Ниллган 20 декабря, 2007 ID: 26 Поделиться 20 декабря, 2007 Смотрел фильм давно и единожды. Особым вкусом тогда не отличался. Смотрел много всякой фигни. Может быть поэтому совсем никудышным фильм мне не показался. Прям ППКС. Баллов 6 готов отстегнуть кину. На большее ни тогда ни сейчас (тем более) не готов. Гонки еще ничего были...как и актеры, даж Сталлон старый...больше ничего и не было, а хотелось бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time_00 20 декабря, 2007 ID: 27 Поделиться 20 декабря, 2007 Плохой фильм, не тянет не по каким критериям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 29 апреля, 2008 ID: 28 Поделиться 29 апреля, 2008 Мне очень понравился сценарий к фильму.Сюжет,правда слабенький, но смотрела на одном дыхание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 ноября, 2008 ID: 29 Поделиться 14 ноября, 2008 Уф, вот блин, практически всё что здесь до меня было написано, сплошная ругань в адрес кина и его спонсорского мицената господина Слая Слаевича. Лишь последнее сообщение от Tender rubbish немножко успокаивает, остались лица предрасположенные к фильму. Берт Рейнольдс по ходу дела играл ветерана гоночных турниров не зря, они с Сильвестором наверняка старые кореши и есть старенький фильм, где Берт в гл. роли был тем самым отчаянным гонщиком, правда тот фильм я так и не посмотрел. Что ещё вкратце можно добавить, музыка группы БиТи настраивает на матчи с ревущими болидами и многотысячной публикой, поклонников быстрой езды с питстопами. Ясное дело про игру артистов можно забыть тут же после просмотра, но от этого же никому не станет плохо. Если устраиваешься смотреть этот фильм, то откинься назад, расслабься и любуйся экзотикой шумно ревущих моторов и калейдоскопом событий, так напоминающей биографию Сильвестора Сталлоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 14 ноября, 2008 ID: 30 Поделиться 14 ноября, 2008 Из последних, это лучший фильм Сталлоне. В толк не могу взять чем он большинству не угодил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaskFress 16 января, 2009 ID: 31 Поделиться 16 января, 2009 Плохой фильм, который запоминается разве что гонками F1 сделанными на довольно неплохом уровне. Сталлоне в роли автогонщика что-то не впечатлил, Кип Парду обычный смазливый паренек, Берт Рейнолдс играет (как говорится) на автопилоте. Вообщем, кроме гонок, смотреть не на что... В опросе голос за третий вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 27 января, 2009 ID: 32 Поделиться 27 января, 2009 Весьма паршивое кино, соглашусь с большинством. Пожалуй, самый слабый фильм Харлина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 марта, 2009 ID: 33 Поделиться 20 марта, 2009 Фильм из категории "Убить время". Смотрела только ради Тиля Швайгера, как всегда хороша была Джина Гершон, ну и сцена по городу неплоха. В целом пойдет занять вечер, если совсем уж нечем больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 20 марта, 2009 ID: 34 Поделиться 20 марта, 2009 Этот фильм из серии на один раз, что бы просто убить время. Запомнилась сцена где они гоняли по улице и из под их машин вылетали канализационные люки. Не проголосовала, т.к. мое мнение об этом - никакое кино, ни хорошее, ни плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 марта, 2009 ID: 35 Поделиться 20 марта, 2009 Фильм не очень, впечатлений ни каких не осталось хоть кино и про гоночки, на раз посмотреть сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 22 сентября, 2009 ID: 36 Поделиться 22 сентября, 2009 фильм мне понравился по двум причинам : это Сталонне, Швайгер и Эстелла Уорен обажаю их всех! и вторая причина , это то что современных аналогов этому фильму нет.... помню как тогда еще начиная с 1996 года Слай начал приезжать на гонки ф-1.. был гостем многих команд, много общался с инженерами, с боссами ф-1, команд, много консультировался... всё шло к тому что Слай сделает действительно шедевр...