arnar 15 сентября, 2007 ID: 376 Поделиться 15 сентября, 2007 Самый плохой фильм Николоса Кейджа. Даже хуже Плетенного человека? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-334174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 15 сентября, 2007 ID: 377 Поделиться 15 сентября, 2007 Даже хуже Плетенного человека? Ну.... отвечу за Корвена: Оба фильма фигня, но "Гонщик" всё же немного лучше, ибо пара приятных шуточек есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-334179 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 22 сентября, 2007 ID: 378 Поделиться 22 сентября, 2007 Что же это...? Как это...? Какого х... это !? Мдяя...Помнится как в уже давно прошедшем феврале с какого -то перепугу решил загулять в кинотеатр на этот фильм. Надежд не было почти никаких, ибо очередной уберный "шедевр" от Marvel, как всегда попахивал их очередным провалом (не в коммерческом плане). Очень интересно, как они там за бугром умудряются снимать фильмы на такую отличную тему, как падшая личность, продажи душ чёрту и т.д. в русле настолько несмешной комедии. Ах, да! Нам же заявляют, что это страшный триллер. Ну что же, мне было страшно...страшно за создателей, которых непременно должны порезать на капусту фанаты оригинального комикса и все те несчастные, что спустили свои деньги на билет в кино на "это". Несомне-е-е-нно, игра актёров достойна и только Оскара. Не меньше.:lol: А если серьёзно, то даже у нас в училище, курс драмы под номером один, имеет возможность выдавать нечто большее. Тока вот у них, в отличии от старины Кейджа, нет таких зверских гонораров. Что у нас там идёт потом? Ага! В фильме есть музыка. Ну, как и в б-ве фильмов Marvel, она - не рыба не мясо (привет Дэнни Элфману). Хотя в отличии от музыки в ЧП, вестерневские мотивы призрачного уГонщика вызывают ржачь, следовательно хоть как -то повышают настроение. Видел как -то передачку по MTV, где Марк Стивен - Джонсон (угораздило его очернить мой честный ник) говорил, что снимал просто развлекательное кинцо для одного раза. Ну что же, хотя бы не скрывает. Тока вот развлекаловка в его ПГ тоже слабовата будет. Даже на первый просмотр видно, что лажа. Хотя все эти тыканья пальцем, засывания в цепочку и сын самого Чёрта, которого оказывается можно подстрелить из дробовика ( и это при его левел -апе) очень повышают настроение... Но всё же, потенциал у проекта был огромный. Если бы даже за него взялся какой - нибудь Брайан Сингер, то уверен, что хуже того, в чём снялся Кейдж, быть не могло. А то, что было бы лучше - это наверняка. Ведь даже первоисточник будет на голову выше "этого". И уж тем более мрачней и логичней. К спецэффктам переходить не собираюсь. Обычная работа кудессников CGI. Только скажу , что они всё -таки получились лучше, чем говорят многие. Другое дело, что фильм ими перегружен. Иногда складывается ощущение, что режиссёр не знал куда деть деньги, и поэтому пустил все их на них. Да что -то я слишком многословен. А ведь это не рецензия, а просто моё изливание собственного мнения. Буду краток, сказав о ПГ следующее: Муть - она и в Африке муть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337263 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 сентября, 2007 ID: 379 Поделиться 23 сентября, 2007 Буду краток, сказав о ПГ следующее: Муть - она и в Африке муть. Я бы с радостью смылся в Африку от этого фильма. Нормальный отзыв, но ты бы постарался написать более долгий отзыв и на сайт запустить, как на Т или многое другое, что крутишь вниз, крутишь, а оно не кончается... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 23 сентября, 2007 ID: 380 Поделиться 23 сентября, 2007 Я бы с радостью смылся в Африку от этого фильма. Аналогично. Нормальный отзыв, но ты бы постарался написать более долгий отзыв и на сайт запустить, как на Т или многое другое, что крутишь вниз, крутишь, а оно не кончается... Ещё с лета как собирался разобрать по болтам Хищника, восхвалить Exo -squad и отдать должное Симпсонам. А вот ПГ по - моему, настолько говёный фильм, что даже отзыва на него писать жалко. Конечно Marvel в кино выпускала много барахла, но чтобы так самих себя засрать...хуже - только ЧП3. Хотя...гм. А может и напишу? Просто дело в том, что отзыв должен содержать не только сопли с сахаром или желочь, но и железобетонную аргументацию по всем пунктам. Вот только я, после сеанса на эту лажу, в срочном порядке постарался всё забыть ( хотя как такое забудешь?) А чтобы конкретно разгромить, нужно либо несколько просмотров + жгучая ненависть (типа как с "Чужим 4") или диск под рукой. А даже дешёвым пиратским изданием ПГ ,что - то не очень хочется порочить родимый Dvd привод. В плане на отзыв для ПГ, есть взятие отсюда нескольих моих же мыслей туда. А так, пока больше ничего не придумал... