Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи о фильмах по комиксам

Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?  

1 124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?

• Тони Старк/Железный человек (Роберт-Дауни-мл)
    • Стив Роджерс/Капитан Америка (Крис Эванс)
    • Тор (Крис Хемсворт)
    • Брюс Бэннер/Халк (Эдвард Нортон)
    • Брюс Бэннер/Халк (Марк Руффало)
    • Наталья Романова/Чёрная Вдова (Скарлет Йоханнсон)
    • Клинт Бартон/Соколиный Глаз (Джереми Реннер)
    • Ник Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон)
    • Питер Паркер/Человек-Паук (Том Холланд)
    • Скотт Лэнг/Человек-Муравей (Пол Радд)
    • Ванда Максимова/Алая Ведьма (Элизабет Олсен)
    • Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)
    • Т'Чалла/Чёрная Пантера (Чедвик Боузман)
    • Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел (Бри Ларсон)
    • Питер Квилл/Звёздный Лорд (Крис Пратт)
    • Гаморра (Зои Салдана)
    • Небула (Карен Гиллиан)
    • Дракс (Дэйв Батиста)
    • Ракета/Кролик (Шон Ганн и Брэдли Купер)
    • Грут (Вин Дизель)
    • Локи (Том Хиддлстон)
    • Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу)
    • Бетти Росс (Лив Тайлер)
      0
    • Джейн Фостер (Натали Портман)
    • Пегги Картер (Хэйли Этвелл)
    • Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп)
    • Хоуп Ван Дайн/Оса v. 2 (Эванджелин Лилли)
    • Кристина Палмер (Рэйчел МакАдамс)
    • Мишель Джонс (Зендая)
    • Валькирия (Тесса Томпсон)
    • Накия (Лупита Нионго)
    • Агент Коулсон (Кларк Грегг)
    • Хэппи (Джон Фавро)
    • Говард Старк (Доминик Купер, Джон Слэттери, Джерард Сандерс)
    • Роуди/Воитель (Теренс Ховард)
    • Роуди/Воитель (Дон Чидл)
    • Эрик Селвиг (Стеллан Скарсгард)
    • Один (Энтони Хопкинс)
    • Фригга (Рене Руссо)
    • Хеймдалл (Идрис Эльба)
    • Сиф (Джейми Александер)
    • Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн)
    • Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки)
    • Мария Хилл (Коби Смолдерс)
    • Йонду (Майкл Рукер)
    • Танелиир Тиван/Коллекционер (Бенисио дель Торо)
    • Вижн (Пол Беттани)
    • Питер Максимов/Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон)
    • Хэнк Пим (Майкл Дуглас)
    • Таддеус Росс (Уильям Хёрт)
      0
    • Эверетт Росс (Мартин Фриман)
    • Вонг. Бенедикт Вонг.
    • Древняя (Тильда Суинтон)
    • Мантис (Пом Клементьефф)
    • Нед (Джейкоб Баталон)
    • Тётя Мэй (Мариса Томей)
    • Окойе (Данай Гуррира)
    • Шури (Летиша Райт)
    • М'Баку (Уинстон Дьюк)
    • Эйтри (Питер Динклейдж)
    • Джанет Ван Дайн/Оса v. 1 (Мишель Пфайффер)
    • Билл Фостер (Лоуренс Фишбёрн)
      0
    • Обадайя Стен (Джефф Бриджес)
    • Эмиль Блонски/Мерзость (Тим Рот)
    • Иван Ванко (Микки Рурк)
    • Джастин Хаммер (Сэм Рокуэлл)
    • Иоганн Шмидт/Красный Череп (Хьюго Уивинг и Росс Маркуанд)
    • Арним Зола (Тоби Джонс)
    • Тревор Слэттери/"Мандарин" (Бен Кингсли)
    • Олдрич Киллиан/Мандарин (Гай Пирс)
    • Малекит (Кристофер Экклстон)
      0
    • Александр Пирс (Роберт Редфорд)
      0
    • Брок Рамлоу/Кроссбоунс (Фрэнк Грилло)
    • Ронан (Ли Пейс)
    • Альтрон (Джеймс Спейдер)
    • Улисс Кло (Энди Сёркис)
    • Даррен Кросс/Жёлтый Шершень (Кори Столл)
    • Гельмут Земо (Даниэль Брюль)
    • Кецилий (Мадс Миккельсен)
    • Эго (Курт Рассел)
    • Эдриан Тумс/Стервятник (Майкл Китон)
    • Грандмастер (Джефф Голдблюм)
    • Хель (Кейт Бланшетт)
    • Киллмонгер (Майкл Джордан)
    • Эйва Старр/Призрак (Ханна Джон-Кеймен)
    • Йон-Рогг (Джуд Лоу)
    • Талос (Бен Мендельсон)
    • Танос (Джош Бролин)
    • Дети Таноса
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Следующий кандидат в режиссеры Бэтмена.:)