но но но ... проект умер уже тогда когда не было полученно согласие от Берни Эелстоуна на право использовать ф-1 в фильме.... Слай переключился на карт...... это ужасно! во-первых это тупые, не интресные гонки на овалах, во-вторых походу Слай все делах впопыхах, и не удосужился вникнуть в суть картов... а там всетаки совсем другие гонки...от этого и такая неразбериха в фильме.... два момента заставили смеяться : это взрыв болида ... для тех кто не знает, уже давным давно у болидов разделенные баки, и такого не произойдет никогда и второй момент это гонка по улицам...верю что дороги у них хорошие но в любом случае не настолько.... они бы даже при везении не проехали и 100 метров. первая маленькая кочечка и досвидания... ну а в целом повторюсь смотреть приятно)))) порадовал Берт Рейнольдс, сделали из него Френка Уильямса, вроде сыграл убедительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 6 октября, 2009 ID: 37 Поделиться 6 октября, 2009 Как поклонница "Формулы 1" могу сказать, что мне фильм понравился, смотрела неоднократно и мнение не изменилось, правда я не искала тут драмы и расписных отношений, фильм-то про гонки, они тут в главных ролях. И хотя до "F1" им далеко, выглядит все очень прилично. Тиль Швайгер тут красавец, нет, он везде красавец, но это был первый фильм, который я с ним посмотрела, поэтому впечатление неизгладимое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 октября, 2009 ID: 38 Поделиться 6 октября, 2009 фильм мне понравился по двум причинам : это Сталонне, Швайгер и Эстелла Уорен обажаю их всех! и вторая причина , это то что современных аналогов этому фильму нет.... Так они особо и не нужны, поэтому их и нет. Данного "шедевра" хватает за глаза. Хотя, те же "фэнтазийные" "Fast & Furious" и "Gone in the 60 seconds" смотрятся и интересней и красивше. Да, еще мультик "Cars" есть, вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 7 октября, 2009 ID: 39 Поделиться 7 октября, 2009 Ужас, а не фильм, конечно... Сюжет так ваще убивает своим неприкрытым дебилизмом, Слай смотрится просто ужасно (как, впрочем, в большинстве фильмов нового века... до последнего времени), а вот Тиль Швайгер более-менее, чувствуется в нем сильный характером, уверенный гонщик... Кстати, о гонках. Хм-м, как поклонник Формулы 1, скажу, что классный комикс получился - зависающие в slo-mo над трассой, и вылетающие за трассу со сверхзвуковой скоростью болиды порадовали глаз... Где ж еще такое увидишь. Правда к реальности это имеет мало отношения, ну дык кого это волнует... Короче, гонки и аварии это единственно, что можно посмотреть в этом киноопусе, а все остальное - шлак... 2/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 февраля, 2010 ID: 40 Поделиться 26 февраля, 2010 Нашло на меня вдохновение и решил я написать про это фильм. Если сказать, что фильм полное УГ, значит ничего не сказать. Спец. эффекты абсолютно не реалистичные. Аварии абсурдные. Складывается впечатление, что все главные герои кроме Бранденберга, Блая-старшего и бывшей жены Танто умственно неполноценные. Тупизм зашкаливает. Актеры играющие умственно неполноценных играют соответственно. Сценарий Сталлоне наверное писал после принятия на грудь 0,7 виски. 1/10, хотя нет, 2/10, один бал за иногда красивые картинки трасс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 26 февраля, 2010 ID: 41 Поделиться 26 февраля, 2010 Кино бредовое! в фильме было показано столько аварий, да таких, которые в Indycar случаются раз в десять лет! канализац. люки так не взлетают, когда по ним проезжают болиды. Когда фильм не вышел ещё, во многих журналах я читал: "Сталлоне собирается сняться в фильме о F1". Но на деле оказалось- фильм о американской серии Индикар. Карьера у Сталлоне после этого фильма зафиксировалась на самом днище. Швайгера было жаль, вляпался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 мая, 2010 ID: 42 Поделиться 26 мая, 2010 Неоднозначный фильм. Смотрится без особого интереса, но с другой стороны неплохо поставлены гонки и Слай на месте. