Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи о фильмах по комиксам

Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?  

1 124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?

• Тони Старк/Железный человек (Роберт-Дауни-мл)
    • Стив Роджерс/Капитан Америка (Крис Эванс)
    • Тор (Крис Хемсворт)
    • Брюс Бэннер/Халк (Эдвард Нортон)
    • Брюс Бэннер/Халк (Марк Руффало)
    • Наталья Романова/Чёрная Вдова (Скарлет Йоханнсон)
    • Клинт Бартон/Соколиный Глаз (Джереми Реннер)
    • Ник Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон)
    • Питер Паркер/Человек-Паук (Том Холланд)
    • Скотт Лэнг/Человек-Муравей (Пол Радд)
    • Ванда Максимова/Алая Ведьма (Элизабет Олсен)
    • Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)
    • Т'Чалла/Чёрная Пантера (Чедвик Боузман)
    • Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел (Бри Ларсон)
    • Питер Квилл/Звёздный Лорд (Крис Пратт)
    • Гаморра (Зои Салдана)
    • Небула (Карен Гиллиан)
    • Дракс (Дэйв Батиста)
    • Ракета/Кролик (Шон Ганн и Брэдли Купер)
    • Грут (Вин Дизель)
    • Локи (Том Хиддлстон)
    • Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу)
    • Бетти Росс (Лив Тайлер)
      0
    • Джейн Фостер (Натали Портман)
    • Пегги Картер (Хэйли Этвелл)
    • Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп)
    • Хоуп Ван Дайн/Оса v. 2 (Эванджелин Лилли)
    • Кристина Палмер (Рэйчел МакАдамс)
    • Мишель Джонс (Зендая)
    • Валькирия (Тесса Томпсон)
    • Накия (Лупита Нионго)
    • Агент Коулсон (Кларк Грегг)
    • Хэппи (Джон Фавро)
    • Говард Старк (Доминик Купер, Джон Слэттери, Джерард Сандерс)
    • Роуди/Воитель (Теренс Ховард)
    • Роуди/Воитель (Дон Чидл)
    • Эрик Селвиг (Стеллан Скарсгард)
    • Один (Энтони Хопкинс)
    • Фригга (Рене Руссо)
    • Хеймдалл (Идрис Эльба)
    • Сиф (Джейми Александер)
    • Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн)
    • Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки)
    • Мария Хилл (Коби Смолдерс)
    • Йонду (Майкл Рукер)
    • Танелиир Тиван/Коллекционер (Бенисио дель Торо)
    • Вижн (Пол Беттани)
    • Питер Максимов/Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон)
    • Хэнк Пим (Майкл Дуглас)
    • Таддеус Росс (Уильям Хёрт)
      0
    • Эверетт Росс (Мартин Фриман)
    • Вонг. Бенедикт Вонг.
    • Древняя (Тильда Суинтон)
    • Мантис (Пом Клементьефф)
    • Нед (Джейкоб Баталон)
    • Тётя Мэй (Мариса Томей)
    • Окойе (Данай Гуррира)
    • Шури (Летиша Райт)
    • М'Баку (Уинстон Дьюк)
    • Эйтри (Питер Динклейдж)
    • Джанет Ван Дайн/Оса v. 1 (Мишель Пфайффер)
    • Билл Фостер (Лоуренс Фишбёрн)
      0
    • Обадайя Стен (Джефф Бриджес)
    • Эмиль Блонски/Мерзость (Тим Рот)
    • Иван Ванко (Микки Рурк)
    • Джастин Хаммер (Сэм Рокуэлл)
    • Иоганн Шмидт/Красный Череп (Хьюго Уивинг и Росс Маркуанд)
    • Арним Зола (Тоби Джонс)
    • Тревор Слэттери/"Мандарин" (Бен Кингсли)
    • Олдрич Киллиан/Мандарин (Гай Пирс)
    • Малекит (Кристофер Экклстон)
      0
    • Александр Пирс (Роберт Редфорд)
      0
    • Брок Рамлоу/Кроссбоунс (Фрэнк Грилло)
    • Ронан (Ли Пейс)
    • Альтрон (Джеймс Спейдер)
    • Улисс Кло (Энди Сёркис)
    • Даррен Кросс/Жёлтый Шершень (Кори Столл)
    • Гельмут Земо (Даниэль Брюль)
    • Кецилий (Мадс Миккельсен)
    • Эго (Курт Рассел)
    • Эдриан Тумс/Стервятник (Майкл Китон)
    • Грандмастер (Джефф Голдблюм)
    • Хель (Кейт Бланшетт)
    • Киллмонгер (Майкл Джордан)
    • Эйва Старр/Призрак (Ханна Джон-Кеймен)
    • Йон-Рогг (Джуд Лоу)
    • Талос (Бен Мендельсон)
    • Танос (Джош Бролин)
    • Дети Таноса
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Мадама только что сняла один из лучших фильмов последних лет, который второй год подряд держится на верху топа Sight&Sound. 3 предыдущих фильма в топ150 21ого века по TSPDT. Её дебют лежит в библиотеке Критериона.