https://www.kinopoisk.ru/media/news/4001307/

Сегодня прям вал приколясов в теме.

Уидон и Четверка? Ну я бы посмотрел. После подработке (убийства) на Лиге и не удивлен, что он вернулся в Марвел.

Как же жаль, что Бэтса Аранофски тогда зарезали. И он хотел Хоакина. Омайгад.))

Вот же ж!!!

Но ничего. Нолан тоже сделал своё дело шедеврально.

Два моих любимых режиссера. А Бэйл любимый актер.

КК всё? Ну понятно. Больше всего жаль Евро (футбол) и КК.

Изменено 17.04.2020 22:41 пользователем Andrewx

Наверное только Марвел вытащит его репутацию.

Подниму вам настроение в это не веселое время

https://cosmicbook.news/black-panther-chadwick-boseman-namor-avengers-ff-x-men

Самые веселые слухи (или я хз как это назвать) касаются Ф4.

1. Ориджина Фантастической Четверки не будет, мы встречаем Четверку не только полностью готовой - Рид и Сью уже женаты. При этом это будут молодые персонажи, никаких вам Красински с Блант.

2. Более того, Сью уже ждёт ребенка.

3. Ещё круче - будущий Франклин не сын Рида, а сын Нэмора.

4. Ещё круче - Нэмор черный и именно он заменит Пантеру Боузмана (который уходит из франшизы потому что хотел больше денег, а ему не дали, а мантию Пантеры надевает Шури) в качестве главного черного мужского персонажа МСU

5. Ещё круче - вокруг Франклина будет строится весь сюжет пятой фазы, собственно противостояние Мстителей и Ф4 и Иксменов против Магнето и Нэмора.

Как вам

Молодняк вместо дедов, карапуз, измены, куколдизм, замена Тчаллы на Шури - сплошные плюсы!

Ну про Шури давненько поговаривают.

С Четвёркой по большей части так и будет, мне кажется (ну кроме разве что интрижки Сью с Нэмором, это уж совсем кринж какой-то, кому это нахрен нужно). Ориджинов было два, при этом была и классическая, был и закос под Альтимейт, удивлять уже нечем. Плюс, Франклином с Валерией пока не стреляли, а карта эта слишком сильная, чтоб её так просто игнорировать. Тем более Франклин реально связан и с мутантами тоже, и неплохо так вовлечён в общую историю.

WGTC не перестают радовать.:D

фильм Зака Снайдера не оправдал возложенных на него ожиданий. Кинокомикс заработал $875 млн в прокате, хотя продюсеры рассчитывали на миллиард, и вызвал смешанные чувства у критиков и зрителей. Теперь руководство Warner Bros. всеми силами старается забыть об эре Снайдера и ведет вселенную DC в другом направлении, однако кое-что осталось неизменным: студия хочет увидеть достойное противостояние Бэтмена и Супермена.

WB соберет новую Лигу справедливости?

Warner Bros. подложит очередную свинью поклонникам Зака Снайдера. Вместо того чтобы выделить деньги на завершение многострадальной режиссерской версии «Лиги справедливости», студия вербует новую команду супергероев.

