Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи о фильмах по комиксам

Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?  

1 124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?

• Тони Старк/Железный человек (Роберт-Дауни-мл)
    • Стив Роджерс/Капитан Америка (Крис Эванс)
    • Тор (Крис Хемсворт)
    • Брюс Бэннер/Халк (Эдвард Нортон)
    • Брюс Бэннер/Халк (Марк Руффало)
    • Наталья Романова/Чёрная Вдова (Скарлет Йоханнсон)
    • Клинт Бартон/Соколиный Глаз (Джереми Реннер)
    • Ник Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон)
    • Питер Паркер/Человек-Паук (Том Холланд)
    • Скотт Лэнг/Человек-Муравей (Пол Радд)
    • Ванда Максимова/Алая Ведьма (Элизабет Олсен)
    • Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)
    • Т'Чалла/Чёрная Пантера (Чедвик Боузман)
    • Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел (Бри Ларсон)
    • Питер Квилл/Звёздный Лорд (Крис Пратт)
    • Гаморра (Зои Салдана)
    • Небула (Карен Гиллиан)
    • Дракс (Дэйв Батиста)
    • Ракета/Кролик (Шон Ганн и Брэдли Купер)
    • Грут (Вин Дизель)
    • Локи (Том Хиддлстон)
    • Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу)
    • Бетти Росс (Лив Тайлер)
      0
    • Джейн Фостер (Натали Портман)
    • Пегги Картер (Хэйли Этвелл)
    • Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп)
    • Хоуп Ван Дайн/Оса v. 2 (Эванджелин Лилли)
    • Кристина Палмер (Рэйчел МакАдамс)
    • Мишель Джонс (Зендая)
    • Валькирия (Тесса Томпсон)
    • Накия (Лупита Нионго)
    • Агент Коулсон (Кларк Грегг)
    • Хэппи (Джон Фавро)
    • Говард Старк (Доминик Купер, Джон Слэттери, Джерард Сандерс)
    • Роуди/Воитель (Теренс Ховард)
    • Роуди/Воитель (Дон Чидл)
    • Эрик Селвиг (Стеллан Скарсгард)
    • Один (Энтони Хопкинс)
    • Фригга (Рене Руссо)
    • Хеймдалл (Идрис Эльба)
    • Сиф (Джейми Александер)
    • Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн)
    • Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки)
    • Мария Хилл (Коби Смолдерс)
    • Йонду (Майкл Рукер)
    • Танелиир Тиван/Коллекционер (Бенисио дель Торо)
    • Вижн (Пол Беттани)
    • Питер Максимов/Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон)
    • Хэнк Пим (Майкл Дуглас)
    • Таддеус Росс (Уильям Хёрт)
      0
    • Эверетт Росс (Мартин Фриман)
    • Вонг. Бенедикт Вонг.
    • Древняя (Тильда Суинтон)
    • Мантис (Пом Клементьефф)
    • Нед (Джейкоб Баталон)
    • Тётя Мэй (Мариса Томей)
    • Окойе (Данай Гуррира)
    • Шури (Летиша Райт)
    • М'Баку (Уинстон Дьюк)
    • Эйтри (Питер Динклейдж)
    • Джанет Ван Дайн/Оса v. 1 (Мишель Пфайффер)
    • Билл Фостер (Лоуренс Фишбёрн)
      0
    • Обадайя Стен (Джефф Бриджес)
    • Эмиль Блонски/Мерзость (Тим Рот)
    • Иван Ванко (Микки Рурк)
    • Джастин Хаммер (Сэм Рокуэлл)
    • Иоганн Шмидт/Красный Череп (Хьюго Уивинг и Росс Маркуанд)
    • Арним Зола (Тоби Джонс)
    • Тревор Слэттери/"Мандарин" (Бен Кингсли)
    • Олдрич Киллиан/Мандарин (Гай Пирс)
    • Малекит (Кристофер Экклстон)
      0
    • Александр Пирс (Роберт Редфорд)
      0
    • Брок Рамлоу/Кроссбоунс (Фрэнк Грилло)
    • Ронан (Ли Пейс)
    • Альтрон (Джеймс Спейдер)
    • Улисс Кло (Энди Сёркис)
    • Даррен Кросс/Жёлтый Шершень (Кори Столл)
    • Гельмут Земо (Даниэль Брюль)
    • Кецилий (Мадс Миккельсен)
    • Эго (Курт Рассел)
    • Эдриан Тумс/Стервятник (Майкл Китон)
    • Грандмастер (Джефф Голдблюм)
    • Хель (Кейт Бланшетт)
    • Киллмонгер (Майкл Джордан)
    • Эйва Старр/Призрак (Ханна Джон-Кеймен)
    • Йон-Рогг (Джуд Лоу)
    • Талос (Бен Мендельсон)
    • Танос (Джош Бролин)
    • Дети Таноса
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