Даже боюсь спросить, что из этого делает ее известной.

Но что-то мне кажется, спроси я даже 1000 людей на улице, знают ли они эту мадам, полагаю 999 из них ответят, что нет.

В чем разница между Эйром и Уидоном? Первый снимал кино до "Отряда" и будет после, а второй ("режиссер" двух успешных "Мстителей") - нет :D

Мы уже с вами говорили Эйр теперь на Нэтфликсе, там он и останется.

А в провале Лиги вините продюссеров ВБ, которые своими "гениальными" решениями ее и утопили. :tongue:

Ну и что ты пытаешься сейчас доказать?) Эти 999 людей в принципе из режиссеров знают максимум какого-нибудь Кэмерона и ещё кого известного. Нечем гордиться в данной ситуации.

Мартель называть ноунеймшой это крайне опрометчивое заявление.

Скажем, там по-моему, Пингвин не тот случай, где прям стоит придерживаться каноничного внешнего образа.

Он мне всегда казался каким-то нелепым, пока я не увидела Пингвина Готэма, вот где пожалуй лучшее, воплощение персонажа.

Не без недостатка, конечно, но к внешнему образу это не относится :roll:

Недавно глянул Готем, и в принципе он меня заставил пересмотреть свое предубеждение против этого противника Бэтмена. В Готеме это просто бомбезное сочетание ума, расчета, притворства, душевных травм и нелепого внешнего вида. Создателю персонажа сериала, стилистам и актеру просто 11 зачетов из 10.

Даже боюсь спросить, что из этого делает ее известной.

Но что-то мне кажется, спроси я даже 1000 людей на улице, знают ли они эту мадам, полагаю 999 из них ответят, что нет.

Да нет, скорее 1000. Если так мерить известность, то конечно и ноунейм, которая делает Вдову ноунейм, и Мартель, и вообще все, кто не Нолан. И этого ещё не факт, что много кто вспомнит.

Ну и что ты пытаешься сейчас доказать?) Эти 999 людей в принципе из режиссеров знают максимум какого-нибудь Кэмерона и ещё кого известного. Нечем гордиться в данной ситуации.

Мартель называть ноунеймшой это крайне опрометчивое заявление.

Вы походу слишком плохо думаете о людях :unsure:

Но, я даже, не исключаю, что это только я тут настолько "темная", что ее не знаю, а она на самом деле такая известная мадам :D

Но, что-то все таки, мне подсказывает, что это не так :)

Недавно глянул Готем, и в принципе он меня заставил пересмотреть свое предубеждение против этого противника Бэтмена. В Готеме это просто бомбезное сочетание ума, расчета, притворства, душевных травм и нелепого внешнего вида. Создателю персонажа сериала, стилистам и актеру просто 11 зачетов из 10.

Yes.

