Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи о фильмах по комиксам

Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?  

1 124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?

• Тони Старк/Железный человек (Роберт-Дауни-мл)
    • Стив Роджерс/Капитан Америка (Крис Эванс)
    • Тор (Крис Хемсворт)
    • Брюс Бэннер/Халк (Эдвард Нортон)
    • Брюс Бэннер/Халк (Марк Руффало)
    • Наталья Романова/Чёрная Вдова (Скарлет Йоханнсон)
    • Клинт Бартон/Соколиный Глаз (Джереми Реннер)
    • Ник Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон)
    • Питер Паркер/Человек-Паук (Том Холланд)
    • Скотт Лэнг/Человек-Муравей (Пол Радд)
    • Ванда Максимова/Алая Ведьма (Элизабет Олсен)
    • Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)
    • Т'Чалла/Чёрная Пантера (Чедвик Боузман)
    • Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел (Бри Ларсон)
    • Питер Квилл/Звёздный Лорд (Крис Пратт)
    • Гаморра (Зои Салдана)
    • Небула (Карен Гиллиан)
    • Дракс (Дэйв Батиста)
    • Ракета/Кролик (Шон Ганн и Брэдли Купер)
    • Грут (Вин Дизель)
    • Локи (Том Хиддлстон)
    • Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу)
    • Бетти Росс (Лив Тайлер)
      0
    • Джейн Фостер (Натали Портман)
    • Пегги Картер (Хэйли Этвелл)
    • Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп)
    • Хоуп Ван Дайн/Оса v. 2 (Эванджелин Лилли)
    • Кристина Палмер (Рэйчел МакАдамс)
    • Мишель Джонс (Зендая)
    • Валькирия (Тесса Томпсон)
    • Накия (Лупита Нионго)
    • Агент Коулсон (Кларк Грегг)
    • Хэппи (Джон Фавро)
    • Говард Старк (Доминик Купер, Джон Слэттери, Джерард Сандерс)
    • Роуди/Воитель (Теренс Ховард)
    • Роуди/Воитель (Дон Чидл)
    • Эрик Селвиг (Стеллан Скарсгард)
    • Один (Энтони Хопкинс)
    • Фригга (Рене Руссо)
    • Хеймдалл (Идрис Эльба)
    • Сиф (Джейми Александер)
    • Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн)
    • Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки)
    • Мария Хилл (Коби Смолдерс)
    • Йонду (Майкл Рукер)
    • Танелиир Тиван/Коллекционер (Бенисио дель Торо)
    • Вижн (Пол Беттани)
    • Питер Максимов/Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон)
    • Хэнк Пим (Майкл Дуглас)
    • Таддеус Росс (Уильям Хёрт)
      0
    • Эверетт Росс (Мартин Фриман)
    • Вонг. Бенедикт Вонг.
    • Древняя (Тильда Суинтон)
    • Мантис (Пом Клементьефф)
    • Нед (Джейкоб Баталон)
    • Тётя Мэй (Мариса Томей)
    • Окойе (Данай Гуррира)
    • Шури (Летиша Райт)
    • М'Баку (Уинстон Дьюк)
    • Эйтри (Питер Динклейдж)
    • Джанет Ван Дайн/Оса v. 1 (Мишель Пфайффер)
    • Билл Фостер (Лоуренс Фишбёрн)
      0
    • Обадайя Стен (Джефф Бриджес)
    • Эмиль Блонски/Мерзость (Тим Рот)
    • Иван Ванко (Микки Рурк)
    • Джастин Хаммер (Сэм Рокуэлл)
    • Иоганн Шмидт/Красный Череп (Хьюго Уивинг и Росс Маркуанд)
    • Арним Зола (Тоби Джонс)
    • Тревор Слэттери/"Мандарин" (Бен Кингсли)
    • Олдрич Киллиан/Мандарин (Гай Пирс)
    • Малекит (Кристофер Экклстон)
      0
    • Александр Пирс (Роберт Редфорд)
      0
    • Брок Рамлоу/Кроссбоунс (Фрэнк Грилло)
    • Ронан (Ли Пейс)
    • Альтрон (Джеймс Спейдер)
    • Улисс Кло (Энди Сёркис)
    • Даррен Кросс/Жёлтый Шершень (Кори Столл)
    • Гельмут Земо (Даниэль Брюль)
    • Кецилий (Мадс Миккельсен)
    • Эго (Курт Рассел)
    • Эдриан Тумс/Стервятник (Майкл Китон)
    • Грандмастер (Джефф Голдблюм)
    • Хель (Кейт Бланшетт)
    • Киллмонгер (Майкл Джордан)
    • Эйва Старр/Призрак (Ханна Джон-Кеймен)
    • Йон-Рогг (Джуд Лоу)
    • Талос (Бен Мендельсон)
    • Танос (Джош Бролин)
    • Дети Таноса
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Новость от моих ниндзя, которая может даже показаться очевидной:

Главгадом в Докторе Стрендже будет Дормаму - что в сценарии Спейтса, что в сценарии Опенхеймера и Доннели.