По Голливуду ходит молва, что WB планирует телевизионный ремейк «Лиги». Сериал не будет связан с основной кинофраншизой, благо концепция мультивселенной позволит отправить Бэтмена и компанию в параллельную реальность. Это означает, что зрителям не стоит надеяться на появление Галь Гадот, Джейсона Момоа и других участников фильма Снайдера. Зато действие сериала может развернуться в одном мире с недавно анонсированной «Темной Лигой справедливости».

Кстати на днях увидел нарезку с пилота сериала про Лигу 97. Трешачье знатное и смешное. Пилотом и ограничились. А я и не знал об этом раньше. Жаль даже.:)

Изменено 20.04.2020 12:08 пользователем Andrewx

1. Ориджина Фантастической Четверки не будет, мы встречаем Четверку не только полностью готовой - Рид и Сью уже женаты. При этом это будут молодые персонажи, никаких вам Красински с Блант.

4. Ещё круче - Нэмор черный и именно он заменит Пантеру Боузмана (который уходит из франшизы потому что хотел больше денег, а ему не дали, а мантию Пантеры надевает Шури) в качестве главного черного мужского персонажа МСU

5. Ещё круче - вокруг Франклина будет строится весь сюжет пятой фазы, собственно противостояние Мстителей и Ф4 и Иксменов против Магнето и Нэмора.

Как вам

Оставайся на месте. Инквизиция уже выехала.

Как вам

WGTC не перестают радовать.:D

Кстати на днях увидел нарезку с пилота сериала про Лигу 97. Трешачье знатное и смешное. Пилотом и ограничились. А я и не знал об этом раньше. Жаль даже.:)

Смотрю на эти два наброса и даже не могу выбрать какой из них круче. Первый это вообще ад. Второй прикольный, получается что все кто говорил что Супса отправят в сериалы чуть ли не навсегда были правы. Очередь за Бэтменом :)

Изменено 20.04.2020 15:14 пользователем Танцор34

Я отношусь абсолютно нормально и к взрослой Четверке, и к юной, но я бы хотел чтобы они сделали то, чего в кино (кроме фильма 94 года) не делали - просто сделайте все по канону. Внезапно ведь можно сделать и так. Ф4 - очень простая команда с простыми человеческими отношениями внутри, и разница в возрасте вместе с жизненным опытом и отношением к жизни вцелом придаст фишку и сделает их канонично именно семьёй, а не просто командой. Это объединит аудиторию, по сути два подхода в одном.

Ну и Франклина так много легче ввести, я абсолютно не против чтобы он уже был на самом деле. Вэл можно и на будущее приберечь.

Ну и ориджин в принципе да, не нужен.

Так то у меня не особо много пожеланий насчёт будущего перезапуска, пусть уже делают что хотят (кроме

измены, куколдизм
и детей Сью от черного властелина, конечно же), единственное что хочется уже саппортинга сильного. У Ф4 такой мощный и богатый саппорт, введите того же Вингфута, да хотя бы Гэрби.

надеюсь возьмут в нэморы билли портера.

колоритный мужчина.

Ну и Франклина так много легче ввести, я абсолютно не против чтобы он уже был на самом деле.

Это тот который может изменять реальность? Слишком матерая имба.

Это тот который может изменять реальность? Слишком матерая имба.

Ему не обязательно сразу иметь силы или использовать их на полную мощность. Но это очень важный персонаж мифа Ф4, который абсолютно не использовался в адаптациях, так что почему бы и нет.

Срочные новости! Отказаться на неделю - Дисней одобряет.:D

Том Холланд решил на неделю завязать с выпивкой. Но Райан Рейнольдс прислал ему ящик джина

Гарет Эванс в интервью с Yahoo рассказал про несостоявшийся сольник Дэфстроука.

«Я был действительно в восторге и взволнован насчет Дэфстроука в тот день, когда его впервые предложили мне. Я встречался с ними и говорил об этом, и, безусловно, был связан с этим проектом в определенный момент», - рассказывает Эванс.

«Я разговаривал с Джо Манганьелло, за которым была закреплена роль Дэфстроука, некоторое время назад, и мы оба посетовали на то, что этого не произошло».