Вот аналогичное мнение было :)

А в провале Лиги вините продюссеров ВБ, которые своими "гениальными" решениями ее и утопили. :tongue:

А он и без без Лиги бы не работал, вернулся бы на ТВ пораньше

Когда приглашаешь режиссера "Железного человека", а от тебе снимает "Ковбоев с пришельцами", это ведь тоже не недоразумение ;)

Снова Райт.

Райт хотел снять кино в отрыве от киновселенной, естественно, ему никто не дал это сделать.

Откуда информация? Неужто категорически не хотел вставить пару отсылочек на другие фильмы и сцену после титров лишь из вредности?

Ясно тут другое, Фиге виднее, как и что должно выглядеть на экране и неприемлимо, чтобы кто-то решил вносить резкие изменения, хоть известный режиссер, хоть кто.

Откуда информация? Неужто категорически не хотел вставить пару отсылочек на другие фильмы и сцену после титров лишь из вредности?

Ясно тут другое, что Фиге виднее, как и что должно выглядеть на экране и неприемлимо, чтобы кто-то решил вносить резкие изменения, хоть известный режиссер, хоть кто.

Именно, я даже ссылку здесь кидала на статью.

Я конечно, постараюсь найти сейчас.

Нашла

Снова разговоры о Вдове. Это ведь всё продолжение гениального плана Файги, чтобы замаскировать смерть Вдовы в Эндгейме...Да? Да?

57a8bd5e46b2e_FROG18.png

в цело согласен да. Может на заре Марвела, в нем и работали с большой долей самостоятельности Фавро, Уидон, но не сейчас. А тут приходит некая красава пальцы веером, здесь мне звук не так, экшен не так, и вообще мужики в экшене не понимают. Самое то место на морозе.

>Сами позвали режиссера мирового уровня

>Пытаются указывать, как ей снимать

>Обижаются на справедливую критику

:redface:

Именно, я даже ссылку здесь кидала на статью.

Я конечно, постараюсь найти сейчас.

Нашла

И говорится там про переписанный сценарий, когда режиссера просто перед фактом поставили, а не попросили добавить отсылок.

Предложили работу, оговорив условия и сразу обозначив границы, что не так?

Критика тех же саундтреков, или чего там еще связанного со звуком, справедлива по отношению к отдельным марвеловским фильмам, но уж точно не ко всем.

А если бы каждый режиссер пытался перекраивать ихние фильмы на свой лад, то киновселенная конкурентов уже не выглядела бы решетом на этом фоне.

:redface:

У режиссера мирового уровня есть экшен-боевики мирового уровня?

Ну как бы, в данном случае одно равносильно другому:

ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО ПОНЯТНО, что у Райта есть разногласия с Кевином Файги и его огромной машиной по производству фильмов. Райт нажимал на то, что «Человек-муравей» будет более личным, отдельным фильмом, почти никак не связанным с киновселенной Marvel. Файги говорил об обратном — что все фильмы Marvel Studios связаны и это важнее всего.

У режиссера мирового уровня есть экшен-боевики мирового уровня?

Чтобы снять экшен-боевик мирового уровня, надо уже иметь опыт в съёмке экшен-боевиков мирового уровня? А как его тогда получить?

Предложили работу, оговорив условия и сразу обозначив границы, что не так?

Её условия не устроили, она отказалась, что не так?

Без драки с крылатым негром он связан с МСЮ лишь парочкой упоминаний Мстителей в диалогах, да начальной и конечной сценами. Какова вероятность, что это стало ключевым в решении Райта покинуть проект?

Все нормально, стандартная ситуация, только такое обычно на публику не выносится.

Чтобы снять экшен-боевик мирового уровня, надо уже иметь опыт в съёмке экшен-боевиков мирового уровня? А как его тогда получить?

Работать на больших боссов, они дадут помошников, которые будут таким заниматься. Смотреть как делают они.

Ну как бы, в данном случае одно равносильно другому:

может и так, но про экшен она сама сказала.