Криптонский дедушка.

Слышал пару месяцев назад и не представляю как они смогут представить мир Криптона и сколько денег на это уйдет...

Чувствую, что это будет провал, как и с Супергерл (вроде сестра супера).

Warner у вас же есть HBO, пользуйтесь.

HBO и комиксы - нет, вряд ли)...

«Титаны» идут на телевиденье!

Тоже слышал, это уже конечно интересней. Но не всегда люблю, фильмы\сериалы про команду героев.

Главное в таком - нужный баланс для персонажей).

Ну 4 фильма, все логично)). Дальше будет видно, если DC Вселенная раскрутится)).

Только вот Снайдер, наверное, вряд ли подпишеться на Аквамена, как мне кажется).

Сегодня конечно не первое апреля)), но было бы круто:

Во время беседы с ведущими подкаста HappySadConfused Аль Пачино объявил о том, что ему предложена роль в кинематографической вселенной Marvel.

Пачино, высоко оценивший летний блокбастер «Стражи Галактики», заявил, что он уже провел встречу с представителями студии Marvel. «Похоже, что у них есть для меня интересная роль», — сказал Аль. В этот момент беседа была прервана звонком на телефон легендарного актера, а сам Пачино отшутился, что он получил сообщение от президента студии Marvel Кевина Файги, который настоятельно рекомендовал держать информацию в секрете.

По слухам, в Третьей фазе развития киновселенной Marvel Пачино может предстать либо в образе отца Питера Квилла в «Стражах Галактики 2», либо сыграть суперзлодея барона Мордо в «Докторе Стрэндже».

HBO и комиксы - нет, вряд ли)...

А почему бы и нет, выходил же Спаун на HBO. А насчет сайфай это вообще атас, они бы еще Asylum Television доверили проект :D

Паук в "Мстителях"

А счастье было так близко

Паук в "Мстителях"

О МОЙ БОГ! Да слава Богу, что нет. Они там вообще уже офигели:

Кроме того, в одном из сообщений Эмми Паскаль отмечается:

Marvel хотят включить Человека-Паука в третью часть «Первого Мстителя».

Но, как мы видим, студиям так и не удалось прийти к согласию.

Совсем с катушек съехали. И часть бы называлась "Первый Мститель: Айрон Мэн против ЧелоПука". А Кэп где-то на заднем плане безнадежно: "Ребята, давайте жить дружно!" Фейспалмище.

Мстяков как раз смотреть приятно, потому что там Чпука с его подростковыми комплексами и соплями нет, особенно в исполнении Гарфилда.

Паук в "Мстителях"

А нельзя всё-таки ссылку на источник прикреплять, или краткий пересказ в пост хотя бы, не могу я эти недопромтовые конструкции переварить

Детали переговоров, в которых шла речь о будущем Человека-Паука, содержаться в письмах глава киноподразделения Sony Эмми Паскаль, президента Sony Pictures Дага Белграда, президент компании Sony Кадзуо Хираи, владельца Marvel/Disney Роберта Игера, а также ряда сотрудников обеих компаний, которые занимались деталями сделки.

Жаль что не договорились. Хотя время есть, пока Sony не знает что делать с франшизой. Второй фильм полностью убил этот перезапуск.

Паук в "Мстителях"

Зачем Сони так жестко тупят, 2ой фильм же нормально бабла собрал, больше того же ЧиСа, взяли бы, да и сняли 3ю часть, и как положено выпустили в 16м, нет же, че-то выдумывают :unsure:

И как же хорошо, что сделка с Марвел сорвалась, Файги там совсем опух, какие-то бредни предлагает...

Зачем Сони так жестко тупят, 2ой фильм же нормально бабла собрал, больше того же ЧиСа,

Сони губу раскатали - льярд сиквелу видители хотели.

взяли бы, да и сняли 3ю часть, и как положено выпустили в 16м, нет же, че-то выдумывают

Полностью согласен!) Тем более что противостояние Паука со Зловещей Шестеркой смогло бы собрать приличную кассу, если все грамотно поставить и показать).

И как же хорошо, что сделка с Марвел сорвалась, Файги там совсем опух, какие-то бредни предлагает...

Хочет права вернуть себе любыми способами, в некоторой степени я его даже понимаю.

Насчет 3 части Первого Мстителя то Паркера вводить туда не надо. Имхо итак там без него куча супергероев и злодеев будет, мест для него фактически нет. Если и делать кросс-овер с ним то только в Войне бесконечности.