«План состоял в том, что я хотел рассказать эдакую скудную историю, наподобие происхождения персонажа. Что-то, что казалось, может длиться максимум 100 или 110 минут, не более двух часов», - говорит Эванс.

«В то время на меня сильно повлияли нуар-фильмы, выходящие в Южной Корее, так что в этом заключалась моя идея. Мне показалось, что эти фильмы удивительны: текстура, оттенки цветов, зернистость и насыщенность весьма интересны, чтобы использовать их для показа истории Дэфстроука».

«Я буду первым, кто это признает, я не большой фанат комиксов или супергероев, но что-то в Дэфстроуке меня заинтересовало. Я кое-что почитал - этого недостаточно, чтобы порадовать настоящих хардкорных фанатов, - но я изо всех сил старался вникнуть в проект за то время, пока я был за ним закреплен», - говорит Эванс.

«Когда я изучал его, было около трех разных версий происхождения персонажа. И тогда я подумал, что мы могли бы сделать что-то в духе Шекспира, с точки зрения того, как он теряет глаз и становится тем, кем мы его знаем».

«Мы имели несколько довольно смелых идей, которые могли бы быть действительно забавными, - размышляет Эванс. Кто знает? Они [студия] могут вернуться снова через пять или десять лет, кто его знает».

«Я не знаю, что именно произошло. Возможно произошли кадровые перестановки, как это часто случается в крупных студиях США. Я думаю, что этот проект просто перестал быть для них приоритетным. Дело не доходило дальше двух или трех телефонных звонков. С тех пор я ничего не слышал, поэтому предположил, что этот проект либо заморозили, либо кто-то другой занимается им».

Эх,очередной мастапыс потеряли :(:(:(

Сценарий Dark_Hierophant можно было за 50 рублей экранизировать.

Пишут, что ВБ все-таки хотят вернуть Кавилла в DC.

https://heroichollywood.com/does-this-mean-henry-cavill-back-superman/

Это было бы неимоверно. Но веры мало. Как говорится время покажет.

«Я не знаю, что именно произошло. Возможно произошли кадровые перестановки, как это часто случается в крупных студиях США. Я думаю, что этот проект просто перестал быть для них приоритетным. Дело не доходило дальше двух или трех телефонных звонков. С тех пор я ничего не слышал, поэтому предположил, что этот проект либо заморозили, либо кто-то другой занимается им».

Это ключевое.

Пишут, что ВБ все-таки хотят вернуть Кавилла в DC.

https://heroichollywood.com/does-this-mean-henry-cavill-back-superman/

Это было бы неимоверно. Но веры мало. Как говорится время покажет.

Смотря куда вернуть. В какой проект. Он ведь может быть таким что плеваться придется.

Но любопытно что опять какие то люди Абрамса работали над Супергерлой, её закрывают, и недалеко по времени слух о возвращении Кавилла. Это было бы неплохо если бы сжв-направление ДС было бы выбито.

Угарныи он тип, конечно.

Режиссер Джош Транк, известный по своему удачному фильму "Хроника" 2012 года, и с треском провалившейся "Фантастической четверке", рассказал Polygon о том как ему однажды удалось поработать над фильмом Веноме. Он планировал картину с жестким рейтингом R в духе "Маски". Транк две недели разрабатывал подход к картине, но все разбилось о полное неодобрением продюсера франшизы Мэттью Толмака.

"Мне не понравилось, как Мэтт Толмач обрушился на меня в этой ситуации, потому что это было слишком уж властно", - сказал Транк. "Еесли вам не нравится то, что я делаю, и вы говорите мне, что я должен сделать что-то в соответствии с тем, что вы хотите, и вы собираетесь сказать мне это таким образом - ну, извините у меня есть другие вещи, которыми я могу заниматься".

ссылка

Это было бы неплохо если бы сжв-направление ДС было бы выбито.

Фильм про Супергерл - сжв-направление?

ну, извините у меня есть другие вещи, которыми я могу заниматься".