Работать на больших боссов, они дадут помошников, которые будут таким заниматься. Смотреть как делают они.

может и так, но про экшен она сама сказала.

Дать помощников и сказать иди погуляй, пока мы всё сделаем, это разные вещи.

Без драки с крылатым негром он связан с МСЮ лишь парочкой упоминаний Мстителей в диалогах, да начальной и конечной сценами. Какова вероятность, что это стало ключевым в решении Райта покинуть проект?

Не находите, что этого как бы вполне достаточно?

В середине, несколько минут уделяется базе Мстителей и драке с "крыталям негром", а что бы она случилась с этим нужно было увязать сценарий. И я не хочу гадать, я лишь вижу, что пишет автор, а автор пишет, что связь с КВМ была проблемой в урегулировании отношений Файги и Райта. И собственно, тут обоих понять можно. Райт хотел уникальный фильм, Файги хотел фильм связанный с их вселенной, не договорились. Все.

Она не отказалась, читайте статью полностью. Она после всего этого прямым текстом сказала, что хочет снять фильм.

Она не отказалась, читайте статью полностью. Она после всего этого прямым текстом сказала, что хочет снять фильм.

Она отказалась снимать фильм на их условиях.

Не находите, что этого как бы вполне достаточно?

В середине, несколько минут уделяется базе Мстителей и драке с "крыталям негром", а что бы она случилась с этим нужно было увязать сценарий. И я не хочу гадать, я лишь вижу, что пишет автор, а автор пишет, что связь с КВМ была проблемой в урегулировании отношений Файги и Райта. И собственно, тут обоих понять можно. Райт хотел уникальный фильм, Файги хотел фильм связанный с их вселенной, не договорились. Все.

Только увязать там было совсем примитивно, что они и сделали. Мол, нужна деталька некая, без нее никак, но хранится она на базе Мстителей.

По завершенному фильму можно сказать, что переписали сценарий основательно, а не добавив лишь несколько отдельных фрагментов для привязки к киновселенной. Что, понятно, Райту не понравилось.

А так-то у них на каждый фильм рассматривается пачка кандидатур, наверно, со многими режиссерами проводятся встречи, кто-то просто не подходит, с кем-то изначально разногласия возникают, но никто не бухтит по этому поводу.

Она отказалась снимать фильм на их условиях.

В случае, если это [интервью] всё же попадёт на YouTube, — я бы хотела снять «Чёрную вдову».

Отказалась.

Только увязать там было совсем примитивно, что они и сделали. Мол, нужна деталька некая, без нее никак, но хранится она на базе Мстителей.

По завершенному фильму можно сказать, что переписали сценарий основательно, а не добавив лишь несколько отдельных фрагментов для привязки к киновселенной. Что, понятно, Райту не понравилось.

Видимо, вам виднее :)

Отказалась.

Она бы хотела снять фильм про Черную вдову, если бы ей дали снимать так, как она хочет. Что непонятного? :wacko:

Видимо, вам виднее :)

Логика и последовательность поступков, не более. Студия вручает переделанный сценарий, вскоре режиссер покидает проект.

Затем в самом фильме минимум сцен, присущих райтовским проектам. Ну и в той же статье упоминания, что от раннего сценария там немногое осталось.

Она бы хотела снять фильм про Черную вдову, если бы ей дали снимать так, как она хочет. Что непонятного? :wacko:

Ну раз вам такой вариант нравится больше, чем ей отказали, потому что она не разделяла мнение студии, то ок. :)

Естественно, кто отказывает режиссеру мирового уровня :roll:

Логика и последовательность поступков, не более. Студия вручает переделанный сценарий, вскоре режиссер покидает проект.

С Райтом, по другому быть не могло. Студия не могла этого не понимать.

Забавная логика у вас товарищи:

Студия выгоняет режиссера с действительно мировым именем и в тоже время, мадам которую мало кто знает, уходит сама.

Хотя может я не знаю и мадама известнее Райта будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...