А нельзя всё-таки ссылку на источник прикреплять, или краткий пересказ в пост хотя бы, не могу я эти недопромтовые конструкции переварить

А нельзя ли чуть поспокойнее? :unsure: Инглиш эт хорошо, но я почему-то уверен, что на этом ресурсе не всякий станет дотошно выискивать косяки в переводе. Заинтересованные же в прочтении оригинала смогут нагуглить его в 2 счета. Да и смысл, в конкретно этом случае, не шибко то и пострадал, бгг.

////

Паук в "Мстителях"

Кое-где прозрачно намекают, что еще не все потеряно.

И было бы отлично. Все-таки рано или поздно вся эта Мыше-ДиСюшная возня выдавит с рынка комикс-экранизаций одиночные проекты, оставив им лишь мелочь, затерявшуюся в кошельках зрителей. Справедливости ради стОит отметить, что путь "переосмысления" Людины-павука, избранный Соньками, оказался не шибко гладким, и уже пару месяцев во всю спекулируют слухи о возможном новом ребуте. Так что самым лучшим и выгодным исходом для Паука было бы запиливание в общую Контору.

Все бы хорошо, да вот только источник не надежный

Как сообщает Latino Review, студия Sony хочет возобновить переговоры с Marvel Studios, с условием продюсирования новых фильмов о Паучке разделением 60/40.

Елы-палы месяца 2 назад надеялся, что именно к этому все и приведет. Скрестим пальчики. Совместный продакшн, или "разделение ролей(мышь - продакшн, сони - реклама)" - по сути для нас, зрителей, не важно, это уже бюрократия. Главное чтоб сделочку реализовали.

Елы-палы месяца 2 назад надеялся, что именно к этому все и приведет. Скрестим пальчики. Совместный продакшн, или "разделение ролей(мышь - продакшн, сони - реклама)" - по сути для нас, зрителей, не важно, это уже бюрократия. Главное чтоб сделочку реализовали.

Думаю у Сони сейчас так дела хреново идут, что у них выхода не останется. Но было бы забавно, если бы они сделали ход конем и примкнули к Фокс и тогда эти ребята смогли бы составить конкуренцию Мышам и Уорнерам

Думаю у Сони сейчас так дела хреново идут, что у них выхода не останется. Но было бы забавно, если бы они сделали ход конем и примкнули к Фокс и тогда эти ребята смогут составить конкуренцию Мышам и Уорнерам

Легко. Кстати да, удивительно, что не было каких-либо попыток переговоров со стороны руководства Фоксов(хотя, возможно мы просто о них не знаем). В любом случае: представить Civil War без Паука вообще довольно сложно. Лучше с ним, чем без оного. А там еще и Мстители 3-и...

Думаю у Сони сейчас так дела хреново идут, что у них выхода не останется. Но было бы забавно, если бы они сделали ход конем и примкнули к Фокс и тогда эти ребята смогли бы составить конкуренцию Мышам и Уорнерам

Интересно задумывались ли Фоксы об этом, скорей всего да)).

Но для Сони - намного выгодней примкнуть к Марвел\Диснею, у тех банально больше денег, наверное).

Ну и сюжетно, пока что Паук не нужен Фоксам, в отличии от Марвелов.

Может быть слухи про "паук во мстяках" сами Марвелы и запустили в сеть, чтобы Сони увидели, что люди больше хотят видеть его в команде, нежели под заголовком "новый человек-паук" (=! И вообще, оценили уровень ажиотажа вокруг этой затеи.

Может быть слухи про "паук во мстяках" сами Марвелы и запустили в сеть, чтобы Сони увидели, что люди больше хотят видеть его в команде, нежели под заголовком "новый человек-паук" (=! И вообще, оценили уровень ажиотажа вокруг этой затеи.

это не слух, там реально такие разговоры были.

это не слух, там реально такие разговоры были.

да знаю я. я про другое писал. про то, что информацию об этих переговорах сами Марвелы и слили в сеть под видом слухов, чтобы Сони увидели как людям нравится эта идея.

А мне интересно было бы взглянуть на Паука в Марвеле!:)

А вдруг получится:

было бы здорово, если бы на упомянутом вчера «Паучьем Саммите» в январе Sony позвонили бы Marvel, которая позвонила бы Джоссу Уидону, который позвал бы Эндрю Гарфилда для небольшого камео в конце «Мстителей 2».
:D

По этой статье надо фильм снять, теперь я понимаю какой Файги крутой стратег, неудевлюсь вообще, если это марвелы причатны к взлому сони

Это копание в грязном белье уже надоело. Будто остальные студии, особенно Disney, белые и пушистые, ага.

неудевлюсь вообще, если это марвелы причатны к взлому сони

Это пять!:lol:

Ну да. В более развернутом виде то, о чем мы говорили. Вплоть до "скрестим пальцы" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...