Почему блин его никто властно не пропустил перед его работой над Ф4??

Занялся бы другими вещами.

«Эй, Файги, у тебя вообще есть план?» — создатель «Дэдпула» обвиняет Marvel в нежелании снимать «Дэдпула 3»

Долгое время после того, как Disney купил студию Fox со всеми потрохами, включая «Дэдпула», все делали вид, будто ситуация под контролем. Кевин Файги на пару с Бобом Айгером неоднократно подчёркивали свою заинтересованность во всеми любимом плохише, Райан Рейнольдс потирал руки в предвкушении третьего фильма, теперь уже в высшей лиге, а Роб Лайфилд популярно объяснял, почему именно студия обязана снять «Дэдпула 3» (всё из-за денег). И только срежиссировавший вторую часть Дэвид Литч честно признавался, что ни имеет ни малейшего представления о судьбе франчайза.

Как и ожидалось, в итоге всё упёрлось в рейтинг R, и риторика начала меняться. Но если Рейнольдс продолжает дарить людям надежду, уверяя, что работа над фильмом ведётся (просто очень медленно), то у создавшего героя Лайфилда, похоже, окончательно лопнуло терпение — он убеждён, что «Дэдпула 3» уже никто не снимет, и пора с этим смириться:

«Я виню Marvel в том, что «Дэдпул 3» так и не случился. Причина именно в этом. Если Райан не делает его прямо сейчас, то только потому что Marvel не позволяет. Я реалист и думаю, что мы его уже потеряли.

У нас есть два великолепных фильма, при этом наша культура нацелена на постоянное движение вперёд. Поэтому людям просто нужно успокоиться и осознать — первые две части вышли с разницей в два года, а что сейчас?

Я не восторге от планов Marvel. Это первый раз, когда я говорю: «Эй, Файги, у тебя вообще есть план? Твой план — это „Вечные“, „Шанг-Чи“ и „Чёрная вдова“?» Они закрыли дверь, попрощавшись с Крисом Эвансом, Робертом Дауни-младшим, Чёрная вдова прыгнула со скалы, они чуть не потеряли Тома Холланда… Но они гении, Marvel, вы гении.

Хотите знать их планы на «Дэдпула»? Их нет, полный ноль.»

В общем-то, Лайфилд озвучил то, что все и так давно знали, но боялись произнести вслух. Да и $ 1,5 млрд, заработанные первыми двумя фильмами, казалось, оставляли шанс на положительный исход дела. Остаётся надеяться, что Рейнольдс сможет уболтать кого надо, и «Дэдпул 3» всё же увидит свет — не важно, где, когда и в каком виде

Текст КГэшечка

ссылка

Изменено 09.05.2020 16:30 пользователем LUCIFER

Хотелось бы чтобы Лайфилд озвучил пруфы, которые у него, наверное, есть.

Или нет

Я виню Marvel в том, что «Дэдпул 3» так и не случился

А ещё Фантастическая Четверка не случилась. И Люди Икс.

Причина именно в этом

В чем ёпта

Эй, Файги, у тебя вообще есть план? Твой план — это „Вечные“, „Шанг-Чи“ и „Чёрная вдова“

Нуууу

Да

А ещё триквел Тора, триквел Стражей, сиквелы Стрэнджа, Пантеры и Капитана Марвел

А ещё Человек-Паук

А ещё миллион сериалов

И это на ближайшие три года

Может стоит просто.... подождать?

Твой план — это „Вечные“, „Шанг-Чи“ и „Чёрная вдова“?»

Уникальная ситуация, нашелся чел, который критикует Марвел за то, что они пытаются сделать что-то новое, а не выпускать очередной сиквел. :D

У МСЮ пять лет проходит между своими собственными фильмами типо Стрэйнджа, 4 года между самым кассовым сольником, какой там Дэдпул... Разумеется Фоксы клепали бы его каждые 2 года и очень быстро бы загнулись, кек.

Надо сказать я несказанно рад этому. Рейндольс только нашел печатный станок, как пришли взрослые дяди и отобрали его. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...