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337274 Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaX 23 сентября, 2007 ID: 381 Поделиться 23 сентября, 2007 По сабжу я скажу одно - Классный фильм и точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 23 сентября, 2007 ID: 382 Поделиться 23 сентября, 2007 По сабжу я скажу одно - Классный фильм и точка. Действительно, зачем по поводу такого мусора думать и что -то обосновывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337368 Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 23 сентября, 2007 ID: 383 Поделиться 23 сентября, 2007 Не знаю,мне фильм понравился,может потому,ччто из-за моей симпатии к Кейджу,не знаю.Если б его в фильме не было я бы даже не смотрела,а если б и смотрела,то ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337388 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg91 23 сентября, 2007 ID: 384 Поделиться 23 сентября, 2007 Ещё один фильм по комиксам Ну что можно о нём сказать довольно не плохой фильм если честно.Не плохо отыграл Николас Кейдж,Ева Мендес.Но этот фильм по комиксам и это сильно заметно.Для фильма по комиксам очень даже не плохой результат... Так что моя оценка этому фильму 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337394 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 23 сентября, 2007 ID: 385 Поделиться 23 сентября, 2007 Для фильма по комиксам очень даже не плохой результат... Так что моя оценка этому фильму 5 из 10 Очень неплохая для такого "неплохого" результата. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 23 сентября, 2007 ID: 386 Поделиться 23 сентября, 2007 Мне фильм не понравиля. Начал смотреть его из-за Кейджа. Не выдержал и даже не досмотрел до середины. Да и по фильмам-комиксам я не тащусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337404 Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaX 23 сентября, 2007 ID: 387 Поделиться 23 сентября, 2007 >> Папа Джонсон Ты походу всех критикуеш))) Кстати насчёт девушки гонщика. То с неё актриса плохая. Просто смазливоя личико и шикарный бюст. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-337448 Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 26 сентября, 2007 ID: 388 Поделиться 26 сентября, 2007 По-моему хороший фильм получился, на самом деле я думала будет намного хуже, так что я не разочаровалась... Я а вобще смотрела только исключительно ради Николаса Кейджа,но сам по себе фильм чуть-чуть выше среднего,где-то 6 баллов,а за Николаса,ставлю фильму 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-338930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 28 сентября, 2007 ID: 389 Поделиться 28 сентября, 2007 Так жить нельзя Будучи с пелёнок ярым фанатом фантастики, в своё время не мог упустить возможность изучения комиксов. И в отличии от б-ва эстетичного народа я не буду оттопыривать палец и говорить что — нибудь в духе: «Фи, комиксы — это для детей». Однако мне всё сложнее становится понять, на кого рассчитаны современные экранизации комиксов, ибо то, что выходит в последнее время, и в особенности, то, что вышло из под руки Марка Стивена — Джонсона, не выдерживает абсолютно никакой критики… Уже имея горький опыт просмотра таких горе — экранизации как «Сорвиголова», Халк или же «Человек -паук», очень не хотел тратить деньги с целью похода на сеанс очередного «шедевра» Marvel. Однако поразмыслив о первоисточнике и решив, что такую идею и такого героя, все-таки даже режиссёр Сорвиголовы если постарается, может снять более — менее нормально, я сдался и пошёл лицезреть Гонщика. Мне вот всё никак не удается понять, как они там в Голливуде умудряются снимать фильмы на такую отличную тему, как падшая личность, продажи душ чёрту и т.д. в русле настолько несмешной комедии. Ах, да! Нам же заявляют, что это страшный триллер. Ну что же, мне было страшно…страшно за создателей, которых непременно должны порезать на капусту фанаты оригинального комикса и все те несчастные, что спустили свои деньги на билет в кино на «это». Напомним что комикс «Призрачный гонщик» был мрачным, жестоким и мистическим. Герой не был ни хорошим, и не плохим. Он был антигероем. Злодеи тоже были самыми разношёрстными. (хотя глупостей, штампов и аляпастостей тоже было достаточно. Только для комикса ) В распоряжении Марка Стивена Джонсона была целая Вселенная. Но…. Почему -то экранизация «Призрачного гонщика» абстрагировалась от всего этого и получилась совсем….