Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бруно (Brüno)

Рекомендуемые сообщения

КиноПоиск | IMDb

bf57d0311a12.jpg

Год: 2008

Страна: США

Жанр: комедия

Слоган: «Borat was SO 2006!»

Режиссер: Ларри Чарльз

Сценарий: 5 штук

Продюсеры: 11 штук

Операторы: Энтони Хардвиг и Вольфган Хелд

Композитор: Эрран Барон Коэн

В главной роли: Саша Барон Коэн

Бюджет: 42 млн

Премьера в США: 10 июля 2009

Премьера в РФ: 23 июля 2009, «UPI»

Рейтинг МРАА: R

Время: 81 мин.

Синопсис: Новая авантюра от Саши Бэрона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.

===

Ну я лично в этом проекте немного заинтересован.

Борат хоть и был из разряда а-ля "палец покажи и засмеешся", но Коэн там был невероятно харизматичен и колоритен. Но тут уже персонаж - гей, да и шуточки будут такого же разряда. Ну будем надеятся, что выйдет что-то путное.

Отзывы посмотревших

Изменено 22.07.2009 21:28 пользователем Podpisnov

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы Саша Барон Коэн был еще и режиссером - то тогда бы получилось "авторское кино", а так - комедия!:)

А вообще, я обеими руками "за" - люблю "получерные" комедии.

P.S. Куда это они такой бюджет угрохали - это для комедии-то?

P.S. Куда это они такой бюджет угрохали - это для комедии-то?

Скорее всего потрятили на гонорар Коэна. Его требования после Бората возросли.

Фильм можно глянуть просто для отдыха с кружкой пива.

П.С Лучше бы сняли Борат 2: Борат уделывает Австралию :lol:

Как не стыдно говорить, я это посмотрю. И даже с удовольствием....

Борат мне понравился, хотя смотрел его без пива)))

О! Саша Барон Коэн предъявляет на зрительский суд своего третьего героя гея журналиста Бруно?! Я кино посмотрю и мне даже не стыдно об этом говорить, Саша отличный стебщик!

А я всё думала, когда же миру явится Бруно в кино. Много наслышана об этом персонаже, так что буду смотреть, главное, чтоб поменьше пошлятины. Хотя....это же Коэн, он без пошлости никуда.

Коэн решил взять интервью у Шварцнеггера о том, что он думает о правах гомосеусуалистах. Конечно же его близко к Шварцнеггеру никто не пустил. Коэн остался разочарован. Также стало известно настоящее название картины:

Бруно:Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста - иностранца в футболке - сеточке.

Коэн воображением всегда отличался

Галимый второй Борат, при просмотре которого, меня хватило минут на 30, только теперь вместо утырка будет бродить утырок-гей-журналист. Чувствую, тут меня уже хватит максимум на трейлер.

И не будет тут "поменьше пошлятины", когда Борат имел кассовый успех.

"Бората" хватило с головой и выше.

Долго замысливатся что выйдет и не надо. Невооруженным глазом и так понятно что будет редчайшая бредятина, на которую как ни странно многие пойдут и даже в кино.

Ну чтож, удачи. А мимо меня так называемый "фильм" пролетает как фанера над Парижем =).

И опять немного о Бруно:

Когда-нибудь для Саши Барона Коэна наступят плохие времена — всех его персонажей будут знать в лицо все жители планеты, и тогда комику будет очень сложно выставлять людей полными идиотами.

А ведь именно это случилось недавно с палестинским академиком Гассамом Калибом и израильским топ-разведчиком Йосси Алфером.Представившись обоим фэшн-журналистом-геем Бруно, якобы снимающим документальный фильм для юношества, Коэн намеренно путал Хамас с гумусом, спрашивал, когда евреи уже наконец отдадут пирамиды, интересовался, почему стороны не решат конфликт простым тайм-шером на землю, и объяснял, что их многолетняя война не идет ни в какое сравнение с грызней Анджелины Джоли с Дженнифер Энистон за Брэда Питта.

Под конец Бруно попросил своих гостей взяться за руки под сумасшедшую песенку про войну, и только тогда они заподозрили неладное.

Изменено 17.05.2009 11:33 пользователем Buckbeak

"Бората" так и не посмотрел - чувствую та же участь постигнет и "Бруно".

сказать что жду-ничего не сказать.Бората обожаю,Али Джи тоже неплох,и я так понимаю возможно попадание в книгу рекордов гинесса за самое длинное название))

Ну чтож, удачи. А мимо меня так называемый "фильм" пролетает как фанера над Парижем =).

Она пролетит мимо нас с тобой. ;)

Коэн рулит!!! после Бруно кто у него там на подходе... русский телеведущий Борис? :), который поехал покорять Америку....

Как я понял, он использует тот же прием, что и в "Борате" - псевдодокументальное кино..Да, в этот раз его наверняка засадят (если сборы не покроют бюджет). :)

Хотя лучше вот: таджик Брамшан, который поехал строить Америку... :) :) :)

Почитал я якобы об одной шутке фильма, и подумал. А ну его фтопку. Если то, что Бруно будет сравнивать войну с отношениями Джениффер Энистон, Бреда Питта и Анджелины Джоли, считая, что второе гораздо значительнее, является шуткой, то фильм точно не заслуживает быть просмотренным в инете (как-то было сделано с Боратом).

А ну его, все таки, в топку (вах, я по иннерции не написал на жаргоне подонков)!

Даже вот не знаю - мимо или нет... С одной стороны, "Борат" был неплохой комедией, но с таким количеством пошлого юмора, что дальше просто некуда, а с другой - получился достаточно смешным.

Саша Барон Коэн решил нарушить плавное течение модного шоу "Agatha Ruiz de la Prada" во время миланской Недели Моды.

Сделал он это просто - во время показа новой мужской одежды, он напялил на себя какое-то тряпье и проник на подиум! Где, собственно, и принялся ходить, покачивая бедрами и изображая одно из своих альтер-эго - австрийского журналиста-гомосека по имени Бруно.

К нему сперва обратились по-хорошему и предложили слезть с подиума и не задерживать показ. После того, как Саша отказался, организаторы шоу вызвали охранников. В результате инцидента актера доставили в ближайший полицейский участок. Обвинений ему, однако, не предъявлялось.

2320.jpg.720a757ed3a61df2dbed052a3cd8e850.jpg

Обвинений ему, однако, не предъявлялось.

Купили по любому :D

Купили по любому :D

Хах, наверно)))

Блин, я очень жду этот проект! Осеня хотцца увидеть проказника Сашку)

Обожаю "Бората", уж постарайтесь понять меня правильно! Поэтому очень жду "Бруно". Хотя не знаю, удастся ли Саше повторить такой успех...

А вот и сам Бруно и для сравнения Борат

cohen1.jpg.7055c9f7fca762367ac161ddc2092b37.jpg

Обязательно посмотрю в кинотеатре. Обожаю "Бората", это одна из лучших комедий за всю историю кино. Видел по MTV несколько раз Коэна в образе Бруно - это просто чума. Уверен, что он отожжёт в своём неповторимом стиле!

Премьера Бруно резко перехала на 10 июля, где раньше красовалась премьера 2012!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...