А Терминатор чем не угодил? Ясен пень, что Шварцнеггер, отживающий седьмой десяток, не будет так же хорошо выглядеть, как в первой части.

Там страшный Кайл Риз.:D

А вообще Холланд неплохой кандидат на паучка. Внешне нормальный, вот Роу был слишком смазлив, например.

Да и Холланд неплохо проявил себя в "Невозможном" с Уоттс. А если ещё учесть, что его одобрили Дауни и Эванс, то без вопросов.

А Терминатор чем не угодил? Ясен пень, что Шварцнеггер, отживающий седьмой десяток, не будет так же хорошо выглядеть, как в первой части.

Ну, понимаете, все же когда две последние части Термика были откровенно плохими фильмами, то уже задумаешься идти ли в кино только из-за названия, смотришь трейлер - а там все, кроме Эмили Кларк, откровенно отталкивающие лица, на старого Шварца смотреть просто печально, как и на старую команду в ЗВ, лучше бы я их запомнила молодыми. Но разговор не о том, я про новоприбывших все же. И вот чисто по трейлеру они напоминают бездумных качков типажа Кличко. Бррр.

А вообще Холланд неплохой кандидат на паучка. Внешне нормальный, вот Роу был слишком смазлив, например.

Хм, а вот интересно, Эванса вы смазливым не считаете? Хотя если уж кому из всех супергероев и быть смазливым, то скорее именно Пауку в силу возраста и мироощущения.

И проблема марвела не в том, что там кто-то играть не умеет. С этим-то все в порядке. Но умеющих хорошо играть британцев сейчас действительно очень много. Ну во всяком случае, дефицита точно нет.

Хм, а вот интересно, Эванса вы смазливым не считаете? Хотя если уж кому из всех супергероев и быть смазливым, то скорее именно Пауку в силу возраста и мироощущения.

И проблема марвела не в том, что там кто-то играть не умеет. С этим-то все в порядке. Но умеющих хорошо играть британцев сейчас действительно очень много. Ну во всяком случае, дефицита точно нет.

Смазлив. Не помню, что я делал когда его брали на роль Кэпа, но возможно я бы и возмущался, не помню какие там кандидаты ещё были. Просто сейчас по прошествии времени вопросов к нему не возникает, т.к. в образе неплох.

Подросток не обязательно должен быть смазлив. Паркер же вроде как задрот с комплексом неполноценности, так вот Холланд на мой взгляд подходит. Просто мне не особо важно какой он, страшный или красавчик (ни то ни другое, на мой взгляд), а у вас все уперлось во внешность.

А вы между Холландом и Роу значит предпочтение второму бы отдали?

откровенно отталкивающие лица, на старого Шварца смотреть просто печально, как и на старую команду в ЗВ, лучше бы я их запомнила молодыми

Какая то неприязнь к старым людям? Вы, надеюсь, их в реале не отстреливаете?

Просто мне не особо важно какой он, страшный или красавчик (ни то ни другое, на мой взгляд), а у вас все уперлось во внешность.

А вы между Холландом и Роу значит предпочтение второму бы отдали?