«не той»…. Сам Гонщик (он же Джонни Блейз) представляет из себя 30 летнего мальчика. Он почему — то стесняется общаться со своей бывшей девушкой, падающей ему явные признаки внимания,. Так же он страдает от рядовой проблемы супергеройства, выбирая между девушкой и борьбой со злодеем, только второе. Его работа в экстремальном спорте (или же просто трюкачество) больше похожа на реализацию страсти к приключениям, нежели попытке покончить с жизнью, во избежание служения дьяволу. Какая -то мало -мальки мрачная атмосфера, и уж тем более мистики отсутствует начисто. Заранее ясно, что сделает каждый герой и заранее ясно, что всё кончатся хорошо. Да и герой Кейджа вызывает скорее улыбку, нежели страх. Особенно в ущерб картины пошли все его тыканья пальцами в «злодеев» и их обязательный последующий диалог: -Ты обидел невинного! — Поща-ди-и-и! — Нееет! — Ну пожалуйста! Да о какой там жести и мрачности говорить, ежели фильму присвоен обычный для всех поделок Marvel Рейтинг PG-13? Но в фильме же есть любовная история! Как я забыл? ОНА его любила в детстве, ОН её тоже любил в детстве. Теперь они снова встретились и снова полюбили друг друг. Ах! Я не знаю, может кому -то это и романтично, но по мне эта «любовь» высосана из пальца и не имеет никакой глубины отношений героев и причинно — следственной связи. У кого -то ещё поворачивался язык сравнивать ПГ с «Терминатором». Сравнивать их глупо, ибо в первой части вышеуказанного фильма, человеческие отношения и та же самая любовь (которая там смотрится очень к месту) на несколько порядков выше того что есть в ПГ, а так же она имеют ту самую причинно-следственную связь. Злодеи не вызвали восторга, как и герой. Даже сам Дьявол в ПГ выглядит несколько блекло (хотя из всех злодеев в этом фильме он лучший). Дай Гост райдеровскому Чёрту в руки трость и одень на него цилиндр, будет готов отличный комедийный персонаж. Как так можно? Сын Дьявола — Чёрное сердце, ничем не лучше. Похож он скорее на кривляющегося мазаного гримом подростка, пробовавшегося на главную роль в фильме «Ворон», а не на генератор зла. Самыми худшими из состава отрицательных персонажей была подмога Чёрного Сердца. Создатели не придумали ничего нового, кроме как сделать каждого из них чистым воплощением какой либо стихии (Тот что вода — весь ( именно весь) скользкий, тот что ветер — весь ветряный, и т.д.) Никто из них ничего не представляет как персонаж. Они плохие — и это главное. Кстати говоря, такие вещи как Сын Дьявола, которого без проблем можно подстрелить из дробовика ( и это уже тогда когда он получил «усиление» душами) или же демонический злодей, которого можно убить просто задув в цепочку, для этого фильм явление обычное. Так же не забудем о Дьяволе составившим договор с Гонщиком так, что тот спокойно может делать когти с бесплатной суперсилой, а в ответ от дарователя этих сил может получить лишь жалкое: Я ещё отомщу! Может быть кто -то считает, что это нормально, однако же моё мнение полностью противоположное. По драйву фильм ничем не отличается от среднестатистического боевичка категории Б. Хотя и не затянут. В общем , ничего особенного. Видел как -то передачу по MTV, где Марк Стивен Джонсон (угораздило его очернить мой честный ник) говорил, что снимал просто развлекательное кинцо для одного раза. Ну что же, хотя бы не скрывает. Только вот развлекаловка в его ПГ тоже слабовата будет. Даже на первый просмотр видно, что фильм не удался. К примеру: понять , что фильм «Люди Икс 3» — высокобюджетный мусор, мне удалось лишь со второго — третьего просмотра…В первый просмотр я даже получил от этого красочного, но глупого фильма удовольствие. Здесь же, мне при первом показе уже стало ясно, что подсунули не то. Все вышеперечисленные недоставки картины бросались в глаза сразу. Это говорит не в пользу создателей. Но всё же, потенциал у проекта был огромный. Если бы даже за него взялся какой — нибудь Брайан Сингер, то уверен, что хуже того, в чём снялся Кейдж, быть не могло. А то, что было бы лучше — это наверняка. Даже образ у Гострайдера просто отличный: горящий череп, адский мотоцикл, инфернальный голос, мистические силы, возможность испепелять взглядом и проклятие служения тьме…. Жаль, но в фильме не видно и половины этого. И ничего не вызовет герой в исполнении Кейджа, кроме истерического смеха. К спецэффектам переходить не собираюсь. Обычная работа кудесников CGI. Только