 24-му году не выйдет вторая Кепша и очередные Мстители, где она среди центральных персов? Файги "опять" заврался?

Бред (с)

Выйдет. На 5-6 лет то они просматривают. К чему ты играешь в дурачка?

Дэдпул произошел, который окончательно подтвердил данный факт.

Ну, то есть я считаю что это просто очевидная вещь. Причем не один год. Вот еще для примера: Шазам. Его копейки сборов (по современным меркам) не по причине непопулярности комикса. Я вообще это выношу за скобки.

Дэдпул был очень популярным. Персонаж из топ-тира. Недаром про него игру делали еще тогда, когда фильмом не пахло. Шазам популярным не был - логично, что и в кино таковым остался.

Дэдпул был очень популярным. Персонаж из топ-тира. Недаром про него игру делали еще тогда, когда фильмом не пахло. Шазам популярным не был - логично, что и в кино таковым остался.

а Капитанша Марвел с Пантерой и Акваменом - это топ топа, видимо, что они берут больше лярда.

Ну и как тут не вспомнить такой топ-тир как Стражи в 2012-4 году.

Камни это и есть 10 лет, план выполнен.

Кэпша смотрится лишней в истории с камнями. Вот если она или к примеру скруллы с кри станут важным элементом будущего развития, тогда можно сказать что план работает и дальше, и был не на 10, а на 20 лет.

Спойлер последнего Паука

вторая посткредитка как раз говорит о том, что со Скруллами будет дальнеший движ.

Ну а про "кто лишний" - это спорный вопрос. ЖЧ3, например, тоже лишний в глобальной истории, как и Пантера.

Чтобы заранее подстелить соломку, сыграть на опережение. А не резать потом с горящими ягодицами по живому.

да никто, никто так не делает.

А когда делают - получаются Последние Джедаи.

Студии всегда кормят зрителя привычным блюдом до тех пор, пока тех не начинает тошнить.

Ну вы не сравнивайте Стражей, родившихся в 2008 и Вечных, которые увидели свет в 76-м

формально, Гардианы впервые появились в 1969.

Хотя вот эти вот - с Енотом - в 2008, да.

Дэдпул был очень популярным. Персонаж из топ-тира.

И тем не менее ему многого по началу не прогнозировали + вспомни с каким трудом проект все-таки ушел в продакшн.

А когда делают - получаются Последние Джедаи.

Мне это ничего не говорит. Я ни фига не шарю в ЗВ, и тем более не смотрел это. Не говоря уже о том, что ты сравниваешь мультивселенную с множеством разных сольников и просто стандартную франшизу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...