Уперлось-не уперлось, не знаю, называйте, как хотите, но хотелось бы, чтоб было просто не неприятно смотреть на актера. Тоби красавчиком не был, но и явно не отталкивал. Этот, ну я не спорю, у него могут быть прекрасные актерские данные, но лицом он для красивого и дорогого блокбастера явно не вышел, внешность для большого экрана слишком среднестатистическая, если не сказать хуже. Все же кино на то и кино, обычно там все приукрашено, актеры должны обладать минимально привлекательной внешностью. За суровым жизненным реализмом - это к артхаусу какому-нибудь.

И в этом плане, да, без сомнения отдала бы предпочтение второму.

Да и вообще, признаться, я удивлена, потому что это марвел. До сих пор таким кастингом удивляли кто угодно, но только не они. В мужчинах они толк знают или знали, остальные Старки-Торы-Кэпы-Локи как на подбор, комар носа не подточит.

Какая то неприязнь к старым людям? Вы, надеюсь, их в реале не отстреливаете?

Нет, я же подчеркнула, что проблема не в постаревших героях, старики в кино - это отдельный вопрос, а в страшных новоприбывших. Постаревшие Шварцы - нет, на них родных смотреть только печально, потому что сразу ностальгия и понимаешь, как быстро летит время, и хотелось бы запомнить их данный конкретный образ как вечно молодой. Но старики ясно, что играют стариков, и к их внешности не может быть никаких претензий.

Короче, новый Паук по фоткам страшный.

Умеет играть или нет - вообще не в курсе.

Мне иногда аж страшно становится. А кто симпатичный у тебя, Rote? Я хоть ориентир нащупаю.

Ведь именно это главное при выборе актёра.

Ну сейчас начнется, а как же богатый внутренний мир, бла-бла-бла. Но не, суть как всегда в золотой середине. Тоби подходил идеально, потому что соответствовал роли и имел минимальную привлекательность, которой требует любой блокбастер, и уж комикс-муви особенно.Помнится, на Чпука тогда же Дикаприо номинировался, а его не взяли, потому что слишком красив для Питера. И это верно, это правильно. Но. Это же не означает, что Паркер был страшным? Конечно нет, и потому Тоби тут очень хорошо подходил: он имел строго выверенный и очень точный процент симпатичности для Паука, имел изюминку в лице, некую интеллигентность. А у этого Холланда кроме отмороженности ничего не видно.

Вообще, вот пытаюсь вспомнить настолько же никакущего супергероя блокбастера последних лет, и ничего в голову не приходит. А я-то думала, что Гарфилд так себе по сравнению с остальными, омг +_+

Мне иногда аж страшно становится. А кто симпатичный у тебя, Rote? Я хоть ориентир нащупаю.

Ведь именно это главное при выборе актёра.

Рэдмейн и Буки

Рэдмейн

Нет слов...

Рэдмейн и Буки

Рэдмэйн симпатичный а Холланд страшный?:eek:

Как приятно, что о моих предпочтениях знают те, кого я ваще не знаю.

Сказала же: по фоткам. В движении парня не видела.

И нет, внешность не единственное, что важно, но она очень важна.

Рэдмэйн симпатичный а Холланд страшный?:eek:

Редмейн на любителя, лично для меня вот он может и страшненький, но у него есть изюмина. На него не скучно смотреть. Да и когда ему прическу хорошую делают и губы не выделяют, то он почти классическим принцем становится, та же Елизавета. Холланд - на улице люди ходят мимо красивее и интереснее. Он просто абсолютно никакой. Лучше бы он был именно страшен, ей-богу.

Не, ну я понимаю, если просто не нравится внешне, но как этот парень вдруг стал страшным я хз

(да, размер огромный, ибо с тлф)

Не, ну я понимаю, если просто не нравится внешне, но как этот парень вдруг стал страшным я хз

(да, размер огромный, ибо с тлф)

Не нравится = страшный для меня. Так лучше?

И я не говорю, что моё мнение не поменяется, но пока на фоне предыдущих Пауков никак.