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 мая, 2010 ID: 43 Поделиться 26 мая, 2010 Из последних, это лучший фильм Сталлоне. В толк не могу взять чем он большинству не угодил. А как же Рембо 4;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 26 мая, 2010 ID: 44 Поделиться 26 мая, 2010 Кино бредовое! в фильме было показано столько аварий, да таких, которые в Indycar случаются раз в десять лет! канализац. люки так не взлетают, когда по ним проезжают болиды. Когда фильм не вышел ещё, во многих журналах я читал: "Сталлоне собирается сняться в фильме о F1". Но на деле оказалось- фильм о американской серии Индикар. Карьера у Сталлоне после этого фильма зафиксировалась на самом днище. Швайгера было жаль, вляпался. ой ну ладно по поводу аварий... случаются, бывает и 3 и по 5 серьезных аварии и всё во время одного гоночного уикенда.... много чего писали, например, что Берни прочитал сценарий, и категорически отказ Слаю в использовании в фильме бренда ф-1 со всеми вытекающими.... а про карьеру зря.... карьера пошла на убыль после череды неудач... и это было задолго до "Гонщика".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 мая, 2010 ID: 45 Поделиться 26 мая, 2010 Не лучший фильм с участием Сталоне, сюжет ничем не примечателен, но на один просмотр сгодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 26 мая, 2010 ID: 46 Поделиться 26 мая, 2010 Не лучший фильм с участием Сталоне, сюжет ничем не примечателен, но на один просмотр сгодится. ...... а что с сюжетом не так? мне просто интересно... есть ветеран, ушедший из гонок, есть молодой пилот, притендент на чемпионский титул, который косячит и которому не хватает опыта. Команда решает к нему в помощь взять ветерана как учителя и наставника....... обычная практика, многие команды так поступают... примечателен хотя бы тем, что на болидах гоняют по городу.. где такое еще увидишь.. ?! повторю вопрос что не так с сюжетом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 26 мая, 2010 ID: 47 Поделиться 26 мая, 2010 Средненький фильм с неплохими гонками, на один раз сойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 сентября, 2010 ID: 48 Поделиться 15 сентября, 2010 Смешанные чувства остались после просмотра. Если бы в фильме была показана Формула-1, само собой напрашивалось бы: - почему раскрас болидов одной команды разный? (БАР в 1999 году этим баловались, но FIA оперативно их в этом плане забанили) - почему откровенное применение командной тактики не привело ни к каким санкциям? - что за дурь с монетками? - как гонщик, несколько лет не садившийся за руль болида, всего после пары тренировок поехал хоть и в среднем, но все же достаточным для приемлемого уровня, темпе? Даже Шумахеру это не под силу, что он и демонстрирует в этом году - как во время одной из аварий болид с легкостью пробивает стену из покрышек, проскакивая ее насквозь? Где защитный металлический рельс? - гонщик во время пит-стопа попивает водичку из бутылочки... wtf?! - покатушки на болидах в городе - и за это шраф всего в 25 тысяч долларов?)) - босс команды решает выгнать своего молодого гонщика - он что, совсем больной? Парень первый год выступает в чемпионате и уже сражается за титул - да только дурак от такой золотой жилы откажется - у парня перелом стопы - а он участвует в гонке. Да никакая медицинская комиссия не дала бы ему добро на участие в Гран При Но так как в фильме показана то ли серия ИндиКар, то ли ЧампКар, с правилами которых я знаком весьма поверхностно, не