скажу , что они всё -таки получились лучше, чем говорят многие. Другое дело, что фильм ими перегружен. Иногда складывается ощущение, что режиссёр не знал куда деть деньги, и поэтому пустил все их на них. Заметил кстати, что у некоторых наших зрителей на низкопробность и дебилизм подобных комикс фильмов, есть один ответ: А зачем нам качество! Это же экранизация комикса! Экранизация — это конечно хорошо, вот только не надо забывать то, что комикс — это комикс, а фильм — это фильм. В ходе экранизации комикса, ты как и в случае экранизации книги, обязан жертвовать чем -то из первоисточника ради того, чтобы его киноверсия смотрелась достойно. Марк Стивен Джонсон в его ПГ и загубил то, что было в первоисточнике , и не как не адаптировал его идею под рамки фантастического фильма. А если и сделал это, то очень неудачно. Жалко мне Кейджа, который после «Оружейного барона» опустился до такой охинеи, жалко комиксы, которые из -за такими ужасных экранизаций именуются многими недо -культурой, да и жалко себя, что потратил время на фильм, от которого не могу получить ни капли удовольствия. Только за спецэффекты, смешные моменты ( я же всё -таки смеялся, значит был позитив) и такой же смехотворный саундтрек. 4 из 10 Остальное обсуждения не достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-340171 Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 29 сентября, 2007 ID: 390 Поделиться 29 сентября, 2007 2папа джонсонЕсли б не Джонсон,то фильм возможно,фильм получился хорошим.Если б снял Бартон,например,то внес бы готичности,мрачности,что и нужно фильму по содержанию Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-340487 Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 1 ноября, 2007 ID: 391 Поделиться 1 ноября, 2007 Пошла в кинотеатр исключительно, чтобы посмотреть на Николаса Кейджа в новой роли. Фильм абсолютно не понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-359608 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 ноября, 2007 ID: 392 Поделиться 1 ноября, 2007 Фильм получился ну просто ужасно скучным.Хуже этого фильма только Сорвиголова.У Джонсона было достаточно денег, чтобы снять много боевых первоклассных сцен.Вместо этого он взял 40 минут фильма крутит тупую жизнь героя Кейджа и уже потом, чтобы фильм не перевалил за два часа, начал всех злодеев одним махом убивать.Такие постановки, как Гонщик нужно доверять проверенным людям, а не тем у кого в голове творится тоже самое, что и у Пола Андерсона.Фильм мог бы получится лучше.Я понимаю, что Кейдж бы обиделся за это.Но тем больше сборы, тем больше денег шли бы в кошелёк Кейджа. Вердикт: Ребята уж лучше посмотреть 3-х минутный набитый экшеном ролик, чем почти 2 часовую скучную мелодраму как надо жить и себя вести. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-359619 Поделиться на другие сайты Поделиться
I Am Legend 1 ноября, 2007 ID: 393 Поделиться 1 ноября, 2007 Фильм ждал довольно долго, и заинтересовал меня этот проект с самого начала, когда стало известно, кто будет в режиссёрском кресле, а точнее – Марк Стивен Джонсон. Который, кстати, очень толково экранизировал комикс “Сорвиголова”. И небезызвестный Николас Кейдж, который впервые решил побывать в шкуре Супер-героя. Николас довольно хороший актёр, у которого за спиной множество ярких и запоминающихся ролей. В общем, на фильм возлагал много надежд, к сожалению надежд несбывшихся. Особенно после все различных роликов – трейлеров. Думал, вот, наконец-то, то, что надо – серьёзная комикс-экранизация получится. Ну а почему бы нет? Ведь сам персонаж (Призрачный гонщик) серьёзный. И фильм соответственно к юмору ну ни как не располагал, тем более к такому юмору, который я увидел в кино. Плюс такие тупые диалоги, которые диалогами - то назвать нельзя. На что рассчитывал режиссёр? Такая шаблонность и тупость, что в кино так и хотелось выйти из зала и уйти куда-нибудь подальше, и не видеть ЭТО. Начало мне понравилось, первые тридцать минут с детством Джонни Блэйза. То же Начало очень напомнило “Сорвиголову”, и я почти был уверен, что фильм и будет придержан в этом стиле. Но не тут-то было, всё началось с того момента, когда старина Николас вошёл в игру. Я-то предполагал, что он только разогреет фильм, а он его наоборот, затащил в могилу безвозвратно. И в этом ему помогли другие актёры, которые тоже, не играли. Но главным действующем лицом, “запарывающим фильм” был именно он. Потому как, недавно мне стало известно, что, Николас всё решил “переиначить”, а это значит, что фильм от первоисточника отошёл