Вы меня извините, конечно, но ощущения, что смотришь фотки какой-то ноунейм школоты с вконтактика, ситуации вот сейчас ну никак не спасают:D

(изменено)
Вот кто реально был страшен, так это Гарфилдей.

andrew-garfield-outsiders-03.thumb.jpg.2c9e77104354d79f61395af8cd82b295.jpg

tumblr_mkv9yzVcvA1qd0sylo3_1280(1).thumb.jpg.66a79f6935ab6273e2dd8aefee6ff82f.jpg

XSnBrNyJI1c.jpg.089590cf3522c34c5490e37a63a6cde6.jpg

Изменено 24.06.2015 12:22 пользователем POTTER

Да ну вас всех короче)

Мужики обсуждают внешность парней XD

Вот кто реально был страшен, так это Гарфилдей.

Гарфилд тоже. Но у Гарфилда хотя бы не настолько пресная внешность, хоть и нос огромный.

Мужики обсуждают внешность парней XD

Вот да, приходят подозрения, что парням просто пофиг, потому что это парень. Ну как бабам было пофиг на страшную Стюарт-Беллу, все равно толпами бегали. Мэри Джейн вон в НЧП быстро выпилили, когда фанаты разорались, что страшная. А вот от марвелов это неожиданно, именно марвелов, не Сони, ибо раньше они всегда очень заботились о сексапильности своих мужиков. Боже, да они настолько об этом беспокоятся, даже чуть ли не единственные, кто запаривается им грудь выбривать и в каждый фильм обязательную полуголую сцену вставлять, а тут такое.

Но у Гарфилда хотя бы не настолько пресная внешность, хоть и нос огромный.

Ну почему же? Я таких как Гарфилдей частенько встречаю. На рынке, в шаурменной

А почему по поводу нового парнишки так подорвались?

Кому-то, вон, Гарфилд не люб, так и чо дальше?

Или тут шкурный интерес?

Слух: Перезапуск «Зеленого Фонаря» сосредоточится не только на Хэле Джордане.

Green_Lanterns.jpg

Collider рапортует о том, что новый фильм о Зеленом Фонаре сфокусируется не только на Хэле Джордане, но также покажет и остальных землян, стоящих на службе галактики, таких как: Джон Стюарт, Гай Гарднер и Кайл Райнер. Источник сайта сообщает, что перед тем, как они станут Фонарями и будут бороться с космическими угрозами, нам планируют показать их обычными людьми, сталкивающимися с обычными проблемами.

Сайт также добавляет, что первая часть «Лиги Справедливости» сосредоточится на земной угрозе, а в конце к героям прилетит Зеленый Фонарь и расскажет об угрозе галактического масштаба — Дарксайде (возможно). С ним герои и будут бороться во второй части.

Текст: MovieBlog

Было бы круто...

Старые слухи. Но надеюсь так и будет в итоге, ибо Бэтфлек могет в режиссуру лучше, чем в актера.^^

Ну и еще на закуску:

При желании можно было бы давно замутить кроссовер Иксов и Четверки. Пока не верится, но когда-нибудь они это сделают...

При желании можно было бы давно замутить кроссовер Иксов и Четверки. Пока не верится, но когда-нибудь они это сделают...

На фоне Людей Икс четверка не будет казаться фантастической. И людям должно быть пофиг на них, еще четыре человека со способностями из миллионов в мире.

Ну почему же? Я таких как Гарфилдей частенько встречаю. На рынке, в шаурменной

Есть такое, да. Просто все познается в сравнении, и оно из трех чпуков ну совсем не в пользу Холланда. Гарфилд хотя бы своим носом и нелепой челюстью как-то запоминался, пусть лично я его и нахожу отталкивающим.

А почему по поводу нового парнишки так подорвались?

Кому-то, вон, Гарфилд не люб, так и чо дальше?

Или тут шкурный интерес?

Как шо? Марвелы отклонились от традиции кастингования шикарных мужиков. Непорядок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...