берусь утверждать, что все это минусы фильма. Может, у них и правда за океаном так строго все не регламентировано?)) Но и без этого погрешностей хватает. Болиды при аварии разваливаются так, будто сделаны из картона, хотя надо очень постараться, чтобы монокок хотя бы треснул. Продешевели)) Впрочем, если бы они крошили реальные гоночные болиды, бюджет фильма увеличился бы раза в два)) Возвращаясь к покатушкам по городу - кто же в прототипы топливо заливает?)) Но были и понравивишиеся моменты - больше всего тот, когда парочка претендентов на титул кинулась спасать другого гонщика, ставшего жертвой собственной дурости и самонадеянности. Потом их примеру на Гран При Бельгии 2001 года последовал Эдди Ирвайн, и для меня это до сих пор один из самых запоминающихся моментов, что я видел с тех пор, как смотрю Ф1) Радостно было увидеть в кадре и Жана Алези с Хуаном Пабло Монтоей) А еще, если смотреть сейчас фильм, так и напрашиваются аналогии с некоторыми участниками современной Формулы-1. Главгерой, который молодой парень, сражающийся за титул - ну прямо копия Феттеля)) (хотя, конечно, наоборот). А герой Тиля Швайгера - чисто Кими Райкконен. Сталлоне - Шумахер, такой же дед уже по фильму)) Парализованный босс команды в кресле-каталке - Фрэнк Уильямс. Жаль только, что чемпионский титул в итоге достался невзрачному юнцу - я был за Тиля)) Да он вообще весь фильм украл. 6/10 в итоге. Кино, кстати, можно окрестить вторым "Рокки 5". С одним лишь отличием - тут у Сталлоне в качестве учителя все получилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 16 сентября, 2010 ID: 49 Поделиться 16 сентября, 2010 Не понравился.Неубедительные плоские характеры,монотонный сюжет,неровная актерская игра-картину совсем не красит,никак.Из плюсов картинка динамичная и красочная и дорого выглядит сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 сентября, 2010 ID: 50 Поделиться 16 сентября, 2010 - почему раскрас болидов одной команды разный? (БАР в 1999 году этим баловались, но FIA оперативно их в этом плане забанили) В американских гоночных сериях такое допускается - почему откровенное применение командной тактики не привело ни к каким санкциям? В США на это забивают. - что за дурь с монетками? Сценарный бред от Слая - как гонщик, несколько лет не садившийся за руль болида, всего после пары тренировок поехал хоть и в среднем, но все же достаточным для приемлемого уровня, темпе? Даже Шумахеру это не под силу, что он и демонстрирует в этом году Ну во первых болиды Инди гораздо проще в управлении и настройках. - гонщик во время пит-стопа попивает водичку из бутылочки... wtf?! В принципе так и на самом деле. - покатушки на болидах в городе - и за это шраф всего в 25 тысяч долларов?)) Что самое интересное болиды на презентации были с топливом. - босс команды решает выгнать своего молодого гонщика - он что, совсем больной? Парень первый год выступает в чемпионате и уже сражается за титул - да только дурак от такой золотой жилы откажется Ну а если этот гонщик псих и нытик, то ничего из него в будущем не выйдет, зачем время тратить. - у парня перелом стопы - а он участвует в гонке. Да никакая медицинская комиссия не дала бы ему добро на участие в Гран При Там не было перелома. Но и без этого погрешностей хватает. Болиды при аварии разваливаются так, будто сделаны из картона, хотя надо очень постараться, чтобы монокок хотя бы треснул. Продешевели)) Впрочем, если бы они крошили реальные гоночные болиды, бюджет фильма увеличился бы раза в два)) Они и правда разваливаются на ура. А герой Тиля Швайгера - чисто Кими Райкконен. Я бы сказал как раз Тиль там Шумахер в рассвете сил, там все аналогии, многократный и действующий чемпион, немец, машина красная, расчетлив и сконцентрирован. Калька с Шуми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.