далеко-далеко. Николас играл не Джонни Блэйза, при том условии, что как утверждает сам Кейдж, он фанат комикса “Призрачный Гонщик”, и он очень хорошо ознакомлен с мифологией персонажа. И, тем не менее, это не помешало ему осуществить свою цель – “всё переиначить”. Зачем? И самое главное, что режиссёру очень понравился ход мысли Кейджа. И это как раз и есть, главный минус фильма. Можно было бы простить тупой юмор и тд., если бы сам комикс к этому располагал, но ведь комикс к этому не располагает. В кино не давал мне уйти один персонаж, верней, одна героиня, героиня Евы Мендас, уж очень было приятно смотреть на её внешность. И на этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. А это плюс? В какой-то степени – да. Я ведь досидел до конца. Юмор не в какие ворота, за место того, что бы вызывать, хотя бы натянутую улыбку, он вызывал лишь грусть. Было грустно за кинематограф. Ах да, ещё не плохое музыкальное сопровождение от Кристофера Янга, тоже маленький, но плюс. В конце-концов, можно было лишь рассчитывать на тупое зрелище и хорошие спецэффекты, раз уж такая пьянка пошла. Но и этого я, к сожалению не получил. Спецэффекты на нуле, при том условии, что, бюджет у фильма довольно большой. Экшена было мало, и был он какой-то однообразный и скучный. А что особо парится? Если можно сделать просто: - А пускай, Гонщик будет всех злодеев поднимать и убивать своим карающим взором?! - А давайте! Такой ход мыслей был у Кейджа и у Джонсона, когда они снимали сие творение. Выводы делайте сами. Скорей всего для тех, кто хотел увидеть тупое попкорновое кино фильм надежд не оправдал, во всяком случае, у большинства надеющихся. А у поклонников комикса тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-359674 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanshu 1 ноября, 2007 ID: 394 Поделиться 1 ноября, 2007 Фильм не понравился, Кейдж в нем тоже. Хотя он уже давно перестал мне нравиться, уж очень положительный. Единственное на что можно смотреть с умилением - Ева Мендес. Белое ей очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-359688 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 ноября, 2007 ID: 395 Поделиться 2 ноября, 2007 Как говорит Володарский, фильм настолько средний, что его можно спокойно не смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-359754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 марта, 2008 ID: 396 Поделиться 15 марта, 2008 Фильм вполне заурядный, толком ничего примечательного, но посмотреть можно; многого не приобретете, но и не разочаруетесь в Николасе Кейдже. Вообще я бы сказала — фильм на любителя, но не для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-460411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alike 15 марта, 2008 ID: 397 Поделиться 15 марта, 2008 Еле дотянула до конца фильма. Сюжет скучный, игра посредственная, смысла - ноль. Разочарование полное. Хотелось бы от Николаса Кейджа ждать чего-то большего, все же он замечательный актер, жаль растрачивается на такие коммерческие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-460456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson 16 марта, 2008 ID: 398 Поделиться 16 марта, 2008 Дело как говорится хозяйское. Мне фильм нравится. Случайно записали диск с этим фильмом. Звук и качество картинки отличное. Может из-за этого и такое восприятие. Во первых очень нравится Кейдж, тут он совсем не подкачал.. Во вторых это фильм для отдыха и искать глубокий смысл даже не пытался. Красивая картинка и звук, хороший артист в главной роли- ляпота:-). Комиксы не видел, может там по другому. С чистой душей поставлю оценку 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-460610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 марта, 2008 ID: 399 Поделиться 16 марта, 2008 Это худший ( я видел многие) ХУДШИЙ кинокомикс на свете.... Тупой сюжет, ужасная игра актеров, и (татата-там....) идиотские спецэффекты сделанные с помощью набора "Юный Волшебник". 1/10, и нафиг этому (существительному среднего рода).... снимать продолжение?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-460769 Поделиться на другие сайты Поделиться
iradka 16 марта, 2008 ID: 400 Поделиться 16 марта, 2008 спецэффекты отличные, сюжет дляя детей от 12-15.. первые 15 мин. кейдж показал свое актер. мостерство... потом это было что то однообразное как и любой супермен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/855-prizrachnyy-gonschik-ghost-rider/page/16/#findComment-460981 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.